Опять...
❗️Все приграничные регионы внимание! Киев от 5 единиц самолёты - носители Штормов - мониторинг lpr1
Подписаться - @nebovrn36
Прислать новость - @nebovrn36_bot
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96
Опять...
❗️Все приграничные регионы внимание! Киев от 5 единиц самолёты - носители Штормов - мониторинг lpr1
Подписаться - @nebovrn36
Вот видишь, кое что ты все таки понимаешь...
я понимаю что ваши реалии про освобождение русских почему-то подразумевают войну с нато и полмиром. Это видно.
Интересно, вы это изначально прогнозировали или потом в процессе поняли?
А почему нато не хочет что бы вы спасали своих людей? Зачем им ваши люди, cтранно.
хотя если вы в причинах разобраться не в состоянии, то спрашивать о последствиях, которые каждый день меняются, напрасная трата времени и лишний повод для тебя поупряжняться в пустом словоблудии.
Отредактировано Евгений И (24-06-2026 12:41:28)
Опять...
❗️Все приграничные регионы внимание! Киев от 5 единиц самолёты - носители Штормов - мониторинг lpr1Подписаться - @nebovrn36
беги в бомбоубежище быстрей.
Да расчленить нас всю жизнь мечтают.кто это скрывает
беги в бомбоубежище быстрей.
Тебя не спросила
Опять...
❗️Все приграничные регионы внимание! Киев от 5 единиц самолёты - носители Штормов - мониторинг lpr1Подписаться - @nebovrn36
И летать разрешают.... Видимо, с системами ПВО у нас действительно плохо совсем - не могут отслеживать достаточное время, чтоб взлетел самолет и воткнулся в изделие....
Тебя не спросила
ну сиди тут, на башку прилетит - будешь орать а нас за что.
У нас сейчас в черте города самолетный гул по нарастающей.
С Миргорода наверное на вас заходят.
ну сиди тут, на башку прилетит - будешь орать а нас за что.
Вот так орать не буду.когда ответа четкая будет,вот так буду
Летите твари .что нам думали,себе в сотни раз
Летите твари .что нам думали,себе в сотни раз
отче наш читай
отче наш читай
ще не вмерла
И летать разрешают.... Видимо, с системами ПВО у нас действительно плохо совсем - не могут отслеживать достаточное время, чтоб взлетел самолет и воткнулся в изделие....
самолеты и не входят в зону поражения и лбс не пересекают, пуски у нас и у вас происходят со своей территории.
отче наш читай
Отче наш верующему надо 40 раз в день читать.
Идиотам маскаляку на гиляку вопить
самолеты и не входят в зону поражения и лбс не пересекают, пуски у нас и у вас происходят со своей территории.
Да еще при разработке изделий для С300В мы с Запада СССР машиной 9М82 по Орли "стреляли", баловались. Рекорд сейчас в СВО км 400 установлен. Просто прячутся самолеты от систем локации: Взлетел, идет понизу, в расчетной точке старта выныривает вверх, выходит в точку старта и после пуска - снова вниз. ДРЛО нет - хрен дальше 40 км засечешь, а стрелять по расчетному квадрату (как в случае с разведчиками США и "белым облаком") - много ракет можешь потерять, да и неизвестно будет - попал, не попал.
Объектовые машины вообще не могут рабоать - пока система не определит"свой-чужой" хрен выстрелишь по цели, а это несколько минут может быть.
Отредактировано vv9m83 (24-06-2026 13:19:37)
Опять...
Ленок, для снижения тревожности открыто напишу: если присылают оповещения об угрозе, то это не всегда касается угрозы с вражеской стороны. Их присылают и тогда, когда наши летят в их сторону.
Вот когда сирену включают, тогда можно и понервничать, если хочется.
Да еще при разработке изделий для С300В мы с Запада СССР машиной 9М82 по Орли "стреляли", баловались. Рекорд сейчас в СВО км 400 установлен. Просто прячутся самолеты от систем локации: Взлетел, идет понизу, в расчетной точке старта выныривает вверх, выходит в точку старта и после пуска - снова вниз. ДРЛО нет - хрен дальше 40 км засечешь, а стрелять по расчетному квадрату (как в случае с разведчиками США и "белым облаком") - много ракет можешь потерять, да и неизвестно будет - попал, не попал..
да наверное так и есть, скорей всего прячутся и маневрируют, а на боевом - выниривают на несколько секунд и производят пуски.
Помню пару лет назад ппо Украины удачно делало засады и несколько cамолетов сбили.
Но детали не помню, вроде ручными стингерами.
У нас сейчас в черте города самолетный гул по нарастающей.
С Миргорода наверное на вас заходят.
Только гул слышишь, воочию не наблюдаешь?
Я такое вижу над головой - что летает к вам с "гостинцами", что мне вас реально жалко.
Только гул слышишь, воочию не наблюдаешь?
.
иногда и видно
Отредактировано Евгений И (24-06-2026 13:32:11)
иногда и видно
Отредактировано Евгений И (Сегодня 13:32:11)
Какой страны птички? От вашего парка ведь ничего не осталось...
Ленок, для снижения тревожности открыто напишу: если присылают оповещения об угрозе, то это не всегда касается угрозы с вражеской стороны. Их присылают и тогда, когда наши летят в их сторону.
Тут все таки шторм написали.но тишина,даже сирены нет
С чего это? Какой смысл оповещать наших людей об атаке по территории противника?
Сообщение от Талия
Вот когда сирену включают, тогда можно и понервничать, если хочется.С чего это? Какой смысл оповещать наших людей об атаке по территории противника?
Угу......
У меня не тревожность,мои на даче.я на работе.
Вот что именно у меня,совсем не жалость,говорить не буду.
За период с июля 1941 года по январь 1942 года 2-й воздушный флот Германии потерял более 60% от своего начального боевого состава.
Это то, что мне удалось найти. Да, для нас это много, а если сравнить с другими городами Европы?
Спасибо, Олег. Это было эмоциональное восклицание. Я уже потряс мозгами и понял, что справлялись с очень переменным успехом. В случае Москвы в 1941г был успех, поскольку ждали и готовились. А в 1942г пр бомбардировке Сталинграда провал был полный (40 000 погибших за 1 налёт), поскольку не ждали.
Сейчас во Франции жарко.
Вчера сказали +44С. Дурдом.
Спасибо, Олег. Это было эмоциональное восклицание. Я уже потряс мозгами и понял, что справлялись с очень переменным успехом. В случае Москвы в 1941г был успех, поскольку ждали и готовились. А в 1942г пр бомбардировке Сталинграда провал был полный (40 000 погибших за 1 налёт), поскольку не ждали.
В Москву и сейчас все, что можно, стянуто. Все-таки столица и город крупный. Ну и Москва все-таки единственный пока район, что от стратегических ракет защищен (официально).
В Белгороде была ракетная угроза,все снято.вроде как отработка по ним была
У нас сирены не дыло
С чего это? Какой смысл оповещать наших людей об атаке по территории противника?
А шоп под стрелой не стояли, не мешали работать.
Опять же всяких предателей хватает, съёмку ведут - куда и что. Тут на днях прям надо мной такая штука с грузом пролетела - от одного грохота не по себе стало, уж сколько раз была на авиашоу с военной техникой, а такую не видела. И на нашей территории их отслеживают с космоса, вдруг какой псих захочет сбить. Вот и делают рассылку, чтобы люди не шатались на улице..
Вчера сказали +44С. Дурдом.
Всегда говорила -климатических оружие самое действенное.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96