Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96

Новости России #96

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

#p831814,Andrew_Raev написал(а):

Можно. Моему псу, когда он ещё щенком был, крыса нос прокусила. Через пару секунд он её удавил, но укус был. С тех пор он их подбрасывал в воздух, на лету ловил и ломал позвоночник, смыкая челюсти (челюсти у него были о-очень сильные).

Речь шла про мышь. Крыса существо вельми агрессивное, но давно превратилось в существо синантропное. Так что представленный Вами случай представить легко. Домашнее животное против синантропного. А вот лиса и крыса - уже труднее.

1292

#p831859,Элипс написал(а):

Приехали с женой домой, приготовили доширак, салатик нарезали, водовки выпили...
Хохлы наверное думают что взбаламутят народ против власти.. но эффект обратный... мочить бандерлогов по настоящему

Да не какие-то бандерлоги по РФ работают, а подраздления ВСУ. Работают грамотно, планово, как в своих интересах, так и в интересах своих союзников.
Э-э- Народ против власти не взбаламутят (даже упорными артударами по приграничным областям) - Россия большая, и во Владивостоке все равно, даже если под Ларисой ВСУ диван сожгут в пепел.

1293

#p831859,Элипс написал(а):

мочить бандерлогов по настоящему

Ваше дело, я не против, но и не за. Больше за чем против, падлы хохлы, особенно западные, гниды, знаю не по наслышке.

1294

#p831861,Пани Тыква написал(а):

Речь шла про мышь. Крыса существо вельми агрессивное, но давно превратилось в существо синантропное. Так что представленный Вами случай представить легко. Домашнее животное против синантропного. А вот лиса и крыса - уже труднее.

Когда служил срочную был такой случай - в казарме после караула спал мой друг, поверх одеял укрывались шинелями, которые свисали до пола. Крыса забралась и у укусила его за хрящ переносицы.
хорошо я вовремя согнал. а так остались следы от укуса.

1295

#p831863,Сирота написал(а):

Ваше дело, я не против, но и не за. Больше за чем против, падлы хохлы, особенно западные, гниды, знаю не по наслышке.

пока что в хлам разрушается Новороссия, а западенщина нет. Вот западенщину как ту самую заразу которая всё это устроила нужно сровнять с землёй

1296

#p831865,Элипс написал(а):

пока что в хлам разрушается Новороссия, а западенщина нет. Вот западенщину как ту самую заразу которая всё это устроила нужно сровнять с землёй

Повторяю для непонятливых, - ваше дело! Мы зрители, - смотрим, удивляемся.

1297

#p831866,Сирота написал(а):

ну а мы то что можем сделать как обыватели?  Как мы можем повлиять на политическую волю властей?

1298

#p831808,Олег Пермский написал(а):

У меня в детстве был случай, когда я дикую мышь поднял за бока, так та заверещала, изогнулась и попыталась укусить меня за палец. Так что при определённых условиях, вполне. Ну а передача от мыши к мыши, они же постоянно дерутся.

#p831814,Andrew_Raev написал(а):

Можно. Моему псу, когда он ещё щенком был, крыса нос прокусила. Через пару секунд он её удавил, но укус был. С тех пор он их подбрасывал в воздух, на лету ловил и ломал позвоночник, смыкая челюсти (челюсти у него были о-очень сильные).

Обращаю Ваше внимание на то, что бешенство у грызунов это не бешенство хищников. Ваш кролик не начнёт бояться воды и не будет пытаться напасть на вас с той же настойчивостью, что и бешеная собака. Но всегда нужно помнить, что вирус находится в слюнных железах. И проникает внутрь через повреждённую кожу. Т.е. укус или просто открытая рана.
Доклад окончен.

1299

#p831865,Элипс написал(а):

Да не западенщина во всей этой смуте виновата, а наши и украинсски олигархи. Ну а США воспользовались случаем, чтоб свое защитное оружие продвинуть.

Отредактировано vv9m83 (06-07-2026 19:48:04)

1300

#p831857,Сирота написал(а):

От ведь демагог не унывает.

Вообще-то это довольно древняя мудрость. Смысл биться в истерике и тратить нервы, если ты не в состоянии ничего изменить? Если это демагогия, то я в принципе не против. )))

1301

#p831872,vv9m83 написал(а):

Да не западенщина во всей этой смуте виновата, а наши и украинсски олигархи.

идеология бандеровская откуда взялась?

1302

#p831864,Элипс написал(а):

хорошо я вовремя согнал

Думаете, загрызла бы? Это вряд ли. А вот укус, нужно было обязательно обработать и, на всякий случай, поставить прививку от бешенства...

1303

#p831866,Сирота написал(а):

Если вы только зрители то и мы тоже только зрители... Но в таком случае чем вы, такие все насквозь демократические и влияющие на политику своих лидеров от нас отличаетесь?
Ну кроме того, что вы верите в сказки про демократию...

1304

Сообщение от Элипс

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:42:06)

а Мазепу какие олигархи родили ?

1305

#p831874,Элипс написал(а):

Это не важно. Не было бы Бандеры было бы что-нибудь другое. Я уже писал - единственное чем можно было внятно объяснить отделение всех без исключения бывших союзных республик, это необходимость освобождения от российского угнетения. В противном случае оно не имеет ни малейшего смысла.
А для этого нужны какие нибудь Бандеры. Борцы за свободу нации.

Отредактировано Шам.АН (06-07-2026 19:50:41)

1306

#p831874,Элипс написал(а):

А она и не умирала, раз появилась. Как марксизм или рабство.
Э-э-... У нас не кавказ, но и то рабство было замечено.

Отредактировано vv9m83 (06-07-2026 19:54:00)

1307

Может, всё и начиналось как передел собственности олигархов. Но слишком резво на Западной Украине убрали советские памятники, особенно военные, и переименовали улицы.
Я приехала в гости к отцу в 1993 году и уже улица Ленина была вулицей Ст.Бандери. И это было не единственное переименование. Дальше-больше, и как-то подспудно идеология бандеровцев стала государственной.

1308

#p831882,vv9m83 написал(а):

А она и не умирала, раз появилась. Как марксизм или рабство.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 19:52:51)

ну она где то культивируется а потом как зараза распостраняется

1309

#p831886,Пани Тыква написал(а):

Может, всё и начиналось как передел собственности олигархов. Но слишком резво на Западной Украине убрали советские памятники, особенно военные, и переименовали улицы.
Я приехала в гости к отцу в 1993 году и уже улица Ленина была вулицей Ст.Бандери. И это было не единственное переименование. Дальше-больше, и как-то подспудно идеология бандеровцев стала государственной.

да это целенаправленная политика запада - в польше в 90ые снесли несколько сот памятников. это война с исторической памятью.
и им наплевать как её вымарывать .. пусть даже при помощи возрождения нацизма

1310

#p831886,Пани Тыква написал(а):

Да у нас то  же самое творилось, еще и похлеще. И началось куда как раньше, чем на Украине.

1311

#p831888,Элипс написал(а):

да это целенаправленная политика запада - в польше в 90ые снесли несколько сот памятников. это война с исторической памятью.
и им наплевать как её вымарывать .. пусть даже при помощи возрождения нацизма

Да нет же конечно, снос ваших памятников не есть пропагандой фашизма, я уже говорил что ваши праздники нам Цензура ненужны, танцуйте у себя и отлезте от других, сами напридумывали всякой ерунды про себя и впихивают это другим.

1312

#p831898,Сирота написал(а):

Да нет же конечно, снос ваших памятников не есть пропагандой фашизма, я уже говорил что ваши праздники нам Цензура ненужны, танцуйте у себя и отлезте от других, сами напридумывали всякой ерунды про себя и впихивают это другим.

ты не считаешь освобождение европы от нацизма историческим и глобальным событием?
это была самая кровопролитная война в истории человечества. это не наши памятники - это памятники мировые.
а ты рассуждаешь сейчас как последняя сука.

1313

#p831906,Элипс написал(а):

ты не считаешь освобождение европы от нацизма историческим и глобальным событием?
это была самая кровопролитная война в истории человечества. это не наши памятники - это памятники мировые.
а ты рассуждаешь сейчас как последняя сука.

Ну было-было, это зло было, фашизм зло, кто спорит, но вы решили временно эту проблему, нам то что? Повторяю, - отлезте со своими проблемами, надоело!

1314

#p831923,Сирота написал(а):

Ну было-было, это зло было, фашизм зло, кто спорит, но вы решили временно эту проблему, нам то что? Повторяю, - отлезте со своими проблемами, надоело!

дубинко, ты бы сейчас на дойче шпрехал.. если бы конечно подошёл под ликала антропологического циркуля.
не благодарные нравственные уроды. у меня два деда погибло что бы ты не шпрехал

1315

0

#p831923,Сирота написал(а):

Повторяю, - отлезте со своими проблемами, надоело!

Ты не ох... ел, случаем? Вы влезли в Молдову, в Грузию, в Украину, пытаетесь влезть в Белоруссию, ведёте с нами самую настоящую войну, заявляете о необходимости победить Россию на поле боя... Может быть это вам неплохо было бы отлезть?

Отредактировано Шам.АН (06-07-2026 20:37:14)

1316

#p831927,Элипс написал(а):

дубинко, ты бы сейчас на дойче шпрехал.. если бы конечно подошёл под ликала антропологического циркуля.
не благодарные нравственные уроды. у меня два деда погибло что бы ты не шпрехал

Типа немцы плохо живут, жили тоже плохо, хуже чем в СССР, а, в космос первыми не полетели, печально это, да и шпрехал бы я наверно по польски или по литовски, а может и по русски, напали не на нас, а на вас, и вы оборонялись что бы вас не стёрли с лица земли, а заодно и нас под эту гребёнку, не за что вас благодарить, мы просто попали в вашу заварушку с немцами.

1317

#p831929,Шам.АН написал(а):

0

Ты не ох... ел, случаем? Вы влезли в Молдову, в Грузию, в Украину, пытаетесь влезть в Белоруссию, ведёте с нами самую настоящую войну, заявляете о необходимости победить Россию на поле боя... Может быть это вам неплохо было бы отлезть?

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 20:37:14)

Я про Литву дурак, а ты про что?

1318

#p831934,Сирота написал(а):

Типа немцы плохо живут, жили тоже плохо, хуже чем в СССР, а, в космос первыми не полетели, печально это, да и шпрехал бы я наверно по польски или по литовски, а может и по русски, напали не на нас, а на вас, и вы оборонялись что бы вас не стёрли с лица земли, а заодно и нас под эту гребёнку, не за что вас благодарить, мы просто попали в вашу заварушку с немцами.

я думал ты умнее

1319

#p831864,Элипс написал(а):

Когда служил срочную был такой случай - в казарме после караула спал мой друг, поверх одеял укрывались шинелями, которые свисали до пола. Крыса забралась и у укусила его за хрящ переносицы.
хорошо я вовремя согнал. а так остались следы от укуса.

Даже белки людей кусают, если те их ловят. Я был свидетем такого случая, и тоже в детстве.

1320

#p831936,Сирота написал(а):

Я про Литву дурак, а ты про что?

Ты про Литву... Слушай, как ты устроился то удобно!!! Когда надо то вы ЕС, когда надо то НАТО, а как припрет то просто Литва...
  Думаешь прокатит, когда начнется?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96