Меня за карикатуру в бан на неделю. А грязь на мою страну и народ нормально. Да бань хоть на всегда.. ггздойч призывает к геноциду Литвы и. Нормально. Тьфу
срочно пожалуйся на него в ЕСПЧ, СпортЛото, НАТО и ВЛСР! 
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9
Меня за карикатуру в бан на неделю. А грязь на мою страну и народ нормально. Да бань хоть на всегда.. ггздойч призывает к геноциду Литвы и. Нормально. Тьфу
Сообщение от Элипс
что за двойные стандарты? )Так я тебе повторяю, Косово и Крым и это палец и ... уй, нечего их сравнивать.
а хто ты вообще такой, чтобы это утверждать? 
дык объясни... а то ты как собака Павлова всё понимаешь а сказать не можешь )
Нет, не буду, сам ищи, просвещайся, почитай резолюции ООН, про KFOR и попытайся найти хоть какое то сходство с аннексией Крыма.
В межвоенный период (1918–1940 гг.) еврейская община в Литовской Республике насчитывала от 150 до 250 тысяч человек (около 7–10% населения). Община обладала уникальной культурной и религиозной автономией, развитой сетью школ на идише и иврите, а также играла заметную роль в экономике и политической жизни страны, пока не была разрушена в годы Холокоста.Автономия и праваКультурная автономия: В первые годы независимости Литвы евреям предоставили широкие национально-культурные права.Министерство по делам евреев: Некоторое время существовал специальный пост министра еврейских дел и еврейский национальный совет.Общинные органы: Общины (кагалы) имели право собирать налоги с членов и ведать религиозными, школьными и благотворительными делами.Образование и языкСеть школ: Работала разветвленная система еврейского образования («Тарбут» на иврите, ЦЦИО на идише).Идиш: Язык являлся основой повседневной жизни большинства литваков, издавались десятки газет и журналов.Каунас (Ковно): Временная столица страны стала центром еврейской интеллектуальной жизни, здесь действовали еврейские гимназии и театры.Экономика и политикаЗанятия: Значительная часть еврейского населения занималась ремеслом, торговлей, банковским делом и свободными профессиями.Парламент: Еврейские депутаты стабильно избирались в литовский сейм (Сеймас) и защищали права меньшинств.Сионистское движение: Было сильно развито движение за переселение в Эрец-Исраэль, работали молодежные пионерские лагеря подготовки.Конец эпохи1940 год: С присоединением Литвы к СССР автономные еврейские институты, партии и пресса были закрыты советской властью.Холокост: Последующая германская оккупация привела к гибели более 90% еврейского населения Литвы.Узнать больше о прошлом сообщества можно на сайте Еврейской общины Литвы.
Отредактировано Kaimas (05-08-2026 15:00:30)
Медиа, ответа у тебя нет. может бомбили Белград демократическими бомбами .у них какой то секрет есть.какое то избранное разрушающее действие.
Медиа, ответа у тебя нет. может бомбили Белград демократическими бомбами .у них какой то секрет есть.какое то избранное разрушающее действие.
Я на идиотски поставленные вопросы не отвечаю. Почитай резолюции ООН по вопросам Косово.
Нет, не буду, сам ищи, просвещайся, почитай резолюции ООН, про KFOR и попытайся найти хоть какое то сходство с аннексией Крыма.
не было никакой аннексии - народ сам сделал выбор в условиях когда власть в киеве стала не легитимной.
имели полное право после расправы над крымчанами под Корсунью и обещанием послать в Крым поезда "дружбы" для убийства всех недовольных.
Так в кыиве и говорили - либо Крым будет окраинским либо безлюдным
"литовские нацисты здесь не при чём!!!"©
ДЛБ Литва как государство была аннексирована 14 июня 1940. Какие претензии к современной Литве
Сам антисемит и на,,Z,ист
не было никакой аннексии - народ сам сделал выбор в условиях когда власть в киеве стала не легитимной.
имели полное право после расправы над крымчанами под Корсунью и обещанием послать в Крым поезда "дружбы" для убийства всех недовольных.
Зачем ты мне это пишешь? Я это в ваших гавн*СМИ уже в 2014 том читал.
Отредактировано Media (05-08-2026 14:55:23)
Сталин отказался принять Финляндию в СССР и они бедные бедные люди 
13 января 1991
ДЛБ Литва как государство была аннексирована 14 июня 1940. Какие претензии к современной Литве
Сам антисемит и на,,Z,ист
брехня. ваш сейм сам принял это решение.
а вот 85 лет назад 1 августа 1941 в Литве временное правительство утвердило «Положение о евреях» что собственно и стало отправной точкой для геноцида евреев жмудинскими нацистами
Сталин отказался принять Финляндию в СССР и они бедные бедные люди
13 января 1991
что за идиотскую картинку ты сюда постоянно суёшь?
То есть ,если бы Донбасс поддержал майдан,перевороты -это было правильно.
Другого не дано.
Люди обязаны думать так и никак иначе.
Сообщение от Элипс
Так в кыиве и говорили - либо Крым будет окраинским либо безлюдным13 января 1991
очень мало тогда подавили танками литво-наци-мразь, очень мало! 
Зачем ты мне это пишешь? Я это в ваших гавн*СМИ уже в 2014 том читал.
Отредактировано Media (Сегодня 14:55:23)
хочешь сказать этого не было? потому что в ваших геббельс сми об этом не рассказывали
хочешь сказать этого не было? потому что в ваших геббельс сми об этом не рассказывали
потому что даже думать им нельзя по другому
Хочу сказать, что это была специальная операция по захвату Крыма и по присоденинению его к России, это уже сам Путин давно озвучил, но вы тут как попугаи склеротики повторяете одно и то же.
очень мало тогда подавили танками литво-наци-мразь, очень мало!
Россия угрожает Литве геноцидом и не только........
Вечная угроза
Но ггздойч это можно
Россия угрожает Литве геноцидом и не только........
Вечная угроза
Но ггздойч это можно
это ваши внутренние еврорейховские разборки
Хочу сказать, что это была специальная операция по захвату Крыма и по присоденинению его к России, это уже сам Путин давно озвучил, но вы тут как попугаи склеротики повторяете одно и то же.
хорошая операция значит - без единого выстрела ... куда хохлы смотрели. Теперь придите и возьмите
это ваши внутренние еврорейховские разборки
ЛИТВЕ в Европе нормально
хорошая операция значит - без единого выстрела ... куда хохлы смотрели. Теперь придите и возьмите
Нет разницы вез выстрела или с выстрелом
ЛИТВЕ в Европе нормально
ну если тебе нравится содом и гоморра...
Нет разницы вез выстрела или с выстрелом
ни один крымчанин не встал на сторону кыива... ну кому охота что бы ево заставляли отказаться от родного языка и ломать язык на деревенском диалекте?
кому была охота героизировать нацистских ублюдков?
ни один крымчанин не встал на сторону кыива
Да млять не важно.
Да млять не важно.
тебе не важно мнение 2 миллионов человек?
вот.на само мнение людей наплевать.
это и есть по демократии.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9