Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Бензин

Бензин

Сообщений 661 страница 690 из 1048

661

#p845770,Прагматик написал(а):

У меня двое сыновей на оборонном предприятии. Достойная оплата.

А как иначе, у вас бюджет практически военного времени, всё бабало на оборонку, только это простое сжигание денег государством, что сегодня создал, получил деньги, завтра сгорело или взорвалось. Как долго будите "топить  дом мебелью"?

662

#p845773,Media написал(а):

Да млять пятый год об этом говорите.

зря лохлы открыли ящик Пандоры - бить без разбора по судам в Черном море, валдберису, общежитиям и жилым домам, против себя народ обозляют, а не против власти

663

#p845776,Элипс написал(а):

четыре года не трогали...

Чего? :) .... опять Путина цитируешь? :)

664

#p845778,Media написал(а):

А как иначе, у вас бюджет практически военного времени, всё бабало на оборонку, только это простое сжигание денег государством, что сегодня создал, получил деньги, завтра сгорело или взорвалось. Как долго будите "топить  дом мебелью"?

далеко не только на оборонку,не пиши того,чего не знаешь

665

наивняк. у нас огромный ресурс за спиной.
а хохлы уже заканчиваются..

666

Тут уж или мы или нас. Капитуляция и репарации нам точно не нужны.

667

#p845781,Media написал(а):

Чего?  .... опять Путина цитируешь?

а каво надо? ваших внуков нацистов?

668

#p845774,Andrew_Raev написал(а):

Вероятно. Я просто излагаю то что вижу.

И правильно. Соответственно. Не считаю нужным приукрашивать действительность. Как говорит один уважаемый человек - ошибаться можно, врать нельзя.

669

Сообщение от Прагматик
У меня двое сыновей на оборонном предприятии. Достойная оплата.

как долго продержатся в живых ублюдочные нацистские Вымираты без выплат из кассы ЕС? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

670

#p845784,Прагматик написал(а):

Тут уж или мы или нас. Капитуляция и репарации нам точно не нужны.

Так конечно вас, а точнее вы сами себя. Ну не вывезете вы долгой войны, Украина на подкормке у самых крупных экономик мира , вы тут с кем собрались тягаться?

Отредактировано Media (19-08-2026 13:58:43)

671

#p845791,Media написал(а):

Так конечно вас, а точнее вы сами себя. Ну не вывезете вы долгой войны, Украина на подкормке у самых крупных экономик мира , вы тут с кем собрались тягаться?

Отредактировано Media (Сегодня 13:58:43)

жаль только что хохлы заканчиваются.. хотя в топку можно жмудинов кинуть.. англосаксам не жаль

672

медия, вы бы хочь просроченные пэтриоты подкинули им... негодяи, пообещали и не женились

673

#p845794,Varna написал(а):

Чем Москва, или С-П отличается от Белгородской области, почему такая разница в зарплате ?- это же всё Россия.
Про Магаданскую область и крайний север мне рассказывать не надо. Там цены на всё в 50 раз выше, чем в Москве.

А вот в проклятой и сранной Бельгии, Франции, Испании.... зарплаты в любом регионе страны одинаковые - в самой отдалённой провинции, зде стоят всего-то 10 домов, люди получают такую же з/п, ка в Париже, Брюсселе, Мадриде... и цены на товары будут совершенно одинаковые.
Вот это и есть разница между великой Россией и поганой Европой (простите - гейропой)

всё как везде - в сша тоже есть ржавый пояс

ну ты сравнила маленький европский аппендикс и масштабы нашей страны

674

#p845793,Элипс написал(а):

медия, вы бы хочь просроченные пэтриоты подкинули им... негодяи, пообещали и не женились

Не заводи свою шарманку, тут не тема про Украину.

675

#p845794,Varna написал(а):

Чем Москва, или С-П отличается от Белгородской области, почему такая разница в зарплате ?- это же всё Россия.
Про Магаданскую область и крайний север мне рассказывать не надо. Там цены на всё в 50 раз выше, чем в Москве.

А вот в проклятой и сранной Бельгии, Франции, Испании.... зарплаты в любом регионе страны одинаковые - в самой отдалённой провинции, зде стоят всего-то 10 домов, люди получают такую же з/п, ка в Париже, Брюсселе, Мадриде... и цены на товары будут совершенно одинаковые.
Вот это и есть разница между великой Россией и поганой Европой (простите - гейропой)

И такие же как в Болгарии и Литве?
разница с московскими зарплатами у нас медленно,но снижается. раньше это вообще громаднейшая разница была

676

#p845797,ленок написал(а):

И такие же как в Болгарии и Литве?

Ну цены у нас везде одинаковы.

677

#p845796,Media написал(а):

Не заводи свою шарманку, тут не тема про Украину.

вы оставили окраину без ПВО и теперь наша баллистика декоммунизирует окраину вдалбливая её в каменный век.. 
зимой не будет ни тепла ни света и генераторы нечем будет заправлять.

678

#p845799,Элипс написал(а):

вы оставили окраину без ПВО и теперь наша баллистика декоммунизирует окраину вдалбливая её в каменный век.. 
зимой не будет ни тепла ни света и генераторы нечем будет заправлять.

Мечты людоеда :)

679

#p845798,Media написал(а):

Ну цены у нас везде одинаковы.

в крупных сетевых ,которые по всей стране, у нас так же цены одни и те же.
крайний север это другие условия ,там может идти надбавка за особые условия хранения  и т.д

680

МОСКВА, 8 авг - РИА Новости. Страны Евросоюза импортировали из России в июне на 14% больше сжиженного природного газа (СПГ), чем в прошлом году, свидетельствуют данные аналитического центра в области энергетики CREA, проанализированные изданием Welt am Sonntag.

финансируют агрессора )

681

#p845800,Media написал(а):

Мечты людоеда

это лучший способ закончить с войной

682

https://icdn.lenta.ru/images/2023/09/15/16/20230915163147566/pic_4fe2d337a911645bec6cb8879f0d6f25.jpg

так живите - наслаждайтесь )

на улицах наших городов такого свинства точно нет

683

#p845806,Varna написал(а):

Болгария и Бельгия - это одна и та же страна?
Тогда давай сравним Россию с Китаем, Австралией, Нов. Зел. - несомненно Россия будет на высоте!

то есть внутри ЕС не все так гладко .
одни цены ,но не зарплаты

684

#p845806,Varna написал(а):

Болгария и Бельгия - это одна и та же страна?
Тогда давай сравним Россию с Китаем, Австралией, Нов. Зел. - несомненно Россия будет на высоте!

ну вы же в одном колхозе?

685

#p845809,Varna написал(а):

Сообщение от Элипс 
ну вы же в одном колхозе?

Сколько президентов в России?
И сколько президентов в странах Евросоюза (ээ.. евроколхоза) ?
Может хватит прикидываться....

В Евросоюзе я знаю одного президента. И тот Макрон. А прочие - что есть они, что нет их. У вас в Бельгии - вообще король, мне не известный, вместо президента.
Вот Урсулу или Кайю знают все.

686

#p845819,Varna написал(а):

Когда на весь Евросоюз будет назначен только один президент, тогда мы с тобой поговорим о том, почему же он подлец вогнал всю страну в беспросветную нищету и безработицу, в угоду, например, Брюсселю и Парижу, которые процветают, как показуха для всего Мира - в достатке и благоденствии.

И ещё, в Бельгии з/п больше, чем в Болгарии, а в Америке з/п больше, чем в Бельгии.
Как жесток и несправедлив этот Мир...

сам размер зп особо не говорит ни о чём.. есть такое понятие как паритет покупательской способности. Можно при более низких зарплатах купить больше.
насколько я знаю что при высоких зарплатах в евросоюзе ,сша и жизнь дорогая.

687

Отредактировано Media (Сегодня 12:58:43)

Предлагаю перенести наш разговор в тему "Мир на Украине".

688

#p845804,Varna написал(а):

А я жила в Америке, сейчас моя дочь и зять живут в Америке и возврвщвться в Бельгию не собираются, говорят, что здесь лучше.

В Беверли-Хиллз?

689

Основой любой экономики является энергетика, в ЕС она уже валится, у нас работает.

690

#p845976,Олег Пермский написал(а):

Основой любой экономики является энергетика, в ЕС она уже валится, у нас работает.

Ну что за бред...

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Бензин