Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96

Новости России #96

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

#p828687,Олег Пермский написал(а):

Не запланировано встал. Не готовы были потребители к этой остановке.

А к потребителям какие претензии? Претензии к тем, кто ОБЯЗАН БЫЛ предусмотреть и такую ситуацию.

842

#p828440,Каспар написал(а):

Хочешь называть то, что реально происходит пропагандой? Потому что тебя эта реальность бесит и раздражает? Да на здоровье. Хочешь говнометанием? Да ещё лучше. Там метается ваше говно.

Это реальность, искаженная в целях пропаганды. Это часть информационной войны, и ты с удовольствием участвуешь в ней на стороне наших врагов.
Можешь называть это не говнометанием, а харканьем в душу. Твоя сучность от этого не изменится.

843

#p828682,Хельга написал(а):

Нет знаю, Роснефть Зерно 95- около 70 рублей, Лукойл 71  руб.

у нас очереди ,но быстро.
по  трассе в среднем 80-84, в городе 69.
бензовозы приезжают ,заливают.

844

#p828681,Шам.АН написал(а):

Это не проблема. Я не открою военную тайну, но все НПЗ и ГПЗ раз в год встают на месяц-два для текущего или даже капитального ремонта, потому, что оборудование, работающее под высоким давлением, в режиме высоких температур и агрессивных сред нуждается в регулярной профилактике.
  Ну встал НПЗ и что?

Да проблема не то что встал, а непланово встал.... Это пара суток перебоев может быть...
Э-э-.... Как-то были компатаки на заправки центра России, когда немцы ими управляли, так хуже было  - около 300 заправок не работало более 2-х часов.

845

#p828683,Шам.АН написал(а):

)))) Я же говорю, что вы нихрена не государство - каждый сам по себе.

ах да я ж забыл - вы не с государством Украина воюете, а с коллективным западом, блоком нато и поставками вооружения со всего мира.

846

#p828684,Элипс написал(а):

я говорю о том что сегодня сам видел.

Ну тык я тоже. А можно на Нефтемагистрали там 95 руб, правда на них наехал ФАС и они прекратили продавать бензин, е еще троих нефтрейдеров за жопу взяли, за картельный сговор...и спекуляцию с биржевыми ценами.

847

#p828689,Шам.АН написал(а):

Как же вы обожаете давать другим советы))) Жаль, что сами им даже не пытаетесь следовать.
Вам бы не судить других

Начни с себя для начала, а не с обвинений других.
А то получается что крестьяне, то и обезьяне.

848

#p828690,Шам.АН написал(а):

А к потребителям какие претензии? Претензии к тем, кто ОБЯЗАН БЫЛ предусмотреть и такую ситуацию.

Конечно, можно было бы создать мощные резервные склады, но ведь и там тоже не дураки, их же не спрячешь. Один дрон, и нет их, сразу всех.

849

#p828694,Евгений И написал(а):

ах да я ж забыл - вы не с государством Украина воюете, а с коллективным западом, блоком нато и поставками вооружения со всего мира.

Украина, это их оружие и живая сила.

850

#p828695,Хельга написал(а):

Ну тык я тоже. А можно на Нефтемагистрали там 95 руб, правда на них наехал ФАС и они прекратили продавать бензин, е еще троих нефтрейдеров за жопу взяли, за картельный сговор...и спекуляцию с биржевыми ценами.

я обычно заправлялся на нефтемагистрали - у меня там бонусы да и просто мне там было удобно заправляться. Сегодня заправка была закрыта. видно шерстят их.
днём пришло сообщение от нефтемагистрали что цены снизили.

851

#p828628,Евгений И написал(а):

В РФ полно атеистов, как и в любой другой стране.

Но при всем при том

#p828623,Элипс написал(а):

Женя, но история говорит что русские по сравнению с европкой  завсегда были более моральными. Всё мировое дерьмо оно придумано на западе

852

#p828639,Alex_S написал(а):

Хорошо сказал! Так и есть!

853

#p828698,Олег Пермский написал(а):

Конечно, можно было бы создать мощные резервные склады, но ведь и там тоже не дураки, их же не спрячешь. Один дрон, и нет их, сразу всех.

можно было бы организовать защиту стратегических объектов

854

#p828643,Элипс написал(а):

проблема есть. и не стоит делать вид что её нет

У этой проблемы ноги растут оттуда же. Откуда вся эта хрень с закупками впрок гречки и туалетной бумаги.

855

#p828701,Элипс написал(а):

днём пришло сообщение от нефтемагистрали что цены снизили.

Сегодня ехал по Новорижскому шоссе. На Нефтемагистрали цена в районе 85 была.

856

#p828706,Пани Тыква написал(а):

У этой проблемы ноги растут оттуда же. Откуда вся эта хрень с закупками впрок гречки и туалетной бумаги.

при всём уважении это немного другой колинкор

857

#p828672,Элипс написал(а):

проблема сейчас в том что был поражен мнпз в капотне  который обеспечивал на 40% московский регион бензином.

Ой ли?

858

#p828710,Пани Тыква написал(а):

Ой ли?

арифметика простая.

859

#p828709,Элипс написал(а):

Ой, да ладно. На какие только уловки не пойдет капиталист, чтобы на свой товар не повысить цену?

860

#p828705,Элипс написал(а):

Против ракет есть, а против дронов... кто-то в мире был к этому готов?

https://i.iplsc.com/-/000LR08VDACUAUFM-C321.webp

861

#p828714,Пани Тыква написал(а):

Ой, да ладно. На какие только уловки не пойдет капиталист, чтобы на свой товар не повысить цену?

ещё раз. капотня обеспечивала 40% снабжения московского региона бензином. эти 40% надо было чем то возместить. и конечно нашлись те кто захотел на этом разжиться

862

#p828713,Элипс написал(а):

арифметика простая.

Столица и область в день по статистике потребляет больше топлива, чем все ВС РФ на фронте. Так что там хорошая должна быть логистика поставок топлива. Капотня - мелочи.

863

#p828717,Элипс написал(а):

ещё раз. капотня обеспечивала 40% снабжения московского региона бензином. эти 40% надо было чем то возместить. и конечно нашлись те кто захотел на этом разжиться

но это не только в Московском регионе ,везде пошло.

864

#p828718,Пани Тыква написал(а):

Столица и область в день по статистике потребляет больше топлива, чем все ВС РФ на фронте. Так что там хорошая должна быть логистика поставок топлива. Капотня - мелочи.

40% это не мелочи. тыл должен работать

865

#p828719,ленок написал(а):

но это не только в Московском регионе ,везде пошло.

дык по всей европейской территории идут атаки на на нпз.
Крым вроде вообще уже закрылся.

пора что то делать. дальше будет только хужее.

866

#p828714,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Элипс 

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/3/t774577.jpg

867

#p828720,Элипс написал(а):

40% это не мелочи. тыл должен работать

Скоро уборка начнётся, силосование, это значит что половина урожая может остаться на полях.

868

Да организована давно. На сколько хватило, на столько и организовали....

869

у нас когда пригожин куролесил,НПЗ горел ,но честно говоря,не помню,чтоб с бензином проблемы были.

870

Неплохая мысль. То же самое Соловьёв вещал. Типа, могли бы потратить недельное содержание своих футболистов на укрепление защиты от БПЛА. Или финансировать разработки этой самой защиты. Дело новое, нуждается в исследовании.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96