Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96

Новости России #96

Сообщений 721 страница 750 из 1083

721

Эта ракета в Белгород попала

722

Мой слабый голосок звучит.
Наверное скоро случится хорошее событие, потому что добро всегда побеждает зло.
А вы тут сритесь дальше, интернет всё стерпит. Хорошо, что в реале есть хорошие ответственные люди.
Победит московская интеллигенция - патриоты России.

Постпред США при ООН призвал к переговорам по урегулированию на Украине.

Заместитель постоянного представителя США при Организации Объединенных Наций (ООН) Дэн Негреа 22 июня призвал к началу переговоров по урегулированию конфликта между РФ и Украиной.

«Сейчас время для того, чтобы Россия и Украина вернулись за стол переговоров и заключили мирное соглашение», — приводит его слова ТАСС.

В ходе заседания Совета Безопасности ООН по Украине дипломат отметил, что США привержены достижению урегулирования путем переговоров для скорейшего прекращения конфликта между странами.

Источник в турецком правительстве 22 июня рассказал, что Анкара заявила о готовности принять переговоры по украинскому урегулированию и обеспечить проведение встречи в любом формате по договоренности сторон. (c)

Приветствую стремления мирового сообщества урегулировать конфликт :flag:
Плохие люди есть во всём мире. Но есть и хорошие люди. Давайте ориентироваться на хороших людей.
Всем пока, надеюсь, что хотя бы иногда вам было интересно со мной общаться.
По совету Талии передаю благодарность создателю форума за площадку для общения.
Но пришло время, и птичка улетает из гнезда.
За мир, за дружбу, за любовь!

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/227/t26041.gif

Отредактировано Лариса (23-06-2026 10:11:35)

723

Для вида поболтают.

724

#p828432,Лариса написал(а):

Мой слабый голосок звучит.
Наверное скоро случится хорошее событие, потому что добро всегда побеждает зло.
А вы тут сритесь дальше, интернет всё стерпит. Хорошо, что в реале есть хорошие ответственные люди.
Победит московская интеллигенция - патриоты России.

Постпред США при ООН призвал к переговорам по урегулированию на Украине.

Заместитель постоянного представителя США при Организации Объединенных Наций (ООН) Дэн Негреа 22 июня призвал к началу переговоров по урегулированию конфликта между РФ и Украиной.

«Сейчас время для того, чтобы Россия и Украина вернулись за стол переговоров и заключили мирное соглашение», — приводит его слова ТАСС.

В ходе заседания Совета Безопасности ООН по Украине дипломат отметил, что США привержены достижению урегулирования путем переговоров для скорейшего прекращения конфликта между странами.

Источник в турецком правительстве 22 июня рассказал, что Анкара заявила о готовности принять переговоры по украинскому урегулированию и обеспечить проведение встречи в любом формате по договоренности сторон. (c)

Приветствую стремления мирового сообщества урегулировать конфликт 
Плохие люди есть во всём мире. Но есть и хорошие люди. Давайте ориентироваться на хороших людей.
Всем пока, надеюсь, что хотя бы иногда вам было интересно со мной общаться.
По совету Талии передаю благодарность создателю форума за площадку для общения.
Но пришло время, и птичка улетает из гнезда.
За мир, за дружбу, за любовь!

Отредактировано Лариса (Сегодня 11:11:35)

Как скажет Борис Джонсон Зеле, так и будет. 
Перманентные пустопорожние переговоры ради переговоров, а не результата, это обычная стратегия наглосаксов.
И это важно для подготовки населения ЕС к войне с Россией, через пару лет.
Пропаганда наглосаксов будет упражняться в бесконечных утверждениях, что русские не хотят мира.

725

#p828428,Пинчук написал(а):

Это ложь. Если бы это было бы запрещено постить, то форум давно бы закрыли.
А ты таскаешь продукцию антироссийской пропаганды. И называем мы это не фейком, а говнометанием.

Хочешь называть то, что реально происходит пропагандой? Потому что тебя эта реальность бесит и раздражает? Да на здоровье. Хочешь говнометанием? Да ещё лучше. Там метается ваше говно.

726

Каспар,метаешь только ты тут свои экскременты.

727

#p828441,ленок написал(а):

Каспар,метаешь только ты тут свои экскременты.

Ты знаешь, Ленок... Там в литовской теме тебя Каймас как-то витиевато обозвал... Так я с ним согласен.

728

В Белгородской обл в результате ракетной задето какое то предприятие, начинался пожар ,но уже ликвидировали .

729

#p828448,Каспар написал(а):

Ты знаешь, Ленок... Там в литовской теме тебя Каймас как-то витиевато обозвал... Так я с ним согласен.

А вот я вам обоим комплимент сделаю.Два братика близнеца ,такое единение .

730

Пинчук может назвать это пропагандой, но это просто новости (котрых он не любит)
Пинчук может назвать это фейком, но это не фейк, потому что газета правдивая.

Lenta.ru — это одно из крупнейших и старейших русскоязычных независимых новостных интернет-изданий (онлайн-газет), основанное в 1999 году и базирующееся в Москве. Издание не запрещено в России и продолжает полноценно работать.

Поэтому, просто информация, без всякого злорадства...
------------------------------------------------------------------------
Под удар попал завод, выпускающий микроэлектронику 

В ходе ракетного удара по Воронежу был поврежден завод полупроводниковых приборов «Сборка». На предприятии вспыхнул крупный пожар.

Очевидцы сообщают о густом черном дыме, поднимающемся над производственными объектами. Сам завод считается одним из крупнейших поставщиков элементной базы для предприятий, занимающихся сборкой радиоэлектронной продукции, средств связи и техники спецназначения.

Кроме того, предприятие является поставщиком полупроводниковых приборов более чем для 450 российских заводов, активно сотрудничает со странами ближнего зарубежья. Завод занимается производством транзисторов, микросхем и силовых модулей, которые применяются в бортовых системах управления некоторых российских ракет, а также в радиолокационных станциях и комплексах ПВО.

Назван возможный вид ракет, которыми ударили ВСУ 

В России сделали предположение насчет вида использованных для атаки на Воронеж ракет ВСУ. Подробностями поделился военный корреспондент Юрий Котенок.

«ВСУ нанесли удар по Воронежу. Предварительно, били ракетами Storm Shadow», — рассказал журналист.
https://lenta.ru/news/2026/06/22/vsu-at … pparatury/

Европейские ракеты. Собирают во Франции и Великобритании. Помню как грозились - если только западными ракетами ударят в глубь России, мы вам... Ну братья мол замочат в сортире короче.

731

Так наносят удар копыта хохлов.
А всё идёт из вашего змеиного сообщества.
и вообще,даже твоя ведьма верещала,что Россия не в состоянии ничего произвести.все вытаскиваем из стиралок хохляцких.
и не волнуйся за производственные мощности .

732

Пинчук может даже на уши встать, но это не фейк и не пропаганда. И Ленок может считать рассказы своих сограждан говном на вентилятор. Но это реальные новости...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Город
Взрывы в Воронеже
«Я видела ракеты над своим домом! Это очень страшно». Над Воронежем громко 

Очевидцы сообщают о звуках взрывов в городе. В Воронеже действует ракетная опасность.

Люди сообщают о том, что видели пролетающие над городом ракеты.

«Я услышала громкий гул, выглянула в окно и увидела, как очень невысоко летят штуки похожие на ракеты, я насчитала три или четыре. Это очень страшно, очень, у меня дрожат руки,» — рассказывают горожане редакции Voronezh 1.ru.

Шокированные очевидцы делятся впечатлением:

«Я был на улице, вдруг страшный гул и будто поднялся ветер под ногами, с земли, было не по себе», — рассказывает воронежец редакции.

32
комментария

Люди сообщают о том, что видели пролетающие над городом ракеты.

«Я услышала громкий гул, выглянула в окно и увидела, как очень невысоко летят штуки похожие на ракеты, я насчитала три или четыре. Это очень страшно, очень, у меня дрожат руки,» — рассказывают горожане редакции Voronezh 1.ru.

Шокированные очевидцы делятся впечатлением:

«Я был на улице, вдруг страшный гул и будто поднялся ветер под ногами, с земли, было не по себе», — рассказывает воронежец редакции.

«А у меня тряхнуло дом, и этот гул…» — делится ещё один горожанин.

«Мы были на пленере в парке. И вдруг гул, поднимаем голову в небо — а там ракеты летят. Мы побросали все и прятаться. Только некуда там прятаться, присели под киоск с пирожками, типа он на спасет… Больше на пленер не буду ходить… порисую для экзаменов дома,» — рассказывает студентка одного из воронежских вузов.

Официальных комментариев властей пока нет. Горожане сообщают о крупном пожаре. Связан ли он с атакой — пока тоже не ясно.

Если вы находитесь на улице — зайдите в дом, оставайтесь в помещении. Отойдите от окон. Не паникуйте. Оставайтесь в укрытии до того, как ракетная опасность будет отменена.
https://voronezh1.ru/text/gorod/2026/06/22/76491566/

733

а кто это скрывает.я сама лично всё это слышала.

734

причем на улице был ветер под ногами .

735

#p828459,ленок написал(а):

А чтож ты не написала? Не поделилась впечатлениями? И как тебе после 4.5 лет спецоперации? Какие планы на будущее? Когда победа? Какое село после Константиновки?

736

#p828461,Каспар написал(а):

А чтож ты не написала? Не поделилась впечатлениями? И как тебе после 4.5 лет спецоперации? Какие планы на будущее? Когда победа? Какое село после Константиновки?

я вчера писала,что нас атаковали ракетами шторм .было предварительно,но подтвердилось

737

#p828459,ленок написал(а):

военное производство там, все логично. Вчера Запорожье и Харьков кабами бомбили, но тебе это неинтересно.

738

Каспар,сколько потребуется,столько и будет против вашей коалиции эпштейна.

739

#p828463,Евгений И написал(а):

военное производство там, все логично. Вчера Запорожье и Харьков кабами бомбили, но тебе это неинтересно.

из за убийств мирного гражданского населения у нас объявили день траура

740

#p828462,ленок написал(а):

я вчера писала,что нас атаковали ракетами шторм .было предварительно,но подтвердилось

Ну и что? А вы атакуете иранскими ракетами и шахедами тоже. И Курскую область освобождали северокорейские братья. На войне как на войне.

741

#p828465,ленок написал(а):

У нас позавчера траур был.

742

В Донецкой обл маршрутку обстреляли

743

#p828467,Евгений И написал(а):

У нас позавчера траур был.

14 лет назад не объявляли траур по событиям в Луганске,Донецке?

744

#p828465,ленок написал(а):

Прям в глаза бросается что какие вы еще непривыкшие к бомбешкам, к разрушениям и смерти.
Для вас это все в диковинку и необычно.
Вы сейчас примерно такие же как мы были пару лет назад.
Такое вот наблюдение.

745

#p828470,Евгений И написал(а):

Прям в глаза бросается что какие вы еще непривыкшие к бомбешкам, к разрушениям и смерти.
Для вас это все в диковинку и необычно.
Вы сейчас примерно такие же как мы были пару лет назад.
Такое вот наблюдение.

нет,нас давно уже обстреливают.не так,как в Белгороде ,но ракетные тоже были

746

#p828469,ленок написал(а):

14 лет назад не объявляли траур по событиям в Луганске,Донецке?

я с такой жизнью не вспомню что месяц назад было..
Все одно и тоже почти каждую ночь - и ракеты и шахеды над головой.

747

#p828471,ленок написал(а):

нет,нас давно уже обстреливают.не так,как в Белгороде ,но ракетные тоже были

Ну и нас долбают не так как Харьков например, там уже целый район Салтовка как Сталинград выглядит.

748

#p828472,Евгений И написал(а):

я с такой жизнью не вспомню что месяц назад было..
Все одно и тоже почти каждую ночь - и ракеты и шахеды над головой.

хватит брехать.
ты как был и лозунгами на майдане ,так и остался .

749

#p828476,ленок написал(а):

хватит брехать.
ты как был и лозунгами на майдане ,так и остался .

да мне наплевать на тот Донбасс, я 100 раз это тебе и всем говорил. Наплевать было до войны и наплевать сейчас.
Ты опять лезешь с этим Донбассом и чтобы я там что то вспоминал 14 лет назад.
Вспоминай сама свой донбасс и бегай теперь почаще в бомбоубежище.

750

#p828479,Евгений И написал(а):

да мне наплевать на тот Донбасс, я 100 раз это тебе и всем говорил. Наплевать было до войны и наплевать сейчас.
Ты опять лезешь с этим Донбассом и чтобы я там что то вспоминал 14 лет назад.
Вспоминай сама свой донбасс и бегай теперь почаще в бомбоубежище.

совсем ты охохлятился. моя хата с краю

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96