он или дебил, что во всё это верит или обычный пропагандон
Странно, что ты за меня уже решаешь во что я верю, во что нет, чем я радуюсь что я думаю. Молодец.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96
он или дебил, что во всё это верит или обычный пропагандон
Странно, что ты за меня уже решаешь во что я верю, во что нет, чем я радуюсь что я думаю. Молодец.
Ну зачем мне это? Ты же в любом случаи найдешь тем преступлениям оправдание. Пустая трата врмени.
ну давай попробуем... а то обвиняешь без доказательств.. хайли лайкли.. дело геббельса живёт и пахнет
ну давай попробуем...
Не не.
Не не.
вот тогда и не ври
Справа - это Трамп, а слева - это чемпион мира по боксу Усик. Что он заявил на своей Пресс-конференции.... Он рассказал и показал , что в его доме на Украине временно жили российские военные и после того, как они покинули его, дом оказался заминированным на растяжках...
А что, в Ворзеле стояли российские войска? Он из Симферополя, где жил, переехал после того, как Крым стал наш, в Киевскую область, пгт Ворзель.
А что, в Ворзеле стояли российские войска? Он из Симферополя, где жил, переехал после того, как Крым стал наш, в Киевскую область, пгт Ворзель.
Наверное стояли. Ворзель - Буча рядом. https://www.google.com/maps/place/Ворзель, Киевская область, Украина, 08296/@50.539094,30.142892,14z/data=!3m1!4b1!4m6!3m5!1s0x472b30f20552fa2d:0x7b6fced35408a9ca!8m2!3d50.5439471!4d30.1488137!16s/m/03b_2x9?entry=ttu&g_ep=EgoyMDI2MDYxMy4wIKXMDSoASAFQAw==
вот тогда и не ври
Это мне пишет человек, который только за один нынешний день настрочил тут несколько фейков которые я должен был разбирать и опровергать 
Это мне пишет человек, который только за один нынешний день настрочил тут несколько фейков которые я должен был разбирать и опровергать
опять врёшь? ) школа геббельса живёт и пахнет
опять врёшь? )
Смотри, первый фейк, что Зеленский запретил вести любые переговоры с Путином. Это не так. Второй фейк про Гебельсаа, фраза которая была совсем в другом контексте. То есть манипуляции, выдергивание из контекста и т.д.
Смотри, первый фейк, что Зеленский запретил вести любые переговоры с Путином. Это не так. Второй фейк про Гебельсаа, фраза которая была совсем в другом контексте. То есть манипуляции, выдергивание из контекста и т.д.
О! я ж грю геббельсовская голова )
В атакованном под Брянском автобусе находились 28 детей
Медиа, у вас прямо какой то зацикл на убийстве детей.
Медиа, у вас прямо какой то зацикл на убийстве детей.
У кого у нас?
Посмотрел фото, ну можно понятно почему его атаковали. 
У кого у нас?
у еврофашистов? ) хотя и папик ваш тоже грешит этим - убил 170 детей в Минабе.
дети кстати были из Белоруссии.. интересно чем бацька ответит..

ну явно дроноводы
ну явно дроноводы
Ну явно фото не от туда 
Андрей Николаевич! Ну нельзя же так! Ведь в одном государстве жили. Должны же помнить о той жизни хоть что-нибудь?! Или запомнилось только, что колбаса с прилавков исчезла?
Как русофобия может взрасти в душах советских людей, хоть и бывших?!
Хотя... У меня отец член партии был, взносы исправно платил. А первый раз к нам, детям своим приехал после того, как Украина незалежной стала, говорит: у нас говорят, что москали всю нафту из Украины высосали. Вдругорядь приехал, голодомор его волновал, аж есть не мог. В 2010 его не стало.
Но папе моему было кому объяснить, что у России своей нефти за глаза и украинскую сланцевую даром не надь. И напомнить, что старшая сестра его жены, мамы моей, в те страшные времена жила у родственников в Поволжье и за счастье было, если суслика поймают, а хлеб был из лебеды.
А этим нашим прибалтийским чего надобно?! И как до их сознания достучаться?
Когда вас здесь не было, у меня здесь спор был, просто быстренько посмотрите по этим ссылкам:
https://3a.bbok.ru/viewtopic.php?id=208 … 54#p825717
https://3a.bbok.ru/viewtopic.php?id=208 … 55#p825824
что случилось?
Причин много. очень много и молодежь уезжает в Америку, в Канаду. кто -куда. Цены на квартиры - астрономические. Армия устала и от войн и от чрезмерного времени нахождения на службе. У нас же в армии много резервистов, это люди, которые бросили свою работу, свою семью, своих детей и ушли на фронт...А с 23 года в октябре уже будет 3 года. Им конечно дают отдых - передышку, но. У нас 1.5 млн ортодоксов и они не хотят служить в армии. А те. кто служит ставят вопросы: Почему я должен, а они не должны? Кроме того, сейчас очень усложнилась международная обстановка, во многих странах засели тупые Правители и соответственно тупые граждане этих стран. Любой вопрос рассматривается с точки зрения: "Мы его уважаем или не уважаем" . В результате, нас блокируют и друзья и недруги. В такой обстановке, пропадает желание здесь жить и если ты ничем не привязан. то у тебя есть свобода выбора... Те, кто имеет хорошее образование и опыт работы едут в другие страны. Забирают семьи и устраиваются на новом месте.
Там тоже сейчас не все так просто. В 1970 году в Канаде. семья из 3-х человек тратила в месяц 400 долларов. Сейчас нужно в 10 раз больше. Поменять тормозне колодки и 2 подшипника в колесах стоит в мастерской 1000 долларов. Бензин у нас стоит сегодня 8 шек за 1 литр. Если бы стоил 9 шек,то это точно 3 доллара за 1 литр. Только сегодня утром видел цены...Нам конечно -пенсионерам - проще, У нас проезд на транспорте -бесплатный везде. Трамвай. автобус, поезд - все бесплатно... Я много хожу пешком, несмотря на бесплатный проезд. Если бы этого не было, то я бы сел на велосипед. Машину я во время продал, потому что она больше стояла. чем ездила. Но я подхожу к ходьбе с точки зрения спортивной нагрузки для организма из-за возраста. Сидеть - проще всего, нужно двигаться. Движение - это здоровье. Сидение - это болячки.
Мы против, но нам сейчас не до перезахоронений. У нас страна разваливается.
Глупости. Сколько бы по Израилю не стреляли, он не развалится. И сколько бы по России не стреляли, она не восстанет. Будет только больше ненавидеть тех, кто стреляет.
Да всё очень просто - медиа вылез снова, потому что в европейской прессе куча статей про то что РФ скоро загнётся из-за успехов хохлов на фронте ( они до сих пор тащутся от компьютерной картинки, где якобы разбомбили караван цистерн), ну и каждое попадание в бочку с бензином празднуют, как конец русских, впечатление, что хохлы уже стоят под Москвой (он кстати всплывал последний раз, когда лопоухий пошёл на Москву) - он или дебил, что во всё это верит или обычный пропагандон
Да вот Алиса картинку даёт про Францию
Картинка в 1984-2008гг вполне радужная. Вот на это Медии и молятся. А с 2008г - увы. Но это надо непременно проигнорировать.
Андрей Николаевич! Ну нельзя же так! Ведь в одном государстве жили. Должны же помнить о той жизни хоть что-нибудь?! Или запомнилось только, что колбаса с прилавков исчезла?
Как русофобия может взрасти в душах советских людей, хоть и бывших?!
Может. Надо посадить, удобрить, обильно поливать. Вырастет любая фобия. Охоту на ведьм помните? -А ведь это своих же женщин жгли.
Хотя... У меня отец член партии был, взносы исправно платил. А первый раз к нам, детям своим приехал после того, как Украина незалежной стала, говорит: у нас говорят, что москали всю нафту из Украины высосали. Вдругорядь приехал, голодомор его волновал, аж есть не мог. В 2010 его не стало.
Но папе моему было кому объяснить, что у России своей нефти за глаза и украинскую сланцевую даром не надь. И напомнить, что старшая сестра его жены, мамы моей, в те страшные времена жила у родственников в Поволжье и за счастье было, если суслика поймают, а хлеб был из лебеды.
А этим нашим прибалтийским чего надобно?! И как до их сознания достучаться?
Никак не достучаться. А как до сознания немцев можно было достучаться в 1945г? -Только при помощи Т-34 и "Шерманов".
Я надеюсь, что в этот раз до этого не дойдёт. Мне в сущности плевать на их сознание.
Может. Надо посадить, удобрить, обильно поливать. Вырастет любая фобия. Охоту на ведьм помните? -А ведь это своих же женщин жгли.
Никак не достучаться. А как до сознания немцев можно было достучаться в 1945г? -Только при помощи Т-34 и "Шерманов".
Я надеюсь, что в этот раз до этого не дойдёт. Мне в сущности плевать на их сознание.
Единственное действительно опасное - это милитаризация космоса и снижение ощущения опасности ЯО. Во втором и наше руководство участвует своими угрозами.
У кого у нас?
У европейцев.
Ну явно фото не от туда
Но и ты фото с девочками в форме взял точно не из луганского колледжа. Это у тебя такие полемические приемы?
Но и ты фото с девочками в форме взял точно не из луганского колледжа. Это у тебя такие полемические приемы?
Я и не писал что из Луганского колледжа, я писал Луганск.
У нас отличные новости!
Исторические регионы будут голосовать на выборах!
Центризбирком предлагает провести голосование на выборах депутатов Госдумы в течение трех дней — с 18 по 20 сентября. Об этом сообщила председатель комиссии Элла Памфилова.
По ее словам, в выборах в палату парламента и кампаниях других уровней могут участвовать 17 партий.
Кроме того, ЦИК РФ, Минобороны России и ФСБ считают возможным проведение выборов депутатов Госдумы в регионах Донбасса и Новороссии, несмотря на введенное там военное положение.
Конечно, Россия это демократическое государство! Историчнские регионы имеют право голосовать!
Отредактировано Лариса (17-06-2026 17:00:36)
Смотри, первый фейк, что Зеленский запретил вести любые переговоры с Путином. Это не так.
Текст указа:
В соответствии со статьёй 107 Конституции Украины постановляю:
Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 30 сентября 2022 года «О действиях Украины в ответ на попытку Российской Федерации аннексировать территории нашего государства, с целью обеспечения безопасности евроатлантического пространства, Украины и восстановления её территориальной целостности» (прилагается)....
Текст решения:
Решение СНБО (прилагается к Указу)
Принимая во внимание результаты заседания Ставки Верховного Главнокомандующего и заслушав членов Совета национальной безопасности и обороны Украины, Совет национальной безопасности и обороны Украины решил:Констатировать невозможность проведения переговоров с Президентом Российской Федерации В. Путиным.
Где фейк?
Нет, если имеется указ с отменой...
Отредактировано Шам.АН (17-06-2026 17:00:15)
Я и не писал что из Луганского колледжа, я писал Луганск.
Но убили девочек именно из колледжа!!!
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96