Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96

Новости России #96

Сообщений 1921 страница 1950 из 2000

1921

#p840921,Сирота написал(а):

даже не слышал про этих 2-ух придурков

Херово ты учился

1922

#p840909,Сирота написал(а):

Какие улицы, где назвали, да пох, это не повод развязывать войну против братского народа, пусть велелятся пока не надоест!

Вопрос был, почему стали на слуху украинские нацисты.
Я ответила, что в связи с их героизацией украинской властью.
Названия улиц на слуху.
А если тебе всё пох, то и вопросы тогда не надо задавать. А раз задаёшь вопросы, то тебе не пох.
Биполярочка :dontknow:

1923

#p840776,Одиссей написал(а):

тумблер "ДУРИК" намертво зафиксирован в положении "ВКЛ"...

О.. прапорщик сирожка выскочил со своими диагнозами. Не болей сирожка.

1924

#p840926,Лариса написал(а):

Названия улиц на слуху.
А если тебе всё пох, то и вопросы тогда не надо задавать. А раз задаёшь вопросы, то тебе не пох.
Биполярочка

Да мне ваши тёрки с хохлами откровенно пох, просто интересно почему только теперь повылазили факты что хохлы такие гниды, чего при СССР вы не борись с ними, а наоборот восхваляли, зачем позволили этому гнойнику пустить такие метастазы, вот теперь и воюйте лошары.

1925

#p840868,Шам.АН написал(а):

............ Я люблю учить... Особенно дураков.

Отредактировано Шам.АН (Вчера 23:36:14)

Офигеть, сам себя учишь и учишь...  и не скучно тебе бесперспективным делом заниматься? Хотя тыж оптимист и надежды не теряешь. Но хотя бы пословицу русскую вспомнил - «Век живи, век учись, а все равно дураком помрешь»...

1926

#p840931,Сирота написал(а):

Да мне ваши тёрки с хохлами откровенно пох, просто интересно почему только теперь повылазили факты что хохлы такие гниды, чего при СССР вы не борись с ними, а наоборот восхваляли, зачем позволили этому гнойнику пустить такие метастазы, вот теперь и воюйте лошары.

бандеру восхваляли?ты еще скажи лесных братьев

1927

#p840847,Олег Пермский написал(а):

Я так понял, что разговор шёл про Бандеру.

Так я потому и спрашиваю, больно фраза интересная....

Он был освобождён 1944 года. За какие заслуги, или он исправился?

Потому и спрашиваю, кто и когда арестовал?
Вам известно?

1928

#p840901,Лариса написал(а):

................................. скандал с Польшей из-за героизации националистов, которые убивали поляков.

Я насколько помню им есть что друг другу сказать за тот период времени. Или вы считаете что героизация поляков убивавших украинцев, тут все норм?

1929

#p840937,AndreySablezub написал(а):

Я насколько помню им есть что друг другу сказать за тот период времени. Или вы считаете что героизация поляков убивавших украинцев, тут все норм?

Кого вы имеете в виду? Кто героизировал каких поляков?
Зы: я не в теме, но другие форумисты, которые знают историю вполне ответят)

1930

#p840943,Лариса написал(а):

Кого вы имеете в виду? Кто героизировал каких поляков?
Зы: я не в теме, но другие форумисты, которые знают историю вполне ответят)

Так а зачем вы лезете в тему где вы не в теме??
На вскидку - этнические чистки и массовые убийства носили обоюдный характер в тот период времени. Поляки так же весло и с огоньком, уничтожали украинское население. Им есть что сказать друг другу, на Бандеру - Пилсудского, на УПА - Армия Крайова, Батальоны Хлопские.  На Волынь - Павлокома, Сахрынь или Пискоровичи.

1931

#p840946,AndreySablezub написал(а):

Так а зачем вы лезете в тему где вы не в теме??
На вскидку - этнические чистки и массовые убийства носили обоюдный характер в тот период времени. Поляки так же весло и с огоньком, уничтожали украинское население. Им есть что сказать друг другу, на Бандеру - Пилсудского, на УПА - Армия Крайова, Батальоны Хлопские.  На Волынь - Павлокома, Сахрынь или Пискоровичи.

Вы много чего написали, но так и не написали фамилии польских преступников, которых героизировали власти Польши.
Зы: вы в теме "Новости России". И я здесь отвечала на вопрос: почему вдруг украинские нацисты стали у всех на слуху, в том числе у россиян.

Отредактировано Лариса (05-08-2026 22:52:41)

1932

#p840930,AndreySablezub написал(а):

Сообщение от Одиссей
тумблер "ДУРИК" намертво зафиксирован в положении "ВКЛ"...

О.. прапорщик сирожка выскочил со своими диагнозами. Не болей сирожка.

Дрюня, сховайся в своём дерьме за родной юртой... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1933

#p840948,Лариса написал(а):

Вы много чего написали, но так и не написали фамилии польских преступников, которых героизировали власти Польши.
Зы: вы в теме "Новости России". И я здесь отвечала на вопрос: почему вдруг украинские нацисты стали у всех на слуху, в том числе у россиян.

Отредактировано Лариса (Сегодня 01:52:41)

Нацисты или националисты?
Ну и в теме "Новости России" обсуждать украинских националистов.....  ну то ладно, тут что только не обсуждают.

1934

#p840951,Одиссей написал(а):

Дрюня, сховайся в своём дерьме за родной юртой...

Сирожка, троттель ты этакий сиди уже тихо, а то придет дядька шупо и утащит тебя на вахе.

1935

Кстати Сирожка, тыж прапорщик, чего ты себя офицером то считаешь? Ты же аршлох, не смог получить в.о., птушник+5 месячные курсы. Получил прапора и потолок старший прапор.... А сам себе в уме звезды на погон смотрю накидываешь.)))) Жена поди генералом или фельдмаршалом зовет? Хотя знает же как облупленного, скорее так и величает - херр Шафскопф.

1936

#p840921,Сирота написал(а):

Это у вас пропаганда велась, я учился в русской школе и даже не слышал про этих 2-ух придурков, про Гитлера да, про Муссолини да, про Фиделя Кастро Русса тоже да, ещё про Самосу.

Ну значит хреново учился, что тут сказать. Про Бандеру и бандеровцев рассказывали в школе и куча фильмов в СССР про это снимали.

Так навскидку.

Об этом забывать нельзя", "Багряные берега", "Высокий перевал", "Белая птица с черной отметиной", "Иванна", "провал операции "Большая медведица", 19 серия "Бессмертие" сериала Вечный зов, "За порогом победы" сериал "Государственная граница".

1937

#p840987,Хельга написал(а):

Ну значит хреново учился, что тут сказать. Про Бандеру и бандеровцев рассказывали в школе и куча фильмов в СССР про это снимали.

Так навскидку.

Об этом забывать нельзя", "Багряные берега", "Высокий перевал", "Белая птица с черной отметиной", "Иванна", "провал операции "Большая медведица", 19 серия "Бессмертие" сериала Вечный зов, "За порогом победы" сериал "Государственная граница".

Поразительная осведомленность про фильмы о бандеровцах в советском кинематографе.
Такое впечатление что вы их каждый день просматриваете.
А новые российские фильмы на эту тему есть?
Ликвидация не считается.

1938

#p840926,Лариса написал(а):

Названия улиц на слуху.
Биполярочка

Вы уже задолбали со своим Бандерой и меня и Сироту.

1939

#p840993,Евгений И написал(а):

женечка,твои были слова,что в бандеровщине ничего страшного нет.
ты не сегодня писал,но вот с какой целью.
если ты якобы такой нейтральный

1940

#p840995,ленок написал(а):

женечка,твои были слова,что в бандеровщине ничего страшного нет.
ты не сегодня писал,но вот с какой целью.
если ты якобы такой нейтральный

Ну а Сирота причем до Бандеры, чего вы никак не угомонитесь на ночь глядя?
Целый день трете про него и не успокоитесь.

Щоб тебе сегодня Бандера приснился, в трусах и с пулеметом.

1941

#p840999,Евгений И написал(а):

Ну а Сирота причем до Бандеры, чего вы никак не угомонитесь на ночь глядя?
Целый день трете про него и не успокоитесь.

Щоб тебе сегодня Бандера приснился, в трусах и с пулеметом.

я его к тебе направлю ,пускай к своим чешет

1942

#p841000,ленок написал(а):

#p841000,ленок написал(а):

Да нахрен он мне нужен, это вы без него жить не можете.
Ты на фупе и сидишь целыми днями что там про него пишут.

1943

#p841001,Евгений И написал(а):

Да нахрен он мне нужен, это вы без него жить не можете.
Ты на фупе и сидишь целыми днями что там про него пишут.

сейчас уже нет,а раньше вот моржова почитывала

1944

#p840991,Евгений И написал(а):

Поразительная осведомленность про фильмы о бандеровцах в советском кинематографе.

Я вообще хорошо знаю советский кинематограф и что?

#p840991,Евгений И написал(а):

новые российские фильмы на эту тему есть?

Есть, но мы говорили о том времени, когда Сирота в школу ходил.

Мы говорим, говорили и будем говорить...пока некоторые не видят ничего плохого в героизации на уровне государства Бандеры и его движения.

1945

#p840977,AndreySablezub написал(а):

Кстати Сирожка, тыж прапорщик, чего ты себя офицером то считаешь? Ты же аршлох, не смог получить в.о., птушник+5 месячные курсы. Получил прапора и потолок старший прапор.... А сам себе в уме звезды на погон смотрю накидываешь.)))) Жена поди генералом или фельдмаршалом зовет? Хотя знает же как облупленного, скорее так и величает - херр Шафскопф.

Дрюня всегда и везде зачётно прославился как бредовый недоносок... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1946

#p841003,Хельга написал(а):

Мы говорим, говорили и будем говорить...пока некоторые не видят ничего плохого в героизации на уровне государства Бандеры и его движения.

Я тоже хорошо знаю советский кинематограф, но например фильмы багряные берега и высокий перевал даже и не слышал.
Зато гугл ИИ выдал эти фильмы почти в том порядке что и вы их тут вывалили.
Я вам могу посоветовать еще фильмы, от того же источника только украинские, но с переводом - Нескорений и Атентат. Осіннє вбивство.

Наслаждайтесь.

1947

#p841003,Хельга написал(а):

Если Сирота толком не знает кто такой Бандера как он сам сказал, то чего он он тут на форуме героизировать может?

1948

#p841009,Евгений И написал(а):

например фильмы багряные берега и высокий перевал даже и не слышал.

Вы не слышали, а я смотрела, не скажу что это шедевры..но такие добротные фильмы..

Зачем мне смотреть украинские фильмы. Мы тут не фильмами меряемся....а просто развенчиваем очередную ложь Сироты, что в СССР про Бандеру не рассказывали.

1949

#p841010,Евгений И написал(а):

Если Сирота толком не знает кто такой Бандера как он сам сказал, то чего он он тут на форуме героизировать может?

Героизирует его украинская власть...А Сирота и вы ничего уж такого плохого в этом не видят...Сирота потому что очевидно школу мимо проходил..., но а вы просто типичный хохол....меня это не касается...значит все нормально.
Кстати что вы тут демонстрируете....еще раз доказывает, что на украине ни когда не было, нету и не будет государственности...вы как нация и народ просто не сформировались.

1950

#p840993,Евгений И написал(а):

Ничего, переживёте. Не вам определять повестку на этом форуме.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96