Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96

Новости России #96

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1231

#p831194,Марина Аврора написал(а):

Про всех ее претендентов мне ничего не известно,как впрочем и вам
Вам хочется,что дело все в этом, ну пусть тогда будет так
Хотя моя подруга говорила на эту тему мне совсем другое,что там просто беда)
И состояние ее отца это главная составляющая ее красоты
Кушнер знал на ком жениться- деньги к деньгам
Такие просто так не женятся,только по расчету

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 08:36:25)

Твоя подроуга имела сексуальную связь с Кушнером? Откуа он знает, что там "беда"?
Состояние её отца не дотягивает до состояния клана её мужа. И когда у тебя есть около 7 миллирдщов долларов, уже не думают о деньгах, можно и позволить себе влюбиться.
Да и красота её вполне себе видна даже без денег отца.
https://image.spletnik.ru/resize/fit=contain,gravity=0.5x0.5,format=auto,width=744,height=515,dpr=2/https://images.spletnik.ru/i/4/4lprWtWI22/original.jpg

1232

#p831223,Каспар написал(а):

Твоя подроуга имела сексуальную связь с Кушнером? Откуа он знает, что там "беда"?
Состояние её отца не дотягивает до состояния клана её мужа. И когда у тебя есть около 7 миллирдщов долларов, уже не думают о деньгах, можно и позволить себе влюбиться.

Хм, с красивыми гуляют, женятся на удобных
И вам про член Кушнера тоже ведь ничего не известно,но тем не менее вы утверждаете,что там ого го что
Я говорю о сведениях из первых рук, у подруги был товарищ еврей ,и вот там было обнять и плакать

Отредактировано Марина Аврора (04-07-2026 11:38:34)

1233

#p831217,Каспар написал(а):

Российское ФСБ прекрасно знает кто есть кто, и за другими фамилиями спрятаться никто не сможет. Дочь двоюродного брата (их отцы были родными братьями) это очень близкое родство. И конечно все верят, что она разбогатела, защитилась и добилась всего САМА.

А в чём проблема? Есть какая-то инфа, что она не справляется со своей работой?
Вам ехать или шашечки? :writing:

1234

#p831223,Каспар написал(а):

какой скользкий тип на фото .

1235

#p831244,ленок написал(а):

Нормальный парень. Друг другу подходят.

Отредактировано vv9m83 (04-07-2026 13:11:18)

1236

#p831245,vv9m83 написал(а):

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 13:11:18)

уиткоф кушнеру? да

1237

#p831245,vv9m83 написал(а):

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 13:11:18)

Не знаю,мне вот так видится.
Никто не говорит,что они на островах  эпштейна познакомились,может там все чисто,все подсчитано.

1238

#p831246,Элипс написал(а):

уиткоф кушнеру? да

Два еврея... Два переговорщика. Конечно подходят.

1239

#p831244,ленок написал(а):

Дело вкуса, Ленок. С такими дЕньгами как у него, можно быть любым...

1240

#p831254,Каспар написал(а):

Дело вкуса, Ленок. С такими дЕньгами как у него, можно быть любым...

Даже с деньгами свою нутро не замажешь

1241

Так это благодаря таким нашептывальщикам о конце гегемона говорят

1242

#p831226,Марина Аврора написал(а):

Хм, с красивыми гуляют, женятся на удобных
И вам про член Кушнера тоже ведь ничего не известно,но тем не менее вы утверждаете,что там ого го что
Я говорю о сведениях из первых рук, у подруги был товарищ еврей ,и вот там было обнять и плакать

Отредактировано Марина Аврора (Сегодня 09:38:34)

Бывает что и повезёт и женятся на красивых... Я это знаю.
А насчёт плакания твоей подруги, так Мариночка... Анатомия женщин тоже имеет индивидуальные отличия. Бывает влагалища от природы такой ширины (Ленок, прекрати блевать на клавиатуру!), что там с любым членом болтаешся как воробей в сарае...

1243

Мне мой телефон очень нравится,буду Я из за какого то извращенца его поганить.

1244

#p831257,Каспар написал(а):

Бывает что и повезёт и женятся на красивых... Я это знаю.
А насчёт плакания твоей подруги, так Мариночка... Анатомия женщин тоже имеет индивидуальные отличия. Бывает влагалища от природы такой ширины (Ленок, прекрати блевать на клавиатуру!), что там с любым членом болтаешся как воробей в сарае...

Ну,не знаю,что даже вам сказать в ответ, мне это доподлинно неведомо ,я не эксперт в этом вопросе
Но чисто теоретически могу предположить,что если там тонкий и кривой ,то все ему будет не так, бывают такие жалобщики,тоже подруги  рассказывали)

Отредактировано Марина Аврора (04-07-2026 13:45:34)

1245

#p831266,Марина Аврора написал(а):

Ну,не знаю,что даже вам сказать в ответ, мне это доподлинно неведомо ,я не эксперт в этом вопросе

Поверь мне на слово. А подругу твою жаль...

1246

#p831267,Каспар написал(а):

Не думаю,что вы правы ,скорей это чисто мужская солидарность

1247

Тема Россия .
а не ваше там что то ,не пойми чего .ваши микроскопические в ветке Каспара обсуждать надо

1248

#p831271,ленок написал(а):

Тема Россия .
а не ваше там что то ,не пойми чего .ваши микроскопические в ветке Каспара обсуждать надо

О ещё одна командирша
У вас в Воронеже все бабы такие мужиковатые,или только вы с талией?

1249

"неудобная" подчисти свой оффтоп

1250

#p831267,Каспар написал(а):

И здесь про члены срач развёл. Тема - "Новости России".

1251

#p831291,Andrew_Raev написал(а):

Членофил ))))

1252

Окружение Трапа выглядят красивее и приятнее, нежели команда Байдена. Это очевидный факт, независимо от вкусов.

1253

И здесь про члены срач развёл.

Дык гомосекам всё равно где, лишь бы про члены и жопы )))

1254

"Президент России Владимир Путин заявил, что расширение зоны безопасности станет неизбежным при росте ударов по объектам российской инфраструктуры." 04.07.2026 https://ura.news/articles/1053106849

Э-э-... До Киева расширили зону или чуть дальше?

1255

#p831322,IMHO написал(а):

Дык гомосекам всё равно где, лишь бы про члены и жопы )))

Что-то ты зациклился на гомосеках... Ну как Куб на жопе. Меня-то все видели, и на фото, и с женой и детьми. А вот ты загадка - живёшь в гомосятной Европе, неизвестно кто ты, где ты, как выглядишь, и всё время по любому поводу вспоминаешь гомосеков... Странно всё это, хотя мне, как психологу всё ясно...

1256

Да не было срача, Андрей. Немного отошли от темы, это да. Но так в любой теме бывает когда идёт широкое обсуждение. Но в общем ты прав. И так, о России...
Ваши газеты сообщают только о сотнях сбитых беспилотников. Почти никогда не пишут о поражениях объектов, ну иногда об обломках. Но это ведь не вся правда. Вот ты Андрей из Питера. Скажи, было попадание в порт? Мне очень согмнительно, чо это фейк.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Украина нанесла удары по Петербургу и Кронштадту
04.07.2026 

После атаки дронов горит нефтяной терминал в морском порту Петербурга. 

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/57/t258778.jpg
Сегодня ранним утром украинские ударные беспилотные летательные аппараты успешно атаковали нефтяной терминал в морском порту Петербурга (более восьмисот километров до ближайшего участка подконтрольной Украине государственной границы).

Об этом со ссылкой на многочисленные сообщения местных жителей и обнародованные в социальных сетях соответствующие видео и фотографии сообщают российские и украинские новостные средства массовой информации.

На роликах и фотографиях мы видим не менее четырех отдельных пожаров на территории нефтяного терминала с густым черным шлейфом. Так пылают резервуары с нефтепродуктами. Над городом распространяется токсический смог.

Этому предшествовали сообщения российских медиа и властей о массированной атаке дронов-камикадзе на регион.

«Этой ночью наши украинские дальнобойные санкции против России за эту войну сработали вблизи Петербурга. Силы обороны Украины поразили портовую нефтяную инфраструктуру, зарабатывающую деньги для российской войны, также попадание по Кронштадту – важная военная цель. Расстояние от государственной границы Украины – более 850 км»

Украинские военные нанесли поражение по портовой нефтяной инфраструктуре в Санкт-Петербурге и попали целям в Кронштадте.
https://real-vin.com/ukraina-zavdala-ud … ronshtadtu
-----------------------------------------------------------------------
Это издание не запрещено и не заблокировано в России.

1257

#p831485,Каспар написал(а):

Странно всё это, хотя мне, как психологу всё ясно..

Успокойся и забудь, психолог из тебя никакой, ты явно переоценивешь свои аналитические способности.

1258

в психологи идут как правило люди с психическими проблемами

1259

Объявили ракетную .у нас на Бутурлиновку,это райцентр

1260

У нас все,отбой

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96