Где фейк?
Я привёл даже из ваших источников опровержение, ТАСС.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96
Где фейк?
Я привёл даже из ваших источников опровержение, ТАСС.
Но убили девочек именно из колледжа!!!
Так я тебе показал на примере, что девочки бывают то разные, если это будущая учительница это одно, если оператор БПЛА, это сосвем другие.
Отредактировано Media (17-06-2026 17:05:39)
Нет, нельзя никого убивать. Суть, что украинская версия, что там в колледже могли быть военные, могло проходить обучение операторов беспилотников тоже иммете обоснование.
Т.е. детей убивать можно. Потому, что там МОГЛИ быть и военные. Не военных можно убивать, несмотря на то, что там могли СЛУЧАЙНО оказаться дети, а можно намеренно убить детей, потому, что там МОЖЕТ БЫТЬ окажутся и военные. Очень по европейски.
Т.е. детей убивать можно.
Ты тупой?
Так я тебе показал на примере, что девочки бывают то разные, если это будущая учительница это одно, если оператор БПЛА, это сосвем другие.
Отредактировано Media (Сегодня 17:05:39)
Ну, наверное, это вечный бан.
Зачем? Он нам ещё пригодится. Ну кто у нас такое ещё напишет, чтобы так дискредитировать своё же правительство?
Ещё одна. Я тут ничего необычного не написал, на войне есть законные военные цели, и незаконные. В этом конкретном случаи я не берусь судить который это был вариант.
"Кроме того, высшая инстанция разъяснила, что нахождение военнослужащего в течение длительного времени на лечении и реабилитации в связи с полученным в ходе участия в СВО ранением является уважительной причиной для постановки на жилищный учет." 17.06.2026 https://rapsinews.ru/judicial_news/2026 … 37855.html
О-о- У племянника внучатого, хоть и хреновая зарплата в армии (Донецкая обл. сейчас), так может хоть с жильем повезет.... Месяцев 9 отвалялся в госпитале.... В Отечественную таких на хрен выкидывали из армии, а сейчас держат (контрактник).
Зачем? Он нам ещё пригодится. Ну кто у нас такое ещё напишет, чтобы так дискредитировать своё же правительство?
Аааа, поняла.
Это даже для тёмного эмпата чересчур.
Но вот только на вашем форуме это висит...
Значит надо видимо красным написать, что он нарушил законы, что мы обсуждаем.
Иначе выглядит, что мы согласны что ли? Схавали и проехали? То есть этим дерьмом замазаны и соучастники?
Я точно нет. Жду осуждения поста от администрации форума. Спасибо.
Отредактировано Лариса (17-06-2026 17:22:00)
Значит надо видимо красным написать, что он нарушил законы, что мы обсуждаем.
Вот это хорошая идея.
Ага, а ещё выделите эти мои слова красным.
Остоновите войну! Остоновите ту бессмысленную, кровопролитную войну!
прекратите поддерживать нацистов
МИД Белоруссии требует от Киева объяснений по атаке на автобус с детьми.
Министерство иностранных дел Белоруссии потребовало от Украины исчерпывающих разъяснений по поводу атаки на автобус с детьми в Брянской области. Об этом сообщили в дипведомстве.
По сообщению ведомства, СК Белоруссии возбудил уголовное дело в связи с атакой ВСУ. Белорусские следователи уже отправились в Россию для оказания помощи, а три медицинские бригады направлены в Брянскую область. МИД Беларуси охарактеризовал этот инцидент как «очередной акт терроризма против мирного населения».Напомним, в Брянской области беспилотник ВСУ ударил по автобусу с детской футбольной командой из Белоруссии. Спортсмены из Гомеля ехали на отдых в Геленджик. В результате погибла женщина, сопровождавшая команду. Ранены шесть человек, в том числе четверо детей. По факту произошедшего СК завёл дело о теракте.
Укры целенаправленно бьют по гражданским целям.
Так я тебе показал на примере, что девочки бывают то разные, если это будущая учительница это одно, если оператор БПЛ, это сосвем другие.
Интернет переполнен прекрасными видео снятыми операторами БПЛА. Их всех следует убить? Кроме того это в первую очередь ДЕТИ и только потом все остальное.
. Твои неуклюжие оправдания мне сильно напоминают рассуждения Вальтера Маттнера, чиновника администрации штаба СС и полиции в Могилеве, который писал своей жене 5 октября 1941 года: «Хотел бы тебе сообщить еще кое-что. Я фактически тоже был позавчера свидетелем больших массовых смертей. Когда расстреливали первые две машины, то у меня при стрельбе немного дрожали руки. Но к этому привыкаешь. При десятой машине я уже целился спокойно и стрелял наверняка во многих женщин, детей и младенцев. Помня о том, что у меня дома тоже два грудных ребенка, с которыми эти орды поступили бы точно так же, если не в десять раз хуже. Смерть, которую мы им дали, была прекрасной быстрой смертью, по сравнению с адскими мучениями тысяч и тысяч в застенках ГПУ»
https://www.rulit.me/books/soldaty-verm … 93-15.html
Интернет переполнен прекрасными видео снятыми операторами БПЛА. Их всех следует убить? Кроме того это в первую очередь ДЕТИ и только потом все остальное.
Понял если на передовой на тебя с автоматом идет 19 летний, сперва надо подумать что это дети.
Вот это хорошая идея.
И осталась только идеей???
Олег, это не просто какой-то некорректный пост.
Это и есть самый настоящий непрекрытый нацизм не на картинках!
Кто-то из администрации форума понимает, что сказал этот форумист?
Отредактировано Media (Сегодня 17:05:39)
Отредактировано Лариса (17-06-2026 17:39:58)
Кроме того по твоей логике мы просто таки обязаны убить всех этих детишек. 

Понял если на передовой на тебя с автоматом идет 19 летний, сперва надо подумать что это дети.
А если без автомата и в гражданском автобусе?
Это была не передовая. И никто ни на кого не шел с автоматом. Не крути жопой, у тебя это выходит некрасиво.
А если без автомата и в гражданском автобусе?
Но он ведь МОЖЕТ когда нибудь наверное взять автомат и попасть на передовую.
Почему бессмысленную? Задачи СВО должны быть выполнены полностью.
Это была не передовая. И никто ни на кого не шел с автоматом. Не крути жопой, у тебя это выходит некрасиво.
А понял, ты не понимаешь аналогий. Ок. Попробуем иначе. Ну а если те 19 летние проходят обучение перед отправкой на СВО, это тоже дети или уже нет?
Почему бессмысленную? Задачи СВО должны быть выполнены полностью.
То есть ты за войну, за продолжение войны и за бессмысленную гибель гражданского населения с обоих сторон?
Но он ведь МОЖЕТ когда нибудь наверное взять автомат и попасть на передовую.
А это уже ГЕНОЦИД.
Какой широко практиковали прибалтийские полицейские карательные батальоны Гитлера, уничтожая стариков, детей и женщин... только в Белоруссии было уничтожено более 600 деревень, такая же картина была в Псковской и Новгородской областях оккупированной РСФСР...
Прибалты упивались безнаказанностью, уничтожая стариков, детей и женщин ДРУГОЙ для них национальности.
Такое забывать никто не собирается.
То есть ты за войну, за продолжение войны и за бессмысленную гибель гражданского населения с обоих сторон?
Вам уже ясно всё сказали.
Ждём подписантов от Украины в Кремле для подписания мирного договора между Россией и Украиной.
Литва не подписант.
Вам уже ясно всё сказали.
Ждём подписантов от Украины в Кремле для подписания мирного договора между Россией и Украиной.
Литва не подписант.
жди жди.
А понял, ты не понимаешь аналогий. Ок. Попробуем иначе. Ну а если те 19 летние проходят обучение перед отправкой на СВО, это тоже дети или уже нет?
А если не перед отправкой? И если не на СВО?
Попробуй объяснить мне, что нам делать с украинскими детьми, которых учать "резать русню"?
Кроме того по твоей логике мы просто таки обязаны убить всех этих детишек.
Если с оружием в руках встретится, то можно (и нужно) и застрелить после предупреждения. А в случае прямой опасности и сразу стрелять можно.
Э-э-... Я и в мирное время в Казани мог с таким столкнуться. Только не по национальному вопросу. Вот отца забирают на квартире за совершенное преступление, так за ребятишками глаз да глаз нужен, чтоб кухонный ожик по глупости в бок не воткнули кому-нибудь (вполне понятно - отца "спасают").
Отредактировано vv9m83 (17-06-2026 17:49:56)
А это уже ГЕНОЦИД.
Какой широко практиковали прибалтийские полицейские карательные батальоны Гитлера, уничтожая стариков, детей и женщин... только в Белоруссии было уничтожено более 600 деревень, такая же картина была в Псковской и Новгородской областях оккупированной РСФСР...
Прибалты упивались безнаказанностью, уничтожая стариков, детей и женщин ДРУГОЙ для них национальности.
Такое забывать никто не собирается.
Он не поймет. Вот если бы убивали евреев!!!
А если не перед отправкой? И если не на СВО?
Попробуй объяснить мне, что нам делать с украинскими детьми, которых учать "резать русню"?
19-20 лет, это не дети, это призывной возраст, хватит манипулировать понятиями.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96