А если не перед отправкой? И если не на СВО?
Попробуй объяснить мне, что нам делать с украинскими детьми, которых учать "резать русню"?
Да никуда не денешься - только воспитывать.
Отредактировано vv9m83 (17-06-2026 17:53:31)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96
А если не перед отправкой? И если не на СВО?
Попробуй объяснить мне, что нам делать с украинскими детьми, которых учать "резать русню"?
Да никуда не денешься - только воспитывать.
Отредактировано vv9m83 (17-06-2026 17:53:31)
То есть ты за войну, за продолжение войны и за бессмысленную гибель гражданского населения с обоих сторон?
геббельсова голова, мы за прочный долгосрочный мир, а что бы его достичь надо устранить первопричины конфликта.
мы уже проходили ваши фальшивые перемирия
Если с оружием в руках встретится, то можно (и нужно) и застрелить после предупреждения. А в случае прямой опасности и сразу стрелять можно.
Э-э-... Я и в мирное время в Казани мог с таким столкнуться. Только не по национальному вопросу. Вот отца забирают на квартире за совершенное преступление, так за ребятишками глаз да глаз нужен, чтоб кухонный ожик по глупости в бок не воткнули кому-нибудь (вполне понятно - отца "спасают").Отредактировано vv9m83 (Сегодня 17:49:56)
Вася то, что у тебя с головой не все нормально совсем не обязательно демонстрировать. Речь идет об убийстве ЗАРАНЕЕ. Пока они еще не успели взять оружие в руки и встретились тебе безоружными. А еще лучше спящими ночью.
Ты опять вступил не с той цифры, не в той тональности и вообще не те ноты.
19-20 лет, это не дети, это призывной возраст, хватит манипулировать понятиями.
призывной возраст не повод убивать. воюйте с военными а не с бабами, детьми и могилами
геббельсова голова, мы за прочный долгосрочный мир, а что бы его достичь надо устранить первопричины конфликта.
мы уже проходили ваши фальшивые перемирия
То есть ни каких шансов на прекращение войны, это значит вы за войну, за убийства. А обвиняете меня ещё в каких-то глупостях.
призывной возраст не повод убивать.
Не манипулирый, я не писал что совершеннолетние есть повод для убийства, я попросил передать подменять понятия.
19-20 лет, это не дети, это призывной возраст, хватит манипулировать понятиями.
Они ГРАЖДАНСКИЕ это раз
В общежитии находились начиная с 12 лет это два. Так, что про манипуляции это ты в зеркало себе рассказывай.
То есть ни каких шансов на прекращение войны, это значит вы за войну, за убийства. А обвиняете меня ещё в каких-то глупостях.
это примерно так же как если бы ты предложил прекратить ВОВ на границах германии.
это иезутский лексикон
Не манипулирый, я не писал что совершеннолетние есть повод для убийства, я попросил передать подменять понятия.
Вот и не подменяй. Проситель
это примерно так же как если бы ты предложил прекратить ВОВ на границах германии.
это иезутский лексикон
Нет, это тоже само, что если бы немцы во время 2мв требовали бы сдаться СССР когда стояли под Москвой.
вот и не подменяй.
помнится у тебя была аватарка Ленина с фигой.. . можешь смело брать аватарку геббельса
Сообщение от Элипс
геббельсова голова, мы за прочный долгосрочный мир, а что бы его достичь надо устранить первопричины конфликта.мы уже проходили ваши фальшивые перемирия
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Медия, Вас не в глупостях обвиняют, а прямым текстом говорят, что Вы яростный нацист, и доказательств этому достаточно.
Другим Вы уже не будете, Вы даже предложение в пацифистком тоне нормально составить не в состоянии, ибо настоящая жажда УБИВАТЬ русских Вам это мешает, что и было давно замечено.
Они ГРАЖДАНСКИЕ это раз
Не манипулируй, я нигде не писал что можно или нужно убивать гражданских.
Отредактировано Media (17-06-2026 18:01:43)
А этим можно убивать? И дроны, которые валятся на их дома, сбивают сами же укры. Их же никто не заставляет сбивать прямо в жилых кварталах и подставлять своих же граждан.
А этим можно убивать? И дроны, которые валятся на их дома, сбивают сами же укры. Их же никто не заставляет сбивать прямо в жилых кварталах и подставлять своих же граждан.
Тем более дроны не на жилые дома летят, но их зачем то пытаются приземлить в жилых кварталах.
Не манипулируй, я нигде не писал что можно или нужно убивать чражданских.
тебе факты намеренного убийства гражданских, женщин и детей представляют а ты жопой крутишь и выступаешь адвокатом военных преступников
А этим можно убивать? И дроны, которые валятся на их дома, сбивают сами же укры.
Так не пускайте дронов, ракет и их не надо будит сбивать. Это же очевидная логика. Прекратите войну и люди перестану гибнуть.
Нет, это тоже само, что если бы немцы во время 2мв требовали бы сдаться СССР когда стояли под Москвой.
так по твоей иезуитской логике русские тогда должны были сдаться?
Так не пускайте дронов, ракет и их не надо будит сбивать. Это же очевидная логика. Прекратите войну и люди перестану гибнуть.
Вам же сказали, только после устранения ПЕРВОПРИЧИНЫ война прекратится.
тебе факты намеренного убийства гражданских, женщин и детей представляют а ты жопой крутишь и выступаешь адвокатом военных преступников
намеренное убийство гражданских - военное преступление. Я ни где, ни словом этого не оправдывал и не оправдываю.
не перестанут пока не убрать первопричины конфликта.. просто это тогда может длиться очень долго
Медия включил режим "прибалта разумного", видимо такое в ЕС приветствуется аплодисментами, а в России воспринимает несколько иначе...
так по твоей иезуитской логике русские тогда должны были сдаться?
Нет, не должны были как и украинцы не должны теперь сдаваться вам.
намеренное убийство гражданских - военное преступление. Я ни где, ни словом этого не оправдывал и не оправдываю.
как не оправдывал когда оправдывал.. типо они потенциальные призывники и операторы дронов
это иезутский лексикон
Вообще-то, когда я читаю местных евреев, я тоже начинаю думать, что зря мы "оккупировали" Европу, принеся страдания народам Прибалтики.
не перестанут пока не убрать первопричины конфликта..
Так та первоначальная причина - украинский народ. Это значит, что вы должны будите занять ВСЮ Украину, на что потребуется десятилетия.... десятилетия крови, мрака, и горя и т.д.
Нет, не должны были как и украинцы не должны теперь сдаваться вам.
а сдаваться не надо - надо просто устранить первопричины конфликта и чётко зафиксировать в мирном договоре нейтральный статус окраины и т.д
как не оправдывал когда оправдывал.. типо они потенциальные призывники и операторы дронов
Нет, я очень чётко не раз уже написал, что есть две версии, ваша и украинская, и я не могу судить которая из них правда так как идёт и информационная война.
Так та первоначальная причина - украинский народ. Это значит, что вы должны будите занять ВСЮ Украину, на что потребуется десятилетия.... десятилетия крови, мрака, и горя и т.д.
не надо договариваться - просто воюйте (боря лохматый)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96