Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96

Новости России #96

Сообщений 751 страница 780 из 1083

751

#p828479,Евгений И написал(а):

да мне наплевать на тот Донбасс, я 100 раз это тебе и всем говорил. Наплевать было до войны и наплевать сейчас.
Ты опять лезешь с этим Донбассом и чтобы я там что то вспоминал 14 лет назад.
Вспоминай сама свой донбасс и бегай теперь почаще в бомбоубежище.

Донбасс это Россия .конечно вспоминаю.
а ты переживай за коалицию эпштейна .
хотя ,чего  там в голове у хохла

752

#p828482,Элипс написал(а):

совсем ты охохлятился. моя хата с краю

потому что это все сказки про русских людей, которые ждут освобождения. И поэтому надо устроить бойню.
Это для ваших ушей - у меня другие реалии.

753

#p828484,ленок написал(а):

Донбасс это Россия .конечно вспоминаю.
а ты переживай за коалицию эпштейна .
хотя ,чего  там в голове у хохла

За свою голову переживай, а я за свою. Вот и все.
За своих родных и близких. А не за Донбасс или коалицию эпштейна.
тебя отбомбили, а ты опять свой Донбасс мне тычешь.

754

#p828490,Евгений И написал(а):

За свою голову переживай, а я за свою. Вот и все.
За своих родных и близких. А не за Донбасс или коалицию эпштейна.
тебя отбомбили, а ты опять свой Донбасс мне тычешь.

что значит хохол.
достаточно печеньки с майдана

755

#p828491,ленок написал(а):

что значит хохол.
достаточно печеньки с майдана

Ну а тебе еще маловато прилетело, что ты за полмира думаешь и другим ярлыки вешаешь.

756

#p828492,Евгений И написал(а):

Ну а тебе еще маловато прилетело, что ты за полмира думаешь и другим ярлыки вешаешь.

ну а ты определись,за Полтаву ты(якобы) скрываешься

757

Такое впечатление что еврей зеля мстит окраинским бандерлогам за бабий яр.

758

#p828495,Элипс написал(а):

Я давно это говорил. Мне никто кроме Тюбика не верил...

759

Ну да,сколько нариков артистов ,но поставили ,кто точно будет мстить .Даже шилобритым ющенко ,при всей его дебильной русофобии ,до такого бы не довел .только зели

760

#p828498,ленок написал(а):

Ну да,сколько нариков артистов ,но поставили ,кто точно будет мстить .Даже шилобритым ющенко ,при всей его дебильной русофобии ,до такого бы не довел .только зели

Вот правильно сказал Камас о тебе в литовской теме. Ты вообще не врубилась в то, что сказал Элипс и что я ему ответил... При чём тут Ющенко? Он что, еврей? И за кого Ющенко мог мстить? Это ужос.. Ленок.. Ну Ленок...

761

#p828499,Каспар написал(а):

Вот правильно сказал Камас о тебе в литовской теме. Ты вообще не врубилась в то, что сказал Элипс и что я ему ответил... При чём тут Ющенко? Он что, еврей? И за кого Ющенко мог мстить? Это ужос.. Ленок.. Ну Ленок...

ющенко бандерлог ,русофоб .он ещё не родился,уже ненавидел Россию .
зеля это зеля.артист ,не лох который ,хамло трамвайное.понятно кто.

762

#p828495,Элипс написал(а):

да кому он может мстить. кукла с английской рукой в жопе.

763

❗️Глава ГУР Украины Иващенко и командующий силами БПЛА ВСУ Бровди стоят за атакой на автобус с детьми в Брянской области, они будут объявлены в международный розыск — СК РФ

Следственный комитет также установил 3 украинских военных, являющихся непосредственными исполнителями атаки на автобус, их тоже планируется объявить в розыск

764

"МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин 23 июня вручит Президентскому полку по случаю его 90-летия орден Жукова, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Президентскому полку будет вручен орден Жукова. Это будет по случаю 90-летия Президентского полка, будет торжественная церемония в Георгиевском зале большого Кремлевского дворца. Глава государства поздравит президентский полк", - сказал представитель Кремля. " 23.06.2026 https://tass.ru/obschestvo/27847649
О-о-... Два человека служили там - родственники. Один (двоюродный брат) - давно, давно, я еще в школе учился - рядовым (срочка), а второй не так и давно - прапорщик был (муж племянницы). Этого выперли, потому что украинец, а с Украиной буза началась. Но по хорошему, на нормальное штатское место устроили. А парень институт бросил -  в педе учился, на историка, чтоб офицеские погоны получить, а так пед ему на хрен не нужен стал.
С сестрой вчера разговаривал, ну она новость и сказала - звонила зятю, поздравляла, что полк наградили..... Проверил вот сегодня - да, верно.
А двоюродного брата тоже выперли из строя - перегрузка и почки, что ль барахлить стали. Посему половину службы дослуживал в штатском обмундировании в редакции журнала "Авиация и космонавтика". С утра костюм одел, пистолет за пазуху и на службу - в поддержку дежурному офицеру. Всех наших космонавтов перевидал, будучи на службе.

765

⚡️ Страны Запада теперь открыто говорят, что готовятся к войне с Россией, заявил Путин.

Что еще сказал президент на встрече с выпускниками военных вузов:

▪️Современная международная ситуация далека от стабильной, конфликтный потенциал повысился в целом ряде регионов мира.

▪️Запад использует лживые заявления о якобы российской военной угрозе для обоснования своей милитаризации.

▪️Россия выступает за равную и неделимую безопасность для всех, этого можно добиться сформировав многополярную систему международных отношений.

▪️Россия готова оперативно и адекватно ответить на любые внешние и внутренние угрозы.

▪️Российская ядерная триада последовательно модернизируется.

▪️Более тысячи образцов оружия и техники прошли апробацию в боевых условиях в минувшем году.

766

#p828505,ленок написал(а):

Страны Запада теперь открыто говорят, что готовятся к войне с Россией

Таки да, но сто то у них пока дальше попилов бюджетов ничего не идет.

767

#p828405,Каспар написал(а):

В отличие от УПА, формирования Власова формально присягали Адольфу Гитлеру.

Ложь. " Русская освободительная армия (РОА) присягала на верность нацистской Германии (1942–1944) и Комитету освобождения народов России (1944–1945)."
https://ru.wikipedia.org/wiki/Украинска … ская_армия

768

#p828406,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Каспар 
Какую жалость, дебильчик? И при чём тут Шухевич?

)))))) при том, что он герой Украины. При том, что куда не плюнь, кругом борцы за свободу народов, воевавшие с русскими оккупантами в составе вермахта, и ни одного нациста и при том, что евреи стоя аплодируют ветеранам СС.

А мы это уже обсуждали. Если про что-то не пишут, то этого и нет. Батальон "Нахтигаль", одним из руководителей которого был Шухевич, входил в состав спецподразделения Вермахта "Бранденбург 800". Можно быть в составе Вермахта и не принять присягу нацистской Германии? Всякие Википедии обходят этот вопрос молчанием. А раз про присягу не пишут, значит её и не было.

769

#p828413,Каспар написал(а):

Сообщение от Шам.АН 
евреи стоя аплодируют ветеранам СС.

Я не знаю что делают сейчас евреи, но я знаю, что моя мать жила на Крещатике и когда началась война, она еврейка, сразу ушла на фронт из аспирантуры Киевского медиститута. И втрстила там моего отца, одесита и тоже еврея, который прошёл всю войну. После войны она свой дом не нашла, там были руины. И за такие посты как ты написал в такой день в ответ на мой, модератор Элипс даже забанил на сутки одного из прибалтийцев.

Хорошие у тебя были родители. К счастью, они не узнали, что их сынок будет оправдывать Шухевича, ответственного за Львовский погром.
Впрочем, у Зеленского тоже был героический дед. Который не подозревал, что его внучок станет гнидой.

770

#p828424,Каспар написал(а):

Их сынок постит информацию, которую вам запрещено постить. Просто для реальной инфоормации.

Ничего реального в твоей информации нет. Версия укроисториков.

771

#p828525,Andrew_Raev написал(а):

А мы это уже обсуждали. Если про что-то не пишут, то этого и нет. Батальон "Нахтигаль", одним из руководителей которого был Шухевич, входил в состав спецподразделения Вермахта "Бранденбург 800". Можно быть в составе Вермахта и не принять присягу нацистской Германии? Всякие Википедии обходят этот вопрос молчанием. А раз про присягу не пишут, значит её и не было.

Я даже больше скажу - именно украинское подразделение "Нахтигаль" вошло в Львов и 30.06 там началось убийство евреев. Никаких немцев еще не было и в помине. И вообще организацией убийств Вермахт не занимался от слова вообще. Для этого создавались специальные команды.
И 30.06 будет ПРАЗДНОВАНИЕ "оголошения Незалежности " и ни слова не будет сказано про тот погром. Евреями в том числе. Будут сидеть и помалкивать.

772

Какая то аномалия.еврей ,живший. во Львове ,оправдывает шухевича .причем в данный момент он не  на Украине.

773

#p828539,ленок написал(а):

Какая то аномалия.еврей ,живший. во Львове ,оправдывает шухевича .причем в данный момент он не  на Украине.

Лена, по мнению украинских историков весь личный состав батальона "Нахтигаль" в конце июня 1941г получил отпуск на неделю. Поэтому в Львовском погроме он не мог принимать участия. Как вам нравится идея, что в разгар боевых действий, неделю спустя после начала войны, подразделение Вермахта вдруг получает отпуск? Не удивляйтесь, укроистория - она такая.

774

#p828540,Andrew_Raev написал(а):

Лена, по мнению украинских историков весь личный состав батальона "Нахтигаль" в конце июня 1941г получил отпуск на неделю. Поэтому в Львовском погроме он не мог принимать участия. Как вам нравится идея, что в разгар боевых действий, неделю спустя после начала войны, подразделение Вермахта вдруг получает отпуск? Не удивляйтесь, укроистория - она такая.

что же этакое. и европа рукоплескает украине.

775

Сегодня заправился..  92 - 86 рэ, 95 - 89 рэ.

половина заправок закрыты, в открытых очереди.  Мне свезло - четвёртым в очереди был.

776

#p828541,ленок написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 

что же этакое. и европа рукоплескает украине.

Кто-то сказал вчера по ТВ, что Холокост - это последнее, что мешает Европе начать прославлять Гитлера. И что скорее всего, Европа скоро преодолеет и это. И подозреваю, что он был прав. Судя по Каспару, недолго уже осталось.

777

#p828472,Евгений И написал(а):

я с такой жизнью не вспомню что месяц назад было..
Все одно и тоже почти каждую ночь - и ракеты и шахеды над головой.

Не ври. Никакого траура тогда не было. Да и нынешние обстрелы Донбасса, Запорожья и Херсонщины, в которых гибнут как бы ваши граждане, о многом говорят.
Тогда вы хохотали на концертах 95 квартала где талантливый комик Зеленский показывал как смешно выглядят крымчане, живущие без воды, и донецкие в подвалах.

Отредактировано Шам.АН (23-06-2026 17:39:11)

778

#p828545,Andrew_Raev написал(а):

Кто-то сказал вчера по ТВ, что Холокост - это последнее, что мешает Европе начать прославлять Гитлера. И что скорее всего, Европа скоро преодолеет и это. И подозреваю, что он был прав. Судя по Каспару, недолго уже осталось.

Да, достаточно поставить евреев во главе ключевых государств в странах ЕС, и это будет для ментала Европы мощным аргументом, что "еврей не может быть нацистом", хотя пример Гитлера и Геббельса давно уже опровергли этот постулат, ибо можно сменить паспорт, но нельзя спрятать фейс.

779

#p828496,Каспар написал(а):

Сообщение от Элипс 
-------------------------------------------------------------------------
Я давно это говорил. Мне никто кроме Тюбика не верил...

Поэтому Зелю потом будут усиленно прятать именно в еврейских недрах от правосудия?

780

#p828487,Евгений И написал(а):

потому что это все сказки про русских людей, которые ждут освобождения. И поэтому надо устроить бойню.
Это для ваших ушей - у меня другие реалии.

Они сами смогут освободиться от тех, кто рубил живым детям руки, ноги и вспарывал им животы? У вас много таких партизан?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96