Не ври. Никакого траура тогда не было. Да и нынешние обстрелы Донбасса, Запорожья и Херсонщины, в которых гибнут как бы ваши граждане, о многом говорят.
Тогда вы хохотали на концертах 95 квартала где талантливый комик Зеленский показывал как смешно выглядят крымчане, живущие без воды, и донецкие в подвалах.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 17:39:11)
Я так понял что для вас объявление траура -
это событие чуть ли не вселенского масштаба и его обязательно надо помнить, даже если это случилось 15 лет назад и где-то в чужой области.
Эта претензия непонятна как минимум, хотя.. видимо потому что вы непуганные и трауры у вас штучные и потому интересные.
А ты знаешь сколько за время войны в Полтаве было трауров? А по-твоем я должен помнить сколько их было в Луганске или Донечке.
И если не помню и не знаю - значит я вру, как ты написал.
А что для тебя траур, скорбное лицо, лебединое озеро или что?
Для меня это вообще ничего - флаг приспустили и все, дни как дни, ничем не отличаются от предыдуших.
А для тебя - запоминающее на всю жизнь событие.
Видишь какие мы разные.
Я шел по городу и увидел приспущенный флаг - оказывается траур, а я не знал... ай- ай- ай, литл баттерфляй.
Повторю - вы напонимаете нас пару лет назад, непуганные и все для вас в диковинку и траур чуть ли не какой то рубикон.
И если я в траур посмотрю спортлото 82 или квартал 95 - это значит предал невинно убиенных, по которым этот самый траур и объявили.
Попытка морализиролвать свою незрелость доводит вот до таких как у тебя ответов и обвинений.
C тебя можно только посмеяться.