после смерти я хочу переселится в кота. Или кошку.
А тогда кем ты был до того как стать человеком?)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96
после смерти я хочу переселится в кота. Или кошку.
он купаться в речке любит,постоянно туда бегает .
может рыбешкой какой
А что ты против Степана имеешь?
Как минимум то, что он служил нацистам. Этого уже за глаза хватает.
Сообщение от IMHO
А тогда кем ты был до того как стать человеком?)он купаться в речке любит, постоянно туда бегает.
может рыбешкой какой
самая зачётная рыбёшка для выруси = ёршик (для мытья посуды...) 
Как минимум то, что он служил нацистам. Этого уже за глаза хватает.
назови года службы, карасик.
Он был освобождён 1944 года. За какие заслуги, или он исправился?
Он был освобождён 1944 года. За какие заслуги, или он исправился?
Ничего не понял.
А кто арестовал?
Перед кем заслуги?
Перед кем исправился?
Кто освободил?
Сообщение от Олег Пермский
Он был освобождён 1944 года. За какие заслуги, или он исправился?Ничего не понял.
А кто арестовал?
Перед кем заслуги?
Перед кем исправился?
Кто освободил?
тумблер "ДУРИК" намертво зафиксирован в положении "ВКЛ"... 
самая зачётная рыбёшка для выруси = ёршик (для мытья посуды...)
вот ещё симпотная рыбка 
Сообщение от Одиссей
самая зачётная рыбёшка для выруси = ёршик (для мытья посуды...)вот ещё симпотная рыбка
https://ic.pics.livejournal.com/aphoris … 03_600.png
хрюкарасик... 
хрюкарасик...
Свинорылый гагаузик.

Свинорылый гагаузик.
опять грибов наелся
Сообщение от Одиссей
хрюкарасик...Свинорылый гагаузик
шлюхас подлякас дешёвкас... 
Путин провел кадровые перестановки в руководстве армии. Сразу несколько генералов в РФ получили новые должности: сменились командующие воюющими в Украине группировками „Центр“ и „Восток“, а также войсками беспилотных систем. Создана единая служба тыла. Президент России Владимир Путин провел ряд новых назначений в армии на встрече с руководством министерства обороны, говорится в заявлении, опубликованном в среду, 5 августа, на сайте Кремля. Так, группировку войск „Центр“, воюющую в Украине, возглавит генерал-полковник Андрей Иванаев, который ранее командовал группировкой „Восток“. В свою очередь командующим группировкой „Восток“ назначен Петр Болгарев, бывший начальник ее штаба. „По предложению министра обороны“ принято решение сосредоточить в одних руках управление всеми службами тыла. Командующим службами тыла назначен генерал-полковник Валерий Солодчук, ранее возглавлявший группировку войск „Центр“. Газета The Sunday Times называет Солодчука одним из ответственных за убийства и пытки гражданских лиц в оккупированной Буче Киевской области в 2022 году. Новым командующим войсками беспилотных систем стал генерал-полковник Денис Лямин, до этого занимавший должность начальника штаба Центрального военного округа. Кроме того, замминистра обороны Алексей Криворучко, отвечавший за военно-техническое обеспечение армии, теперь займется вопросами развития перспективного вооружения, военной и специальной техники. DW
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/p … -120286294
Ничего не понял.
А кто арестовал?
Перед кем заслуги?
Перед кем исправился?
Кто освободил?
Я так понял, что разговор шёл про Бандеру.
Я так понял, что разговор шёл про Бандеру.
Почему то только теперь он в России стал плохим, в СССР был совсем себе ничего такой украинский деятель.
Почему то только теперь он в России стал плохим, в СССР был совсем себе ничего такой украинский деятель.
Правда? А я и не знал...
Смерть Степана Бандеры. Как убили лидера украинских националистов
))))))) Бля...!!!))) И ты с таким уровнем знаний, что-то пытаешься выдать за мнение?))) Тбе бы в школу сходить, в класс пятый шестой...
Точное начало назвать трудно, но не позднее начала 1941 но. Ну а окончание 9 мая 1945-го.
Ты не стесняйся, спрашивай. Я люблю учить... Особенно дураков.
Отредактировано Шам.АН (05-08-2026 20:36:14)
))))))) Бля...!!!)))
Тогда зачем ваш любимый руководитель Хрущёв отдал Крым братской Украине?
Не понял связи вопроса с темой... При чем тут Бандера? Хрущев, понимая, что его положение не совсем устойчивое, решил закручиться поддержкой ЦК Украины. Он ведь еще и амнистию всем бандеровцам сделал, с полным восстановлением в правах.
Правда ему это так и не помогло.
ты чего,совсем того
Ну ладно, убедили меня что этот упырь был плохой человек, но посему в СССР его не хаяли как Гитлера, я вообще не слышал эту дебильную фамилию Бендера или Шухевичь до вашего СВО, а, Бандера слышал, певун какой то ваш, жена любит го песни, как какого то Лепса и Стаса на букву М.
Ну ладно, убедили меня что этот упырь был плохой человек, но посему в СССР его не хаяли как Гитлера, я вообще не слышал эту дебильную фамилию Бендера или Шухевичь до вашего СВО, а, Бандера слышал, певун какой то ваш, жена любит го песни, как какого то Лепса и Стаса на букву М.
после майдана пошли на 1 января факельные наци шествия ,это день рождения бандеры
Потому что улицы назвали их именами. Это уже героизация на государственном уровне. Ну и недавно героизация Мельника с перезахоронением, скандал с Польшей из-за героизации националистов, которые убивали поляков.
Потому что улицы назвали их именами. Это уже героизация на государственном уровне. Ну и недавно героизация Мельника с перезахоронением, скандал с Польшей из-за героизации националистов, которые убивали поляков.
Какие улицы, где назвали, да пох, это не повод развязывать войну против братского народа, пусть велелятся пока не надоест!
А он дурак был. У него все инициативы были провальные.
1. Освоение целины (огромные вложения при самой минимальной отдаче).
2. Переход от отраслевой системы управления к территориальной (Совнархозы).
3. Программа "Догнать и перегнать США по производству мяса и молока на душу населения за 3 года" (куры смеялись)
4. Отказ от трёхполья (закончился хлебным кризисом 1963 года)
Впору ставить вопрос: как во главе великой державы мог оказаться идиот? Конечно, такое можно и про Байдена спросить. Но роль Президента в США неизмеримо меньше, чем роль Генсека в СССР.
Придуряетесь или совсем не помните СССР.
Придуряетесь или совсем не помните СССР.
Это у вас пропаганда велась, я учился в русской школе и даже не слышал про этих 2-ух придурков, про Гитлера да, про Муссолини да, про Фиделя Кастро Русса тоже да, ещё про Самосу.
А он дурак был.
Как он попал во власть, а Ельцин тоже дурак был?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96