Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96

Новости России #96

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

#p832472,Одиссей написал(а):

красоты Камчатки можно оценить только воочию...

Угу. Под присмотром медведя с другой стороны озера/речки.

1412

#p832481,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от Одиссей
красоты Камчатки можно оценить только воочию...

Угу. Под присмотром медведя с другой стороны озера/речки.

вопрос на засыпку: чем отличается камчатская рыбалка от всех остальных рыбалок в России?  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/937989.gif

Отредактировано Одиссей (08-07-2026 23:32:16)

1413

o.O Чё там у вас с топливом, я не верю нашим СМИ, они как всегда врут, говорят что у вас дороже чем у нас. Пипец какой то.

1414

#p832543,Сирота написал(а):

Чё там у вас с топливом, я не верю нашим СМИ, они как всегда врут, говорят что у вас дороже чем у нас. Пипец какой то.

69-71 руб. АИ-95 это Москва, очереди есть но не так что бы уж. На некоторых заправках я видела цену 119 руб...правда там ни одного человека. Но это частные заправки не интегрированные.

1415

#p832543,Сирота написал(а):

o.O Чё там у вас с топливом, я не верю нашим СМИ, они как всегда врут, говорят что у вас дороже чем у нас. Пипец какой то.

я вот счас заправился на Лукойле по 69 рублей .но простоял в очереди  час с лишним .можно было в очереди не стоять .а заправиться в эско за сто сорок рублей .

1416

#p832551,тюбик написал(а):

Сообщение от Сирота 
Чё там у вас с топливом, я не верю нашим СМИ, они как всегда врут, говорят что у вас дороже чем у нас. Пипец какой то.

69-71 руб. АИ-95 это Москва, очереди есть но не так что бы уж. На некоторых заправках я видела цену 119 руб...правда там ни одного человека. Но это частные заправки не интегрированные.

тюбик
Ветеран

я вот счас заправился на Лукойле по 69 рублей .но простоял в очереди  час с лишним .можно было в очереди не стоять .а заправиться в эско за сто сорок рублей .

:unsure: Так и ваши РенТВ только сказали что в Иркутске 190 руб. литр.

1417

#p832554,Сирота написал(а):

Сообщение от тюбик

Сообщение от Сирота

тюбик
    Ветеран

:unsure: Так и ваши РенТВ только сказали что в Иркутске 190 руб. литр.

ну да нарисовалась с бензином проблема хохлы попортили нпз.

1418

"Силы ПВО в течение дня уничтожили 111 украинских дронов, пытавшихся атаковать цели на территории России. Об этом сообщили в Минобороны РФ. БПЛА ВСУ сбили в небе над территориями шести областей: Белгородской, Брянской, Курской, Орловской, Тульской и Калужской. Дроны также ликвидировали над Московским регионом, Краснодарским краем, Республикой Крым, Башкортостаном и Татарстаном…" 09.07.2026 https://v-pravda.ru/2026/07/09/situaczi … a-sobytij/

Послабее удар... Но гандонят почти всю европейскую часть РФ. Без напряга наше ПВО не оставляют.
Э-э-... Обратил внимание, что в районы базирования РВСН не заглядывают. Там, видимо, сразу по ушам дают....

Отредактировано vv9m83 (09-07-2026 01:33:00)

1419

Ну вот и настал момент истины. Россия уже не продаёт бензин, а вынуждена покупать его. А кроме этого "всё идёт по плану".
==========================================================================================
Новак заявил о начале поставок топлива в Россию из-за рубежа
9 июля 2026, 

оссия в июле начнет импортировать топливо из-за рубежа. Об этом сообщил вице-премьер Александр Новак на совещании с президентом Владимиром Путиным. 

«В июле также начинаем импортные поставки нефтепродуктов и наращиваем дополнительно объемы производства за счет нефтепродуктов более низкого экологического класса», — заявил Новак.

По его словам, правительство совместно с РЖД проработало вопрос скидок на железнодорожные тарифы, чтобы сделать поставки импортного топлива экономически выгодными. Новак отмечал, что летние перебои с поставками внутри страны связаны с изменениями в логистике.

Для стабилизации рынка власти ввели запрет на экспорт бензина и дизельного топлива, предоставили налоговые стимулы для импорта и увеличения производства внутри России. При этом, как сообщала Росавиация, российские аэропорты обеспечены необходимыми объемами топлива.
https://newizv.ru/news/2026-07-08/novak … ran-441375

Фраза «наращиваем дополнительно объемы производства за счет нефтепродуктов более низкого экологического класса» означает, что предприятие (или отрасль) увеличивает общее количество выпускаемого топлива (или другой продукции), начиная производить или использовать менее качественное и менее экологически чистое сырье/топливо.
«Более низкого экологического класса» — речь идет о топливе, которое содержит больше вредных примесей (например, серы, бензола или ароматических углеводородов). В контексте стандартов (таких как Евро-5 или Евро-6) это означает шаг назад — к стандартам Евро-4, Евро-3 или вовсе к небрендированному суррогату.

1420

#p832551,тюбик написал(а):

Час с лишним в очереди? Ну ты ватник прстой такой. Люди в России уже ищут пути заправляться без очереди...
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Россияне начали притворяться инвалидами ради покупки бензина вне очереди 

В регионах зафиксировали случаи, когда водители притворяются инвалидами, чтобы заправляться без очереди. В Чите ежедневно выявляют до 40–50 таких нарушителей, сообщает telegram-канал Mash. 

Ситуация возникла на фоне высокой нагрузки на АЗС, где для льготных категорий граждан ввели возможность обслуживания вне очереди. Этим стали пользоваться недобросовестные водители, подделывающие удостоверения.

Для контроля на заправках внедрили специальный чат-бот, с помощью которого волонтеры проверяют документы. Они также помогают организовать очередь, раздают воду и содействуют водителям при заправке.

Инициатива принадлежит самим волонтерам — студентам, правозащитникам и ветеранам СВО. По их данным, благодаря новой системе время ожидания на ряде АЗС сократилось с двух суток до нескольких часов. В дальнейшем практику планируют распространить на другие города Забайкальского края, а для контролеров ввести оплачиваемые позиции.
https://news.newizv.ru/2026-07-08/mash- … edi-441363
-------------------------------------------------------------------------------------------
Пинчук сейчас возвопит, что я говноноша. Ну так это же ваше говно я вам и несу. Нюхайте...

1421

#p832569,Каспар написал(а):

Ну вот и настал момент истины. Россия уже не продаёт бензин, а вынуждена покупать его. А кроме этого "всё идёт по плану".

Интересно, начнется фигня 90-х или обойдется? Это когда сами у себя покупали, но за границей. А товар как был в РФ, так и с места не передвигался.

Отредактировано vv9m83 (09-07-2026 04:02:17)

1422

#p832571,vv9m83 написал(а):

Интересно, начнется фигня 90-х или обойдется? Это когда сами у себя покупали, но за границей. А товар как был в РФ, так и с места не передвигался.

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 02:02:17)

Да обойдётся, что ты.. ты что, форум не читаешь? Россия сейчас на подьёме, а те, у кого бензин будут покупать, они загнивают...

1423

Радости-то сколько!! 🤣🤣🤣

1424

#p832570,Каспар написал(а):

Пинчук сейчас возвопит, что я говноноша. Ну так это же ваше говно я вам и несу. Нюхайте...

😅😅😅👍👍👍 Я забыл как называют людей, наслаждающихся чужим говном.))) О!!! Копрофилы.

1425

#p832572,Каспар написал(а):

Сообщение от vv9m83

Отредактировано vv9m83 (Сегодня 02:02:17)

Да обойдётся, что ты.. ты что, форум не читаешь? Россия сейчас на подьёме, а те, у кого бензин будут покупать, они загнивают...

а чего случилось такого ?чего ты такой радостный ?у нас завтра бензиновую установку на заводе обещают запустить .прошлый раз её за две недели починили .а в этот за неделю так что еврей больно не скачи .терпение и труд всё перетрут .

1426

сеть нефтьмагистраль снова открылась после проверки ФАС.
95 по 70 рэ. очередь в 10 машин

1427

#p832554,Сирота написал(а):

Так и ваши РенТВ только сказали что в Иркутске 190 руб. литр.

Забыли добавить: но не на всех заправках.

1428

#p832609,Пани Тыква написал(а):

Забыли добавить: но не на всех заправках.

Да, там в конце сказали что на некоторых, зато очередей нету.

1429

#p832570,Каспар написал(а):

"Абраша, а тебю не кажется, шо мы таки нажрались говна бесплатно?"© https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1430

Мои в Волгоград поехали на несколько дней.сейчас на пляже у Волги ,покупаются и домой поедут .туда поехали с полным баком,сегодня ночью заправлялись,цены такие же как и у нас,примерно как и в Москве ,тут выше писали

1431

#p832637,ленок написал(а):

Мои в Волгоград поехали на несколько дней.сейчас на пляже у Волги ,покупаются и домой поедут .туда поехали с полным баком,сегодня ночью заправлялись,цены такие же как и у нас,примерно как и в Москве ,тут выше писали

Вы это, полегче. Не дай бог, Каспар сеппуку сделает.

1432

По информации на 8 июля 2026 года, в нескольких регионах России рассматривают возможность внедрения системы отпуска бензина по номерам автомобилей.

В Нижегородской области с 9 июля ввели систему, при которой в чётные даты заправляются автомобили с номерами, начинающимися на чётную цифру — 0, 2, 4, 6, 8. В нечётные даты — с номерами, начинающимися на 1, 3, 5, 7, 9.

В Псковской области с 10 июля планируют ввести аналогичный порядок. По словам губернатора Михаила Ведерникова, в чётные даты топливо смогут приобрести владельцы автомобилей, номера которых начинаются с 0, 2, 4, 6 или 8. В нечётные дни — автовладельцы с первой цифрой 1, 3, 5, 7 или 9.

по моему это не сработает

1433

#p832683,Элипс написал(а):

:huh: Вообще ипнулись победители.

1434

#p832684,Сирота написал(а):

Вообще ипнулись победители.

у вас на всю прибалтику всего один НПЗ в Литве... вдрук туда нечаянно угодит окраинский дрон? )

1435

А что за топливная карта .

что то мои (они с Волгограда едут ) написали мне. надо через приложение оформить ,мобильный на трассе понятно как работает
не обычная карта.надо данные свои отправлять.у кого она есть ,без проблем все

Отредактировано ленок (09-07-2026 16:18:35)

1436

==========================================================================================
Новак заявил о начале поставок топлива в Россию из-за рубежа
9 июля 2026, 

Россия в июле начнет импортировать топливо из-за рубежа. Об этом сообщил вице-премьер Александр Новак на совещании с президентом Владимиром Путиным.

У себя же они и будут покупать это топливо, олигархи, друг у друга.
Про экспорт же Новак ничего не сказал, экспорт не остановлен, олигархи продолжают гнать топливо за бугор, вот часть его они и "закупят".

1437

#p832693,ленок написал(а):

Не знаю точно, но моя невестка сказала, что обладатели карты Т-банка через приложение получают инфу где и по какой цене заправляют автомобили. Именно так она залила сегодня 30 литров солярки в наш минивэн.

1438

В Орловской области сработало и очередей там больших нет.

1439

#p832783,Пани Тыква написал(а):

Сообщение от ленок

Не знаю точно, но моя невестка сказала, что обладатели карты Т-банка через приложение получают инфу где и по какой цене заправляют автомобили. Именно так она залила сегодня 30 литров солярки в наш минивэн.

у нас с соляркой проблем нет.

1440

#p832781,Ларион написал(а):

Про экспорт же Новак ничего не сказал, экспорт не остановлен, олигархи продолжают гнать топливо за бугор, вот часть его они и "закупят".

А что вам Новак? читайте законы

1. Установить временный запрет на вывоз бензинов товарных (коды ТН ВЭД ЕАЭС 2710 12 411 0 - 2710 12 590 0), дизельного топлива, судового топлива и газойлей прочих (коды ТН ВЭД ЕАЭС 2710 19 421 0 - 2710 19 429 0) (далее - товары), в том числе приобретенных на биржевых торгах, из Российской Федерации.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и действует по 31 июля 2026 г. Это постановление от 02.04.2026

https://base.garant.ru/413550716/

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96