Вот умеет работать российское ФСБ. Поймали новозеландского "штирлица". И где? да аж в Хабаровске. Интересно, какие данные он передавал в Новую Зеландию оттуда.. Сколько китайских машин завозят в Россию каждый месяц? А в тоже время, в европейской части России, по словам моего друга Элипса, завозят из-за границы части дронов, собирают их на територии России и потом убивают ими росиян. И поймать их ФСБ не может... Потому что все заняты тем, что в Хабаровске ловят тех, кто дейстивительно угрожает безопасности российских граждан.... Клоуны, блин.
===========================================================
"А на вторые сутки на след напали суки,
Как псы, на след напали и нашли,
И завязали суки и ноги, и руки,
Как падаль, по грязи поволокли.
Я понял, мне не видеть больше сны,
Совсем меня убрали из весны." (В. Высоцкий) - песня новозеландского "штирлица"
====================================================
Жителя Хабаровска арестовали за шпионаж для разведки Новой Зеландии
Мужчина контактировал с представителями Службы безопасности и разведки Новой Зеландии, входящей в разведывательный альянс «Пять глаз», передал ей сведения, касающиеся безопасности России, заявила ФСБ
Жителя Хабаровска задержали за шпионаж в пользу разведки Новой Зеландии, сообщили РБК в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ России.
По данным спецслужбы, житель Хабаровска 1971 года рождения «инициативно установил контакт» с представителями Службы безопасности и разведки Новой Зеландии, входящей в разведывательный альянс «Пять глаз» (США, Великобритания, Канада, Австралия, Новая Зеландия). Мужчина по заданию иностранной спецслужбы передал из корыстных побуждений сведения, которые могут быть использованы против безопасности России, с помощью зарубежных почтовых сервисов и мессенджеров.
Возбуждено уголовное дело по ст. 275 УК (государственная измена). Мужчину заключили под стражу.
https://www.rbc.ru/politics/27/07/2026/6a66f1fd9a7947a093f4de25?utm_referrer=https://www.google.com/
-------------------------------------------------------------------------
Завтра зайду в контору и наведу там шорох. Лучшего агента потеряли. Такого провала у нас ещё не было. Надо предупредить своих остальных агентов, чтобы были начеку...