Вот именно!!!
Война до победного конца или мир без аннексий и контрибуций?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Бензин
Вот именно!!!
Война до победного конца или мир без аннексий и контрибуций?
Не скажи, Китаю нужен крепкий тыл.
Не увидел противоречия между желанием Китая сохранить текущую ситуацию и крепким тылом.
Ну нужен и чо! А кому он не нужен-то?
Речь идет о том, что единая мировая валюта всех устраивает. И о том, что никакая отдельная валюта, отдельно взятого региона ее не заменит.
При чем тут крепкий тыл?
Это будет зависеть исключительно от нас самих. Элиты не появляются из воздуха или из волшебной шкатулки. Их не присылают нам из космоса или из США. Они вырастают и формируются внутри нации. Какая нация таковы будут и элиты.
Проще говоря, если мы сумели сохранить свои исторические корни, которые с таким старанием выкорчевывали и в годы строительства коммунизма и в годы перестройки и в годы строительства капитализма, то все получится.
Главное, начав с " Вся власть рабочим" не свести все опять к колбасе и джинсам...
Внутри нынешней элиты зреет будущая элита.
Не увидел противоречия между желанием Китая сохранить текущую ситуацию и крепким тылом.
Ну нужен и чо! А кому он не нужен-то?
Речь идет о том, что единая мировая валюта всех устраивает. И о том, что никакая отдельная валюта, отдельно взятого региона ее не заменит.
При чем тут крепкий тыл?
Доллар, используемый в качестве дубинки, себя дискредитирует. Сегодня долларопроизводители мочат Россию и Иран, завтра очередь дойдет и до Китая. После третьей мировой мир придет к новой мировой валюте и не факт, что это будет доллар. От нас зависит.
Тебя даже носом тыкать в говно не надо, ты весь в говне... "Захватили на Украине територию в пол Франции..." "Куда делись 200 000 кубов газа?" Врёшь как дышишь.
И половина поставок это ещё не критическая зависимость. Вот от России была критическая зависимость в Европе, так они от этого избавились. И Европе лучше зависеть от США, чем от России. Они всегда будут с ними союзники.
Крик души!!!)))) Так ты говоришь, что если тебе заливать в бак ровно половину того, что ты обычно тратишь, то это не отразится на твоей жизни?)))) А ведь придётся тебе ровно половину обычных расстояний ходить пешком или нанимать кого нибудь. Или дома сидеть.
Что касается России, то те 150-160 млрд., которые она гнала когда-то в Европу, аккурат и есть та самая половина от тех 300 про которые ты и писал.
Физрук - аналитик это уже анекдот.
И да - разумеется лучше зависеть от США!!! )))) ... для США лучше.
Угу.... Деньги за рубежом и путии отхода готовы. Уж если у самых ярых "пропагандистов"-путинистов гнездышки на западе.....
Западники валят на Запад.
Доллар, используемый в качестве дубинки, себя дискредитирует. Сегодня долларопроизводители мочат Россию и Иран, завтра очередь дойдет и до Китая. После третьей мировой мир придет к новой мировой валюте и не факт, что это будет доллар. От нас зависит.
Коме России, Ирана и Китая в мире ещё очень много стран, у многих мелких вообще нет собственных валют - обходятся долларами. И после третьей мировой войны, скорее всего не будет Северного полушария в целом. И от нас уже ничего зависеть не будет.
Коме России, Ирана и Китая в мире ещё очень много стран, у многих мелких вообще нет собственных валют - обходятся долларами. И после третьей мировой войны, скорее всего не будет Северного полушария в целом. И от нас уже ничего зависеть не будет.
Не факт, что дойдет до гарантированного взаимного уничтожения. Пока ставка делается на экономическое удушение и социальный взрыв изнутри. В этих условиях, чем раньше будет создан азиатский общий рынок с единой азиатской валютой, тем лучше для нас с Китаем. Мы с ним теперь в одной лодке - противников США. Нравится это кому-то или нет, но это факт. Ни юань, ни тем более рубль, не годятся на роль единой азиатской валюты, как не годились для единой европейской валюты франки и дойчмарки. Если единая азиатская валюта станет более привлекательной, чем доллар, мелкие страны с удовольствием перейдут на нее.
В этих условиях, чем раньше будет создан азиатский общий рынок с единой азиатской валютой, тем лучше для нас с Китаем. Мы с ним теперь в одной лодке - противников США.
Ты путаешь твердое с горячим. У Китая с США как был товарооборот вдвое больше чем с Россией, а с Европой почти вчетверо, так пока и остается. Про структуру этого товарооборота я вообще молчу. Рассчитывать, что эти его партнеры согласятся переходить на какие-то другие валюты)))))....
Так, что до одной финансовой лодки еще грести и грести))))
Сообщение от Прагматик
В этих условиях, чем раньше будет создан азиатский общий рынок с единой азиатской валютой, тем лучше для нас с Китаем. Мы с ним теперь в одной лодке - противников США.Ты путаешь твердое с горячим. У Китая с США как был товарооборот вдвое больше чем с Россией, а с Европой почти вчетверо, так пока и остается. Про структуру этого товарооборота я вообще молчу. Рассчитывать, что эти его партнеры согласятся переходить на какие-то другие валюты)))))....
Честно говоря, считаю, что РФ нужно потихоньку откитаиваться и становиться поближе к США - целее бока будут.
Отредактировано vv9m83 (16-07-2026 07:53:01)
Честно говоря, считаю, что РФ нужно потихоньку откитаиваться и становиться поближе к США - целее бока будут.
И то и то плохо, и Европа тоже плохо, остаётся 3-ий мир, развивающиеся страны, там Россия в предводителях дворянства будет.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 07:53:01)
У меня слов нет... 🤣🤣🤣🤣
а зачем? Надо со всеми странами торговать на взаимовыгодных условиях. Просто подход должен быть прагматичным.
С сша у нас никогда большого товарооборота не было и не будет.
идеальный вариант это экономическое взаимодействие европа-Россия-Китай, чего собственно и ссут сша.
я не понимаю почему этого не понимают в европке.
наверно всё таки ложно надеются что Россия падёт и они вдоволь пограбят
И то и то плохо, и Европа тоже плохо, остаётся 3-ий мир, развивающиеся страны, там Россия в предводителях дворянства будет.
Через каких то 70 лет население Африки составит. 40% населения планеты.
Отредактировано vv9m83 (Сегодня 06:53:01)
Через капитуляцию.
Ты путаешь твердое с горячим. У Китая с США как был товарооборот вдвое больше чем с Россией, а с Европой почти вчетверо, так пока и остается. Про структуру этого товарооборота я вообще молчу. Рассчитывать, что эти его партнеры согласятся переходить на какие-то другие валюты)))))....
Существование еврозоны как-то мешает Европе торговать с Америкой? Почему же так будет при появлении сильной азиатской валюты?
Европа открестилась от России.
Европа открестилась от России.
не в первый и не в последний раз. Как конфликт закончится прибегут в припрыжку на перегонки
Существование еврозоны как-то мешает Европе торговать с Америкой? Почему же так будет при появлении сильной азиатской валюты?
Для начала нужно довести интеграцию РФ и Китая до степени ЕС... а это нереализуемо.
а зачем? Надо со всеми странами торговать на взаимовыгодных условиях. Просто подход должен быть прагматичным.
идеальный вариант это экономическое взаимодействие европа-Россия-Китай, чего собственно и ссут сша.
Угу.... Путин для Германии все условия создавал. Один фиг послали...
Отредактировано vv9m83 (16-07-2026 08:41:06)
С США надо расплачиваться долларами, с Европой евро, а с Китаем надо переходить на единую азиатскую валюту. Проще простого.
Угу.... Путин для Германии все условия создавал.
Этот поезд ушел.
Отредактировано Прагматик (16-07-2026 08:42:01)
Сообщение от vv9m83
Честно говоря, считаю, что РФ нужно потихоньку откитаиваться и становиться поближе к США - целее бока будут.Отредактировано vv9m83 (Сегодня 06:53:01)
Через капитуляцию.
Ну, нет. Мослов не оставят....
Вася, голубь мой, ответь на несколько очень простых вопросов:
1. Россия является официально объявленным врагом США?
2. Китай является официально объявленным противником США?
3. Зачем нам усиливать своего врага чтобы ему проще было справиться с его противником?
Ну, нет. Мослов не оставят....
Россия 90-х США устаивала, путинская - нет. Почему?
не в первый и не в последний раз. Как конфликт закончится прибегут в припрыжку на перегонки
Наивно рассчитывать на сближение с Европой после заморозки конфликта.
Россия 90-х США устаивала, путинская - нет. Почему?
Странный вопрос. Как минимум потому, что Россия 90-х уверенно шла по пути Югославии к делению на удельные княжества. Старая мечта всех наших "партнеров".
Наивно рассчитывать на сближение с Европой после заморозки конфликта.
не заморозки а именно победы что бы у них никаких иллюзий не осталось
Для начала нужно довести интеграцию РФ и Китая до степени ЕС... а это нереализуемо.
На дворе 21 век, а не 20. Процессы ускорились. Главное правильно осознать свое место для начала.
не заморозки а именно победы что бы у них никаких иллюзий не осталось
Я верю, что мы победим.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Бензин