Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96

Новости России #96

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1891

#p840545,Евгений И написал(а):

после смерти я хочу переселится в кота. Или кошку.

А тогда кем ты был до того как стать человеком?)

1892

#p840715,IMHO написал(а):

он купаться в речке любит,постоянно туда бегает .
может рыбешкой какой

1893

#p840542,Евгений И написал(а):

А что ты против Степана имеешь?

Как минимум то, что он служил нацистам. Этого уже за глаза хватает.

1894

#p840721,ленок написал(а):

Сообщение от IMHO

он купаться в речке любит, постоянно туда бегает.
может рыбешкой какой

самая зачётная рыбёшка для выруси = ёршик (для мытья посуды...) https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1895

#p840734,Шам.АН написал(а):

Как минимум то, что он служил нацистам. Этого уже за глаза хватает.

назови года службы, карасик.

1896

#p840759,AndreySablezub написал(а):

Он был освобождён 1944 года. За какие заслуги, или он исправился?

1897

#p840763,Олег Пермский написал(а):

Ничего не понял.
А кто арестовал?
Перед кем заслуги?
Перед кем исправился?
Кто освободил?

1898

#p840768,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Ничего не понял.
А кто арестовал?
Перед кем заслуги?
Перед кем исправился?
Кто освободил?

тумблер "ДУРИК" намертво зафиксирован в положении "ВКЛ"... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

1899

#p840738,Одиссей написал(а):

самая зачётная рыбёшка для выруси = ёршик (для мытья посуды...)

вот ещё симпотная рыбка
https://ic.pics.livejournal.com/aphorism_kot/11593114/4655203/4655203_600.png

1900

#p840784,ленок написал(а):

Сообщение от Одиссей
самая зачётная рыбёшка для выруси = ёршик (для мытья посуды...)

вот ещё симпотная рыбка
https://ic.pics.livejournal.com/aphoris … 03_600.png

хрюкарасик... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1901

#p840786,Одиссей написал(а):

хрюкарасик...

Свинорылый гагаузик. :rofl:  :rofl:  :rofl:

1902

#p840790,Сирота написал(а):

Свинорылый гагаузик.

опять грибов наелся

1903

#p840790,Сирота написал(а):

Сообщение от Одиссей
хрюкарасик...

Свинорылый гагаузик

шлюхас подлякас дешёвкас... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1904

Путин провел кадровые перестановки в руководстве армии. Сразу несколько генералов в РФ получили новые должности: сменились командующие воюющими в Украине группировками „Центр“ и „Восток“, а также войсками беспилотных систем. Создана единая служба тыла. Президент России Владимир Путин провел ряд новых назначений в армии на встрече с руководством министерства обороны, говорится в заявлении, опубликованном в среду, 5 августа, на сайте Кремля. Так, группировку войск „Центр“, воюющую в Украине, возглавит генерал-полковник Андрей Иванаев, который ранее командовал группировкой „Восток“. В свою очередь командующим группировкой „Восток“ назначен Петр Болгарев, бывший начальник ее штаба. „По предложению министра обороны“ принято решение сосредоточить в одних руках управление всеми службами тыла. Командующим службами тыла назначен генерал-полковник Валерий Солодчук, ранее возглавлявший группировку войск „Центр“. Газета The Sunday Times называет Солодчука одним из ответственных за убийства и пытки гражданских лиц в оккупированной Буче Киевской области в 2022 году. Новым командующим войсками беспилотных систем стал генерал-полковник Денис Лямин, до этого занимавший должность начальника штаба Центрального военного округа. Кроме того, замминистра обороны Алексей Криворучко, отвечавший за военно-техническое обеспечение армии, теперь займется вопросами развития перспективного вооружения, военной и специальной техники. DW

Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/abroad/global/p … -120286294

1905

#p840768,AndreySablezub написал(а):

Ничего не понял.
А кто арестовал?
Перед кем заслуги?
Перед кем исправился?
Кто освободил?

Я так понял, что разговор шёл про Бандеру.

1906

#p840847,Олег Пермский написал(а):

Я так понял, что разговор шёл про Бандеру.

Почему то только теперь он в России стал плохим, в СССР был совсем себе ничего такой украинский деятель.

1907

#p840856,Сирота написал(а):

Почему то только теперь он в России стал плохим, в СССР был совсем себе ничего такой украинский деятель.

Правда? А я и не знал...

Смерть Степана Бандеры. Как убили лидера украинских националистов

https://yandex.ru/search?text=смерть+бандерыъ&lr=50

1908

))))))) Бля...!!!))) И ты с таким уровнем знаний, что-то пытаешься выдать за мнение?))) Тбе бы в школу сходить, в класс пятый шестой...

1909

#p840759,AndreySablezub написал(а):

Точное начало назвать трудно, но не позднее начала 1941 но. Ну а окончание 9 мая 1945-го.
Ты не стесняйся, спрашивай. Я люблю учить... Особенно дураков.

Отредактировано Шам.АН (05-08-2026 20:36:14)

1910

#p840866,Шам.АН написал(а):

))))))) Бля...!!!)))

Тогда зачем ваш любимый руководитель Хрущёв отдал Крым братской Украине?

1911

#p840877,Сирота написал(а):

Не понял связи вопроса с темой... При чем тут Бандера? Хрущев, понимая, что его положение не совсем устойчивое, решил закручиться поддержкой ЦК Украины.  Он ведь еще и амнистию всем бандеровцам сделал, с полным восстановлением в правах.
Правда ему это так и не помогло.

1912

ты чего,совсем того

1913

Ну ладно, убедили меня что этот упырь был плохой человек, но посему в СССР его не хаяли как Гитлера, я вообще не слышал эту дебильную фамилию Бендера или Шухевичь до вашего СВО, а, Бандера слышал, певун какой то ваш, жена любит го песни, как какого то Лепса и Стаса на букву М.

1914

#p840894,Сирота написал(а):

Ну ладно, убедили меня что этот упырь был плохой человек, но посему в СССР его не хаяли как Гитлера, я вообще не слышал эту дебильную фамилию Бендера или Шухевичь до вашего СВО, а, Бандера слышал, певун какой то ваш, жена любит го песни, как какого то Лепса и Стаса на букву М.

после майдана пошли на 1 января факельные наци шествия ,это день рождения бандеры

1915

Потому что улицы назвали их именами. Это уже героизация на государственном уровне. Ну  и недавно героизация Мельника с перезахоронением, скандал с Польшей из-за героизации националистов, которые убивали поляков.

1916

#p840901,Лариса написал(а):

Потому что улицы назвали их именами. Это уже героизация на государственном уровне. Ну  и недавно героизация Мельника с перезахоронением, скандал с Польшей из-за героизации националистов, которые убивали поляков.

:D Какие улицы, где назвали, да пох, это не повод развязывать войну против братского народа, пусть велелятся пока не надоест!

1917

#p840877,Сирота написал(а):

А он дурак был. У него все инициативы были провальные.
1. Освоение целины (огромные вложения при самой минимальной отдаче).
2. Переход от отраслевой системы управления к территориальной (Совнархозы).
3. Программа "Догнать и перегнать США по производству мяса и молока на душу населения за 3 года" (куры смеялись)
4. Отказ от трёхполья (закончился хлебным кризисом 1963 года)
Впору ставить вопрос: как во главе великой державы мог оказаться идиот? Конечно, такое можно и про Байдена спросить. Но роль Президента в США неизмеримо меньше, чем роль Генсека в СССР.

1918

Придуряетесь или совсем не помните СССР.

1919

#p840913,Andrew_Raev написал(а):

Придуряетесь или совсем не помните СССР.

:confused: Это у вас пропаганда велась, я учился в русской школе и даже не слышал про этих 2-ух придурков, про Гитлера да, про Муссолини да, про Фиделя Кастро Русса тоже да, ещё про Самосу.

1920

#p840911,Andrew_Raev написал(а):

А он дурак был.

Как он попал во власть, а Ельцин тоже дурак был?

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96