Соловьев совершенно безответственный болтун.
Нет, он очень ответственный болтун.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96
Соловьев совершенно безответственный болтун.
а в провода откуда? из зелёной энергетики?
говорят фольксваген подумывает налаживать производство китайских авто..
Тебе этого не понять в виду вашей великости и богатости, разные категории, жарища у нас, буду в настроении попробую объяснить нашу политику, она тебе не понравится.
От проводов по которым идёт ток,
в провода кто ток заливает?
От проводов по которым идёт ток, деревня ты, физику надо было не прогуливать.
"Из протокола допроса старого еврея:
— Абрам, ты где деньги берёшь?
— В тумбочке?
— А кто в тумбочку деньги кладёт?
— Жена!
— А у неё деньги откуда?
— Я ей даю!
— А у тебя откуда?
— Я из тумбочки беру! "
Оно и видно что все мужики ваши кто спился кто не войне, ставить женщин на такие тяжёлые работы. Я не удивлюсь если скоро баб в сталевары превратите, ужас какой.
Вот объясни ты стебешься....или реально так думаешь.....раньше ты как то был по адекватнее.
Оно и видно что все мужики ваши кто спился кто не войне, ставить женщин на такие тяжёлые работы. Я не удивлюсь если скоро баб в сталевары превратите, ужас какой.
Чего.наши мужики самые лучшие в мире,во всех смыслах
Чем больше я на форуме,тем больше в этом убеждаюсь.
И вообще,иди на свой гей парад и не отсвечивай
Пережиток прошлого, нету у нас давно (как только независимыми стали от СССР) никаких паровозов, только электровозы, старый металлолом ваш стоит, штук 100 дизельных тягачей, поеду в баню сфоткаю, стыдоба, в ЕС такие не ездиют.
От этого труд машинистов сильно облегчился?)))) Физические нагрузки сократились?
Несет тебя старого болтуна, как кота при поносе. А еще что-то про демагогию писал.
Вот объясни ты стебешься....или реально так думаешь.....раньше ты как то был по адекватнее.
Жарища Хельга дорогая, прикалываюсь просто, в жизни я ещё большее ЧМО.
Несет тебя старого болтуна,
Мозги закипают, задолбался в ванну бегать поливать холодной водой.
И в чем именно выражается, его ответственность? В том, что неизменно приглашает Калашникова? И устраивает с ним на пару самый настоящий срачь в студии.
Нет - публика в восторге!!! А по сути?
И в чем именно выражается, его ответственность?
Его пытались привлечь к ответственности итальянские власти за оскорбление Мелони.
И в чем именно выражается, его ответственность? В том, что неизменно приглашает Калашникова? И устраивает с ним на пару самый настоящий срачь в студии.
Куда эта сволочь дела достопочтенного Вячеслава Ковтуна? Почему не приглашает, а Корейбу, а Сатановского, а старого пердуна Кедми, или они сами послали Вовку в зад?
Его пытались привлечь к ответственности итальянские власти за оскорбление Мелони.
Ну так не нужно было оскорблять, делов-то.
трамп тоже оскорбил дыньку...
Тебе этого не понять в виду вашей великости и богатости, разные категории, жарища у нас, буду в настроении попробую объяснить нашу политику, она тебе не понравится.
Это вам за грехи. В Питере +15С, дождь, к 17:00 обещают +18С.
Это вам за грехи. В Питере +15С, дождь, к 17:00 обещают +18С.
У нас в Кемерово уже, наверное, недели две с плюс тридцати не слезает. Жара, засуха, ветра нет. МошкА одолевает.
Михаил Тимофеевич Калашников умер в 2013 году. Царствие ему небесное.
У нас в Кемерово уже, наверное, недели две с плюс тридцати не слезает. Жара, засуха, ветра нет. МошкА одолевает.
А у нас в Веллингтоне по утрам около +5, а днём +12. Каждый третий-четвёртый день сильный дождь с ветром...
А у нас в Веллингтоне по утрам около +5, а днём +12. Каждый третий-четвёртый день сильный дождь с ветром...
вот. и стоило за тридевять земель ехать? )
Сообщение от Andrew_Raev
Это вам за грехи. В Питере +15С, дождь, к 17:00 обещают +18С.У нас в Кемерово уже, наверное, недели две с плюс тридцати не слезает. Жара, засуха, ветра нет. МошкА одолевает.
Граница между горячим антициклоном, который имеет Европу, и холодным циклоном прошла через Питер сегодня ночью.
вот. и стоило за тридевять земель ехать? )
Зато когда у вас вьюга, у нас солнце светит и всё цветёт.
Куда эта сволочь дела достопочтенного Вячеслава Ковтуна? Почему не приглашает, а Корейбу, а Сатановского, а старого пердуна Кедми, или они сами послали Вовку в зад?
Кедми и Сатановского изгнали из ТВ потому что они слишком категорично выступали против линии партии и поддерживали Израиль. Ну не может Кедми пойти против истины....А Соловьев на самом деле очень умный дядька, но он должен соблюдать линию партии, т.е. того, кто ему платит зарплату миллионами...Он человек большой ответственности, а кедми и так получает израильскую пенсию, которую он честно заработал за годы работы в своем ведомстве. Кедми сейчас дает интервью журналистам или блоггерам со стороны, его приглашают на интервью, потому что он хорошо умеет разложить все по косточкам. У него мозги большие и умные, как у ИИ.
Аналогично!
Это другой Калашников. Появляется только в Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым.
Леони́д Ива́нович Кала́шников — российский политик, депутат Государственной думы Российской Федерации V, VI, VII и VIII созывов. Председатель комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, член фракции КПРФ.
Каждый раз тщится показать как потужно фракция КПРФ радеет за народное дело в Думе и как несознательные товарищи не поддерживают её начинания. Соловьёв злится, что Калашников выходит за рамки заданной темы, чего-то пытается ему доказать. Срач действительно знатный. Такое впечатление, что этот Калашников ему навязан.
Аналогично!
Сама по себе жара - это пол-беды, а вот появляются новые вирусы, которых раньше не было или были но в ограниченном кол-ве. Новые болезни есть, а новых лекарств от них нет. У медицины нет денег... Недавно прошел всемирный симпозиум в Лондоне, куда были приглашены 3000 самых лучших медиков, профессоров, академиков и т.д. Там поднимали вопрос о том, что научная медицина разрабатывает новые методы лечения, но Протоколы о них появляются в лечебных учреждениях с большими опозданиями на 5-10 лет. Почему? Нет денег на медицину... У нас тоже с этим проблемы. Мы приехали в Израиль в 1991 году и тогда был порядок.... Потом появился новый Министр и сказал, что нужно, чтобы все члены общества получали медицину на одинаковых правах. И теперь любое ЧМО, которое не работает и живет на пособие приходит и говорит : Лечите меня по Закону. Результат такой. Попасть к врачу - нужно ждать месяц или больше. Операция - нужно ждать год, короче говоря, тот же социализм с очередями... Раньше было просто, врач выписал рецепт, идешь в аптеку и платишь 10% стоимости лекарства, остальное оплачивает Больничная касса. Сейчас этого нет и простые капли в глаз от сухости стоят где-то 20 шек или 40 шек. Я тоже плачу. несмотря на пенсионный возраст, потому что они не входят в список лекарств, которые находятся в корзине лекарств. Когда у меня спрашивают или я доволен обслуживанием, я всегда отвечаю, что не нужно ничего улучшать, потому что после улучшений - все становится хуже.
Нет у нас больше вьюг и метелей. Молодёжь даже и не знает что это такое.
Сама по себе жара - это пол-беды, а вот появляются новые вирусы, которых раньше не было или были но в ограниченном кол-ве. Новые болезни есть, а новых лекарств от них нет. У медицины нет денег... Недавно прошел всемирный симпозиум в Лондоне, куда были приглашены 3000 самых лучших медиков, профессоров, академиков и т.д. Там поднимали вопрос о том, что научная медицина разрабатывает новые методы лечения, но Протоколы о них появляются в лечебных учреждениях с большими опозданиями на 5-10 лет. Почему? Нет денег на медицину... У нас тоже с этим проблемы. Мы приехали в Израиль в 1991 году и тогда был порядок.... Потом появился новый Министр и сказал, что нужно, чтобы все члены общества получали медицину на одинаковых правах. И теперь любое ЧМО, которое не работает и живет на пособие приходит и говорит : Лечите меня по Закону. Результат такой. Попасть к врачу - нужно ждать месяц или больше. Операция - нужно ждать год, короче говоря, тот же социализм с очередями... Раньше было просто, врач выписал рецепт, идешь в аптеку и платишь 10% стоимости лекарства, остальное оплачивает Больничная касса. Сейчас этого нет и простые капли в глаз от сухости стоят где-то 20 шек или 40 шек. Я тоже плачу. несмотря на пенсионный возраст, потому что они не входят в список лекарств, которые находятся в корзине лекарств. Когда у меня спрашивают или я доволен обслуживанием, я всегда отвечаю, что не нужно ничего улучшать, потому что после улучшений - все становится хуже.
В голову не приходит мысля, что новые вирусы, тот же ковид - это старые вирусы, которые дорабатывают определённые люди, мечтающие о тотальном господстве над остальным человечеством?
Всем один дельный совет - в природе есть абсолютно всё, что нужно человеку для борьбы с болезнями! И за это не надо платить. Избавление себя от любого стресса - самый первый шаг.
А нас сейчас градусов на пять теплее.
Тоже за грехи.
Не одну собачку Жучкой кличут.
Нынешний Калашников коммунист, и чрезвычайный посол незнамо куда. Уж с год наверное как назначен дипломатом... если не больше. Только вот никуда пока, что не поехал. Голопан и отчаянный пиарщик КПРФ.
Отредактировано Шам.АН (02-07-2026 16:22:52)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96