Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Бензин

Бензин

Сообщений 931 страница 960 из 1048

931

#p850745,Varna написал(а):

Другими словами, чем богаче регион, тем беднее население этого региона. Где деньги-то?
Какое самое оптимальное решение?
Ответ однозначен - только люди не то что боятся об этом вслух говорить, они не смеют даже думать об этом.

Революция - это то, что нам точно ненужно.

932

А тем временем на заправках Роснефти очереди расстаяли. Злые языки болтают, что бензин к выборам приберегали, а теперь завезли. Посмотрим.

933

#p850690,Varna написал(а):

Хочешь поговорить о Бельгии? В любой точке Бельгии з/п например, водителей совершенно одинакова, з/п медиков, учителей, рабочих, служащих. никак не зависит от региона - она одинаковая в любой точке Бельгии.
А в России почему не так?

Потому что и не должно быть так. Вот вам брошенные города в США.
https://perito.media/posts/usa-gost-towns?ref=vc.ru
Какая там зарплата? - Да никакой. И кого это волнует? Но город бросают не в течение дня или года. Перед этим город длительное время находится в упадке. Зарплаты там маленькие и жители постепенно покидают город.
Или вот Детройт.
https://content.onliner.by/news/2013/10/default/f15c8f5e9ecf3b16be8ec9e9c1215539.jpg
https://realt.onliner.by/2013/10/11/detroit
"За первое десятилетие XXI века город покинуло еще 240 000 человек, средний годовой доход одного домохозяйства здесь составил всего $26 000, на черте бедности и за ней живет треть всех местных семей. Детройт продолжает лидировать среди крупных городов США по количеству убийств, здесь по-прежнему пустует около 40 000 домов и участков, а средняя стоимость сделки по покупке-продаже недвижимости составляет всего $7500, смешные даже по минским меркам деньги."
$26 000 - это меньше средней месячной зарплаты в США. А ведь доход за год.
Вы возмущены, надеюсь? Может из своих хотите детройтцам приплатить? А если не вы, то кто их должен взять на содержание?
И в России есть и брошенные города, и города, находящиеся в упадке, которые постепенно превращаются в брошенные, подобно Детройту.

О любой стане ЕС можно сказать то же самое, только не надо валить в кучу все государства ЕС и сравнивать их одно с другим, потому что они все разные и от того, что они находятся в составе ЕС, это ничуть не меняет их положения - в Германии своя политика и  экономика, в Испании или Литве, Люксембурге, Хорватии, Венгрии...  совершенно другая.

Однако прогресс. 20 лет назад на форуме "Известий" жители ЕС доказывали мне, что зарплата в Румынии скоро сравняется с зарплатой во Франции. Теперь хоть таких иллюзий нет.

934

заехал на нефтьмагистраль.. бензин только 95 эволюшн по 105 рэ.. очереди нет.

935

#p850996,Элипс написал(а):

У нас пока очереди. Тем более, что бензин сразу на заправки завозят из соседних областей, а не со своердловской оптовой базы, находящейся на реконструкции..

936

#p850996,Элипс написал(а):

Проезжал вчера мимо заправок Роснефти и Лукойла около 7 вечера. Очереди машин по 5 на колонку. АИ-95 на Роснефти 71,90.

937

Заправил сегодня заветные 30 л Pulsar 72 руб 75 коп за литр. Полчаса потратил, мог бы и быстрее, но впереди грузовик зачем-то в общую очередь встал. Хотя мог с другой стороны под кирпич заехать, как все.
На коммерческих заправках никто не заправляется по 150, 140 , 120, даже по 87 руб. за 95-й. УФАС может отдыхать пока бензина вдоволь.

938

#p851454,Прагматик написал(а):

Заправил сегодня заветные 30 л Pulsar 72 руб 75 коп за литр. Полчаса потратил, мог бы и быстрее, но впереди грузовик зачем-то в общую очередь встал. Хотя мог с другой стороны под кирпич заехать, как все.
На коммерческих заправках никто не заправляется по 150, 140 , 120, даже по 87 руб. за 95-й. УФАС может отдыхать пока бензина вдоволь.

У нас пока тоска (у перекупщиков 250 руб/л), но положение улучшается. Лукойл стал завозить на свои заправки побольше.

939

Заправился вчера за 20 мин на Роснефти на МКАД. Отпускают по 50л. АИ-95 - 71,90.
Через километр на дублере МКАД встретил работающую заправку Роснефти вообще без очередей.

940

сегодня был в Жуковском.. на заправке очередь на колонку 3-4 машины  92 бенз  по 64 рэ!

Каспарушко, всё пропало!)

941

#p852247,Элипс написал(а):

сегодня был в Жуковском.. на заправке очередь на колонку 3-4 машины  92 бенз  по 64 рэ!

Вот гады-предатели в авиагороде. ВВП и бюджет РФ уменьшают.

942

#p852247,Элипс написал(а):

У нас пока все по старому... Меня это не цепляет - полный бак и улетаю в пятницу. Недели на три...

943

#p852286,Шам.АН написал(а):

У нас пока все по старому... Меня это не цепляет - полный бак и улетаю в пятницу. Недели на три...

мне бака хватает на неделю. поэтому когда остаётся на 200 км уже начинаю подумывать о заправке.

944

#p852289,Элипс написал(а):

начинаю подумывать о заправке.

Вообще не думаю о бензине, о проблеме заправки, ну был вчера по 1.60 за литр, сегодня 1.80, ну и х с ним, завтра опять подешевеет, а если нет, пенсию поднимут. Завтра на "ранчо", дрова заготавливать на зиму, траву надо скосить, вообщем отдыхать как обычно.

945

#p852292,Сирота написал(а):

Вообще не думаю о бензине, о проблеме заправки, ну был вчера по 1.60 за литр, сегодня 1.80, ну и х с ним, завтра опять подешевеет, а если нет, пенсию поднимут. Завтра на "ранчо", дрова заготавливать на зиму, траву надо скосить, вообщем отдыхать как обычно.

дрова на зиму? )  вот жеж дярёвня

946

#p852293,Элипс написал(а):

дрова на зиму? )  вот жеж дярёвня

Ну мы любим зимой шашлычок испечь на углях, погреться в вагончике при буржуйке, пока я лунки в пруду сверлю, Светка на лыжах катается, потом оба греемся. Дрова нужны там, благо есть, только пилить и колоть надо.

947

#p852289,Элипс написал(а):

мне бака хватает на неделю. поэтому когда остаётся на 200 км уже начинаю подумывать о заправке.

у нас  городок маленький, даром, что областной центр. Дача в семи км от дома...  Живем километре от городской границы и километрах в двух от центральной площади .
Так, что ...

Отредактировано Шам.АН (07-09-2026 20:04:04)

948

#p852294,Сирота написал(а):

Ну мы любим зимой шашлычок испечь на углях, погреться в вагончике при буржуйке, пока я лунки в пруду сверлю, Светка на лыжах катается, потом оба греемся. Дрова нужны там, благо есть, только пилить и колоть надо.

вы вступили в ес но колхоз не не вышел из вас

949

#p852320,Элипс написал(а):

вы вступили в ес но колхоз не не вышел из вас

:confused: Ты вообще про что или кого?

950

- Как там дела в России? Что происходит?
- Воруют...
===============================================================================
В то время как весь российский народ, как единое целое встал на защиту Родины от нацизма, а простые граждане стоят в очереди за бензином, некоторые представители этого преврасного народа обкрадывают своих же сограждан.
==================================================================================
Российского генерала задержали за хищение топлива. К делу оказались причастны три топ-менеджера крупной компании

https://icdn.lenta.ru/images/2026/09/07/18/20260907185232994/owl_pic_620_70207660c77cd7086940396e45d716b2.jpg

В Московской области задержали заместителя начальника подмосковного главка МВД Сергея Малькова. Генерал-майор внутренней службы подозревается в хищении горючего, принадлежащего МВД России по Московской области.

По информации официального представителя ведомства Ирины Волк, были выявлены несколько фактов хищения моторного топлива. Вместе с высокопоставленным силовиком к делу оказались причастны еще два офицера и топ-менеджеры оператора сети АЗС «Трасса». К настоящему моменту Мещанский районный суд Москвы по ходатайству следствия отправил Малькова под стражу на два месяца.

В деле о хищении принадлежащего МВД топлива нашли след крупной российской компании «ЕвроТранс». Были задержаны председатель совета директоров организации Игорь Мартышов и трое подчиненных ему топ-менеджеров.
Максимальное наказание по данной статье составляет десять лет лишения свободы. Трое топ-менеджеров ПАО «ЕвроТранс» также заключены под стражу. В настоящий момент они доставлены в СИЗО.
ПАО «ЕвроТранс» является независимым топливным оператором, который работает на территории Московской области уже более 27 лет.

К преступлению оказались причастны и другие высокопоставленные силовики. Кроме Малькова, были задержаны начальник Центра хозяйственного и сервисного обеспечения подмосковного главка МВД полковник Алексей Суяров, а также начальник одного из отделов Анна Левина.
https://lenta.ru/news/2026/09/07/long-r … -kompanii/

951

#p852338,Каспар написал(а):

- Как там дела в России? Что происходит?
- Воруют...

Похмелился видать. Наш эскадренный говноносец)))

952

#p852347,Шам.АН написал(а):

Похмелился видать. Наш эскадренный говноносец)))

Чего ты так возбудился, говноед? Я вам показываю ваше говно, как вы на форуме показываете говно США, Литвы, Украины, Германии и многих других стран. Или своё говно не воняет?

953

#p852338,Каспар написал(а):

ПАО «ЕвроТранс» является независимым топливным оператором, который работает на территории Московской области уже более 27 лет.

Злые языки говорят, что это похоже на рейдерский захват.

954

#p852292,Сирота написал(а):

Вообще не думаю о бензине, о проблеме заправки, ну был вчера по 1.60 за литр, сегодня 1.80, ну и х с ним, завтра опять подешевеет, а если нет, пенсию поднимут.

А пенсии там у вас какие?

955

#p852354,Прагматик написал(а):

Злые языки говорят, что это похоже на рейдерский захват.

Кто захватил?

956

#p852356,Каспар написал(а):

Кто захватил?

Не знаю. Да и какая нам с тобой разница?

957

#p852361,Прагматик написал(а):

Не знаю. Да и какая нам с тобой разница?

Прото интересно. Очень денежное место. Наверное кто-то очень приближённый к власти. Сейчас ведь не 90е...

958

#p852355,Прагматик написал(а):

А пенсии там у вас какие?

У меня 691 евро, у жены зарплата 1500 на руки.

959

#p852362,Каспар написал(а):

Прото интересно. Очень денежное место. Наверное кто-то очень приближённый к власти. Сейчас ведь не 90е...

"Один из очень выдающихся людей сказала так: "Своим все, чужим - по закону". Хотелось бы, чтобы в нашей стране действовал такой тезис, такой неформальный лозунг", - обратился к премьер-министру Владимиру Путину в ходе расширенного заседания правления Торгово-промышленной палаты гендиректор ЗАО "Русская кожа" Александр Рольгейзер.

"С этим тезисом полностью согласен. Поверьте мне, многие из присутствующих в зале знают, что я пытаюсь реализовать его на практике", - ответил Путин.

https://www.interfax.ru/business/214380

960

#p852363,Сирота написал(а):

У меня 691 евро, у жены зарплата 1500 на руки.

Твоей пенсии хватит на две бочки бензина и нашему пенсионеру тоже на две бочки бензина. Плюс-минус.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Бензин