Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Бензин

Бензин

Сообщений 961 страница 990 из 1048

961

#p852368,Прагматик написал(а):

Твоей пенсии хватит на две бочки бензина и нашему пенсионеру тоже на две бочки бензина. Плюс-минус.

Дело не в этом, я же написал что о бензине не думаю никогда, просто еду и заправляюсь без проблем когда надо. К тому же я мало езжу, живу в городе и общественный транспорт хорошо развит, машина, в основном, на "ранчо" 40 км. да и жрёт мало, - в городе 8-9 литров 95.

962

#p852355,Прагматик написал(а):

Сообщение от Сирота 
Вообще не думаю о бензине, о проблеме заправки, ну был вчера по 1.60 за литр, сегодня 1.80, ну и х с ним, завтра опять подешевеет, а если нет, пенсию поднимут.
-------------------------------------------------------------------------------
А пенсии там у вас какие?

У нас тоже никто не обращает внимание на цены на бензин. Он доргой, но город у нас не большой. Мы наши машины с женой запрапвляем раз в две  три недели, в зависимости или ездили за город.
У нас бензин стоит (92) 1.5 евро литр. Пенсия на каждого из нас  865,64 евро чистыми в банк. Это даже не пенсия, а социальное пособие для граждан. Не важно работал ты или нет. Нужно прожить в стране 10 лет, даже не работая и ты получаешь это (нужно иметь гражданство). Пенсия от работы там уже совсем другие суммы, не буду озвучивать. Там единовременная выплата в сотни тысяч в банк.
Так что у нас это пособие с женой на двоих читыми гдето 1700 евро (176 000 рублей). Это только пособие, ещё жена работает на пол ставки ездит к старикам проверять или приняли лекарство, я езжу в школу заменять заболевших учителей, раз-два в неделю (в день читыми 177 евро). Да в банке коечто лежит от работы (это пенсия). И кто будет заморачиваться ценой за бензин?

963

#p852369,Сирота написал(а):

Дело не в этом, я же написал что о бензине не думаю никогда, просто еду и заправляюсь без проблем когда надо. К тому же я мало езжу, живу в городе и общественный транспорт хорошо развит, машина, в основном, на "ранчо" 40 км. да и жрёт мало, - в городе 8-9 литров 95.

У нас с бензином тоже нормализовалось. До выборов, а там посмотрим. Я по контракту и машина по контракту, поэтому катаюсь много. Подсчитал, что за все время этой работы 6 раз земной шар по экватору обогнул. Поэтому бензин для меня важен.

964

#p852370,Каспар написал(а):

Уя езжу в школу заменять заболевших учителей, раз-два в неделю (в день читыми 177 евро).

А как вообще у вас там с учителями? Хватает?

965

#p852353,Каспар написал(а):

Чего ты так возбудился, говноед? Я вам показываю ваше говно

Я обрадовался...  )))) беспокоиться начал, волноваться. Что-то думаю, не видать нигде говна никакого, не несет никто, чтобы мне показать. )))) Только подумал и тут ты с полными ведрами.)))

966

#p852379,Шам.АН написал(а):

Я обрадовался...  )))) беспокоиться начал, волноваться. Что-то думаю, не видать нигде говна никакого, не несет никто, чтобы мне показать. )))) Только подумал и тут ты с полными ведрами.)))

У нас с тобой телепатия. Ты о говне только подумал и я тебе сразу подкинул ваше же ьговно.

967

#p852373,Прагматик написал(а):

А как вообще у вас там с учителями? Хватает?

Учителей хватает. Тут отличная система. Начальная зарплата у учителя сразу после обучения довольно высокая. Причём зарплата учителя у нас по всей стране одинаковая. Не важно где ты работаешь, в столице или в маленьком городке (а тут таких очень много). И цены в супермаркетах везде по стране одинаковые. Единственная разница это жильё. В больших городах съём жилья очень высокий, поэтому молодёжь охотно едет в маленькие городки работать учителем. Зарплата таже, но живут в виллах. Лет через 10 у них уже есть деньги на покупку своего дома, и тогда перебераются в большие города, а туда вместо них ногвая молодёжь...

968

#p852380,Каспар написал(а):

У нас с тобой телепатия. Ты о говне только подумал и я тебе сразу подкинул ваше же ьговно.

Ага - о тебе и подумал)))) В моих мыслях вы с ним единое целое -ты и наше говно. Ведь оно так и есть на самом деле.

Отредактировано Шам.АН (08-09-2026 09:10:06)

969

#p852384,Шам.АН написал(а):

Ага - о тебе и подумал)))) В моих мыслях вы с ним единое целое -ты и наше говно. Ведь оно так и есть на самом деле.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 07:10:06)

В России полно говна, о котором вы на форуме не любите говорить. Вам больше американское говно подавай, литовское, украинское. А у вас не меньше. Вот я и стою на страже равноценности. Ничего личного.

970

#p852386,Каспар написал(а):

В России полно говна, о котором вы на форуме не любите говорить.

Зато о нем обожаешь нам рассказывать ты... Ну и зачем нам отбирать у тебя хлеб?)))) Мы добрые. Когда-то наша страна высрала тебя и тебе подобных... теперь ты возвращаешь нам долги))))  -  натурой.

Отредактировано Шам.АН (08-09-2026 09:28:18)

971

#p852389,Шам.АН написал(а):

Зато о нем обожаешь нам рассказывать ты... Ну и зачем нам отбирать у тебя хлеб?)))) Мы добрые. Когда-то наша страна высрала тебя и тебе подобных... теперь ты возвращаешь нам долги))))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 07:26:00)

Никто никого не высирал. Я уверен что я принёс больше пользы СССР чем ты. Это было лично моё решение и меня уговоривали это не делать. Это происходит и сейчас. Люди, которым запрещено указывать на недостатки становятся иноагентами.

972

#p852392,Каспар написал(а):

Никто никого не высирал. Я уверен что я принёс больше пользы СССР чем ты. Это было лично моё решение и меня уговоривали это не делать. Это происходит и сейчас. Люди, которым запрещено указывать на недостатки становятся иноагентами.

Ну вот видишь - ты сам себе противоречишь. Я указываю тебе на твои недостатки, причем явно и всем видные, а ты почему-то возражаешь. Тебе почему-то не нравится))))
Что касается пользы для СССР, то самая большая польза была в том, что ты уехал.

973

#p852397,Шам.АН написал(а):

Ну вот видишь - ты сам себе противоречишь. Я указываю тебе на твои недостатки, причем явно и всем видные

Не - не.. Это уже твоя вонючая демагогия. Продолжай...

974

#p852411,Каспар написал(а):

Не - не.. Это уже твоя вонючая демагогия. Продолжай...

Никто не любит, когда ему про него правду говорят.  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/953003.gif

975

#p852338,Каспар написал(а):

В Московской области задержали заместителя начальника подмосковного главка МВД Сергея Малькова. Генерал-майор внутренней службы подозревается в хищении горючего, принадлежащего МВД России по Московской области.

Глеб Жеглов: "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а способностью властей их обезвреживать".

976

#p852453,Andrew_Raev написал(а):

Глеб Жеглов: "Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а способностью властей их обезвреживать".

Это правда, но речь идёт не о простых ворах, которые стырили мешок картошки. Воруют те, кто по своей служебной обязанности должны следить чтобы не воровали.

977

#p852382,Каспар написал(а):

Тут отличная система. Начальная зарплата у учителя сразу после обучения довольно высокая. Причём зарплата учителя у нас по всей стране одинаковая. Не важно где ты работаешь, в столице или в маленьком городке (а тут таких очень много). И цены в супермаркетах везде по стране одинаковые. Лет через 10 у них уже есть деньги на покупку своего дома, и тогда перебераются в большие города, а туда вместо них ногвая молодёжь...

А зачем они перебираются в большие города, если зарплата и цены в супермаркетах одинаковые?

978

#p852568,Каспар написал(а):

Это правда, но речь идёт не о простых ворах, которые стырили мешок картошки. Воруют те, кто по своей служебной обязанности должны следить чтобы не воровали.

Привет Каспар! Небольшой сипурчик. У меня работал один паренек, сестра которого вышла замуж за Кувейтца, который учился в Киеве. Когда Саддам захватил Кувейт и у них началась война, этот муж его сестры приехал в Киев и прожил в Киеве пол-года или больше... Я уже не помню. Но я с ним познакомился и разговаривал... Я спросил его, где ты берешь деньги на жизнь вот сейчас? И он ответил, что получает 5000 долларов  в месяц от своего  Эмира, - это деньги нефтяные, потому что Эмир сказал, что хочет, чтобы все граждане Кувейта были миллионерами.

979

#p852382,Каспар написал(а):

Учителей хватает. Тут отличная система. Начальная зарплата у учителя сразу после обучения довольно высокая. Причём зарплата учителя у нас по всей стране одинаковая.

Площадь Новой Зеландии 270 000 кв. км. Площадь Томской области 320 000 кв. км. И о чудо - там тоже зарплаты учителей примерно одинаковы на всей ее территории!!!
Это какой-то удивительное совпадение. Наверное там тоже отличная система.

Отредактировано Шам.АН (09-09-2026 08:31:06)

980

#p852577,Прагматик написал(а):

Сообщение от Каспар 
Тут отличная система. Начальная зарплата у учителя сразу после обучения довольно высокая. Причём зарплата учителя у нас по всей стране одинаковая. Не важно где ты работаешь, в столице или в маленьком городке (а тут таких очень много). И цены в супермаркетах везде по стране одинаковые. Лет через 10 у них уже есть деньги на покупку своего дома, и тогда перебераются в большие города, а туда вместо них ногвая молодёжь...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А зачем они перебираются в большие города, если зарплата и цены в супермаркетах одинаковые?

Ну это понятно... У них же лет через 10 есть дети. В большом городе для детей намного больше разных спортивных клубов и кружков по музыке и культуре. Для них самих есть отличные бары, рестораны, театры.... Деньги есть где тратить и поднять уровень культурной и спортивной жизни. Дополнительный заработок тоже возможен - частные уроки, возможности даже открыть свой бизнес.

981

#p852568,Каспар написал(а):

это ты про несменяемого нетаньяху?

982

#p852585,Элипс написал(а):

Это он про всех - и про дедушку Байдена и его гениального сыночка и про рыжего бизнесмена, делающего резкие и противоположные заявления, чтобы курсы на бирже прыгали и про бессменную Урсулу, покупающую у собственного мужа по 10 порций вакцин на каждого жителя ЕС, включая младенцев, и про то, что в Пентагоне как бы уже не десять лет никак не могут провести аудит, и про Каю Каллас - непримиримого борца с Россией, муж зарабатывает именно на торговле с нами и про три триллиона (!!!!)  ...  https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/603487.gif  долларов, потраченных на внедрение демократии в Афганистан...
  И разумеется про Зеленского, которого все вышеперечисленные люди активно поддерживают.

Отредактировано Шам.АН (09-09-2026 08:44:30)

983

#p852585,Элипс написал(а):

Сообщение от Каспар 
-----------------------------------------------------------------

Какая связь с российскими генералами которые воруют?

984

#p852592,Каспар написал(а):

ну нетаньяху ужо 20 лет ворует и ни чего... 
какие то двойные стандарты

985

#p852594,Элипс написал(а):

ну нетаньяху ужо 20 лет ворует и ни чего... 
какие то двойные стандарты

С чего тыц взял, что он ворует?

986

#p852592,Каспар написал(а):

Связь в том, что мы в одной палате, одной и той же больницы лежим))) И ты, нам рассказываешь про ужасы нашего насморка, когда на соседней койке от гангрены загибаются. Но тебя это не волнует ни разу. )))

Отредактировано Шам.АН (09-09-2026 08:59:10)

987

#p852595,Каспар написал(а):

О!!!))) Именно! Его же никто за руку не ловил. ))))...

988

#p852596,Шам.АН написал(а):

Связь в том, что мы в одной палате, одной и той же больницы лежим))) И ты, нам рассказываешь про ужасы нашего насморка, когда на соседней койке от гангрены загибаются. Но тебя это не волнует ни разу. )))

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 06:59:10)

#p852598,Шам.АН написал(а):

О!!!))) Именно! Его же никто за руку не ловил. ))))...

Опять понос демагогии.... Я с Элипсом пытаюсь беседовать.

989

#p852595,Каспар написал(а):

ну он же под следствием?
В отношении Биньямина Нетаньяху  ведётся несколько судебных процессов.
а он устраняет прокуроров

990

#p852599,Каспар написал(а):

Опять понос демагогии.... Я с Элипсом пытаюсь беседовать.

Беседуй, кто тебе запрещает? Ты беседуешь, я эту беседу комментирую - указываю тебе на твои недостатки, которых ты не хочешь замечать и не обращаешь на них никакого внимания.
У тебя и научился))))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Бензин