Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96

Новости России #96

Сообщений 1021 страница 1050 из 1076

1021

#p828953,Евгений И написал(а):

я не оправдываю убийц милиционеров на майдане, в чем  проблема?
Тебе пишут одно, но ты понимаешь по своему.

Сложно понять это как-то иначе.

#p828938,Евгений И написал(а):

Смена или захват власти не всегда пахнет фиалками.

И потом я пишу совсем не о том, что ты что-то оправдываешь. Я пишу о том, что вы все там у себя живете с мозгами враскоряку, когда мятежники сразу после захвата власти бросаются на защиту Конституции, для восстановления закона из тюрем выпускают уголовников, а простое упоминание термина "террористы" уравнивает донецких, которые не совершили ни единого теракта, с чеченским радикальными исламистами по самую макушку вымазанными в крови мирного населения.
И не видите в этом ничего странного.
Да еще пытаетесь чему-то учить тех кто испытал все прелести террора на своей шкуре. Пугаете нас тем, чего вы сами даже и не нюхали.

1022

#p828946,Евгений И написал(а):

а что мы имеем, cправедливую войну за cвою страну?
Это не так плохо как тебе кажется.
Я хоть не украинец, но бегать с российским флагом и вас встречать с хлебом и солью не собираюcь.

Вашу страну у вас никто не собирается отнимать. У вас хотят отобрать режим, который вашу страну гробит. Так, что воюете вы совсем не за нее.
И хлеб соль твои меня ни разу не интересуют. Можешь припрятать  их для более подходящего случая.  И ты, как это не печально, именно украинец.

1023

#p828964,Евгений И написал(а):

такая война не может быть несправедливой.
Когда народ защищает свою страну и свою Родину, разве могут быть варианты?

Это когда стране и родине в самом деле угрожает опасность.)))) У тебя страна и родина равно Зеленскому и Миндичу.

1024

#p828972,driver написал(а):

Нет, я конечно понимаю, что в России высокопоставленные госчиновники обращаются к российскому народу со своими посланиями исключительно в мессенджере Max…, но это как-то несерьезно делать такие обвинения и заявления в социальной сети X…

А я не понимаю каким боком Габбард нельзя обращаться к американскому народу в сети Х?

#p828972,driver написал(а):

намеренно скрывались от вас — американских граждан,— говорится в видеообращении Тулси Габбард, опубликованном в социальной сети X

1025

#p828946,Евгений И написал(а):

а что мы имеем, cправедливую войну за cвою страну?
Это не так плохо как тебе кажется.

#p828949,Евгений И написал(а):

Лично меня не интересует судьба украинского народа или судьба каких то черноземов.

Более ничего и не следует знать об украинцах.

1026

#p829030,Шам.АН написал(а):

А я не понимаю каким боком Габбард нельзя обращаться к американскому народу в сети Х?

Ты просто тупой…, поэтому и не понимаешь!
Есть хорошая русская поговорка «хороша ложка к обеду»!

Тулси Габбард ушла в отставку в мае месяце…, свою новость выставила в соцсети в июне…, уже как частное лицо, а не высокопоставленный чиновник.

Вот тебя сейчас очень интересует, что пишет в соцсетях бывший премьер-министр России Михаил Касьянов?

1027

#p829036,driver написал(а):

Ты просто тупой…, поэтому и не понимаешь!
Есть хорошая русская поговорка «хороша ложка к обеду»!

Тулси Габбард ушла в отставку в мае месяце…, свою новость выставила в соцсети в июне…, уже как частное лицо, а не высокопоставленный чиновник.

Вот тебя сейчас очень интересует, что пишет в соцсетях бывший премьер-министр России Михаил Касьянов?

ну ты сравнил - касьянов отстранён ужо 22 года назад. а тутси только что что - она в курсах всех дел разведки

1028

#p829036,driver написал(а):

уже как частное лицо, а не высокопоставленный чиновник.

а ты в курсе чем она занималась?

1029

Ну вот... Как ракетная опасность, так интернет вырубают... Сижу без книжки... Хорошо, хоть бумажных до фига......

1030

#p828897,Евгений И написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
В процессе поняли. Поскольку албанцы в Косово - борцы за свободу. А сербы в Сербской Краине - сепаратисты. А арабы в Ливии - борцы за свободу. И в Сирии - борцы за свободу. А абхазы в Абхазии - сепаратисты. И русские в Крыму и на Донбассе - сепаратисты. Потому что НАТО так решило. И все попытки с ним договориться не привели ни к чему. А если нельзя договориться, приходится воевать.

У РФ тоже есть свои градации на своих и чужих и прибеднятся тут не надо.
Отбросим эту войну и вспомним чеченцев, которые совсем недавно были вооруженными бандитами, но никак не борцами за свою свободу.
Или например талибы-  за небольшой временной отрезок прошли все стадии - от бородатых басмачей и террористов, до дип. представительства в Москве.

Это так. Но с СССР Запад договаривался. А с Россией решил, что договариваться не надо. Будем мол панувати. А Россия решила, что новым панам лучше выпустить кишки. Россия может и погибнет. Но на месте Европы в этом случае точно останется радиоактивная пустыня.

1031

#p828936,Евгений И написал(а):

Сообщение от Талия 
Нам не первый раз фашистов давить, справимся!
И новых русских нарожаем. А у вас не от кого...

Ну а мы в случае чего рассосемся по европам и всему земному шару, чай тоже не в первый раз.
Это не проблема.
Хотя cильно сомневаюсь что война полностью уничтожит Украину.

Не. Вы же не евреи. Рассосавшиеся через 1-2 века исчезнут, как народ.

1032

#p829027,Шам.АН написал(а):

Сложно понять это как-то иначе.

И потом я пишу совсем не о том, что ты что-то оправдываешь. Я пишу о том, что вы все там у себя живете с мозгами враскоряку, когда мятежники сразу после захвата власти бросаются на защиту Конституции, для восстановления закона из тюрем выпускают уголовников, а простое упоминание термина "террористы" уравнивает донецких, которые не совершили ни единого теракта, с чеченским радикальными исламистами по самую макушку вымазанными в крови мирного населения.
И не видите в этом ничего странного.
Да еще пытаетесь чему-то учить тех кто испытал все прелести террора на своей шкуре. Пугаете нас тем, чего вы сами даже и не нюхали.

В отличии от тебя я не могу говорить за всю страну и обобщать смешав все в кучу и потом выковыривать изюминки, которые кажутся вкусными.

У каждого человека и гражданина свои мозги, восприятие и обстоятельства. Ты хочешь воевать до победного, а Лариса например уже нажралась и хочет перемирия. А тюбика и не видно, после как прилеты к ним пошли по Кстово..

Вот это и есть реальность, а не пересказанная тобой программа Соловьева про мятежников 15 летней давности.

1033

#p829081,Andrew_Raev написал(а):

Не. Вы же не евреи. Рассосавшиеся через 1-2 века исчезнут, как народ.

вам интересно как там будет через 1 или 2 века?
Палестина живет без своего государства и даже удачно защищается.
Турки езиды вообще вроде не имели своей территории, как цыгане.
И ничего все живы и здоровы.

1034

#p829079,Andrew_Raev написал(а):

Это так. Но с СССР Запад договаривался. А с Россией решил, что договариваться не надо. Будем мол панувати. А Россия решила, что новым панам лучше выпустить кишки. Россия может и погибнет. Но на месте Европы в этом случае точно останется радиоактивная пустыня.

У Рф с западом было полно договоров, и военных и разных межведомственных, но после агрессии на Украину их свернули.
Разве это не логично?
И погибать не надо никому, все должны жить.

1035

#p828936,Евгений И написал(а):

Ну а мы в случае чего рассосемся по европам и всему земному шару, чай тоже не в первый раз.
Это не проблема.
Хотя cильно сомневаюсь что война полностью уничтожит Украину.

Скорее всего в конце концов Украину поделят на восточную и западную, как Германию после войны.
Чисто теретический тебе вопрос, - если будет выбор где остаться жить, куда ты лично примкнёшь ?

1036

#p829098,Евгений И написал(а):

вам интересно как там будет через 1 или 2 века?
Палестина живет без своего государства и даже удачно защищается.
Турки езиды вообще вроде не имели своей территории, как цыгане.
И ничего все живы и здоровы.

Живут же некрасовцы в Турции, молокане где то в Армении и Бразилии... а сколько отдельных племён живёт в дельте Амазонки... так и укры где то будут жить.

1037

#p829037,Элипс написал(а):

ну ты сравнил - касьянов отстранён ужо 22 года назад. а тутси только что что - она в курсах всех дел разведки

Касьянов отстранен 22 года назад и он еще хорошо помнит кухню как пришел незаменимый уже 26 лет раб на галерах…

Вот когда рабов много сменилось, тогда да, начинаешь их путать и подзабывать что и как с каждым было…

1038

#p829103,IMHO написал(а):

Скорее всего в конце концов Украину поделят на восточную и западную, как Германию после войны.
Чисто теретический тебе вопрос, - если будет выбор где остаться жить, куда ты лично примкнёшь ?

сегодня день прожил и хорошо.
Идет по нарастающей, загадывать и прогнозировать смысла нет.
Хотелось бы остаться живым и сохранить своих родных и близких.

1039

#p829105,driver написал(а):

Касьянов отстранен 22 года назад и он еще хорошо помнит кухню как пришел незаменимый уже 26 лет раб на галерах…

Вот когда рабов много сменилось, тогда да, начинаешь их путать и подзабывать что и как с каждым было…

... и кто в какой стране пригодился.

1040

#p829103,IMHO написал(а):

Не.... Украина должна быть единой и неделимой. Нефиг посягать на ее территорию (ну, кромк того, что РФ и РБ к себе присоседит.)

Отредактировано vv9m83 (25-06-2026 14:56:21)

1041

#p829104,Ларион написал(а):

Живут же некрасовцы в Турции, молокане где то в Армении и Бразилии... а сколько отдельных племён живёт в дельте Амазонки... так и укры где то будут жить.

Украинская диаспора есть в Канаде и очень влиятельна.

1042

#p829109,Евгений И написал(а):

Украинская диаспора есть в Канаде и очень влиятельна.

Вот там и есть настоящие украинцы с незамутнённой щиростью, и идолы там чтутся те самые, за которые вас Зеля умирать заставляет.
А здесь от бывшей Украины только Нью-Израиль останется, остальное приберут себе те страны, от которых было оторвано волей СССР для Украины.

1043

#p829106,Евгений И написал(а):

сегодня день прожил и хорошо.

Я так понимаю тебе всё равно где, лишь бы колбаса была потолще? )

1044

#p829099,Евгений И написал(а):

У Рф с западом было полно договоров, и военных и разных межведомственных, но после агрессии на Украину их свернули.

Точнее — вмешались в Гражданскую войну.

1045

#p829110,Ларион написал(а):

Вот там и есть настоящие украинцы с незамутнённой щиростью, и идолы там чтутся те самые, за которые вас Зеля умирать заставляет.
А здесь от бывшей Украины только Нью-Израиль останется, остальное приберут себе те страны, от которых было оторвано волей СССР для Украины.

Фигу..... Натовским странам ни метра Украины и ни одного человека. Желают уезжать - пусть уезжают, а с оставшимися пусть самостийная неделимая Украина разбирается.

1046

#p829115,vv9m83 написал(а):

Фигу..... Натовским странам ни метра Украины и ни одного человека. Желают уезжать - пусть уезжают, а с оставшимися пусть самостийная неделимая Украина разбирается.

Хм...

В воспоминаниях бывшего работника СМЕРШ проходила инфа, что перед войной, в западных областях Украины, сотрудников НКВД ориентировали на некоторые угрозы, среди них были украинские националисты и .. таки да, еврейские националисты, которые уже тогда вредили советской власти и с ними также боролись, но со временем эта инфа из широкого обихода по-тихому ушла, а националисты то остались, как украинские, так и еврейские, что мы сейчас и наблюдаем на Украине, но опять же эту тему в СМИ даже не освещают, по причине уже другой, засилья еврейских кадров среди журналистов в СМИ.

1047

#p829110,Ларион написал(а):

Да там везде незамутненные щирые, в том числе и в Донецке с Луганском. Еще будучи на сборах в институте (1974 г) познал, кто такие русские украинцы. Были две батареи "курсантов" - наша казанская (17-я) и харьковская (18-я). Так хаисты вечером пришли разбираться (половина "командного" состава), как так получилось, что у нас командиры взводов - старшие сержанты, а командиры отделений - сержанты, а у них командиры взводов - сержанты, а командиры отделений - младшие сержанты. И фиг с ним, нам все равно, а у них основное было - это же они меньше зарплату получают. Вот тут мы обалдели - из-за копеек пришли разбираться, и это студенты авиационного института.
Э-э-... А когда уезжали - скандал был на построении: старшина батареи хаистов прибежал (местный прапорщик) - имущества не хватает. Вытряхнули у ХАИ чемоданы и рюкзаки и гору имущества навалили. Офигеть, но матрасы ватные, полотенца, обмундирование, сапоги, портянки и т.д.
У меня уши красные, смотрю и у полковника нашего (перед нашим строем стояли офицеры) уши как революционные знамена. С харьковчанами закончили  местные офицеры, с нашим прапорщиком к нам направились. Полковник несколько шагов навстречу делал и заявил: "Досмотр студентов проводить запрещаю. Если есть недостача, то прошу составить акт и претензии ко мне преъявить." Местный полковник прапора нашего спрашивает: "Есть недостача?" а тот ответил: "Все на месте, только мелочи - пуговица на шинели или гимнастерке отрезана, погон некоторых нет, звездочки сняты с шапок частично. Шапки, шинели и сапоги - все сдано." Так нас и не обыскивали.

Отредактировано vv9m83 (25-06-2026 15:52:21)

1048

#p829119,vv9m83 написал(а):

Да там везде незамутненные щирые, в том числе и в Донецке с Луганском. Еще будучи на сборах в институте познал, кто такие русские украинцы. Были две батареи "курсантов" - наша казанская (17-я) и харьковская (18-я). Так хаисты вечером пришли разбираться (половина "командного" состава), как так получилось, что у нас командиры взводов - старшие сержанты, а командиры отделений - сержанты, а у них командиры взводов - сержанты, а командиры отделений - младшие сержанты. И фиг с ним, нам все равно, а у них основное было - это же они меньше зарплату получают. Вот тут мы обалдели - из-за копеек пришли разбираться, и это студенты авиационного института.

Любой укр фанат лычек на погонах.

1049

#p829072,vv9m83 написал(а):

Ну вот... Как ракетная опасность, так интернет вырубают... Сижу без книжки... Хорошо, хоть бумажных до фига......

А как вы без Интернета на форум вышли?

1050

#p829072,vv9m83 написал(а):

У меня стационарный не вырубает, а телефонный всего два-три раза.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96