даже не слышал про этих 2-ух придурков
Херово ты учился
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96
даже не слышал про этих 2-ух придурков
Херово ты учился
Какие улицы, где назвали, да пох, это не повод развязывать войну против братского народа, пусть велелятся пока не надоест!
Вопрос был, почему стали на слуху украинские нацисты.
Я ответила, что в связи с их героизацией украинской властью.
Названия улиц на слуху.
А если тебе всё пох, то и вопросы тогда не надо задавать. А раз задаёшь вопросы, то тебе не пох.
Биполярочка 
тумблер "ДУРИК" намертво зафиксирован в положении "ВКЛ"...
О.. прапорщик сирожка выскочил со своими диагнозами. Не болей сирожка.
Названия улиц на слуху.
А если тебе всё пох, то и вопросы тогда не надо задавать. А раз задаёшь вопросы, то тебе не пох.
Биполярочка
Да мне ваши тёрки с хохлами откровенно пох, просто интересно почему только теперь повылазили факты что хохлы такие гниды, чего при СССР вы не борись с ними, а наоборот восхваляли, зачем позволили этому гнойнику пустить такие метастазы, вот теперь и воюйте лошары.
............ Я люблю учить... Особенно дураков.
Отредактировано Шам.АН (Вчера 23:36:14)
Офигеть, сам себя учишь и учишь... и не скучно тебе бесперспективным делом заниматься? Хотя тыж оптимист и надежды не теряешь. Но хотя бы пословицу русскую вспомнил - «Век живи, век учись, а все равно дураком помрешь»...
Да мне ваши тёрки с хохлами откровенно пох, просто интересно почему только теперь повылазили факты что хохлы такие гниды, чего при СССР вы не борись с ними, а наоборот восхваляли, зачем позволили этому гнойнику пустить такие метастазы, вот теперь и воюйте лошары.
бандеру восхваляли?ты еще скажи лесных братьев
Я так понял, что разговор шёл про Бандеру.
Так я потому и спрашиваю, больно фраза интересная....
Он был освобождён 1944 года. За какие заслуги, или он исправился?
Потому и спрашиваю, кто и когда арестовал?
Вам известно?
................................. скандал с Польшей из-за героизации националистов, которые убивали поляков.
Я насколько помню им есть что друг другу сказать за тот период времени. Или вы считаете что героизация поляков убивавших украинцев, тут все норм?
Я насколько помню им есть что друг другу сказать за тот период времени. Или вы считаете что героизация поляков убивавших украинцев, тут все норм?
Кого вы имеете в виду? Кто героизировал каких поляков?
Зы: я не в теме, но другие форумисты, которые знают историю вполне ответят)
Кого вы имеете в виду? Кто героизировал каких поляков?
Зы: я не в теме, но другие форумисты, которые знают историю вполне ответят)
Так а зачем вы лезете в тему где вы не в теме??
На вскидку - этнические чистки и массовые убийства носили обоюдный характер в тот период времени. Поляки так же весло и с огоньком, уничтожали украинское население. Им есть что сказать друг другу, на Бандеру - Пилсудского, на УПА - Армия Крайова, Батальоны Хлопские. На Волынь - Павлокома, Сахрынь или Пискоровичи.
Так а зачем вы лезете в тему где вы не в теме??
На вскидку - этнические чистки и массовые убийства носили обоюдный характер в тот период времени. Поляки так же весло и с огоньком, уничтожали украинское население. Им есть что сказать друг другу, на Бандеру - Пилсудского, на УПА - Армия Крайова, Батальоны Хлопские. На Волынь - Павлокома, Сахрынь или Пискоровичи.
Вы много чего написали, но так и не написали фамилии польских преступников, которых героизировали власти Польши.
Зы: вы в теме "Новости России". И я здесь отвечала на вопрос: почему вдруг украинские нацисты стали у всех на слуху, в том числе у россиян.
Отредактировано Лариса (05-08-2026 22:52:41)
Сообщение от Одиссей
тумблер "ДУРИК" намертво зафиксирован в положении "ВКЛ"...О.. прапорщик сирожка выскочил со своими диагнозами. Не болей сирожка.
Дрюня, сховайся в своём дерьме за родной юртой... 
Вы много чего написали, но так и не написали фамилии польских преступников, которых героизировали власти Польши.
Зы: вы в теме "Новости России". И я здесь отвечала на вопрос: почему вдруг украинские нацисты стали у всех на слуху, в том числе у россиян.Отредактировано Лариса (Сегодня 01:52:41)
Нацисты или националисты?
Ну и в теме "Новости России" обсуждать украинских националистов..... ну то ладно, тут что только не обсуждают.
Дрюня, сховайся в своём дерьме за родной юртой...
Сирожка, троттель ты этакий сиди уже тихо, а то придет дядька шупо и утащит тебя на вахе.
Кстати Сирожка, тыж прапорщик, чего ты себя офицером то считаешь? Ты же аршлох, не смог получить в.о., птушник+5 месячные курсы. Получил прапора и потолок старший прапор.... А сам себе в уме звезды на погон смотрю накидываешь.)))) Жена поди генералом или фельдмаршалом зовет? Хотя знает же как облупленного, скорее так и величает - херр Шафскопф.
Это у вас пропаганда велась, я учился в русской школе и даже не слышал про этих 2-ух придурков, про Гитлера да, про Муссолини да, про Фиделя Кастро Русса тоже да, ещё про Самосу.
Ну значит хреново учился, что тут сказать. Про Бандеру и бандеровцев рассказывали в школе и куча фильмов в СССР про это снимали.
Так навскидку.
Об этом забывать нельзя", "Багряные берега", "Высокий перевал", "Белая птица с черной отметиной", "Иванна", "провал операции "Большая медведица", 19 серия "Бессмертие" сериала Вечный зов, "За порогом победы" сериал "Государственная граница".
Ну значит хреново учился, что тут сказать. Про Бандеру и бандеровцев рассказывали в школе и куча фильмов в СССР про это снимали.
Так навскидку.
Об этом забывать нельзя", "Багряные берега", "Высокий перевал", "Белая птица с черной отметиной", "Иванна", "провал операции "Большая медведица", 19 серия "Бессмертие" сериала Вечный зов, "За порогом победы" сериал "Государственная граница".
Поразительная осведомленность про фильмы о бандеровцах в советском кинематографе.
Такое впечатление что вы их каждый день просматриваете.
А новые российские фильмы на эту тему есть?
Ликвидация не считается.
Названия улиц на слуху.
Биполярочка
Вы уже задолбали со своим Бандерой и меня и Сироту.
женечка,твои были слова,что в бандеровщине ничего страшного нет.
ты не сегодня писал,но вот с какой целью.
если ты якобы такой нейтральный
женечка,твои были слова,что в бандеровщине ничего страшного нет.
ты не сегодня писал,но вот с какой целью.
если ты якобы такой нейтральный
Ну а Сирота причем до Бандеры, чего вы никак не угомонитесь на ночь глядя?
Целый день трете про него и не успокоитесь.
Щоб тебе сегодня Бандера приснился, в трусах и с пулеметом.
Ну а Сирота причем до Бандеры, чего вы никак не угомонитесь на ночь глядя?
Целый день трете про него и не успокоитесь.Щоб тебе сегодня Бандера приснился, в трусах и с пулеметом.
я его к тебе направлю ,пускай к своим чешет
Да нахрен он мне нужен, это вы без него жить не можете.
Ты на фупе и сидишь целыми днями что там про него пишут.
Да нахрен он мне нужен, это вы без него жить не можете.
Ты на фупе и сидишь целыми днями что там про него пишут.
сейчас уже нет,а раньше вот моржова почитывала
Поразительная осведомленность про фильмы о бандеровцах в советском кинематографе.
Я вообще хорошо знаю советский кинематограф и что?
новые российские фильмы на эту тему есть?
Есть, но мы говорили о том времени, когда Сирота в школу ходил.
Мы говорим, говорили и будем говорить...пока некоторые не видят ничего плохого в героизации на уровне государства Бандеры и его движения.
Кстати Сирожка, тыж прапорщик, чего ты себя офицером то считаешь? Ты же аршлох, не смог получить в.о., птушник+5 месячные курсы. Получил прапора и потолок старший прапор.... А сам себе в уме звезды на погон смотрю накидываешь.)))) Жена поди генералом или фельдмаршалом зовет? Хотя знает же как облупленного, скорее так и величает - херр Шафскопф.
Дрюня всегда и везде зачётно прославился как бредовый недоносок... 
Мы говорим, говорили и будем говорить...пока некоторые не видят ничего плохого в героизации на уровне государства Бандеры и его движения.
Я тоже хорошо знаю советский кинематограф, но например фильмы багряные берега и высокий перевал даже и не слышал.
Зато гугл ИИ выдал эти фильмы почти в том порядке что и вы их тут вывалили.
Я вам могу посоветовать еще фильмы, от того же источника только украинские, но с переводом - Нескорений и Атентат. Осіннє вбивство.
Наслаждайтесь.
Если Сирота толком не знает кто такой Бандера как он сам сказал, то чего он он тут на форуме героизировать может?
например фильмы багряные берега и высокий перевал даже и не слышал.
Вы не слышали, а я смотрела, не скажу что это шедевры..но такие добротные фильмы..
Зачем мне смотреть украинские фильмы. Мы тут не фильмами меряемся....а просто развенчиваем очередную ложь Сироты, что в СССР про Бандеру не рассказывали.
Если Сирота толком не знает кто такой Бандера как он сам сказал, то чего он он тут на форуме героизировать может?
Героизирует его украинская власть...А Сирота и вы ничего уж такого плохого в этом не видят...Сирота потому что очевидно школу мимо проходил..., но а вы просто типичный хохол....меня это не касается...значит все нормально.
Кстати что вы тут демонстрируете....еще раз доказывает, что на украине ни когда не было, нету и не будет государственности...вы как нация и народ просто не сформировались.
Ничего, переживёте. Не вам определять повестку на этом форуме.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96