Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96

Новости России #96

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

#p828964,Евгений И написал(а):

такая война не может быть несправедливой.
Когда народ защищает свою страну и свою Родину, разве могут быть варианты?

Немцы при Гитлере тоже так говорили.

992

#p828972,driver написал(а):

Нет, я конечно понимаю, что в России высокопоставленные госчиновники обращаются к российскому народу со своими посланиями исключительно в мессенджере Max…, но это как-то несерьезно делать такие обвинения и заявления в социальной сети X…

трамп вроде тоже в сети Х заявляет..

993

#p828970,Элипс написал(а):

Судя по массовой бусификации народец воевать не особо стремится. 200 тысяч только официально дезертировали..

А половина взрослых мужиков просто сдрыстнула из страны.

что то они наверное подозревают

да, не хотят воевать, сцуки. https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

994

#p828976,Евгений И написал(а):

да, не хотят воевать, сцуки.

а як же гидность и ридна нэнька?

995

#p828977,Элипс написал(а):

а як же гидность и ридна нэнька?

пусть это останется на их совести.

996

#p828975,Элипс написал(а):

трамп вроде тоже в сети Х заявляет..

Не заявляет, а мается фигней десять раз на день…, и то, что он делает это даже сидя на унитазе, начинает немного утомлять!

997

#p828974,Пинчук написал(а):

Немцы при Гитлере тоже так говорили.

И советские люди при Сталине.

998

#p828946,Евгений И написал(а):

Я хоть не украинец, но бегать с российским флагом и вас встречать с хлебом и солью не собираюcь.

Значит будешь бегать с трезубцем в заднице.

999

#p828980,Евгений И написал(а):

И советские люди при Сталине.

Не примазывайтесь. У вас десоветизация.

1000

#p828982,Пинчук написал(а):

Значит будешь бегать с трезубцем в заднице.

Уж лучше в клифту лагерном на лесосеке, чем в костюмчике у Фокса на пере!

1001

#p828987,Евгений И написал(а):

Уж лучше в клифту лагерном на лесосеке, чем в костюмчике у Фокса на пере!

Перо и на лесосеке достанет.

1002

1003

#p828961,Евгений И написал(а):

Сообщение от Шам.АН 
👍👍👍👍👍 можешь точно указать на чем именно заканчиваются твои родные и близкие?
----------------------------------------------
Интересно, кто-то понял из присутствующих суть вопроса?
Я не могу понять.

Я понял. Это идеальный пример тупой демагогии. Он цепляется за одно слово в предложении (которое понятно абсолюбтно всем) и начинает задавать по этому слову вопросы, пытаясь втянуть в бессмысленный спор, чтобы показать свою эрудированность.
Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом» 

1004

#p828961,Евгений И написал(а):

Интересно, кто-то понял из присутствующих суть вопроса?
Я не могу понять.

Попробую объяснить. Кто из окружающих тебя людей еще тебе родной, а кто уже даже и не близкий? Как ты отличаешь тех чья жизнь и безопасность тебе ценнее черноземовм, от тех на кого тебе наплевать?

1005

#p828957,Евгений И написал(а):

кто скупил страну, их скорей всего всех кинули.
Но это секрет.

Ты думаешь? У "кидал" все активы, недвижимость, деньги а так же семьи (у кого они есть) в полной власти тех кого они, по твоему мнению "кинули". И гора папок с компроматом.
И это не секрет.
Наивные вы какие-то.

1006

#p828930,Евгений И написал(а):

Но ты своими глазенками увидел одно убийство и стал возражать мол один раз не считатся.

????!!! В твоих кинах не было не единого кадра со сценой убийства.
Тебе явно что-то приснилось.

1007

#p828953,Евгений И написал(а):

я не оправдываю убийц милиционеров на майдане, в чем  проблема?
Тебе пишут одно, но ты понимаешь по своему.

Сложно понять это как-то иначе.

#p828938,Евгений И написал(а):

Смена или захват власти не всегда пахнет фиалками.

И потом я пишу совсем не о том, что ты что-то оправдываешь. Я пишу о том, что вы все там у себя живете с мозгами враскоряку, когда мятежники сразу после захвата власти бросаются на защиту Конституции, для восстановления закона из тюрем выпускают уголовников, а простое упоминание термина "террористы" уравнивает донецких, которые не совершили ни единого теракта, с чеченским радикальными исламистами по самую макушку вымазанными в крови мирного населения.
И не видите в этом ничего странного.
Да еще пытаетесь чему-то учить тех кто испытал все прелести террора на своей шкуре. Пугаете нас тем, чего вы сами даже и не нюхали.

1008

а что мы имеем, cправедливую войну за cвою страну?
Это не так плохо как тебе кажется.
Я хоть не украинец, но бегать с российским флагом и вас встречать с хлебом и солью не собираюcь.

Вашу страну у вас никто не собирается отнимать. У вас хотят отобрать режим, который вашу страну гробит. Так, что воюете вы совсем не за нее.
И хлеб соль твои меня ни разу не интересуют. Можешь припрятать  их для более подходящего случая.  И ты, как это не печально, именно украинец.

1009

#p828964,Евгений И написал(а):

такая война не может быть несправедливой.
Когда народ защищает свою страну и свою Родину, разве могут быть варианты?

Это когда стране и родине в самом деле угрожает опасность.)))) У тебя страна и родина равно Зеленскому и Миндичу.

1010

Нет, я конечно понимаю, что в России высокопоставленные госчиновники обращаются к российскому народу со своими посланиями исключительно в мессенджере Max…, но это как-то несерьезно делать такие обвинения и заявления в социальной сети X…

А я не понимаю каким боком Габбард нельзя обращаться к американскому народу в сети Х?

намеренно скрывались от вас — американских граждан,— говорится в видеообращении Тулси Габбард, опубликованном в социальной сети X

1011

а что мы имеем, cправедливую войну за cвою страну?
Это не так плохо как тебе кажется.

#p828949,Евгений И написал(а):

Лично меня не интересует судьба украинского народа или судьба каких то черноземов.

Более ничего и не следует знать об украинцах.

1012

#p829030,Шам.АН написал(а):

А я не понимаю каким боком Габбард нельзя обращаться к американскому народу в сети Х?

Ты просто тупой…, поэтому и не понимаешь!
Есть хорошая русская поговорка «хороша ложка к обеду»!

Тулси Габбард ушла в отставку в мае месяце…, свою новость выставила в соцсети в июне…, уже как частное лицо, а не высокопоставленный чиновник.

Вот тебя сейчас очень интересует, что пишет в соцсетях бывший премьер-министр России Михаил Касьянов?

1013

#p829036,driver написал(а):

Ты просто тупой…, поэтому и не понимаешь!
Есть хорошая русская поговорка «хороша ложка к обеду»!

Тулси Габбард ушла в отставку в мае месяце…, свою новость выставила в соцсети в июне…, уже как частное лицо, а не высокопоставленный чиновник.

Вот тебя сейчас очень интересует, что пишет в соцсетях бывший премьер-министр России Михаил Касьянов?

ну ты сравнил - касьянов отстранён ужо 22 года назад. а тутси только что что - она в курсах всех дел разведки

1014

#p829036,driver написал(а):

уже как частное лицо, а не высокопоставленный чиновник.

а ты в курсе чем она занималась?

1015

Ну вот... Как ракетная опасность, так интернет вырубают... Сижу без книжки... Хорошо, хоть бумажных до фига......

1016

#p828897,Евгений И написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
В процессе поняли. Поскольку албанцы в Косово - борцы за свободу. А сербы в Сербской Краине - сепаратисты. А арабы в Ливии - борцы за свободу. И в Сирии - борцы за свободу. А абхазы в Абхазии - сепаратисты. И русские в Крыму и на Донбассе - сепаратисты. Потому что НАТО так решило. И все попытки с ним договориться не привели ни к чему. А если нельзя договориться, приходится воевать.

У РФ тоже есть свои градации на своих и чужих и прибеднятся тут не надо.
Отбросим эту войну и вспомним чеченцев, которые совсем недавно были вооруженными бандитами, но никак не борцами за свою свободу.
Или например талибы-  за небольшой временной отрезок прошли все стадии - от бородатых басмачей и террористов, до дип. представительства в Москве.

Это так. Но с СССР Запад договаривался. А с Россией решил, что договариваться не надо. Будем мол панувати. А Россия решила, что новым панам лучше выпустить кишки. Россия может и погибнет. Но на месте Европы в этом случае точно останется радиоактивная пустыня.

1017

#p828936,Евгений И написал(а):

Сообщение от Талия 
Нам не первый раз фашистов давить, справимся!
И новых русских нарожаем. А у вас не от кого...

Ну а мы в случае чего рассосемся по европам и всему земному шару, чай тоже не в первый раз.
Это не проблема.
Хотя cильно сомневаюсь что война полностью уничтожит Украину.

Не. Вы же не евреи. Рассосавшиеся через 1-2 века исчезнут, как народ.

1018

#p829027,Шам.АН написал(а):

Сложно понять это как-то иначе.

И потом я пишу совсем не о том, что ты что-то оправдываешь. Я пишу о том, что вы все там у себя живете с мозгами враскоряку, когда мятежники сразу после захвата власти бросаются на защиту Конституции, для восстановления закона из тюрем выпускают уголовников, а простое упоминание термина "террористы" уравнивает донецких, которые не совершили ни единого теракта, с чеченским радикальными исламистами по самую макушку вымазанными в крови мирного населения.
И не видите в этом ничего странного.
Да еще пытаетесь чему-то учить тех кто испытал все прелести террора на своей шкуре. Пугаете нас тем, чего вы сами даже и не нюхали.

В отличии от тебя я не могу говорить за всю страну и обобщать смешав все в кучу и потом выковыривать изюминки, которые кажутся вкусными.

У каждого человека и гражданина свои мозги, восприятие и обстоятельства. Ты хочешь воевать до победного, а Лариса например уже нажралась и хочет перемирия. А тюбика и не видно, после как прилеты к ним пошли по Кстово..

Вот это и есть реальность, а не пересказанная тобой программа Соловьева про мятежников 15 летней давности.

1019

#p829081,Andrew_Raev написал(а):

Не. Вы же не евреи. Рассосавшиеся через 1-2 века исчезнут, как народ.

вам интересно как там будет через 1 или 2 века?
Палестина живет без своего государства и даже удачно защищается.
Турки езиды вообще вроде не имели своей территории, как цыгане.
И ничего все живы и здоровы.

1020

#p829079,Andrew_Raev написал(а):

Это так. Но с СССР Запад договаривался. А с Россией решил, что договариваться не надо. Будем мол панувати. А Россия решила, что новым панам лучше выпустить кишки. Россия может и погибнет. Но на месте Европы в этом случае точно останется радиоактивная пустыня.

У Рф с западом было полно договоров, и военных и разных межведомственных, но после агрессии на Украину их свернули.
Разве это не логично?
И погибать не надо никому, все должны жить.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96