Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96

Новости России #96

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1951

#p841013,Хельга написал(а):

Героизирует его украинская власть...А Сирота и вы ничего уж такого плохого в этом не видят...Сирота потому что очевидно школу мимо проходил..., но а вы просто типичный хохол....меня это не касается...значит все нормально.

Они сейчас другую школу проходят, с другими установками.

1952

#p840936,AndreySablezub написал(а):

Так я потому и спрашиваю, больно фраза интересная....

Потому и спрашиваю, кто и когда арестовал?
Вам известно?

Поляки его арестовали, ещё до войны, за терроризм, а немцы его приберегли специально для "грязной работы", чтобы самим не мараться, по принципу: "Это, конечно, мразь, но это наша мразь". Когда в Германии формировали подразделение "Дирленвангер", то самое которое сожгло в Белоруссии тысячу деревень, его тоже формировали из отбросов набранных в концлагерях, кому грозила по немецким законам смертная казнь: из убийц, гомосексуалистов, наркоманов, олигофренов, насильников. Им же всё равно нечего было терять.
Пришло время, и Бандеру тоже спустили с цепи: — "Фас!".

1953

#p840894,Сирота написал(а):

Ну ладно, убедили меня что этот упырь был плохой человек, но посему в СССР его не хаяли как Гитлера, я вообще не слышал эту дебильную фамилию Бендера или Шухевичь до вашего СВО, а, Бандера слышал, певун какой то ваш, жена любит го песни, как какого то Лепса и Стаса на букву М.

Не знаю как у вас, а у нас их все школьники знали, те кому было за 10 лет.

1954

#p840923,Сирота написал(а):

Как он попал во власть, а Ельцин тоже дурак был?

Это самый интересный вопрос из всех остальных и прочих. Очевидно, что "в консерватории" что-то нужно было поправить... И не поправили.

1955

#p841013,Хельга написал(а):

Сирота потому что очевидно школу мимо проходил...,

:rolleyes: Отчасти ты права, я выборочно учился, история вообще нудный и неинтересный предмет, может чего и говорили про этого вашего Бандеру, только нифига в голове не отложилось. Да в Литве вообще мало кому интересно про историю СССР и России, тут говорят что СССР оккупировал Литву, а Россия агрессивное государство напала на Украину, перемещают ваши памятники, ставят новые, лично моё мнение нейтральное.

1956

#p841038,Сирота написал(а):

Отчасти ты права, я выборочно учился, история вообще нудный и неинтересный предмет, может чего и говорили про этого вашего Бандеру, только нифига в голове не отложилось. Да в Литве вообще мало кому интересно про историю СССР и России, тут говорят что СССР оккупировал Литву, а Россия агрессивное государство напала на Украину, перемещают ваши памятники, ставят новые, лично моё мнение нейтральное.

кто не хочет знать историю будет наступать на грабли её повторения

1957

:D Во, ещё одного Бандеру вспомнил, - Антонио Бандера:
https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/12/t810891.webp

1958

#p841039,Элипс написал(а):

кто не хочет знать историю будет наступать на грабли её повторения

Есть определённые люди которые этим занимаются, им положено.

1959

#p841041,Сирота написал(а):

Есть определённые люди которые этим занимаются, им положено.

кого ты имеешь в виду? внуков нацистов в европарламенте которые уже подвели мир к очередной глобальной войне?
не стоит людей считать за стадо баранов

1960

#p841003,Хельга написал(а):

Есть, но мы говорили о том времени, когда Сирота в школу ходил.

Мы говорим, говорили и будем говорить...пока некоторые не видят ничего плохого в героизации на уровне государства Бандеры и его движения.

Чего вы припарились к Бандере? Его цель была Украинская независимость. ОН никогда не был членом германской армии и СС, как генерал Власов. Немцы его держали в концлагере

Степан Бандера находился в немецком концентрационном лагере Заксенхаузен с января 1942 года по сентябрь 1944 года.

И его движение было нацелено на одну цель - провозглашение независимой Украины, что он сделал в 1941 году,за что его немцы и арестовали.Да, его движение убивало русских, украинцев, которые поддерживали захват западной Украины рускими, и евреев (а кто не убивал евреев?). Похожими целями были и цели Власова (но он стал немецким офицером), литовских националистов воюющих против комунистических захватов Литвы, узбекских басмачей... Их тоже героизируют в их странах. А белые офицеры сегодня разве не числятся героями?.
Россия странная страна.. Раньше отдавали свою жизнь за Россию и за царя.. Потом пришли большевики, и русские свергли и расстреляли этого царя, и многих элитных русских людей ( но это организовали евреи). Потом грузин убивал и гнал в тюрьму русских людей, и его сделали героем (Героизировали). Потом его выкинули из мовзолея и объявили варваром. Потом пришёл к власти запойный алкоголик, который запретил власть коммунистов, похерил все достижения Ленина и комунистов и распродал всю страну в частные руки (опять это были евреи). Сейчас останки убиенного царя перезахоранивают как героя, а Ельцин он враг.. Хотя его именем называют организации и улицы. И вот лежит Ленин в мовзолее, а Ельцин на Новодевичем кладбище.
Что вам Бандера, когда за последние лет 120 в России было столько гноя и говна, что Бандера там нервно курит в сторонке. Вы сами в своей стране убили столько людей, что Бандере до вас как до Луны. Разберитесь в своём говне...

1961

#p841042,Элипс написал(а):

кого ты имеешь в виду? внуков нацистов в европарламенте которые уже подвели мир к очередной глобальной войне?
не стоит людей считать за стадо баранов

Да не всех людей, а русских. Это и есть стадо баранов, которое следует за вожаком, а вожаки меняются.

1962

#p841044,Каспар написал(а):

Да не всех людей, а русских. Это и есть стадо баранов, которое следует за вожаком, а вожаки меняются.

может расскажешь кто развязал 2 мировые войны? не ужели русские?

1963

#p841048,Элипс написал(а):

Это уже из серии и демагога шамана. Это совсем другая тема. Вас в России ведут как стадо баранов. И ваших бывших героев вы можете развенчать, а потом опять героизировать. И вам Бандера покоя не даёт, а увас свих "бандер"хоть пруд пруди...

1964

#p841052,Каспар написал(а):

Это уже из серии и демагога шамана. Это совсем другая тема. Вас в России ведут как стадо баранов. И ваших бывших героев вы можете развенчать, а потом опять героизировать. И вам Бандера покоя не даёт, а увас свих "бандер"хоть пруд пруди...

да штож такое? В России всё разворовали, народ тёмный а коллективный запад ужо пятый год не могёт нанести стратегического поражения и порвать в клочья экономику страны-бензоколонки. )

1965

#p841048,Элипс написал(а):

Коля тебя переклинило. Русские, русские, русские..  Ты националист? Одна из развязанных, её развязали йося и ади, главы таких стран как сэсэрий и германия.

1966

#p841053,Элипс написал(а):

да штож такое? В России всё разворовали, народ тёмный а коллективный запад ужо пятый год не могёт нанести стратегического поражения и порвать в клочья экономику страны-бензоколонки. )

Это баян,Элипс. Четвёртая экономика мира. Вы в говне полощитесь сотню лет, а вам Бандера во всём виноват.

1967

#p841059,AndreySablezub написал(а):

Коля тебя переклинило. Русские, русские, русские..  Ты националист? Одна из развязанных, её развязали йося и ади, главы таких стран как сэсэрий и германия.

а .. это теперь в кыргыз-кайсацкой методичке написано что СССР напал на цывилизованную германиевку?

1968

#p841016,Олег Пермский написал(а):

Поляки его арестовали, ещё до войны, за терроризм, а немцы его приберегли специально для "грязной работы", чтобы самим не мараться, по принципу: "Это, конечно, мразь, но это наша мразь". Когда в Германии формировали подразделение "Дирленвангер", то самое которое сожгло в Белоруссии тысячу деревень, его тоже формировали из отбросов набранных в концлагерях, кому грозила по немецким законам смертная казнь: из убийц, гомосексуалистов, наркоманов, олигофренов, насильников. Им же всё равно нечего было терять.
Пришло время, и Бандеру тоже спустили с цепи: — "Фас!".

Олег, ну напустил туману. Так кто его арестовал и кто выпустил?

1969

майдан четко разделил -бандеровцы и колорады .
они выбрали бандеру в херои ,бандера прийдэ ,порядок наведэ .орали где только можно .ещё было наци приветствие ,его очень любил и любит твой зеленский  (прости ,Каспар,но не могу по другому )-слава украине и обязательный ответ хероям слава .
кого ты ,Каспар,тут с ментовским видом поучаешь. может ты тоже на всу регулярно жертвуешь,у тебя же много друзей с западенской окраины.

1970

#p841061,Каспар написал(а):

Это баян,Элипс. Четвёртая экономика мира. Вы в говне полощитесь сотню лет, а вам Бандера во всём виноват.

кто тебе это сказал? В России сегодня точно лудше чем в арабо-турецкой грязной евроке

1971

#p841062,Элипс написал(а):

а .. это теперь в кыргыз-кайсацкой методичке написано что СССР напал на цывилизованную германиевку?

Хз какие у тебя методички.
Но 2мв началась с нападения германии и сэсэрия на Польшу.

1972

#p841064,ленок написал(а):

майдан четко разделил -бандеровцы и колорады .
они выбрали бандеру в херои ,бандера прийдэ ,порядок наведэ .орали где только можно .ещё было наци приветствие ,его очень любил и любит твой зеленский  (прости ,Каспар,но не могу по другому )-слава украине и обязательный ответ хероям слава .
кого ты ,Каспар,тут с ментовским видом поучаешь. может ты тоже на всу регулярно жертвуешь,у тебя же много друзей с западенской окраины.

Ленок, с тобой очень трудно вести беседу. Ты глупая (не обижайся). Нагромождение каких-то выкриков.. Ты можешь сформулирвать что именено ты хочешь спросить?

1973

#p841064,ленок написал(а):

............. с ментовским видом поучаешь.....................

А вы, живете по воровским укладам?  Сколько ходок мотанула, на какую погремуху окликаешься?

1974

#p841066,AndreySablezub написал(а):

Хз какие у тебя методички.
Но 2мв началась с нападения германии и сэсэрия на Польшу.

неуч, польское правительство сдрыстнуло в лондон ещё до того как советские войска заняли российские территории оккупированые поляками во время гражданской войны.

1975

#p841068,Каспар написал(а):

Ленок, с тобой очень трудно вести беседу. Ты глупая (не обижайся). Нагромождение каких-то выкриков.. Ты можешь сформулирвать что именено ты хочешь спросить?

Дебил(просто разговор,обмен любезностями ),ты тут начал разглагольствовать о бандере

1976

#p841070,AndreySablezub написал(а):

А вы, живете по воровским укладам?  Сколько ходок мотанула, на какую погремуху окликаешься?

а ты в шестерки набиваешься что ли .

1977

#p841072,Элипс написал(а):

неуч, польское правительство сдрыстнуло в лондон ещё до того как советские войска заняли российские территории оккупированые поляками во время гражданской войны.

Коля, телепень ты есть телепень.
Разве вопрос был в том когда и куда делось польское правительство???
Тебе же на чистейшем русском написали, что 2 мировая война была начата германией и сэсэрием с нападения на Польшу.

1978

#p841075,ленок написал(а):

а ты в шестерки набиваешься что ли .

Та тю на тебя, я разве говорил когда что тянет на воровское???  Сами, сами. Так сколько ходок? Какая погремуха? Какой статус в воровском мире? Обозначься.

1979

#p841073,ленок написал(а):

Дебил(просто разговор,обмен любезностями ),ты тут начал разглагольствовать о бандере

Да я не разглогослтвовал.

Разглагольствовать — это говорить многословно, долго и при этом бессодержательно, без конкретной пользы или по делу.

Я привёл документальные данные о содержании Бандеры в немецком лагере. Привёл данные о его политических мотивах. Ленок, не надо тужиться. Я не обзывал тебя дебилкой, я сказал, что ты глупая. Таких людей много в нашей жизни. Дебил это психическое заболевание. Ты просто глупая, которая пытается учавствовать во всех дискуссиях. Не оюижайся, Ленок. Я к тебе хорошо отношусь. Я в школе часто видел таких людей. Ты даже приятная в своей простоте.

1980

#p841077,AndreySablezub написал(а):

Та тю на тебя, я разве говорил когда что тянет на воровское???  Сами, сами. Так сколько ходок? Какая погремуха? Какой статус в воровском мире? Обозначься.

пока что выяснение каких то погремух(а это на каком сленге) от тебя исходит

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96