Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96

Новости России #96

Сообщений 241 страница 270 из 1082

241

#p827026,Шам.АН написал(а):

Когда мы учились в школе уроки НВП были обязательны для всех и каждого в выпускных классах. Стало быть по логике литовцев все школьники 9-10 классов являлись законными целями для уничтожения. Теперь я понимаю почему вы против нвцистов не боролись.

Не манипулируй, "войн" это не школьная программа.

242

#p827024,Media написал(а):

Кто мне из россиян объяснит, почему с автобуса, который вез беларусских детей и по которому прилетел украинский беспилотник сняли гос. номера?

Это может объяснить только ГАИ РФ.

243

#p827022,vv9m83 написал(а):

Кого создавали? ПРО США или наши изделия?

ты уже забыл о ком именно ты писал свой пост? ...

244

#p827019,Шам.АН написал(а):

Ну и? Дальше, что следует? Ты напиши конкретно, что имеешь в виду...

В некоторых случаях детей убивать, оказывается, можно, даже нужно. Но в конкретном случаи, я думаю, что это провокация, просто подбросили маячок в общагу и автобус, а тупому дрону больше и не надо.

245

#p827028,Media написал(а):

Не манипулируй, "войн" это не школьная программа.

А в чем именно разница? Автоматы мы разбирали на стрельбища ездили, в противогазах сидели, медицинскую подготовку проходили, строем маршировали... Разница какая?

246

#p827032,Шам.АН написал(а):

А в чем именно разница? Автоматы мы разбирали на стрельбища ездили, в противогазах сидели, медицинскую подготовку проходили, строем маршировали... Разница какая?

Подтверждаю!
Я была отличницей. И автомат собирала и разбирала лучше всех! Стреляла норм.
И вообще, на лыжах первая, плавала супер.
Эх, а сейчас сижу старой бабой пержу. Самой противно(

Отредактировано Лариса (17-06-2026 19:32:56)

247

#p827031,Сирота написал(а):

В некоторых случаях детей убивать, оказывается, можно, даже нужно. Но в конкретном случаи, я думаю, что это провокация, просто подбросили маячок в общагу и автобус, а тупому дрону больше и не надо.

Смысл? Начиная со Скрипалей, малазийского Боинга и "взорвавшего кондиционера" РФ все провоцирует и провоцирует... не многовато ли накопилось провокаций?
   Кроме того я что-то не припоминаю призывов со стороны России убивать украинских детей, а вот наоборот...

248

Разница в том, что "войн" проводит подготовку операторов БПЛА которые потом идут на войну а не футбол играть после уроков.

249

С какой целью всё это, автомат не для мирных целей, в огороде он не пригодится.

250

#p827036,Media написал(а):

Разница в том, что "войн" проводит подготовку операторов БПЛА которые потом идут на войну а не футбол играть после уроков.

Теперь серьёзно.
У вас в стране есть такое понятие как презумпция невиновности?

251

Кто мне из россиян объяснит, почему с автобуса, который вез беларусских детей и по которому прилетел украинский беспилотник сняли гос. номера?

Чтоб с места осмотра не уехал, так, по моему..... Все дырки пересчитать, до хрена времени нужно....

Отредактировано vv9m83 (17-06-2026 19:40:42)

252

#p827037,Сирота написал(а):

с такими соседями пригодится

253

Родину защищать от всяких нациков которые лезут как тараканы на наши границы

254

#p827035,Шам.АН написал(а):

РФ все провоцирует и провоцирует... не многовато ли накопилось провокаций?

:huh: Зачем ты так сразу про Россию, это точно не ваша провокация, в продолжении войны многие заинтересованны, просто подставить хохлов это просто.

255

#p827039,vv9m83 написал(а):

Чтоб с места осмотра не уехал..... Все дырки пересчитать, до хрена времени нужно....

Он и так мог ехать, колесо в хлам.

256

#p827038,Лариса написал(а):

Теперь серьёзно.
У вас в стране есть такое понятие как презумпция невиновности?

Есть, как о во вех цивилизованных странах.

257

Найди мне в Уставе "Воина" подготовку операторов для направления на войну.
https://crvsp.ru/uploads/files/УСТАВ Центр ВОИН.pdf
Я с интересом прочту.

258

#p827044,Media написал(а):

Есть, как о во вех цивилизованных странах.

Не похоже... или ты не знаешь что это такое.

259

#p827042,Сирота написал(а):

просто подставить хохлов это просто.

А их нужно подставлять? Еще в 22 году в прямом эфире заявлялось о необходимости убивать русских детей, чтобы украинским детям не было с кем воевать. И с тех пор повторялось не один раз. И о том, что следует кастрировать русских пленных тоже.
Зачем их подставлять - они сами кого хочешь научат "родину любить".

260

#p827045,Шам.АН написал(а):

Найди мне в Уставе "Воина" подготовку операторов для направления на войну.
https://crvsp.ru/uploads/files/УСТАВ Центр ВОИН.pdf
Я с интересом прочту.

Какой смысл? Ну найду я , ты все равно что то придумаешь, зачем мне на тебя тратить время?

261

#p827037,Сирота написал(а):

Чтобы после призыва в армию сократить время на подготовку.

262

#p827048,Media написал(а):

Какой смысл? Ну найду я , ты все равно что то придумаешь, зачем мне на тебя тратить время?

Согласен - искать то чего нет не имеет смысла.

263

Т.е. Вы считаете, что убивать можно не тех, кто находится в противостоянии с Вами и держит в руках оружие, а тех, кто вне линии фронта обучается собирать - разбирать автомат Калашникова, управлять беспилотниками... У меня внук ходил в секцию рукопашного боя - он тоже по-Вашему подлежит уничтожению?

264

#p827031,Сирота написал(а):

В некоторых случаях детей убивать, оказывается, можно, даже нужно, ...

Меня три раза ставили старшие товарищи на "правку" на занятиях по самбо: "Тебя чему учили? Почему не убил, когда тебя резали?" Отказывался: ""Можно и так отработать. Руку сломал и усе..." Два раза отбрыкался (мне легче - я все могу применять, а ребята - "Без тяжелых травм"), а в третий раз прижали. Хорошо, тренер быстро прекратил схватку.
Э-э-... А учили действительно работать чужим ножом. Как следователь прокуратуры говорил на учебе: "В случае стычки кезаконченной у меня 2 объяснкния: от Вас и от "потерпевшего". А если "потерпевший" писать уже не может, то у меня только одна бумажка от Вас и акты."

Отредактировано vv9m83 (17-06-2026 19:59:58)

265

#p827051,Пани Тыква написал(а):

Т.е. Вы считаете, что убивать можно не тех, кто находится в противостоянии с Вами и держит в руках оружие, а тех, кто вне линии фронта обучается собирать - разбирать автомат Калашникова, управлять беспилотниками... У меня внук ходил в секцию рукопашного боя - он тоже по-Вашему подлежит уничтожению?

Разумеется!!!

266

Потому, что это уже не номера а вещественные доказательства.

267

#p827050,Шам.АН написал(а):

Согласен - искать то чего нет не имеет смысла.

Смотри, я давно нашёл, но дальше сам, вводные данные есть, учись пользоваться поисковкой.

268

#p827051,Пани Тыква написал(а):

.. У меня внук ходил в секцию рукопашного боя - он тоже по-Вашему подлежит уничтожению?

Смешно.

269

#p827053,Шам.АН написал(а):

Разумеется!!!

Шам.АН! Он и вправду так считает?! Или просто не знает как извернуться в оправдании укров?!

270

Только что позвонил мой армейский друг командир взвода - ушёл на СВО.
Куда понесло...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости России #96