Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96

Новости России #96

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

#p830321,Tra написал(а):

Вась, какое у тевя военное звание

Старлей... "В СА не служил" - запись в в.б. Но с полковниками (армейскими и милицейскими) довольно плотно приходилось сталкиваться (разговаривать).

1082

#p830324,vv9m83 написал(а):

Старлей... "В СА не служил" - запись в в.б. Но с полковниками (армейскими и милицейскими) довольно плотно приходилось сталкиваться (разговаривать).

Ну понятно ***абол - я и то капитаном был

Отредактировано Tra (30-06-2026 22:58:16)

1083

#p830327,Tra написал(а):

Отредактировано Tra (Сегодня 00:58:16)

Капитаны, майоры - у меня сотрудники в лаборатории были (кгб-шники)

1084

Васёк, хорош бредятину нести

1085

#p830327,Tra написал(а):

Отредактировано Tra (Сегодня 22:58:16)

Ты это кто, мандавошка глупая, или тот кто лебедя видел?
Тот тоже до капитана дослужился.

1086

#p830330,Tra написал(а):

Лучше расскажи как твое патриотическое туловище в германии оказалось?

1087

#p830331,Евгений И написал(а):

Ты это кто, мандавошка глупая, или тот кто лебедя видел?
Тот тоже до капитана дослужился.

Пошла ***

1088

#p830321,Tra написал(а):

Вась, какое у тевя военное звание

Ты дура набитая, такая же как и местный тюбик.

1089

#p830334,Tra написал(а):

Пошла ***

Расскажи как ты на этом форуме оказалась?

1090

#p830330,Tra написал(а):

Давно, еще в СССР. Товарищ попросил за 2-х майоров - отставников: взять в лабораторию. Жалко, что ль, денег до хрена,  а руки у них куда надо всставлены. Ну и паботали у меня  лаборантами пару лет где-то.

Отредактировано vv9m83 (30-06-2026 23:19:15)

1091

#p830337,vv9m83 написал(а):

Давно, еще в СССР. Товарищ попросил за 2-х майоров - отставников: взять в лабораторию. Жалко, что ль, денег до хрена,  а руки у них куда надо всставлены. Ну и паботали уу меня  лаборантами пару лет где-то.

Тебе уже врача бы хорошего найти, дебил

Отредактировано Tra (30-06-2026 23:22:18)

1092

Ну всё правильно. Мужики поехали на заработки по контракту. Многих из них убивают там. Некоторые профессии оголились, а работать некому. Таджики могут дворниками...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В России в четыре раза сократили список запрещенных для женщин профессий
1 июля 2026, 03:54

Список запрещенных для женщин профессий в России сократился более чем в четыре раза. Об этом сообщила первый заместитель министра труда и социальной защиты Ольга Баталина на стратсессии второго форума женщин Севера «Север объединяет: роль женщин в укреплении единства народов России». 

«Перечень профессий сегодня сокращен более чем в четыре раза», — сказала Баталина. По ее словам, теперь женщины могут работать даже в горной промышленности на автоматизированных линиях.

Как уточнила замминистра, ранее из-за вредных или опасных условиях, а также из-за тяжелого физического труда женщинам были недоступны многие профессии. На сокращение списка повлияли цифровизация и внедрение более безопасных технологий позволяют ве большему числу «традиционно мужских» профессий становиться доступными для женщин. Баталина также отметила, что в России уже появилась первая женщина-машинист грузового локомотива.
https://news.newizv.ru/2026-06-30/v-ros … siy-441125
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Такое уже было, когда СССР строили. Пришло и сейчас время. Талия, Лариса, хватит вонять дома. Пойдите помогите своей Родине в тяжёлую годину.
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t416596.jpg

1093

#p830375,Каспар написал(а):

Баталина также отметила, что в России уже появилась первая женщина-машинист грузового локомотива.

А почему нет?

1094

#p830339,Tra написал(а):

Сообщение от vv9m83 
Давно, еще в СССР. Товарищ попросил за 2-х майоров - отставников: взять в лабораторию. Жалко, что ль, денег до хрена,  а руки у них куда надо всставлены. Ну и паботали уу меня  лаборантами пару лет где-то.

Тебе уже врача бы хорошего найти, дебил

Чего срачь-то на ровном месте развели?

1095

#p830400,Andrew_Raev написал(а):

Чего срачь-то на ровном месте развели?

Жарко, погода тоже влияет на адекватность, хорошо что у тебя кондиционер, а если нету.

1096

#p830399,Andrew_Raev написал(а):

А почему нет?

Так ведь ГРУЗОВОГО!! Это ж тяжести!!! 🤣🤣

1097

#p830407,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
А почему нет?

Так ведь ГРУЗОВОГО!! Это ж тяжести!!! 🤣🤣

:angry: Бль, в Великом Китае такие вещи давно безпилотники обслуживают, а вы всё труд слабого пола используете, варвары русские!

1098

#p830401,Сирота написал(а):

Жарко, погода тоже влияет на адекватность, хорошо что у тебя кондиционер, а если нету.

А велосипед у тебя есть?

1099

#p830408,Сирота написал(а):

Бль, в Великом Китае такие вещи давно безпилотники обслуживают, а вы всё труд слабого пола используете, варвары русские!

И ты трещишь тут про демагогию?)))) В Великом Китае беспилотники обслуживают ВСЕ ж/д?)))) И про "давно" тоже не свисти.
Кроме того самая длинная дорога Китая больше чем в четыре раза короче нашей. Две тыс, против девяти.

1100

#p830409,Пинчук написал(а):

А велосипед у тебя есть?

Нету, а к чему тебе эти личные сведения?

1101

эмансипация им видите ли не нравится

1102

#p830410,Шам.АН написал(а):

И ты трещишь тут про демагогию?)))) В Великом Китае беспилотники обслуживают ВСЕ ж/д?)))) И про "давно" тоже не свисти.
Кроме того самая длинная дорога Китая больше чем в четыре раза короче нашей. Две тыс, против девяти.

Оно и видно что все мужики ваши кто спился кто не войне, ставить женщин на такие тяжёлые работы. Я не удивлюсь если скоро баб в сталевары превратите, ужас какой.

1103

#p830412,Сирота написал(а):

Нету, а к чему тебе эти личные сведения?

Купи.

https://ciarf.ru/upload/iblock/097/09778b868d89557e1752af8f0aba8e72.jpeg

1104

#p830415,Пинчук написал(а):

Купи.

%-) Подумаю.

1105

#p830414,Сирота написал(а):

Оно и видно что все мужики ваши кто спился кто не войне, ставить женщин на такие тяжёлые работы. Я не удивлюсь если скоро баб в сталевары превратите, ужас какой.

А-а-а... Так у вас машинисты тепловозов их сами и толкают???!!! Я же не знал. Не - у нас тепловозы с моторами.

Отредактировано Шам.АН (01-07-2026 16:27:55)

1106

#p830432,Шам.АН написал(а):

А-а-а... Так у вас машинисты тепловозов их сами и толкают???!!! Я же не знал. Не - у нас тепловозы с моторами.

Пережиток прошлого, нету у нас давно  (как только независимыми стали от СССР) никаких паровозов, только электровозы, старый металлолом ваш стоит, штук 100 дизельных тягачей, поеду в баню сфоткаю, стыдоба, в ЕС такие не ездиют.

1107

#p830434,Сирота написал(а):

Пережиток прошлого, нету у нас давно  (как только независимыми стали от СССР) никаких паровозов, только электровозы, старый металлолом ваш стоит, штук 100 дизельных тягачей, поеду в баню сфоткаю, стыдоба, в ЕС такие не ездиют.

а от чего они питаются? от ветряных мельниц?

1108

#p829530,Andrew_Raev написал(а):

Ваша мысль так прыгает, что я не могу за ней уследить. Вы ведь вели речь об эмигрантах, которые будут уничтожать русскую ядерную триаду, воздействуя на эксплуатирующих её людей.

Мысль не прыгает, она о том, что люди из нашей страны с базовым советским образованием...

#p829476,Пани Тыква написал(а):

про слезинку ребёнка я помню, а уехавшие слова Достоевского напрочь забывают?!

1109

#p830436,Элипс написал(а):

а от чего они питаются? от ветряных мельниц?

:D От проводов по которым идёт ток, деревня ты, физику надо было не прогуливать.

1110

#p830439,Сирота написал(а):

От проводов по которым идёт ток, деревня ты, физику надо было не прогуливать.

а в провода откуда? из зелёной энергетики?

говорят фольксваген подумывает налаживать производство китайских авто..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96