А не в оборонке?
Не могу себе представить, что может заставить человека ходить на работу бесплатно. Сейчас не 90-е.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Бензин
А не в оборонке?
Не могу себе представить, что может заставить человека ходить на работу бесплатно. Сейчас не 90-е.
Надежда, что ещё что-то направится, что зарплата когда-нибудь будет выплачена. А что им ещё остаётся делать, если им больше негде работать? Только не нужно про статистику.
А что им ещё остаётся делать, если им больше негде работать?
Вот я и не могу себе представить, кто бы это мог быть.
Война рядом с твоим домом полыхает.
Да, пятый год. Пора россиянам в метрополисе попивая латте почувствовать вкус войны, может начнут задумыватся, "на хера это вообще происходит"?
Отредактировано Media (24-07-2026 12:33:00)
Да, пятый год. Пора россиянам в метрополисе попивая латте почувствовать вкус войны, начнут задумыватся, "на хера это вообще происходит"?
нам не привыкать. как били еврофашистов раньше так и сейчас будет
нам не привыкать.
Терпилы
Терпилы
терпилы терпят а мы мочим
терпилы терпят а мы мочим
В штаны?
Вот тут ты прав... Пусть идут воевать по контракту. Там хорошо платят и не задерживают зарплату. Зодно покажут патриотические потуги.
В штаны?
ох уж сколько ваших наёмников на тот свет отправили.. и не сосчитать..
ты лично? Сидя на диване? И сколько? 
Литовцев 3 или 4 отморозка.
За Украину погибли 3 гражданина Литвы, воевавших в составе Вооруженных сил Украины:
Тадас Тумас — погиб в феврале 2024 года под Бахмутом.
Томас Валентялис — погиб 13 марта 2025 года в Харьковской области (Купянский район).
Игнас Кайлюс — погиб в начале июня 2026 года (тело было найдено и идентифицировано позже)
За Украину погибли 3 гражданина Литвы, воевавших в составе Вооруженных сил Украины:
Тадас Тумас — погиб в феврале 2024 года под Бахмутом.
Томас Валентялис — погиб 13 марта 2025 года в Харьковской области (Купянский район).
Игнас Кайлюс — погиб в начале июня 2026 года (тело было найдено и идентифицировано позже)
поляков много и прочих.. вроде сейчас есть негласное правило наёмников в плен не брать
Около 6,5 тыс. боевиков из других стран были ликвидированы в зоне специальной военной операции (СВО). Об этом «Известиям» сообщила и.о. главы делегации России на переговорах в Вене по вопросам военной безопасности и контроля над вооружениями Юлия Жданова.
https://iz.ru/1807733/2024-12-16/rossia … v-zone-svo
а уж сколько натовских генералов и инстукторов точно не известно.. в жешув регулярно прилетает санитарный самолёт трупы вывозить
Да, пятый год. Пора россиянам в метрополисе попивая латте почувствовать вкус войны, может начнут задумыватся, "на хера это вообще происходит"?
Отредактировано Media (Сегодня 11:33:00)
Может быть. Но последние прилеты по валдберису и жилым домам мне помогают утвердится во мнении - мочить дальше и сильнее.
Может быть. Но последние прилеты по валдберису и жилым домам мне помогают утвердится во мнении - мочить дальше и сильнее.
Ну значит на прочь отшибли причинно следственную связь.
Ну значит на прочь отшибли причинно следственную связь.
не жалко вам хохлов..
Сообщение от Элипс
мы уже проходили девяностые .. больше не хочется такой западной демократииПовторение - мать учения!
Второй раз на те же грабли наступают только идиоты.
Ваше или мое мнение куда и зачем бить вряд ли кто-то спросит.
В сети распространено как в Белгороде целенаправленно били по свадебной машине .
Сообщение от Прагматик
--------------------------------------------------------------------------------
Бритты собрались по Питеру бить, с территории Эстонии, может и финнов подключат.
Получается, что решают не в Москве или Киеве, и тем более в Прибалтике, планирует, начинает и обеспечивает ведение войны Лондон.
А расхлёбывают другие... и некоторые прям с большим желанием.
В сети распространено как в Белгороде целенаправленно били по свадебной машине .
Э-эт днепровский раввинат мракобесится, их стиль.
Вот я и не могу себе представить, кто бы это мог быть.
Где выше уровень безработицы, там и задержек зарплаты больше. Рынок — куда вы денетесь? Не нравится — рассчитывайтесь, походите, походите, всё равно же потом назад вернётесь.
Столько требуются людей ,куда ни посмотри .
и на производство и в бюджет
Столько требуются людей ,куда ни посмотри .
и на производство и в бюджет
Туда где люди нужны, из-за низких зарплат не идут даже мигранты. За развозку пиццы платят больше, чем рабочим на заводах.
Туда где люди нужны, из-за низких зарплат не идут даже мигранты. За развозку пиццы платят больше, чем рабочим на заводах.
Да хорошо сейчас платят на производстве.
Да хорошо сейчас платят на производстве.
Это смотря где. Если бы это бы ло так, то улицы городов не были бы забиты курьерами, а это всё молодёжь.
В 1993 году на заводе имени Ленина работало 24 тыс. человек, а сейчас около 7000, потому что производства позакрывали. И это только один завод.
Куда пойдёт работать молодой человек, если ему токарем придётся начинать со 2-го разряда и работать с ним несколько лет?
По теме ветки.
В Новосибирске власти решили отменить постановление о том, что в одни руки больше 30 л не наливать.
Разумеется. Но тем не менее последняя неделя у нас прошла очень спокойно... Очевидно, что Киеву стало как-то не особо комфортно.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Бензин