Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9

Новости Литвы #9

Сообщений 361 страница 390 из 2001

361

#p839012,Media написал(а):

Украина НЕТ. Ну следи за новостями. Украина даже не участвовала в Анкоридже.

Зеленский заявил, что возвращение Крыма не стоит на повестке дня.

https://ria.ru/20260729/krym-2107652599 … f567676289

Не обязательно участвовать в Анкоридже, чтобы согласиться на формулу Анкориджа.
Есть каналы связи, по которым эта формула была до Украины доведена.

Отредактировано Лариса (30-07-2026 13:11:22)

362

#p839022,Элипс написал(а):

Россия прекрасно соседствует с Белорусью, грузией, азербайджаном, казахстаном, китаем, кореей..

Что значет прекрастно? В чём ты это измеряешь?

363

#p839020,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей
хуцпа-русофоб, а причём здесь Россия? у тебя опять тухес от мирового антисемитизма зачесался?

Германский псих в очередной раз не хочет комментировать помощь своей страны нацистскому отстойнику №404 воевать с Россией…

адвокат детоубийц, предъявляй своему состаднику-жидобандеровцу...

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t340447.jpg

364

#p839027,Media написал(а):

Что значет прекрастно? В чём ты это измеряешь?

в добрососедских и взаимовыгодных отношениях

365

#p839023,ленок написал(а):

Сколько уже лет прошло .
Породили,хлебать будите

Видишь, тебе по-фиг что я пишу, по-фиг моё отношение, тебе это лишь повод лишний раз ляпнуть какой-нить лозунг, без всякого смысла.

366

#p839030,Media написал(а):

Видишь, тебе по-фиг что я пишу, по-фиг моё отношение, тебе это лишь повод лишний раз ляпнуть какой-нить лозунг, без всякого смысла.

Да очень нелепо выглядит русофоб ,когда изображает из себя миротворца

367

#p839029,Элипс написал(а):

в добрососедских и взаимовыгодных отношениях

так я спрашиваю, как ты это измеряешь? Китаю вы просто рынок и дешёвое серъё. Я не вижу каких-то знаков сильной дружбы. Грузия? Так на новых выборах победят другие и дружба закончится. Лукаш? Ну мы это уже обсуждали вчера, это мина замедленного действия, после него не понято куда всё повернёт. Азербайджан и вовсе молчу, ну Кореа... :) Напомню, что реально только Корея поддерживаете вашу войну и то скорее всего в замен на военные ваши технологии.

368

#p839025,Элипс написал(а):

конечно. кто то должен был их остановить. европа только поддерживала убийц

А чего тогда Чечню не расхерячили, ведь в "Норд-осте" и Беслане людей чеченцы поболее убили, и вы прекрасно знали и заказчиков и исполнителей, 2-ные стандарты, - тут помню, тут рыбу заворачивали.

369

#p839031,ленок написал(а):

Да очень нелепо выглядит русофоб ,когда изображает из себя миротворца

Я понимаю, что это ломает все твои заборы в голове, но да, я за мир в Украине обеими руками но за справедливый мир.

370

#p839009,Сирота написал(а):

Сообщение от Элипс 
в Одессе убили и заживо сожгли 50 человек и ни одного убийцу не осудили.
было ещё массовое избиение и убийства под Корсунью. На Донбассе погибло 15 человек из которых тысяча дети. лупили градами с касетными снарядами по центру Донецка, Горловки и Луганска.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Эти "массовые убийства" повод для нападения вооружёнными силами на Украину? Тады ОЙ.

Под Корсунью в ночь с 19 на 20 февраля 2014г бандеровцами были уничтожены 37 человек, сожженных в автобусах, на которых они возвращались в Крым.
Люди ехали безоружные.  Соответственно в Крыму озаботились своей безопасностью и приготовились встретить поезд с боевиками правого сектора, но когда те узнали, что их встречать готовы, повернули назад.
В это же время (!!!) 18-20 февраля, на майдане в Киеве начали работать снайперы по Беркуту и майданутым... которые были БЕЗОРУЖНЫЕ.
Согласованность действий это случайное совпадение? Вряд ли.
А 21 февраля случился госпереворот, по факту так. 24 февраля Аваков и.о. министра внутренних дел объявил в розыск Януковича, без всяких расследований, т.е. кризис власти был ОРГАНИЗОВАН и заговорщики действовали СОГЛАСОВАННО по времени и по местам.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
В Крыму глядя на это, решили 16 марта 2014г. провести референдум и провели его, ибо Киев не давал никаких гарантий безопасности, а напротив УБИВАТЬ начал крымчан (Корсунь) только за то, что они оказались противниками Майдана (!!!).
Потом череда кровавых деяний майданутых в ответ на МИРНЫЕ демонстрации с выражением несогласия с Майданом, убийства в Одессе и в Донбассе.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Россия не вмешивалась, только комментировала, что вообще выглядело полным ИДИОТИЗМОМ, на фоне активного участия представителей западных стран и госдеятелей США в Киеве.
Впереди были более 7 (СЕМИ !!!) лет уговоров Украины Россией...
СВО началась в 2022 году.

Отредактировано Ларион (30-07-2026 13:30:01)

371

#p839026,Лариса написал(а):

Есть каналы связи, по которым эта формула была до Украины доведена.

И что, Украина согласилась?

372

#p839035,Media написал(а):

Я понимаю, что это ломает все твои заборы в голове, но да, я за мир в Украине обеими руками но за справедливый мир.

Молодец.
Компромисс найден.
Это формула Анкориджа.

373

#p839035,Media написал(а):

Без нацизма -вот с этим ты согласен?

374

#p839028,Одиссей написал(а):

адвокат детоубийц, предъявляй своему состаднику-жидобандеровцу...

Опять он со своим фуфлом

375

#p839040,Kaimas написал(а):

Опять он со своим фуфлом

Каймас,а у тебя был в детстве велосипед?

376

#p839039,ленок написал(а):

Начинайте с себя

377

#p839037,Media написал(а):

И что, Украина согласилась?

А что ей остаётся делать, если кредиторы захотят, чтобы она согласилась :dontknow:

378

#p839038,Лариса написал(а):

Молодец.
Компромисс найден.
Это формула Анкориджа.

Да откуда ты взяла что там было что-то достигнута? Рубио уже ясно сказал:
"На Аляске не было соглашения. На Аляске было предложение, но на Аляске не было соглашения. Если бы соглашение было, война уже была бы завершена. Таким образом, как я и говорил, президент (США Дональд Трамп. - Ред.) готов, США готовы сыграть конструктивную роль в том, чтобы достичь долгосрочного прекращения этой войны в Украине, которая является очень кровавой: 25 - 20 000 солдат убивают ежемесячно; 5000 в неделю, большей частью  российских. Так что это было разрушительным для Европы, для… но особенно - для Украины и во все большей степени для России".

379

#p839042,ленок написал(а):

Был и не только

380

#p839043,Kaimas написал(а):

Начинайте с себя

Нам надо себя убить в вашу угоду.Нет уж,извини ,этого не будет

381

#p839039,ленок написал(а):

Я вообще против нацизма, но не том понимании и не в том контексте и смысл который вы тут вкладываете в то слово. Для вас нацизм -всё что не про российское.

382

#p839046,Kaimas написал(а):

Был и не только

А вот кая каллас не имела конфет .Она ела только сметану с сахаром .в Эстонии оказывается не было кондитерских фаб-к.а если и были,то все съедали русские

383

#p839045,Media написал(а):

Да откуда ты взяла что там было что-то достигнута? Рубио уже ясно сказал:
"На Аляске не было соглашения. На Аляске было предложение, но на Аляске не было соглашения. Если бы соглашение было, война уже была бы завершена. Таким образом, как я и говорил, президент (США Дональд Трамп. - Ред.) готов, США готовы сыграть конструктивную роль в том, чтобы достичь долгосрочного прекращения этой войны в Украине, которая является очень кровавой: 25 - 20 000 солдат убивают ежемесячно; 5000 в неделю, большей частью  российских. Так что это было разрушительным для Европы, для… но особенно - для Украины и во все большей степени для России".

При чём тут соглашение?
Есть дорожная карта компромисса по конфликту.
Есть выход из конфликта.
И Зеленский сказал, что придётся идти на компромисс ради спасения жизней людей.
Ссылку надо искать, надеюсь, что не исказила смысл его слов.

384

#p839048,Media написал(а):

Я вообще против нацизма, но не том понимании и не в том контексте и смысл который вы тут вкладываете в то слово. Для вас нацизм -всё что не про российское.

да я знаю,вы в цветущем саду,вокруг джунгли

385

#p839050,ленок написал(а):

А вот кая каллас не имела конфет .Она ела только сметану с сахаром .в Эстонии оказывается не было кондитерских фаб-к.а если и были,то все съедали русские

Не все имели

386

#p839034,Сирота написал(а):

А чего тогда Чечню не расхерячили, ведь в "Норд-осте" и Беслане людей чеченцы поболее убили, и вы прекрасно знали и заказчиков и исполнителей, 2-ные стандарты, - тут помню, тут рыбу заворачивали.

слабые были, зависимые от запада.. и ещё верили в западную дерьмократию..

387

#p839051,Лариса написал(а):

Есть дорожная карта компромисса по конфликту.

Так же нет согласия по главному вопросу, Украина предлагает начать переговоры при условии что заморозка фронта будит на линии боевого соприкосновения, Россия от этого отказывается и наставите, что СВУ ушли из территорий которые РФ записала у себя в конституцию вот и всё, А ты тут всё бредишь про Анкоредж.

388

#p839054,Kaimas написал(а):

Не все имели

В Литве тоже не было кондитерки ?

389

#p839052,ленок написал(а):

да я знаю,вы в цветущем саду,вокруг джунгли

нет, не знаешь, вы вообще используете много всякого рода слов, которые не соответствует фактическому значению того слова.

390

Logo
Новости
Литва
В мире
Культура
ЛРТ рекомендует
Naujienų srautas
Департамент миграции, Вильнюсское отделение
41 мин. назад
Департамент миграции просит оценить деятельность живущего в Литве белоруса
Лес (ассоциативное)
46 мин. назад
В лесах Шальчининкайского района объявлен уровень стихийного бедствия
Удары ВСУ по складам Wildberries в России
52 мин. назад
ВСУ ударили по складам Wildberries под Пензой и в Удмуртии
Гинтас Каралюс
58 мин. назад
Гинтас Каралюс. Почему политикам редко есть что предложить, кроме усиления регулирования?
Война США против Ирана (ассоциативное)
1 ч. назад
США нанесли удары по объектам в Иране
Центр регистров
3 ч. назад
По групповому иску из-за кражи данных из RC 700 человек потребуют не менее 3,5 млн евро
Война в Украине (ассоциативное)
4 ч. назад
Россия атаковала Украину ракетами и дронами, есть погибшие
Департамент миграции Вильнюсское отделение
4 ч. назад
Департамент миграции: квота на трудоустройство иностранцев почти исчерпана
В Польше, вероятно, упала российская ракета
4 ч. назад
Туск: мы были готовы сбить ракету, если бы она продолжила полет
Пауэрлифтинг (ассоциативное)
5 ч. назад
«Я расист и сделал это специально». Литовец сорвал рекорд спортсменки из Бельгии
Граница (ассоциативное)
20 ч. назад
Пограничники обнаружили еще один туннель под государственной границей
Максимас Милта
21 ч. назад
Максимас Милта. Санкции Брюсселя по-прежнему не замечают российскую машину вербовки
Владимир Зеленский
22 ч. назад
Зеленский: вопрос возвращения Крыма сейчас не входит в повестку мирных переговоров
Уроки литовского языка
23 ч. назад
Правительство увеличило финансирование уроков литовского в школах нацменьшинств
Лесные пожары во Франции
23 ч. назад
Литва готова направить во Францию команду из 32 пожарных
„BMW X5“
23 ч. назад
BMW хочет сократить тысячи рабочих мест к 2027 году
Новости
2026.07.30 12:45
В лесах Шальчининкайского района объявлен уровень стихийного бедствия
B
BNS
2026.07.30 12:45

Лес (ассоциативное)
Лес (ассоциативное) | Фото Ю. Стацявичюса / LRT

В лесах Шальчининкайского района из-за деревьев, поваленных сильным ветром, объявлен уровень стихийного бедствия. Начинают применяться специальные меры защиты и устранения последствий стихийного бедствия, сообщило в четверг Министерство окружающей среды.

По его данным, в этом районе из-за сильного ветра в государственных лесах было повалено более 30 тыс. кубометров деревьев.

После объявления стихийного бедствия в лесах владельцы, управляющие и пользователи лесных участков обязаны в течение 10 календарных дней осмотреть свои владения и своевременно выполнить необходимые санитарные меры по защите леса, объявленные Государственной лесной службой

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9