остекление нацистских Вымиратов будет проходить гораздо быстрее и эффективнее...
Какое остекление? На хрена хорошие вещи тратить?
Э-э- Пройдет пехота маршевым шагом, 110 шаг/мин и усе
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Бензин
остекление нацистских Вымиратов будет проходить гораздо быстрее и эффективнее...
Какое остекление? На хрена хорошие вещи тратить?
Э-э- Пройдет пехота маршевым шагом, 110 шаг/мин и усе
Сегодня за 95-м по 110 руб. отстоял в очереди 20 минут среди тех, кто приехал с канистрами, долить 10 л или не в свой день. Придется видимо переходить на заправку по европейским ценам. За социальным бензином толпы народа. Но это полбеды. Беда в том, что нет гарантии, что простоишь как минимум 2 часа и перед тобой не выставят красные конуса. Коллега хочет попробовать оставлять машину на ночь в очереди к ближайшей к дому заправке.
"На 16 августа, топливо было на 28,1% заправок по всей стране, пишут «Известия».
При этом неделю назад этот показатель составлял 41%."
Ну дык всему виной -
"Внеплановые ремонты НПЗ"
Кстати, я требую гражданину придумавшему эту гениальнейшую формулировку выдать грамоту.
То есть просто нужно отменить внеплановые ремонты и топливо появится.
Изи, епта, не благодарите.
А, ну и тут не ножечко забыли указать какой бензин есть на этих самых 28% заправок, 92й или 92й. Или быть может 92й.
Или быть может 92й.
А 76й или 72й у вас ещё есть? Но по моему ты Прагматик нагло врёшь, наговариваешь на свою страну, я же не совсем дурак, смотрю ваш первый канал ТВ иногда и вижу что много автомобилей ездит, даже по РЕН ТВ показывают "Водить по русски", там тоже не на воде едут. А вообщем привыкайте к европейским ценам на бензин, Пролетарии всех стран объединяйтесь!
А 76й или 72й у вас ещё есть? Но по моему ты Прагматик нагло врёшь, наговариваешь на свою страну, я же не совсем дурак, смотрю ваш первый канал ТВ иногда и вижу что много автомобилей ездит, даже по РЕН ТВ показывают "Водить по русски", там тоже не на воде едут. А вообщем привыкайте к европейским ценам на бензин, Пролетарии всех стран объединяйтесь!
с бензином напряженка ,это есть .
цена выросла .
вчера мои вечером поехали ,заправились .
позвонила знакомая из деревни,сказала,что на местную заправку приехали два бензовоза ,92,95.пока она очередей не видела .(по 10 машин было).
в соцсетях показывают очереди .у нас примерно цены -95-150,92-135.
пообещали улучшить
пообещали улучшить
Интересно как?
Ещё закупить у Индии ?
Интересно как? Ещё закупить у Индии ?
там сами решат выправить ситуацию за счет импорта или как .
в соцсетях показывают очереди .у нас примерно цены -95-150,92-135.
пообещали улучшить
Слушай, а ваши танки на каком ездють, может это с СВО связано?
Нет, ты прекрасно знаешь на каком топливе.
там сами решат выправить ситуацию за счет импорта или как .
Так уже решили, закупают у Индии, Беларусии вреоде даже Казахстана, по этому и цена такая, европейская.
Так уже решили, закупают у Индии, Беларусии вреоде даже Казахстана, по этому и цена такая, европейская.
Молодцы,решают .
Переживем и цены эти .с нациками надо вопрос решить
Переживем и цены эти .
Конечно переживает, и холодную зиму переживете без электричества и тепла
Терпилы.
Конечно переживает, и холодную зиму переживете без электричества и тепла Терпилы.
Про себя переживай и за хохлов,которым будете помогать перезимовывать
с нациками надо вопрос решить
Заипётесь, сколько лет уже решаете, а всё никак, затяните пояса ещё крепче, скоро дровами отоплятся станете.
Про себя переживай и за хохлов,которым будете помогать перезимовывать
"Хохлы" уже пятую зиму так будут жить, за них не беспокойся, поможем как сможем, а вы привыкайте к последствиям своего СВО.
"Хохлы" уже пятую зиму так будут жить, за них не беспокойся, поможем как сможем, а вы привыкайте к последствиям своего СВО.
Давай,давай.помощник
Давай,давай.помощник
Конечно, как ты думаешь кто на генераторы украинцам собирает деньги и их сотнями туда возит? Это вы же тут думаете, как по больше украинцев убить ... пардон "спасти от нацистов" оставляя их без электричества и тепла.
Отредактировано Media (19-08-2026 12:37:38)
А зарплаты какие? 20 - 25 тыс.?
И налоги.
нет таких зарплат
такой зимы какая будет сейчас ещё не было. Путин взялся по взрослому
А каки есть?
у нас сейчас доставщик еды по 200 тыщ зарабатывают.. в среднем возле сотки.
92-й и 95-й. В Москве и Питере проблем с бензином нет. Их в первую очередь снабжают. Меня европейскими ценами на бензин не напугаешь, доход позволяет.
Давно таких нет.
Может есть ,где совсем малые объемы работ .вот у нас не Москва ,есть сеть Табакерка ,там любят пенсионерки подрабатывать.честно говоря,сидеть на одном месте целый день ,тоже тяжеловато .вот там зарплата от 30т ,плюс премии,но не знаю какой объём премий.
у нас сейчас доставщик еды по 200 тыщ зарабатывают.. в среднем возле сотки.
Опять свои сказки рассказываешь
У тебя какая зарплата? Больше 200 тыщ?
Опять свои сказки рассказываешь У тебя какая зарплата? Больше 200 тыщ?
у меня своё дело ) и пенсия плюс
такой зимы какая будет сейчас ещё не было. Путин взялся по взрослому
Как и Зеленский
По дружески, наливай канистры и покупай генератор 
у меня своё дело ) и пенсия плюс
Ну, ты больше доставщика еды получаешь? 
Путин взялся по взрослому
Он просто сказал об этом, а сказать и сделать это 2 большие разницы, так что подождём ещё несколько лет.
Лохлы выносят на НПЗ установки, заточенные на выпуск именно бензина, а не дизеля. Хотят народ обозлить против власти. Получается обозлить против себя. У меня в чеченскую войну так было. Как только они начали дома взрывать и заложников захватывать, так с этого момента остатки сочувствия к ним испарились. Так и с лохлами.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Бензин