У меня не тревожность,мои на даче.я на работе.
Вот что именно у меня,совсем не жалость,говорить не буду.
Я со многими общалась с той стороны, в основном хорошие творческие люди. Кто где сейчас уже мало знаю.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96
У меня не тревожность,мои на даче.я на работе.
Вот что именно у меня,совсем не жалость,говорить не буду.
Я со многими общалась с той стороны, в основном хорошие творческие люди. Кто где сейчас уже мало знаю.
А шоп под стрелой не стояли, не мешали работать.
Опять же всяких предателей хватает, съёмку ведут - куда и что. Тут на днях прям надо мной такая штука с грузом пролетела - от одного грохота не по себе стало, уж сколько раз была на авиашоу с военной техникой, а такую не видела. И на нашей территории их отслеживают с космоса, вдруг какой псих захочет сбить. Вот и делают рассылку, чтобы люди не шатались на улице.
А во время прилёта съёмок не ведут, как можно от таких спрятать стрельбу?
Я уже писал, что в Мотовилихе была тревога, но стрельбы по дронам, взрывов и дыма от пожара не было. Была тревога ещё на одном заводе, но очень далеко. Значит, все дроны были сбиты. Кого бы стрельба остановила от съёмок? — Географический центр миллионной Перми.
Сейчас тут столько хохлов.и снимут и переснимут.
Вот как то год примерно проходит,пока с них хохлизм выветрится
я понимаю что ваши реалии про освобождение русских почему-то подразумевают войну с нато и полмиром. Это видно.
Интересно, вы это изначально прогнозировали или потом в процессе поняли?
В процессе поняли. Поскольку албанцы в Косово - борцы за свободу. А сербы в Сербской Краине - сепаратисты. А арабы в Ливии - борцы за свободу. И в Сирии - борцы за свободу. А абхазы в Абхазии - сепаратисты. И русские в Крыму и на Донбассе - сепаратисты. Потому что НАТО так решило. И все попытки с ним договориться не привели ни к чему. А если нельзя договориться, приходится воевать.
Угроза еще не снята,но похоже все.
Какой страны птички? От вашего парка ведь ничего не осталось...
нам тут с балконов не особо видно что и где летает и какой марки.
ПВО России-ты самое лучшее в мире!!!!!!!!!!
Отредактировано ленок (24-06-2026 14:59:57)
ПВО России-ты самое лучшее в мире!!!!!!!!!!
Отредактировано ленок (Сегодня 14:59:57)
Да!! Судя по процентам сбития.
нам тут с балконов не особо видно что и где летает и какой марки.
Западное летает и неважно чьё, а расхлёбываете вы.
В процессе поняли. Поскольку албанцы в Косово - борцы за свободу. А сербы в Сербской Краине - сепаратисты. А арабы в Ливии - борцы за свободу. И в Сирии - борцы за свободу. А абхазы в Абхазии - сепаратисты. И русские в Крыму и на Донбассе - сепаратисты. Потому что НАТО так решило. И все попытки с ним договориться не привели ни к чему. А если нельзя договориться, приходится воевать.
У РФ тоже есть свои градации на своих и чужих и прибеднятся тут не надо.
Отбросим эту войну и вспомним чеченцев, которые совсем недавно были вооруженными бандитами, но никак не борцами за свою свободу.
Или например талибы- за небольшой временной отрезок прошли все стадии - от бородатых басмачей и террористов, до дип. представительства в Москве.
Западное летает и неважно чьё, а расхлёбываете вы.
не только мы, вы тоже постепенно подключаетесь к процессу расхлебывания.
Двоем веселей.
не только мы, вы тоже постепенно подключаетесь к процессу расхлебывания.
Двоем веселей.
Нам не первый раз фашистов давить, справимся!
И новых русских нарожаем. А у вас не от кого...
я понимаю что ваши реалии про освобождение русских почему-то подразумевают войну с нато и полмиром. Это видно.
Интересно в какой реальности живут эти люди?
тут омериканцы признались что на окраине 40 их биолабораторий.
что то они с окраинцами сделали..
У РФ тоже есть свои градации на своих и чужих и прибеднятся тут не надо.
Отбросим эту войну и вспомним чеченцев, которые совсем недавно были вооруженными бандитами, но никак не борцами за свою свободу.
Или например талибы- за небольшой временной отрезок прошли все стадии - от бородатых басмачей и террористов, до дип. представительства в Москве.
Что ты можешь вспомнить про чеченцев? Вам донецкие больницы захватывали, дома, вокзалы, аэропорты, самолеты, поезда, метро взрывали? Детей в школах расстреливали? АТО они начали против террористов, уголовников из тюрем выпустили и отправили законный порядок восстанавливать. Вы террористов даже издалека не видели. Страна непуганых идиотов.
Несёшь какую то фуйню, сравниваешь хрен с пальцами и пугаешь нас тем, чего мы давно уже бояться перестали.
Борцы, за свободу угу...
Отредактировано Шам.АН (24-06-2026 18:03:13)
Боюсь, что они всегда такими были.
Что ты можешь вспомнить про чеченцев? Вам донецкие больницы захватывали, дома, вокзалы, аэропорты, самолеты, поезда, метро взрывали? Детей в школах расстреливали? АТО они начали против террористов, уголовников из тюрем выпустили и отправили законный порядок восстанавливать. Вы террористов даже издалека не видели. Страна непуганых идиотов.
Несёшь какую то фуйню, сравниваешь хрен с пальцами и пугаешь нас тем, чего мы давно уже бояться перестали.
Борцы, за свободу угу...Отредактировано Шам.АН (Сегодня 18:03:13)
Тебя уже ловили на том, что даже убийство одного человека можно квалифицировать как терроризм и бандитизм и не обязательно взрывать школы или дома. На примере бучи яблонской, где расстреливали людей. Но ты своими глазенками увидел одно убийство и стал возражать мол один раз не считатся.
И потому опять здесь продолжаешь свой художественный свист.
Проблемы в себе ищи, у тебя их полно и не только с восприятием действительствонсти, но и с оценкой прошлого, классификацией преступлений вообщем и с их мотивами в частности.
Очередной перевод названия фильма «Die Hard» как «Крепкий орешек» в исполнении Элипса!
Омериканцы признались, что лаборатории занимались исследованием образцов, оставшихся еще с советских времен…
И что заявления о «биооружии» используются как элемент дезинформации.
Интересно в какой реальности живут эти люди?
Я лишь озвучил то, что ты тут бубнишь постоянно - мол вы воюете с нато, с западом и полмиром.
Это разве моя реальность, свистун?
Тебя уже ловили на том, что даже убийство одного человека можно квалифицировать как терроризм и бандитизм и не обязательно взрывать школы или дома
. Наверное именно поэтому на майдане было убито два десятка милиционеров. Только по официальным данным. И ничего - всем спасибо, все свободны, всем амнистия. Но вот на Востоке!!!!
И если меня и ловили, то как-то уж очень для меня незаметно. И при чем тут Буча?
Отредактировано Шам.АН (24-06-2026 19:12:09)
Нам не первый раз фашистов давить, справимся!
И новых русских нарожаем. А у вас не от кого...
Ну а мы в случае чего рассосемся по европам и всему земному шару, чай тоже не в первый раз.
Это не проблема.
Хотя cильно сомневаюсь что война полностью уничтожит Украину.
Очередной перевод названия фильма «Die Hard» как «Крепкий орешек» в исполнении Элипса!
Омериканцы признались, что лаборатории занимались исследованием образцов, оставшихся еще с советских времен…
И что заявления о «биооружии» используются как элемент дезинформации.
«До настоящего времени свидетельства, в полной мере касающиеся существования и финансирования этих лабораторий, намеренно скрывались от вас — американских граждан,— говорится в видеообращении Тулси Габбард, опубликованном в социальной сети X.— Несмотря на очевидный потенциал катастрофического глобального воздействия, который могут нести исследования опасных патогенов и биолаборатории, политики и так называемые специалисты в сфере здравоохранения вроде (бывшего директора Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США.— “Ъ”) доктора (Энтони.— “Ъ”) Фаучи, а также структуры в команде администрации (бывшего президента США Джо.— “Ъ”) Байдена, отвечавшие за национальную безопасность, неоднократно лгали согражданам относительно существования финансируемых и поддерживаемых США биолабораторий. Они не только лгали, но и угрожали тем, кто пытался раскрыть правду»
https://www.kommersant.ru/doc/8737251
а чего так тщательно скрывали?
. Наверное именно поэтому на майдане было убито два десятка милиционеров. Только по официальным данным.
Смена или захват власти не всегда пахнет фиалками.
У вас мужика танком переехало во время гкчп и официально только 3 погибших.
Но их гораздо больше.
Но их гораздо больше.
майдаунам надо было только выполнить соглашение с януком и через полгода у вас были бы досрочные выборы, Крым бы не уплыл и не было бы войны
майдаунам надо было только выполнить соглашение с януком и через полгода у вас были бы досрочные выборы, Крым бы не уплыл и не было бы войны
да и хрен с ним, с тем Крымом. Уплыл да и уплыл.
Других проблем нету чтобы вспоминать что там было и как могло бы..
Только с вами тут и вспоминаешь, пережевываете по 100 раз одно и тоже, и заставляете с вами разные варианты обсуждать.
да и хрен с ним, с тем Крымом. Уплыл да и уплыл.
Других проблем нету чтобы вспоминать что там было и как могло бы..
Только с вами тут и вспоминаешь, пережевываете по 100 раз одно и тоже, и заставляете с вами разные варианты обсуждать.
то что вы сейчас имеете это следствие той причины.
Ну а мы в случае чего рассосемся по европам и всему земному шару, чай тоже не в первый раз.
Это не проблема.
Хотя cильно сомневаюсь что война полностью уничтожит Украину.
Вот именно, рассосётесь и от вашего народа ничего не останется! Украина, как богатая и плодородная земля никуда не денется, то вы там никаким европейцам не нужны((
Блин, неужели вам так сложно понять, что ваши враги не в нашей стране, а в Гейропе...
то что вы сейчас имеете это следствие той причины.
а что мы имеем, cправедливую войну за cвою страну?
Это не так плохо как тебе кажется.
Я хоть не украинец, но бегать с российским флагом и вас встречать с хлебом и солью не собираюcь.
Но их гораздо больше.
Сюрр какой-то. Человек в параллельной реальности живет. "Им" можно все, потому, что смена или захват власти не пахнет фиалками, а всем остальным нельзя ничего, потому, что это терроризм и сепаратизм...
Анасзашо как мировоззрение и основа жизни.
Вот именно, рассосётесь и от вашего народа ничего не останется! Украина, как богатая и плодородная земля никуда не денется, то вы там никаким европейцам не нужны((
Блин, неужели вам так сложно понять, что ваши враги не в нашей стране, а в Гейропе...
Лично меня не интересует судьба украинского народа или судьба каких то черноземов.
Есть вещи в разы ценней, такие как жизнь и безопасность твоих родных и близких.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96