Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9

Новости Литвы #9

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

#p840785,Media написал(а):

Сообщение от Элипс
    идиот, ты хочь понимаешь что запрещать русский язык в стране где больше половины населения считают себя русскими это дикость дикая?
    это основная причина почему восток поднялся
    а вторая причина это героизация нацистских преступников..

Идиот, ни какого запрета небыло, и это не повод развязывать кровавый конфликт.

"поХерЪ веники..!"© - всё равно Россия раздавит укранацистскую гадину...
а вымиратные ублюдки будут рыдать и плакать от бессилия и возмущения...

872

#p840796,ленок написал(а):

ужас.русским запретить говорить на русском .

Так я вам идиотам объясняю, что не запрещали. "Слуга народа" на каком языке был снят? "95 квартал" на каком языке, Гардон на каком?

Отредактировано Media (05-08-2026 19:02:05)

873

#p840800,Media написал(а):

Так я вам идиотам объясняю, что не запрещали. "Слуга народа" нс каком языке был снят? 95 квартал на каком языке, Гардон на каком?

слуга народа.
Да,этот актер там на колени перед матерями Донбасса вставал ,обещал все прекратить.
а ,ну ,да он же не лох.

874

Так я вам идиотам объясняю, что не запрещали. "Слуга народа" нс каком языке был снят? 95 квартал на каком языке, Гардон на каком?

Это один из предлогов напасть на Украину, абсолютно не подтверждённый, бедные хохлы, колошматят их не по детски.

875

#p840802,ленок написал(а):

слуга народа.
Да,этот актер там на колени перед матерями Донбасса вставал ,обещал все прекратить.
а ,ну ,да он же не лох.

Ещё раз спрашиваю, на каком языке?

876

Сообщение от ленок
ужас. русским запретить говорить на русском .

Так я вам идиотам объясняю, что не запрещали. "Слуга народа" на каком языке был снят? "95 квартал" на каком языке, Гардон на каком?

диагноз: литвас-нацис-идиотас-вульгарис https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/484205.gif

877

Отредактировано Media (Сегодня 19:02:05)

надо с европы на такое дело было денег стребовать ,освоить как надо.а потом уже и запугивать .

878

#p840805,Media написал(а):

Ещё раз спрашиваю, на каком языке?

гордон  считает,что мы его заслушиваемся .
ему может спецразрешение

879

#p840808,ленок написал(а):

ему может спецразрешение

У меня 33 украинских канала показывает, половина на русском языке, зачем вы врёте?

880

#p840810,Сирота написал(а):

У меня 33 украинских канала показывает, половина на русском языке, зачем вы врёте?

да я слышала,как ваша Даля чирикала по русски с Януковичем.
Ну идиоты ,запрещать основу.
Кстати,как ты паляница произносишь

881

#p840808,ленок написал(а):

ему может спецразрешение

Zомби

882

Сирота,и ты все 33 канала смотришь?
Это многое объясняет

883

#p840812,Media написал(а):

Zомби

родная земля,которая силу дает .
для тебя зомби,ну что же.

884

18 апреля 2024 16:05
Киевский режим решил полностью запретить русский язык: огромной части Украины остается лишь выразительно молчать матом
На Украине вступает в силу закон о полном запрете русского языка в СМИ и на ТВ. До сих пор ему оставляли долю в 10%. Теперь не будет и этого.

Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/27594/4920776/

2024 год. 

Закон Украины «О медиа» (принят в 2023 году). Конкретно пункт 6 части 8 статьи 40 этого закона вступил в силу 17 июля 2024 года. Языковой омбудсмен Тарас Креминь тогда пояснял: после этой даты в эфирах украиноязычных программ негосударственный язык (в том числе русский) можно использовать лишь для устойчивых выражений, коротких фраз или отдельных слов. А все остальные выступления, интервью, комментарии на другом языке теперь обязаны переводить, дублировать или озвучивать на украинском.

Параллельно продолжает действовать и другой закон — «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного» (принят в 2019 году). Он в целом закрепляет доминирующую роль украинского языка во многих сферах, включая СМИ, и постепенно расширял требования к использованию госязыка. Например, раньше под его влиянием уже вводились языковые квоты на ТВ и радио, а позже требования распространились и на печатные СМИ.

885

вот те,которые к нам приперлись в прошлом веке, ну твои идейные вдохновители,считали нас фанатиками.
так один,добитый в те годы,гитлеру так и писал.с ними ничего нельзя,они фанатики .
это когда вы их с цветами встречали,лезли с поцелуями и чтоб ещё больше понравиться,всех евреев перебили

886

#p840804,Сирота написал(а):

Сообщение от Media

Это один из предлогов напасть на Украину, абсолютно не подтверждённый, бедные хохлы, колошматят их не по детски

команда из ЦИПСО: кастрюльку с бестолковки снять - кружевные панталонь надеть..! https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

887

#p840813,ленок написал(а):

Сирота,и ты все 33 канала смотришь?
Это многое объясняет

Ты ипнутая, я из вообще не смотрю, нашёл 3 фильмовых канала "4ever", там хорошие СССРовские и зарубежные фильмы крутят прошлых лет, без рекламы, без новостей и прочей лабуды, всё по русски, переводы русские, ни хохлов, ни поляков, ни литовцев не смотрю и не смотрел никогда, параша это всё, смотрю русские, много хороших тематических каналов.

888

#p840610,Одиссей написал(а):

твоя ублюдочная новая родинка скрыла у себя туеву хучу нацистских преступников... штурмбанфюрера СС Вернера фон Брауна напомнить?

Почитай биографию штандартенфюрера СС барона Манфреда фон Арденне…, дважды лауреата Сталинской премии.

889

#p840822,driver написал(а):

Почитай биографию штандартенфюрера СС барона Манфреда фон Арденне…, дважды лауреата Сталинской премии.

Он кроме Мурзилки на гагаузском языке ничего не читает, много требуешь от этого типа.

890

#p840814,ленок написал(а):

родная земля,

Почему вы такие идиоты? Вас 10 лет кормили бредом о неком запрете русского языка хотя в то же время на Украине в полном объеме по ТВ, в СМИ использевали РУССКИЙ ЯЗЫК. И вам идиотам ведь ничего не докажешь.

Отредактировано Media (05-08-2026 19:56:22)

891

а в Одессе дискотека продолжается

892

#p840732,Шам.АН написал(а):

Для того, чтобы знать почему его не повесили, следует ознакомиться с материалами его дела. Далеко не всех вешали и расстреливали. Хотя бы потому, что (наверное) и виселиц на всех не хватило бы.
Это первое.
Он НИКОГДА не уезжал жить в Германию. Ты в очередной раз начал откровенно врать.
И наконец - каким образом почитание ветерана СС в ЛАТВИИ оправдывается пенисями пособникам нацистов от ГЕРМАНИИ???!!!

Ты с германским одиссеем не падецки возбудились!

Хотя один захватил нациста после войны…, держал его в фильтрационном лагере год…, потом просто отпустил на свободу…, и все эти годы не делал ни малейшей попытки привлечь и наказать за преступления во время войны! То есть перед Россией и ее Законом он чист!

Другой вообще имеет закон по которому нацисты и даже бывшие члены ваффен-сс до сих пор получают пенсию от государства как ветераны войны!

Но нет, оба внезапно прозрели и возбудились!

893

#p840825,Media написал(а):

Почему вы такие идиоты? Вас 10 лет кормили бредим о неком запрете русского языка хотя в то же время на Украине в полном объеме по ТВ, в СМИ использевали РУССКИЙ ЯЗЫК. И вам идиотам ведь ничего не докажешь.

Отредактировано Media (Сегодня 19:53:16)

я тебе, придурку, окраинские законы привёл о дерусификации и украинизации сми, тв и вывесок в общественном пространстве.
ты представь если что то подобное произошло например в швейцарии, канаде или финляндии где по несколько государственных языков.
а чего ты промолчал про героизацию нацистских преступников?

894

Почему вы такие идиоты? Вас 10 лет кормили бредим о неком запрете русского языка хотя в то же время на Украине в полном объеме по ТВ, в СМИ использевали РУССКИЙ ЯЗЫК. И вам идиотам ведь ничего не докажешь.

Отредактировано Media (Сегодня 19:53:16)

Потому что вы уб...ки .
нельзя быть пророссийско настроенным,нельзя и все тут. без объяснения.  потому что существует только прекрасная европа ,которая и должна все решать .
вот и катитесь

895

Да и у нас запрета нету, хочешь смотри, хочешь читай или слушай, сами навыдумывали для себя-любимых и вешают лапшу на уши. Русская пропаганда.

896

#p840830,ленок написал(а):

Потому что вы уб...ки .
нельзя быть пророссийско настроенным,нельзя и все тут. без объяснения.  потому что существует только прекрасная европа ,которая и должна все решать .
вот и катитесь

Вот вся ваша сущность, вместо того, что бы начать себе задаваться вопросами почему такие не соответствия между тем что вам в мозг впаривали через ваш зомби ящик и общеизвестными фактами, вы дальше гнете свою линию, потому что так партия сказала.

Отредактировано Media (05-08-2026 20:08:52)

897

#p840836,Media написал(а):

Вот вся ваша сущность, вместо того, что бы начать себе задаваться вопросами почему такие не соответствия между тем что вам в мозг впаривали через ваш зомби ящик и общеизвестными фактами, вы дальше гнете свою личную, потому что так партия сказала.

давай на этом и остановимся - ты живи в своей параллельной реальности а мы в своей..

898

#p840829,Элипс написал(а):

я тебе, придурку, окраинские законы привёл

Ты сам идиот или меня за такого считаешь? Ты за какой год законы привёл?!

899

#p840840,Media написал(а):

Ты сам идиот или меня за такого считаешь? Ты за какой год законы привёл?!

поступательно по годам начиная с заявления кучки "окраина не Россия"

900

#p840827,driver написал(а):

Ты с германским одиссеем не падецки возбудились!

Хотя один захватил нациста после войны…, держал его в фильтрационном лагере год…, потом просто отпустил на свободу…, и все эти годы не делал ни малейшей попытки привлечь и наказать за преступления во время войны! То есть перед Россией и ее Законом он чист!

Другой вообще имеет закон по которому нацисты и даже бывшие члены ваффен-сс до сих пор получают пенсию от государства как ветераны войны!

Но нет, оба внезапно прозрели и возбудились!

Какие именно преступления?)))) Сможешь назвать хотя бы одно его преступление?)))

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9