Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Бензин

Бензин

Сообщений 1021 страница 1048 из 1048

1021

#p852636,Шам.АН написал(а):

Так я сразу и ответил - если в очередях стоят значит есть.

Ну значит две)))  Кстати "следующая была без бензина" это слишком расплывчатая фраза  - большое количество "независимых" АЗС закрылись и надолго. Я выезжая на дачу (7 км пути) проезжаю три такие "пустые" заправки.

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 15:12:38)

Где ты тут расплывчатость увидел? Ехал по трассе, если не ошибаюсь то в Энгельсе заправился. Из трех которые были на выезде, на одной заправился на 30, на второй не было, третья с очередью. У тебя что в этой информации вызывает возмущение?

1022

#p852734,AndreySablezub написал(а):

Где ты тут расплывчатость увидел? Ехал по трассе, если не ошибаюсь то в Энгельсе заправился. Из трех которые были на выезде, на одной заправился на 30, на второй не было, третья с очередью. У тебя что в этой информации вызывает возмущение?

)))) это же сколько жрет у твоего знакомого по трассе, если ему от выезда из Энгельса до Казахстана еле хватило 30 литров???!!!))) 🤣

Отредактировано Шам.АН (09-09-2026 16:26:42)

1023

#p852640,Прагматик написал(а):

Чем дальше в глубинку России, тем хуже с бензином. Из областного центра в район лучше ехать с полным баком.

Вот это вполне информативно.

1024

#p852640,Прагматик написал(а):

Чем дальше в глубинку России, тем хуже с бензином. Из областного центра в район лучше ехать с полным баком.

В Семиреченске (Кемерово) нет проблем

1025

#p852736,Шам.АН написал(а):

)))) это же сколько жрет у твоего знакомого по трассе, если ему от выезда из Энгельса до Казахстана еле хватило 30 литров???!!!))) 🤣

Отредактировано Шам.АН (Сегодня 19:26:42)

Я тебя иной раз с трудом понимаю.
Вот этот смайлик ржущий к чему?
От Энгельса до границы и уже нашей заправки 300км. 300км. 30л. Что тут такого очень смешного?

1026

#p852737,AndreySablezub написал(а):

Вот это вполне информативно.

греет? )

1027

#p852740,Элипс написал(а):

греет? )

Коля, у тебя все хорошо? Развернутый вопрос задай, иначе не понять что ты хочешь услышать в ответ?

1028

#p852741,AndreySablezub написал(а):

Коля, у тебя все хорошо? Развернутый вопрос задай, иначе не понять что ты хочешь услышать в ответ?

Дрюня, ничего критичного нет. Наблюдаю снижение дефицита. Позавчера заправился без очереди по 64 рэ!
А вот бандерам обойдётся сорок дней атак выйдут боком... пустые полки магазов и переполненный общественный транспорт. А до зимы окраину вдолбят в каменный век ибо укры заканчиваются, деньги тоже, а пво уже закончилось.

1029

#p852718,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Andrew_Raev 
Ага. Вспоминаю некую Jenlu с Настежа, которая гордилась тем, что живёт в таком субурбии. При этом она вставала в 5 утра, чтобы доехать до работы раньше, чем дороги перекроются пробками.

Господи ж ты ж божешь мой!!!)))) А то, что в Москве многие начинают трудиться не ранее 10-11 часов, потому, что раньше попасть на место работы просто не в состоянии это как? )))

Точно? У нас тут есть москвичи, надо их поспрашивать.

1030

#p852743,Andrew_Raev написал(а):

Точно? У нас тут есть москвичи, надо их поспрашивать.

Москвичи, которые не хотят стоять в пробках, едут на метро или общественном транспорте с выделенными полосами. К 11 часам никто не ездит.
А вот как доехать без машины из субёрбии?

1031

#p852742,Элипс написал(а):

Дрюня, ничего критичного нет. Наблюдаю снижение дефицита. Позавчера заправился без очереди по 64 рэ!
А вот бандерам обойдётся сорок дней атак выйдут боком... пустые полки магазов и переполненный общественный транспорт. А до зимы окраину вдолбят в каменный век ибо укры заканчиваются, деньги тоже, а пво уже закончилось.

Вот тебя переклинило бандерыбандеры.
Мне про бензин интересно. От нас и до Москвы, от нас и до Новосиба.
Больше ничего. Остынь уже.))

1032

#p852745,AndreySablezub написал(а):

Вот тебя переклинило бандерыбандеры.
Мне про бензин интересно. От нас и до Москвы, от нас и до Новосиба.
Больше ничего. Остынь уже.))

ладно ладно.. )
к нам собрался что ли?

1033

#p852718,Шам.АН написал(а):

Господи ж ты ж божешь мой!!!)))) А то, что в Москве многие начинают трудиться не ранее 10-11 часов, потому, что раньше попасть на место работы просто не в состоянии это как? )))

Откуда такая инфа? Рабочий день в Москве начинается с 8 утра, 9 утра..реже с 10 если стандартная пятидневка. И если ты наемный работник, то у тебя нет возможности приезжать к 11 или 12. В Москве очень сильно развит общественный транспорт, поэтому очень многие на работу на машине не ездят. А вот из пригорода только машиной....например с дачи или коттеджного поселка.

1034

В России: Обвинения чиновников и генералов обычно связаны с прямым хищением миллиардных бюджетных средств (откаты на гособоронзаказе, строительство объектов, нецелевое расходование).

В Израиле: В случаях «Дела 2000» и «Дела 4000» Нетаниягу обвиняют в «нематериальной взятке» — продвижении интересов медиамагнатов в обмен на благоприятное освещение в прессе. Это редкая и юридически сложная категория, а не прямая передача денег в конверте из бюджета.

1035

#p852739,AndreySablezub написал(а):

Я тебя иной раз с трудом понимаю.
Вот этот смайлик ржущий к чему?
От Энгельса до границы и уже нашей заправки 300км. 300км. 30л. Что тут такого очень смешного?

Расход топлива смешной. По трассе больше 10 литров.

1036

#p852748,Хельга написал(а):

Откуда такая инфа? Рабочий день в Москве начинается с 8 утра, 9 утра..реже с 10 если стандартная пятидневка. И если ты наемный работник, то у тебя нет возможности приезжать к 11 или 12. В Москве очень сильно развит общественный транспорт, поэтому очень многие на работу на машине не ездят. А вот из пригорода только машиной....например с дачи или коттеджного поселка.

Из личного опыта.

1037

#p852753,Шам.АН написал(а):

Расход топлива смешной. По трассе больше 10 литров.

И? Ты не знаешь автомобилей с расходом 10 и более на 100км??
Залез посмотрел, ваши уаз патриот с газелем 10 и выше.

1038

#p852742,Элипс написал(а):

Позавчера заправился без очереди по 64 рэ!

Блин... Я удивляюсь. Мы с женой заправляемся прмерно раз в две недели. А у вас. На форуме пишут все каждые три дня - вчера заправился... позавчера заправился... Вы что, его пьёте этот бензин? Или это потому что по 30 литров вам опускают?

1039

#p852849,Каспар написал(а):

Блин... Я удивляюсь. Мы с женой заправляемся прмерно раз в две недели. А у вас. На форуме пишут все каждые три дня - вчера заправился... позавчера заправился... Вы что, его пьёте этот бензин? Или это потому что по 30 литров вам опускают?

да всё просто - у меня бака хватает на неделю, но истратив половину я на всякий пожарный дозаправляюсь.
ограничений у нас нет.. даже канистры разрешают наливать

1040

#p852873,Элипс написал(а):

даже канистры разрешают наливать

Вот это да.... Разрешают значит...

1041

#p852875,Каспар написал(а):

Вот это да.... Разрешают значит...

ну да. Пик дефицита пройден после того как разбомбили нпз в капотне который обеспечивал на 40% Москву и область

1042

#p852738,Шам.АН написал(а):

В Семиреченске (Кемерово) нет проблем

Там хорошо..., но нам туда не надо. (С)

1043

#p852849,Каспар написал(а):

Характер работы у меня разъездной. Посчитал, что за все время этой работы проехал расстояние равное 6 кругосветным путешествиям по экватору Земли. Сегодня опять в район выезжаю. Приеду, расскажу, как там в российской глубинке с бензином.

Отредактировано Прагматик (10-09-2026 07:29:17)

1044

#p852873,Элипс написал(а):

да всё просто - у меня бака хватает на неделю, но истратив половину я на всякий пожарный дозаправляюсь.
ограничений у нас нет.. даже канистры разрешают наливать

По коммерческим ценам и у нас разрешают. А по социальным - 30 л через день.

Отредактировано Прагматик (10-09-2026 07:32:53)

1045

#p852879,Элипс написал(а):

ну да. Пик дефицита пройден после того как разбомбили нпз в капотне который обеспечивал на 40% Москву и область

за счет российской глубинки проблему порешали. Вот еще одна причина жить в крупных городах.

1046

#p852879,Элипс написал(а):

Надо заметить, что если считать с 1917 года, Россия половину времени жила в условиях террора. Белогвардейский, послевоенный украинский и прибалтийский, чеченский, опять украинский. Это не дало ничего ни разу. Но видно в мире (м)удаков на века запасено.

1047

Бен Зин тоже еврей.

1048

И в районе лучше с бензином стало. Из двух заправок Роснефти на одной была очередь минут на 30, на другой не было бензина. Коммерческая заправка на въезде в город ожила. 95-Й по 125. И по трассе почти на всех заправках был бензин. С утра. Жизнь налаживается.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Бензин