Вась, какое у тевя военное звание
Старлей... "В СА не служил" - запись в в.б. Но с полковниками (армейскими и милицейскими) довольно плотно приходилось сталкиваться (разговаривать).
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96
Старлей... "В СА не служил" - запись в в.б. Но с полковниками (армейскими и милицейскими) довольно плотно приходилось сталкиваться (разговаривать).
Ну понятно ***абол - я и то капитаном был
Отредактировано Tra (30-06-2026 22:58:16)
Отредактировано Tra (Сегодня 00:58:16)
Капитаны, майоры - у меня сотрудники в лаборатории были (кгб-шники)
Васёк, хорош бредятину нести
Отредактировано Tra (Сегодня 22:58:16)
Ты это кто, мандавошка глупая, или тот кто лебедя видел?
Тот тоже до капитана дослужился.
Лучше расскажи как твое патриотическое туловище в германии оказалось?
Ты это кто, мандавошка глупая, или тот кто лебедя видел?
Тот тоже до капитана дослужился.
Пошла ***
Ты дура набитая, такая же как и местный тюбик.
Пошла ***
Расскажи как ты на этом форуме оказалась?
Давно, еще в СССР. Товарищ попросил за 2-х майоров - отставников: взять в лабораторию. Жалко, что ль, денег до хрена, а руки у них куда надо всставлены. Ну и паботали у меня лаборантами пару лет где-то.
Отредактировано vv9m83 (30-06-2026 23:19:15)
Давно, еще в СССР. Товарищ попросил за 2-х майоров - отставников: взять в лабораторию. Жалко, что ль, денег до хрена, а руки у них куда надо всставлены. Ну и паботали уу меня лаборантами пару лет где-то.
Тебе уже врача бы хорошего найти, дебил
Отредактировано Tra (30-06-2026 23:22:18)
Ну всё правильно. Мужики поехали на заработки по контракту. Многих из них убивают там. Некоторые профессии оголились, а работать некому. Таджики могут дворниками...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В России в четыре раза сократили список запрещенных для женщин профессий
1 июля 2026, 03:54
Список запрещенных для женщин профессий в России сократился более чем в четыре раза. Об этом сообщила первый заместитель министра труда и социальной защиты Ольга Баталина на стратсессии второго форума женщин Севера «Север объединяет: роль женщин в укреплении единства народов России».
«Перечень профессий сегодня сокращен более чем в четыре раза», — сказала Баталина. По ее словам, теперь женщины могут работать даже в горной промышленности на автоматизированных линиях.
Как уточнила замминистра, ранее из-за вредных или опасных условиях, а также из-за тяжелого физического труда женщинам были недоступны многие профессии. На сокращение списка повлияли цифровизация и внедрение более безопасных технологий позволяют ве большему числу «традиционно мужских» профессий становиться доступными для женщин. Баталина также отметила, что в России уже появилась первая женщина-машинист грузового локомотива.
https://news.newizv.ru/2026-06-30/v-ros … siy-441125
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Такое уже было, когда СССР строили. Пришло и сейчас время. Талия, Лариса, хватит вонять дома. Пойдите помогите своей Родине в тяжёлую годину.
Баталина также отметила, что в России уже появилась первая женщина-машинист грузового локомотива.
А почему нет?
Сообщение от vv9m83
Давно, еще в СССР. Товарищ попросил за 2-х майоров - отставников: взять в лабораторию. Жалко, что ль, денег до хрена, а руки у них куда надо всставлены. Ну и паботали уу меня лаборантами пару лет где-то.Тебе уже врача бы хорошего найти, дебил
Чего срачь-то на ровном месте развели?
Чего срачь-то на ровном месте развели?
Жарко, погода тоже влияет на адекватность, хорошо что у тебя кондиционер, а если нету.
А почему нет?
Так ведь ГРУЗОВОГО!! Это ж тяжести!!! 🤣🤣
Сообщение от Andrew_Raev
А почему нет?Так ведь ГРУЗОВОГО!! Это ж тяжести!!! 🤣🤣
Бль, в Великом Китае такие вещи давно безпилотники обслуживают, а вы всё труд слабого пола используете, варвары русские!
Жарко, погода тоже влияет на адекватность, хорошо что у тебя кондиционер, а если нету.
А велосипед у тебя есть?
Бль, в Великом Китае такие вещи давно безпилотники обслуживают, а вы всё труд слабого пола используете, варвары русские!
И ты трещишь тут про демагогию?)))) В Великом Китае беспилотники обслуживают ВСЕ ж/д?)))) И про "давно" тоже не свисти.
Кроме того самая длинная дорога Китая больше чем в четыре раза короче нашей. Две тыс, против девяти.
А велосипед у тебя есть?
Нету, а к чему тебе эти личные сведения?
эмансипация им видите ли не нравится
И ты трещишь тут про демагогию?)))) В Великом Китае беспилотники обслуживают ВСЕ ж/д?)))) И про "давно" тоже не свисти.
Кроме того самая длинная дорога Китая больше чем в четыре раза короче нашей. Две тыс, против девяти.
Оно и видно что все мужики ваши кто спился кто не войне, ставить женщин на такие тяжёлые работы. Я не удивлюсь если скоро баб в сталевары превратите, ужас какой.
Нету, а к чему тебе эти личные сведения?
Купи.

Купи.
Подумаю.
Оно и видно что все мужики ваши кто спился кто не войне, ставить женщин на такие тяжёлые работы. Я не удивлюсь если скоро баб в сталевары превратите, ужас какой.
А-а-а... Так у вас машинисты тепловозов их сами и толкают???!!! Я же не знал. Не - у нас тепловозы с моторами.
Отредактировано Шам.АН (01-07-2026 16:27:55)
А-а-а... Так у вас машинисты тепловозов их сами и толкают???!!! Я же не знал. Не - у нас тепловозы с моторами.
Пережиток прошлого, нету у нас давно (как только независимыми стали от СССР) никаких паровозов, только электровозы, старый металлолом ваш стоит, штук 100 дизельных тягачей, поеду в баню сфоткаю, стыдоба, в ЕС такие не ездиют.
Пережиток прошлого, нету у нас давно (как только независимыми стали от СССР) никаких паровозов, только электровозы, старый металлолом ваш стоит, штук 100 дизельных тягачей, поеду в баню сфоткаю, стыдоба, в ЕС такие не ездиют.
а от чего они питаются? от ветряных мельниц?
Ваша мысль так прыгает, что я не могу за ней уследить. Вы ведь вели речь об эмигрантах, которые будут уничтожать русскую ядерную триаду, воздействуя на эксплуатирующих её людей.
Мысль не прыгает, она о том, что люди из нашей страны с базовым советским образованием...
про слезинку ребёнка я помню, а уехавшие слова Достоевского напрочь забывают?!
а от чего они питаются? от ветряных мельниц?
От проводов по которым идёт ток, деревня ты, физику надо было не прогуливать.
От проводов по которым идёт ток, деревня ты, физику надо было не прогуливать.
а в провода откуда? из зелёной энергетики?
говорят фольксваген подумывает налаживать производство китайских авто..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96