Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Бензин

Бензин

Сообщений 601 страница 630 из 1048

601

#p845247,Одиссей написал(а):

остекление нацистских Вымиратов будет проходить гораздо быстрее и эффективнее...

Какое остекление? На хрена хорошие вещи тратить?
Э-э-  Пройдет пехота маршевым шагом, 110 шаг/мин и усе

602

Сегодня за 95-м по 110 руб. отстоял в очереди 20 минут среди тех, кто приехал с канистрами, долить 10 л или не в свой день. Придется видимо переходить на заправку по европейским ценам. За социальным бензином толпы народа. Но это полбеды. Беда в том, что нет гарантии, что простоишь как минимум 2 часа и перед тобой не выставят красные конуса. Коллега хочет попробовать оставлять машину на ночь в очереди к ближайшей к дому заправке.

603

https://vk.ru/fighter_bomber

"На 16 августа, топливо было на 28,1% заправок по всей стране, пишут «Известия».

При этом неделю назад этот показатель составлял 41%."

Ну дык всему виной -
"Внеплановые ремонты НПЗ"

Кстати, я требую гражданину придумавшему эту гениальнейшую формулировку выдать грамоту.

То есть просто нужно отменить внеплановые ремонты и топливо появится.
Изи, епта, не благодарите.

А, ну и тут не ножечко забыли указать какой бензин есть на этих самых 28% заправок, 92й или 92й. Или быть может 92й.

604

#p845640,Прагматик написал(а):

Или быть может 92й.

А 76й или 72й у вас ещё есть? Но по моему ты Прагматик нагло врёшь, наговариваешь на свою страну, я же не совсем дурак, смотрю ваш первый канал ТВ иногда и вижу что много автомобилей ездит, даже по РЕН ТВ показывают "Водить по русски", там тоже не на воде едут. А вообщем привыкайте к европейским ценам на бензин, Пролетарии всех стран объединяйтесь!

605

#p845671,Сирота написал(а):

А 76й или 72й у вас ещё есть? Но по моему ты Прагматик нагло врёшь, наговариваешь на свою страну, я же не совсем дурак, смотрю ваш первый канал ТВ иногда и вижу что много автомобилей ездит, даже по РЕН ТВ показывают "Водить по русски", там тоже не на воде едут. А вообщем привыкайте к европейским ценам на бензин, Пролетарии всех стран объединяйтесь!

с бензином напряженка ,это есть .
цена выросла .
вчера мои вечером поехали ,заправились  .
позвонила знакомая из деревни,сказала,что на местную заправку приехали два бензовоза ,92,95.пока она очередей не видела .(по 10 машин было).

606

в соцсетях показывают очереди .у нас примерно цены -95-150,92-135.
пообещали улучшить

607

#p845690,ленок написал(а):

пообещали улучшить

Интересно как? :) Ещё закупить у Индии ?

608

#p845693,Media написал(а):

Интересно как?  Ещё закупить у Индии ?

там сами решат выправить ситуацию за счет импорта или как .

609

#p845690,ленок написал(а):

в соцсетях показывают очереди .у нас примерно цены -95-150,92-135.
пообещали улучшить

Слушай, а ваши танки на каком ездють, может это с СВО связано?

610

#p845696,Сирота написал(а):

Нет, ты прекрасно знаешь на каком топливе.

611

#p845695,ленок написал(а):

там сами решат выправить ситуацию за счет импорта или как .

Так уже решили, закупают у Индии, Беларусии вреоде даже Казахстана, по этому и цена такая, европейская.

612

#p845699,Media написал(а):

Так уже решили, закупают у Индии, Беларусии вреоде даже Казахстана, по этому и цена такая, европейская.

Молодцы,решают .
Переживем и цены эти .с нациками надо вопрос решить

613

#p845700,ленок написал(а):

Переживем и цены эти .

Конечно переживает, и холодную зиму переживете без электричества и тепла :) Терпилы.

614

#p845701,Media написал(а):

Конечно переживает, и холодную зиму переживете без электричества и тепла  Терпилы.

Про себя переживай и за хохлов,которым будете помогать перезимовывать

615

#p845700,ленок написал(а):

с нациками надо вопрос решить

Заипётесь, сколько лет уже решаете, а всё никак, затяните пояса ещё крепче, скоро дровами отоплятся станете.

616

#p845703,ленок написал(а):

Про себя переживай и за хохлов,которым будете помогать перезимовывать

"Хохлы" уже пятую зиму так будут жить, за них не беспокойся, поможем как сможем, а вы привыкайте к последствиям своего СВО.

617

#p845706,Media написал(а):

"Хохлы" уже пятую зиму так будут жить, за них не беспокойся, поможем как сможем, а вы привыкайте к последствиям своего СВО.

Давай,давай.помощник

618

#p845707,ленок написал(а):

Давай,давай.помощник

Конечно, как ты думаешь кто на генераторы украинцам собирает деньги и их сотнями туда возит? Это вы же тут думаете, как по больше украинцев убить ... пардон "спасти от нацистов" оставляя их без электричества и тепла.

Отредактировано Media (19-08-2026 12:37:38)

619

#p845708,Varna написал(а):

А зарплаты какие? 20 - 25 тыс.?

И налоги.

620

нет таких зарплат

621

#p845706,Media написал(а):

такой зимы какая будет сейчас ещё не было. Путин взялся по взрослому

622

#p845718,Varna написал(а):

А каки есть?

у нас сейчас доставщик еды по 200 тыщ зарабатывают.. в среднем возле сотки.

623

#p845671,Сирота написал(а):

92-й и 95-й. В Москве и Питере проблем с бензином нет. Их в первую очередь снабжают. Меня европейскими ценами на бензин не напугаешь, доход позволяет.

624

Давно таких нет.
Может есть ,где совсем малые объемы работ .вот у нас не Москва ,есть сеть Табакерка ,там любят пенсионерки подрабатывать.честно говоря,сидеть на одном месте целый день ,тоже тяжеловато .вот там зарплата от 30т ,плюс премии,но не знаю какой объём премий.

625

#p845720,Элипс написал(а):

у нас сейчас доставщик еды по 200 тыщ зарабатывают.. в среднем возле сотки.

Опять свои сказки рассказываешь :) У тебя какая зарплата? Больше 200 тыщ?

626

#p845726,Media написал(а):

Опять свои сказки рассказываешь  У тебя какая зарплата? Больше 200 тыщ?

у меня своё дело ) и пенсия плюс

627

#p845717,Элипс написал(а):

такой зимы какая будет сейчас ещё не было. Путин взялся по взрослому

Как и Зеленский  :)  По дружески, наливай канистры и покупай генератор :)

628

#p845727,Элипс написал(а):

у меня своё дело ) и пенсия плюс

Ну, ты больше доставщика еды получаешь? :)

629

#p845717,Элипс написал(а):

Путин взялся по взрослому

Он просто сказал об этом, а сказать и сделать это 2 большие разницы, так что подождём ещё несколько лет.

630

#p845696,Сирота написал(а):

Лохлы выносят на НПЗ установки, заточенные на выпуск именно бензина, а не дизеля. Хотят народ обозлить против власти. Получается обозлить против себя. У меня в чеченскую войну так было. Как только они начали дома взрывать и заложников захватывать, так с этого момента остатки сочувствия к ним испарились. Так и с лохлами.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Бензин