Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96

Новости России #96

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

Леон,чего ты берешь,какие двое суток в очереди за бензином.у нас отпускают по 30 л.на федеральной дороже,чем в городе.но там,да,очередь.но не многочасовая.

1172

есть небольшие очереди. я заправляюсь на кругу... то третьим то четвёртым

1173

#p830932,Элипс написал(а):

у нас сразу нельзя как то.говорят ,отъедьте ,через час где то.
может не на всех заправках

1174

#p830919,Leon33 написал(а):

Сообщение от ленок

Леон,как может украина целенаправленно  бить по мирным ,по рынку. и для чего-запугать .так запорожская обл для всу -Россия или украина

Я тебе отвечу. Я не могу на 100% быть уверенным,  что в том, что ты написала - это правда. Это пишут в ваших СМИ.  Насколько я информирован, Украина сейчас уничтожает Российские НПЗ. Об этом очень много информации в различных СМИ, а на Ютюбе полно видео на эту же тему. Дополнительно, люди, у которых есть автомобили сильно сердятся на то, что приходится чуть ли не по 2 - е суток стоять в очередях за бензином.
В РФ пишут и сообщают, что уничтожили завод по производству ракет Фламинго в Киеве. Так это или нет - я не знаю. Посмотрим, что будет дальше, потому что если разбомбили, то больше такие ракеты не будут прилетать в РФ. А если нет, то будут снова прилетать. Что касается дронов и БПЛА, то как я слышал, что украинские БПЛА могут летать до 40 часов в воздухе . если это так, то при скорости в 200 км в час. получается. что они могут потенциально пролететь 8000 км... Ничего хорошего все это не сулит.
кстати, в Киеве после последней атаки погибло намертво 21 человек. а еще 80 тяжело ранены. Многоэтажные дома  пострадали и люди остались без жилья. Я не хочу прилагать фотографии, потому что  и так понятно, что при атаке 74 российских ракет и 550 дронов - будут большие разрушения.... Лучший способ избавиться от всего этого - остановиться.

Отредактировано Leon33 (Сегодня 18:46:45)

ты это скажи своим евреям которые рулят на украине .

1175

#p830948,тюбик написал(а):

ты это скажи своим евреям которые рулят на украине .

зеленскому бесполезно говорить,наркоша .другие чуть что и в Израиль

1176

#p830924,Сирота написал(а):

Так это никакая не война, это СВО, пока что.

Разумеется. Но вам ОЧЕНЬ хочется, чтобы была именно война.

1177

Я тебе отвечу. Я не могу на 100% быть уверенным,  что в том, что ты написала - это правда. Это пишут в ваших СМИ

Не подскажешь отчего ВАШИ СМИ ничего не пишут о том, что делаете с другой стороны фронта? ВООБЩЕ НИЧЕГО. Даже когда их приглашают.

1178

#p830966,Шам.АН написал(а):

Разумеется. Но вам ОЧЕНЬ хочется, чтобы была именно война.

Нам хочется принудить вас к миру, только и всего.

1179

#p830970,Сирота написал(а):

Так мы тоже за мир без нациков

1180

как при наполеоне и гитлере?
это вы своим фашистским блоком припёрлись на наши границы и устроили госпереворот в кыиве

1181

#p830915,Олег Пермский написал(а):

Я читал о проекте вакцинации от этого вируса лисиц и волков. Допустим, что каким-то образом удалось их вакцинировать... а как вакцинировать мышей, хомяков, хорьков, ежей и ласок?

Бешенством болеют преимущественно хищники. Грызуны в пролёте.

1182

#p830980,Пани Тыква написал(а):

Бешенством болеют преимущественно хищники. Грызуны в пролёте.

оказывается нет

1183

в Киеве после последней атаки погибло намертво 21 человек. а еще 80 тяжело ранены. Многоэтажные дома  пострадали и люди остались без жилья.

А ваши СМИ не говорят, что многоэтажки пострадали от действий укровских ПВО?
Наши СМИ, например, честно говорят: когда БПЛА достигают своей цели, а когда кто-то или что-то пострадал из-за обломков сбитого дрона.
Маргарита Симоньян честно призналась, что её дети давно не спят в кроватях в спальнях. Что её дети на ночь укладываются в местах, наиболее защищенных при атаках БПЛА.
Почему киевские жители должны спать вольготно?

1184

#p830628,Каспар написал(а):

А у нас в Веллингтоне по утрам около +5, а днём +12. Каждый третий-четвёртый день сильный дождь с ветром...

Во зима... Снег хоть бывает? На язык снежинку поймать можно?

1185

#p830983,Элипс написал(а):

оказывается нет

Случаи заболевания мелких грызунов бешенством и передачи вируса от них человеку практически неизвестны.

1186

#p830973,Элипс написал(а):

как при наполеоне и гитлере?
это вы своим фашистским блоком припёрлись на наши границы и устроили госпереворот в кыиве

Теперь будет при Зелёнкином!

1187

#p830998,Сирота написал(а):

Теперь будет при Зелёнкином!

зелёнкин кукла натянутая через жопу на руку еврофашистов

1188

Нас принудить? А зачем вам нужно нас принудить к миру? Вот лично тебе это для нахрена требуется? У тебя свербит или вскочило что от того, что Россия не желает иметь рядом такое говно как современная Украина?
И главное - ты всерьез готов ради этого рискнуть всем? Отказаться от всего, что только можно и пойти ва-банк.
Вы в самом деле такие дебилы?

Отредактировано Шам.АН (03-07-2026 20:14:21)

1189

#p830932,Элипс написал(а):

Подходит один высокий чиновник к другому и говорит:
— Хочешь, приколемся, я кое-что скажу, а люди тут же начнут суетиться и запасаться навозом?
— Шутишь?
— Ничуть!
— Давай!
Созывает высокий чиновник пресс-конференцию и говорит:
— У нас нет никаких проблем с удобрениями, ситуацию с удобрениями мы уже держим на контроле, не поддавайтесь панике!

1190

кому вам, Урсуле швондер ляйн?

1191

#p830870,Leon33 написал(а):

Карен Шахназаров в прямом эфире у Соловьева уже заявил, что пора уже что-то умное предложить Украине и как-то заканчивать одним православным убивать других православных и разрушать все то. что было построено десятилетиями тяжелого труда...

Выделить церкви -одну на Украине, другую у нас. И пусть православные по субботам ездят убивать друг друга в этих церквах. Хорошо же- сразу отслужат и в Рай. Только своего священника возить нужно. А как с другими религими быть, с атеистами? Атеистам в ДК драться, как положено?
Э-э-... А атаковать ядерные структуры давно украинцы пытались... Не получается (кроме стратегической авиации - её "укоротили" сколько-то)

Отредактировано vv9m83 (03-07-2026 20:23:02)

1192

#p831009,vv9m83 написал(а):

Выделить церкви -одну на Украине, другую у нас. И пусть православные по субботам ездят убивать друг друга в этих церквах. Хорошо же- сразу отслужат и в Рай. Только своего священника возить нужно.

. Вася, ну не позорься ты - "весь мир" не имеет ничего против протестантов, католиков и даже готов терпеть ислам. И только православие чем то странным и непонятным мешает всем светлоликим и рукопожатым демократам Квир плюс... И ты в их рядах. Тебе не жмет нигде такое соседство?
Как говорили времена моей бурной юности - оглядись вокруг себя не ... ли кто тебя?

Отредактировано Шам.АН (03-07-2026 20:18:17)

1193

А ведь могли бы просто жить в своей Литве... нам до вас и дела бы не было.

1194

#p831005,Шам.АН написал(а):

ты всерьез готов ради этого рискнуть всем?

это вряд ли
"морал грузински басня. прост
за свой е....л, в ответе хвост"

1195

#p830896,Элипс написал(а):

Я бы на месте Путина давно бы уже сровнял с землёй всю западенщину

И детей поубивали бы? До какого возраста?

1196

#p830915,Олег Пермский написал(а):

Я читал о проекте вакцинации от этого вируса лисиц и волков. Допустим, что каким-то образом удалось их вакцинировать... а как вакцинировать мышей, хомяков, хорьков, ежей и ласок?

Завакцинировался сам, потом ловить и кусать или целовать любую живность.....

1197

#p831015,vv9m83 написал(а):

я про инфраструктуру.

1198

#p830942,ленок написал(а):

у нас сразу нельзя как то.говорят ,отъедьте ,через час где то.
может не на всех заправках

Катались с сыном в четверг ночью. 8 заправок объехали. Мащин по 30 или больше на 6 заправках было - бензовозы бензин в цистерны сливали, поэтому машины ждали. На 7-й бензина не было, а на 8-й без очереди (ни одной машины не было) заправились. Сегодня сын в Киргизию укатил в отпуск, а семья самолетом в следующую пятницу улетает (жена с детьми). Там встретятся и на озера и в горы....

Отредактировано vv9m83 (03-07-2026 21:07:27)

1199

#p831015,vv9m83 написал(а):

Сообщение от Элипс

Я бы на месте Путина давно бы уже сровнял с землёй всю западенщину

из детей вырастают солдаты и операторы дронов .и вообще Тамара Эйдельман .заслуженный учитель рф говорит что есть плохой геноцид и есть хороший геноцид .

Отредактировано тюбик (03-07-2026 21:08:34)

1200

Наоборот будет. Никуда Украина не денется.....

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96