Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96

Новости России #96

Сообщений 931 страница 960 из 1081

931

Опять...
❗️Все приграничные регионы внимание!  Киев от 5 единиц самолёты - носители Штормов - мониторинг lpr1

Подписаться - @nebovrn36
Прислать новость - @nebovrn36_bot

https://max.ru/nebovrn36

932

#p828774,Шам.АН написал(а):

Вот видишь, кое что ты все таки понимаешь...

я понимаю что ваши реалии про освобождение русских почему-то подразумевают войну с нато и полмиром. Это видно.
Интересно, вы это изначально прогнозировали или потом в процессе поняли?

А почему нато не хочет что бы вы спасали своих людей? Зачем им ваши люди, cтранно.

хотя если вы в причинах разобраться не в состоянии, то спрашивать о последствиях, которые каждый день меняются, напрасная трата времени и лишний повод для тебя поупряжняться в пустом словоблудии.

Отредактировано Евгений И (24-06-2026 12:41:28)

933

#p828834,ленок написал(а):

Опять...
❗️Все приграничные регионы внимание!  Киев от 5 единиц самолёты - носители Штормов - мониторинг lpr1

Подписаться - @nebovrn36

беги в бомбоубежище быстрей.

934

Да расчленить нас всю жизнь мечтают.кто это скрывает

935

#p828837,Евгений И написал(а):

беги в бомбоубежище быстрей.

Тебя не спросила

936

Опять...

Подписаться - @nebovrn36

И летать разрешают.... Видимо, с системами ПВО у нас действительно плохо совсем - не могут отслеживать достаточное время, чтоб взлетел самолет и воткнулся в изделие....

937

#p828840,ленок написал(а):

Тебя не спросила

ну сиди тут, на башку прилетит - будешь орать а нас за что.

938

У нас сейчас в черте города самолетный гул по нарастающей.
С Миргорода наверное на вас заходят.

939

#p828842,Евгений И написал(а):

ну сиди тут, на башку прилетит - будешь орать а нас за что.

Вот так орать не буду.когда ответа четкая будет,вот так буду

940

Летите твари .что нам думали,себе в сотни раз

941

#p828846,ленок написал(а):

Летите твари .что нам думали,себе в сотни раз

отче наш читай

942

#p828847,Евгений И написал(а):

отче наш читай

ще не вмерла

943

#p828841,vv9m83 написал(а):

И летать разрешают.... Видимо, с системами ПВО у нас действительно плохо совсем - не могут отслеживать достаточное время, чтоб взлетел самолет и воткнулся в изделие....

самолеты и не входят в зону поражения и лбс не пересекают, пуски у нас и у вас происходят со своей территории.

944

#p828847,Евгений И написал(а):

отче наш читай

Отче наш верующему надо 40 раз в день читать.
Идиотам маскаляку на гиляку вопить

945

#p828850,Евгений И написал(а):

самолеты и не входят в зону поражения и лбс не пересекают, пуски у нас и у вас происходят со своей территории.

Да еще при разработке изделий для С300В мы с Запада СССР машиной 9М82 по Орли "стреляли", баловались. Рекорд сейчас в СВО км 400 установлен. Просто прячутся самолеты от систем локации: Взлетел, идет понизу, в расчетной точке старта выныривает вверх, выходит в точку старта и после пуска - снова вниз. ДРЛО нет - хрен дальше 40 км засечешь, а стрелять по расчетному квадрату (как в случае с разведчиками США и "белым облаком") - много ракет можешь потерять, да и неизвестно будет - попал, не попал.
Объектовые машины вообще не могут рабоать - пока система не определит"свой-чужой" хрен выстрелишь по цели, а это несколько минут может быть.

Отредактировано vv9m83 (24-06-2026 13:19:37)

946

Опять...

Подписаться - @nebovrn36

Ленок, для снижения тревожности открыто напишу: если присылают оповещения об угрозе, то это не всегда касается угрозы с вражеской стороны. Их присылают и тогда, когда наши летят в их сторону.
Вот когда сирену включают, тогда можно и понервничать,  если хочется.

947

#p828852,vv9m83 написал(а):

Да еще при разработке изделий для С300В мы с Запада СССР машиной 9М82 по Орли "стреляли", баловались. Рекорд сейчас в СВО км 400 установлен. Просто прячутся самолеты от систем локации: Взлетел, идет понизу, в расчетной точке старта выныривает вверх, выходит в точку старта и после пуска - снова вниз. ДРЛО нет - хрен дальше 40 км засечешь, а стрелять по расчетному квадрату (как в случае с разведчиками США и "белым облаком") - много ракет можешь потерять, да и неизвестно будет - попал, не попал..

да наверное так и есть, скорей всего прячутся и маневрируют, а на боевом - выниривают на несколько секунд и производят пуски.
Помню пару лет назад ппо Украины удачно делало засады и несколько cамолетов сбили.
Но детали не помню, вроде ручными стингерами.

948

#p828843,Евгений И написал(а):

У нас сейчас в черте города самолетный гул по нарастающей.
С Миргорода наверное на вас заходят.

Только гул слышишь, воочию не наблюдаешь?
Я такое вижу над головой - что летает к вам с "гостинцами", что мне вас реально жалко.

949

#p828857,Талия написал(а):

Только гул слышишь, воочию не наблюдаешь?
.

иногда и видно

Отредактировано Евгений И (24-06-2026 13:32:11)

950

#p828859,Евгений И написал(а):

иногда и видно

Отредактировано Евгений И (Сегодня 13:32:11)

Какой страны птички? От вашего парка ведь ничего не осталось...

951

#p828855,Талия написал(а):

Ленок, для снижения тревожности открыто напишу: если присылают оповещения об угрозе, то это не всегда касается угрозы с вражеской стороны. Их присылают и тогда, когда наши летят в их сторону.

Тут все таки шторм написали.но тишина,даже сирены нет

952

#p828855,Талия написал(а):

С чего это? Какой смысл оповещать наших людей об атаке по территории противника?

953

#p828865,Олег Пермский написал(а):

Сообщение от Талия 

С чего это? Какой смысл оповещать наших людей об атаке по территории противника?

Угу......

954

У меня не тревожность,мои на даче.я на работе.
Вот что именно у меня,совсем не жалость,говорить не буду.

955

#p828789,Олег Пермский написал(а):

За период с июля 1941 года по январь 1942 года 2-й воздушный флот Германии потерял более 60% от своего начального боевого состава.

Это то, что мне удалось найти. Да, для нас это много, а если сравнить с другими городами Европы?

Спасибо, Олег. Это было эмоциональное восклицание. Я уже потряс мозгами и понял, что справлялись с очень переменным успехом. В случае Москвы в 1941г был успех, поскольку ждали и готовились. А в 1942г пр бомбардировке Сталинграда провал был полный (40 000 погибших за 1 налёт), поскольку не ждали.

956

#p828799,Талия написал(а):

Сейчас во Франции жарко.

Вчера сказали +44С. Дурдом.

957

#p828870,Andrew_Raev написал(а):

Спасибо, Олег. Это было эмоциональное восклицание. Я уже потряс мозгами и понял, что справлялись с очень переменным успехом. В случае Москвы в 1941г был успех, поскольку ждали и готовились. А в 1942г пр бомбардировке Сталинграда провал был полный (40 000 погибших за 1 налёт), поскольку не ждали.

В Москву и сейчас все, что можно, стянуто. Все-таки столица и город крупный. Ну и Москва все-таки единственный пока район, что от стратегических ракет защищен (официально).

958

В Белгороде была ракетная угроза,все снято.вроде как отработка по ним была
У нас сирены не дыло

959

#p828865,Олег Пермский написал(а):

А шоп под стрелой не стояли, не мешали работать.
Опять же всяких предателей хватает, съёмку ведут - куда и что. Тут на днях прям надо мной такая штука с грузом пролетела - от одного грохота не по себе стало, уж сколько раз была на авиашоу с военной техникой, а такую не видела. И на нашей территории их отслеживают с космоса, вдруг какой псих захочет сбить. Вот и делают рассылку, чтобы люди не шатались на улице..

960

#p828872,Andrew_Raev написал(а):

Вчера сказали +44С. Дурдом.

Всегда говорила -климатических оружие самое действенное.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96