Я не знаю сидят или нет, но у вас же тоже не сидят. Вы не требуйте от украинцев быть им белыми и пушистами когда сами такими не являетесь.
это не наши методы.. обычно это ваши традиционные методы помятуя 2мв
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96
Я не знаю сидят или нет, но у вас же тоже не сидят. Вы не требуйте от украинцев быть им белыми и пушистами когда сами такими не являетесь.
это не наши методы.. обычно это ваши традиционные методы помятуя 2мв
У нас и во время ВОВ судили и сейчас судят. Другое дело, что не применяют законы военного времени.
это не наши методы..
Ваши, не делайте из себя святых.
У нас и во время ВОВ судили и сейчас судят. Другое дело, что не применяют законы военного времени.
Видишь как удобно, нет военного положения, нет и военных преступлений.
Хотелось бы посмотреть как за военные преступления хохлов на Украине судят.
Да, Украину тоже обвиняют в отдельных военных преступлениях и нарушениях законов войны. Однако международное внимание и число расследований в отношении России значительно больше из-за масштаба войны и количества задокументированных эпизодов.
В Минобороны России сообщили, что парусник Bright Future двигался опасным курсом на сближение с фрегатом "Адмирал Григорович". Экипаж фрегата попытался вызвать судно на связь, но оно не ответило и не изменило маршрут. После этого были запущены сигнальные ракеты и поданы звуковые сигналы, но яхта продолжила опасное сближение. В итоге моряки сделали предупредительный выстрел, после чего парусник сменил направление.
Британцам дали кое-что понять. Надеюсь, урок пойдёт впрок.
Ваши, не делайте из себя святых.
вроде за преступления против человечности в нюрнберге судили вас а мы делали всё что бы вы сидели на скамье подсудимых
Да, Украину тоже обвиняют в отдельных военных преступлениях и нарушениях законов войны. Однако международное внимание и число расследований в отношении России значительно больше из-за масштаба войны и количества задокументированных эпизодов.
например?
У меня сложилось впечатление, что задача Медии посеять в нас сомнение в том, что говорят официальные СМИ. Типа, стоит нам подумать своей головой, а не соловьёвской, как нам сразу станет понятно, что это всё пропаганда и ложь.
Примерно так же работали все эти радио свободы и голоса Америки. Но потом выяснилось, что "Правда" говорила правду.
Мне вот тоже хочется, чтобы Медиа и Ко применили этот же приём к себе самим. Призадумались: правду ли говорят их СМИ?
Милая отмазка: про Старобельск слышать ничего не хочу, потому что во время войны все лгут. И вполне возможно, что среди могил будущих учительниц начальных классов затесались могилы - внимание! - будущих операторов БПЛА. И эта ложь - не ложь оправдывает содеянное украми.
Вру. Отмазка вовсе не милая. Похабная очень.
Ирина, христианские миссионеры и мусульманские проповедники работали не за деньги. Их ведь распинали и вешали. Ужели вы думаете, что кого-то из них можно было убедить, что Бога нет или в том, что их Бог - не истинный? А Медия от них отличается только тем, что у него другая вера. В неолиберальную веру он уверовал. Вот не вошла бы Литва в СССР, и он жил бы, как во Франции. А во Франции все живут хорошо, а все "жёлтые жилеты" - агенты Москвы или идиоты. А все цветные революции - это не инспирированные извне перевороты, а проявление воли народа. А кто против них - подлый реакционер. И т.д. и т.п. Бесполезно на него тратить время. "Если человек умер, то это надолго. А если он дурак, то это навсегда".
вроде за преступления против человечности в нюрнберге судили вас а мы делали всё что бы вы сидели на скамье подсудимых
Лишь потому, что СССР был победителем, и ваших военных преступлений ни кто не разбирал.
Лишь потому, что СССР был победителем, и ваших военных преступлений ни кто не разбирал.
Сталин издал указ за военные преступления был расстрел
Отлично! Потом обменяемся этими документами. Там ведь и Буча проходит как "задокументированный эпизод"? И сколько там будет ещё фальсификаций?
Леон, но вот как это возможно, а? Зеля недавно торжественно перезахоронил убийцу, палача и садиста мельника. Под его руководством были массовые убийства евреев и поляков.
Даже поляки от этого офуели.
у вас что там в мозгах происходит? какой то когнитивный диссонанс
Сталин издал указ за военные преступления был расстрел
Номер указа?
Номер указа?
Приказ Сталина № 229
Приказ Сталина № 229
19 январ 1945 года
19 январ 1945 года
да когда зашли на территорию германии
Справа - это Трамп, а слева - это чемпион мира по боксу Усик. Что он заявил на своей Пресс-конференции.... Он рассказал и показал , что в его доме на Украине временно жили российские военные и после того, как они покинули его, дом оказался заминированным на растяжках...
да когда зашли на территорию германии
А до этого ни какого указа не было.
ухилянт. не желает защищать свой дом
и
Леон, но вот как это возможно, а? Зеля недавно торжественно перезахоронил убийцу, палача и садиста мельника. Под его руководством были массовые убийства евреев и поляков.
Даже поляки от этого офуели.
у вас что там в мозгах происходит? какой то когнитивный диссонанс
Мы против, но нам сейчас не до перезахоронений. У нас страна разваливается.
А до этого ни какого указа не было.
а зачем? Против своего народа?
Ирина, христианские миссионеры и мусульманские проповедники работали не за деньги. Их ведь распинали и вешали. Ужели вы думаете, что кого-то из них можно было убедить, что Бога нет или в том, что их Бог - не истинный? А Медия от них отличается только тем, что у него другая вера. В неолиберальную веру он уверовал. Вот не вошла бы Литва в СССР, и он жил бы, как во Франции. А во Франции все живут хорошо, а все "жёлтые жилеты" - агенты Москвы или идиоты. А все цветные революции - это не инспирированные извне перевороты, а проявление воли народа. А кто против них - подлый реакционер. И т.д. и т.п. Бесполезно на него тратить время. "Если человек умер, то это надолго. А если он дурак, то это навсегда".
Да всё очень просто - медиа вылез снова, потому что в европейской прессе куча статей про то что РФ скоро загнётся из-за успехов хохлов на фронте ( они до сих пор тащутся от компьютерной картинки, где якобы разбомбили караван цистерн), ну и каждое попадание в бочку с бензином празднуют, как конец русских, впечатление, что хохлы уже стоят под Москвой (он кстати всплывал последний раз, когда лопоухий пошёл на Москву) - он или дебил, что во всё это верит или обычный пропагандон
а зачем? Против своего народа?
Прикинь? Ну блин ну не воевали вы в белых перчатках, такого НИКОГДА, НИГДЕ не было.
Прикинь? Ну блин ну не воевали вы в белых перчатках, такого НИКОГДА, НИГДЕ не было.
приведи примеры... чего геббельсятину тут разводишь?
Справа - это Трамп, а слева - это чемпион мира по боксу Усик. Что он заявил на своей Пресс-конференции.... Он рассказал и показал , что в его доме на Украине временно жили российские военные и после того, как они покинули его, дом оказался заминированным на растяжках...
писдил и писдобол
Андрей Николаевич! Ну нельзя же так! Ведь в одном государстве жили. Должны же помнить о той жизни хоть что-нибудь?! Или запомнилось только, что колбаса с прилавков исчезла?
Как русофобия может взрасти в душах советских людей, хоть и бывших?!
Хотя... У меня отец член партии был, взносы исправно платил. А первый раз к нам, детям своим приехал после того, как Украина незалежной стала, говорит: у нас говорят, что москали всю нафту из Украины высосали. Вдругорядь приехал, голодомор его волновал, аж есть не мог. В 2010 его не стало.
Но папе моему было кому объяснить, что у России своей нефти за глаза и украинскую сланцевую даром не надь. И напомнить, что старшая сестра его жены, мамы моей, в те страшные времена жила у родственников в Поволжье и за счастье было, если суслика поймают, а хлеб был из лебеды.
А этим нашим прибалтийским чего надобно?! И как до их сознания достучаться?
Мы против, но нам сейчас не до перезахоронений. У нас страна разваливается.
что случилось?
приведи примеры... чего геббельсятину тут разводишь?
Ну зачем мне это? Ты же в любом случаи найдешь тем преступлениям оправдание. Пустая трата врмени.
Ну зачем мне это? Ты же в любом случаи найдешь тем преступлениям оправдание. Пустая трата врмени.
ты украинским уже нашел
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96