Зато когда у вас вьюга, у нас солнце светит и всё цветёт.
У тебя, Каспар, зима в разгаре. А у меня резко континентальный климат. Когда тридцатник давит, зимой с минусом, а летом с плюсом, это считается нормально.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96
Зато когда у вас вьюга, у нас солнце светит и всё цветёт.
У тебя, Каспар, зима в разгаре. А у меня резко континентальный климат. Когда тридцатник давит, зимой с минусом, а летом с плюсом, это считается нормально.
Это другой Калашников. Появляется только в Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым.
Леони́д Ива́нович Кала́шников — российский политик, депутат Государственной думы Российской Федерации V, VI, VII и VIII созывов. Председатель комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, член фракции КПРФ.
Каждый раз тщится показать как потужно фракция КПРФ радеет за народное дело в Думе и как несознательные товарищи не поддерживают её начинания. Соловьёв злится, что Калашников выходит за рамки заданной темы, чего-то пытается ему доказать. Срач действительно знатный. Такое впечатление, что этот Калашников ему навязан.
Да я знаю. Агитатор из этого Калашникова никудышный, говорить он не умеет.
❗️ Российский корвет отогнал лодки Greenpeace* и немецкую береговую охрану от танкера с нефтью
В Балтийском море произошёл инцидент с участием российского военного корабля и судна береговой охраны Германии.
Утром 30 июня судно проходило через пролив Фемарн-Бельт с грузом более 100 тысяч тонн российской сырой нефти. Танкер Kira K идёт под флагом Панамы и находится под санкциями ЕС и Великобритании, его относят к российскому «теневому флоту».
За проходом судна наблюдали представители Greenpeace, журналисты и политики, устроившие акцию против «теневого флота» РФ. К месту также подошёл корабль немецкой береговой охраны Bayreuth. Вскоре к участникам акции приблизился российский корвет «Сообразительный» с бортовым номером 531.
Депутат Европарламента от шведской Левой партии Йонас Шестедт, участвовавший в акции, сообщает следующее:
«Он шел на очень высокой скорости, мы сначала не поняли, что это. Немецкая береговая охрана связалась с ним, чтобы узнать, что он собирается делать, но он ничего не ответил и просто приближался», — рассказал депутат.
Вскоре «Сообразительный» предупредил о необходимости отойти от танкера и оттеснил лодки демонстрантов. Немецкая береговая охрана также попросила судна активистов покинуть район, чтобы избежать конфронтации.
После инцидента танкер Kira K продолжил путь в сторону датских проливов, пишет финское издание Iltalehti.
* — признана в РФ нежелательной организацией, ее активисты используют на фото флаг запрещенного ЛГБТ
Тоже за грехи.
Не. За грехи у нас прокурор наказывает.
А погода это реальность, данная нам в ощущениях. Вот ещё чуть-чуть глобально потеплеет на планете, и в Сибири будет ещё больше курортных мест.
Благодатный край- Сибирь.
Скоро нам все завидовать будут
Сообщение от Пани Тыква
Аналогично!
Сама по себе жара - это пол-беды, а вот появляются новые вирусы, которых раньше не было или были но в ограниченном кол-ве. Новые болезни есть, а новых лекарств от них нет. У медицины нет денег... Недавно прошел всемирный симпозиум в Лондоне, куда были приглашены 3000 самых лучших медиков, профессоров, академиков и т.д. Там поднимали вопрос о том, что научная медицина разрабатывает новые методы лечения, но Протоколы о них появляются в лечебных учреждениях с большими опозданиями на 5-10 лет. Почему? Нет денег на медицину... У нас тоже с этим проблемы. Мы приехали в Израиль в 1991 году и тогда был порядок.... Потом появился новый Министр и сказал, что нужно, чтобы все члены общества получали медицину на одинаковых правах. И теперь любое ЧМО, которое не работает и живет на пособие приходит и говорит : Лечите меня по Закону. Результат такой. Попасть к врачу - нужно ждать месяц или больше. Операция - нужно ждать год, короче говоря, тот же социализм с очередями... Раньше было просто, врач выписал рецепт, идешь в аптеку и платишь 10% стоимости лекарства, остальное оплачивает Больничная касса. Сейчас этого нет и простые капли в глаз от сухости стоят где-то 20 шек или 40 шек. Я тоже плачу. несмотря на пенсионный возраст, потому что они не входят в список лекарств, которые находятся в корзине лекарств. Когда у меня спрашивают или я доволен обслуживанием, я всегда отвечаю, что не нужно ничего улучшать, потому что после улучшений - все становится хуже.
Леон .а ты в курсе что все эти вирусы производят американские лаборатории по всему земному шару .и ковид 19 года это их продукт .
Леон .а ты в курсе что все эти вирусы производят американские лаборатории по всему земному шару .и ковид 19 года это их продукт .
Мало того, ватник. Они ввели в организмы людей при вакцинации специальбные чипы. И теперь могут у себя в командных пунктах регулировать натроение людей, и даже умертвить их, вызвав какую-нибудь болезнь. Например тебе ввели антисемитское направление и ты теперь ненавидишь абсолютно всех евреев в любой стране мира. Или ты не прививался, и это у тебя от рождения? Генетика от родителей? Или что-то личное (еврей увёл жену или девушку, еврей обошёл в работе, еврей в юношестве избил у всех на виду)? Я почему так думаю, ватник. У тебя ведь не просто бытовой антоисемитизм, котороый существует веками. У тебя явная патология.
Мало того, ватник. Они ввели в организмы людей при вакцинации специальбные чипы. И теперь могут у себя в командных пунктах регулировать натроение людей, и даже умертвить их, вызвав какую-нибудь болезнь. Например тебе ввели антисемитское направление и ты теперь ненавидишь абсолютно всех евреев в любой стране мира. Или ты не прививался, и это у тебя от рождения? Генетика от родителей? Или что-то личное (еврей увёл жену или девушку, еврей обошёл в работе, еврей в юношестве избил у всех на виду)? Я почему так думаю, ватник. У тебя ведь не просто бытовой антоисемитизм, котороый существует веками. У тебя явная патология.
Да уж... Бдльше, чем бытовой....
а вот появляются новые вирусы, которых раньше не было или были но в ограниченном кол-ве. Новые болезни есть, а новых лекарств от них нет.
Это просто ... возраст, когда обычный насморк превращается в настоящее испытание, и кажется, что лекарства от этого нет, хотя раньше помогало.
Поэтому пожилым людям надо стараться держаться подальше от всех чихающих и кашляющих.
💥 Жуткие кадры из Токмака Запорожской области: ВСУ атаковали рынок, погибли пять человек, 18 ранены
Российские тг-каналы публикуют фото с городского рынка в Токмаке Запорожской области после налета украинских дронов. Удар был целенаправленным и пришелся прямо по торговым рядам в разгар дня. На данный момент известно о пяти погибших и 18 раненых.
❗️ Число пострадавших не окончательное – люди продолжают поступать в больницу. В центральной районной ЦРБ экстренно развернули дополнительные операционные. По словам губернатора Евгения Балицкого, для спасения раненых мобилизованы все резервы местной системы здравоохранения.
Следователи уже завели уголовное дело о теракте, на месте происшествия работают оперативные службы. В МИД России удар по сугубо гражданскому объекту назвали преднамеренным военным преступлением.
Ранее в Рыльске Курской области ВСУ подорвали мину под автомобилем районной администрации.
❤ Осташко! Важное в ТГ
📲 Мы в Макс — читайте новости без сбоев и VPN
#важное
Осташко! Важное | Подпишись
Украина выступила с ультиматумом в ООН, объявив России, что совсем скоро не будет возможности остановить войну на линии нынешнего разграничения и война покатится вглубь России.
Затем Украина предъявила ультиматум Белоруссии: если не выключите ретрансляторы на границе, это сделает Украина.
Теперь новая стратегия – Украине есть чем ответить на русский ядерный удар – атаковать ядерную инфраструктуру России. Эффект будет сопоставим с прямой атакой ядерным оружием.
Это совсем другая Украина. Она стала сильнее, результативнее, опаснее, разрушительнее. Теперь она диктует, определяет, командует.
Карен Шахназаров в прямом эфире у Соловьева уже заявил, что пора уже что-то умное предложить Украине и как-то заканчивать одним православным убивать других православных и разрушать все то. что было построено десятилетиями тяжелого труда...
Украина выступила с ультиматумом в ООН, объявив России, что совсем скоро не будет возможности остановить войну на линии нынешнего разграничения и война покатится вглубь России.
Затем Украина предъявила ультиматум Белоруссии: если не выключите ретрансляторы на границе, это сделает Украина.
Теперь новая стратегия – Украине есть чем ответить на русский ядерный удар – атаковать ядерную инфраструктуру России. Эффект будет сопоставим с прямой атакой ядерным оружием.
Это совсем другая Украина. Она стала сильнее, результативнее, опаснее, разрушительнее. Теперь она диктует, определяет, командует.
Карен Шахназаров в прямом эфире у Соловьева уже заявил, что пора уже что-то умное предложить Украине и как-то заканчивать одним православным убивать других православных и разрушать все то. что было построено десятилетиями тяжелого труда...
Леон, где твой источник данной информации?
Зы: ты знаешь кто такой Карен Шахназаров?
Это режиссёр. Поэтому его мнение в военной области ничтожно. Как и мнение ведущего телепрограммы Соловьева.
Читай сводки МО РФ.
Отредактировано Лариса (03-07-2026 16:06:56)
Леон,как может украина целенаправленно бить по мирным ,по рынку. и для чего-запугать .так запорожская обл для всу -Россия или украина
Ничего, что с такими командами у сильной Украины все шансы исчезнуть от слова совсем?
Кто и чем будет отвечать на ядерный удар? Чисто любопытно.
Отредактировано Шам.АН (03-07-2026 16:25:49)
бред. зелик опять что вкурил или вколол.
окраину можно в каменный век вогнать даже без яо. нужна только политическая воля.
а с террористами целенаправленно убивающими детей и гражданских переговоров быть не должно.. их надо мочить даже в сортирах.
Я бы на месте Путина давно бы уже сровнял с землёй всю западенщину
Ничего, что с такими командами у сильной Украины все шансы исчезнуть от слова совсем?
Кто и чем будет отвечать на ядерный удар? Чисто любопытно.Отредактировано Шам.АН (Сегодня 16:25:49)
он же сказал - будут устраивать террористические атаки на АЭС
Угу, это другая Украина - у не агония, если не щаз, то к осени ей кранты, вот и колбасит неподетцки((
Попытаться атаковать ядерную инфраструктуру России в свой предсмертный час конечно могут. Вот только Европа маленькая и от неё останется лишь опа..., а от самой Украины кучка содержимого этой опы.
а вот появляются новые вирусы, которых раньше не было или были но в ограниченном кол-ве.
От вирусов, любых вирусов, лекарств нет. Только иммунитет может справиться с ними. Вирус оспы исчез потому, что поголовные прививки от него лишили его "питательной базы". Он был лишён возможности размножаться и исчез.
Вирус бешенства под контролем из-за того, что укушенному человеку вводят вакцину из ослабленных вирусов, полученных от кролика и генерируемые антитела убивают вирус, попавший в организм с укусом.
Я не очень разбираюсь в том, как появляются новые виды вирусов. Но опыт прошлого показывает, что если вирус опасен, его можно убрать из повседневной жизни всеобщей вакцинацией.
Ответила Вам на ту часть поста, которая входит в мою компетенцию.
В остальной части Вы поднимаете вопрос о доступности медицины. Вы тоже сторонник деления людей на унтерменш и юберменш? Вы тоже сторонник идеи, что должен быть золотой миллиард, а люди с тощим кошельком пусть себе вымирают?
Украина выступила с ультиматумом в ООН
Не надо обращать внимания на слова укров. Они склонны выдавать желаемое за действительное.
Слушайте и смотрите передачу "Большая игра", что на Первом канале, если есть возможность. Каждый день в этой передаче рассказывают о положении дел на фронте.
Не помню я, чтобы Карен такое говорил, а если и говорил, то ему объяснили, что СВО имеет все признаки гражданской войны, а выход из гражданской войны - один. Это победа.
Ну в общем ничего нового... в гражданскую одну стороны поддерживал запад с надеждой что бы русские убивали друг друга и ослабляли страну
Ну в общем ничего нового... в гражданскую одну сторону поддерживал запад с надеждой что бы русские убивали друг друга и ослабляли страну
На этот раз одну из сторон поддерживают обалдеть как сильно, но это только способствует более интенсивному их выбиванию.
он же сказал - будут устраивать террористические атаки на АЭС
После ядерного удара устраивать атаки будет нечем и некому. А если это окажется не так, то после попытки (неважно удачной или нет) устроить такую атаку, Украина исчезнет. О чем я писал ранее.
Удивительно что подобную херь несет еврей, хлопающий радостно в ладошки, от новостей о уничтожении иранских ядерных центров, руководителей и ученых с ними связанных.
Вирус бешенства под контролем из-за того, что укушенному человеку вводят вакцину из ослабленных вирусов, полученных от кролика и генерируемые антитела убивают вирус, попавший в организм с укусом.
Я читал о проекте вакцинации от этого вируса лисиц и волков. Допустим, что каким-то образом удалось их вакцинировать... а как вакцинировать мышей, хомяков, хорьков, ежей и ласок?
Леон,как может украина целенаправленно бить по мирным ,по рынку. и для чего-запугать .так запорожская обл для всу -Россия или украина
Я тебе отвечу. Я не могу на 100% быть уверенным, что в том, что ты написала - это правда. Это пишут в ваших СМИ. Насколько я информирован, Украина сейчас уничтожает Российские НПЗ. Об этом очень много информации в различных СМИ, а на Ютюбе полно видео на эту же тему. Дополнительно, люди, у которых есть автомобили сильно сердятся на то, что приходится чуть ли не по 2 - е суток стоять в очередях за бензином.
В РФ пишут и сообщают, что уничтожили завод по производству ракет Фламинго в Киеве. Так это или нет - я не знаю. Посмотрим, что будет дальше, потому что если разбомбили, то больше такие ракеты не будут прилетать в РФ. А если нет, то будут снова прилетать. Что касается дронов и БПЛА, то как я слышал, что украинские БПЛА могут летать до 40 часов в воздухе . если это так, то при скорости в 200 км в час. получается. что они могут потенциально пролететь 8000 км... Ничего хорошего все это не сулит.
кстати, в Киеве после последней атаки погибло намертво 21 человек. а еще 80 тяжело ранены. Многоэтажные дома пострадали и люди остались без жилья. Я не хочу прилагать фотографии, потому что и так понятно, что при атаке 74 российских ракет и 550 дронов - будут большие разрушения.... Лучший способ избавиться от всего этого - остановиться.
Отредактировано Leon33 (03-07-2026 18:46:45)
Леон,по нам ракеты шторм идут,а беспилотники вся европа делает .
кадры по Киеву в Максе видела .
не буду говорить ничего
Но надо работать побольше
Главным подозреваемым в теракте против украинского олигарха в Монако стала... украинка Анастасия Березовская, которую выследили по камерам до отъезда на арендованном авто в Италию через Францию. Проживала во Франкфурте (видимо, на правах беженки). По месту жительства её не нашли (вот так сюрприз!), так что выдали "красное уведомление" через Интерпол.
1. Фу, как нетолерантно. Украинцы не могут быть террористами, тут обязательно нужно найти след Кремля!
2. Европейцы знакомятся с кармой за то, что якшаются, спонсируют и снабжают оружием хохлотеррористов, которые потом взрывают их самих.
Кракен следит за последствиями поддержки нацизма! Подпишись!
Леон,по нам ракеты шторм идут,а беспилотники вся европа делает .
Так это никакая не война, это СВО, пока что.
Да,пока что да
Сирота,а ты уже прямое столкновение ждёшь.
это да. война будет другой.
И я думаю что пощады для вас не будет. много вы наговорили
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96