Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9

Новости Литвы #9

Сообщений 991 страница 1020 из 2001

991

ну сепаратисты вы,чего теперь уж

992

#p840955,Одиссей написал(а):

"жертва аборта, оккупации и черенка БСЛ"©, я открою тебе маленькую, но очень страшную военную тайну - 99,99% форумистов конкретно поХ, будет ли завтра-послезавтра-через неделю  существовать твой ублюдочный наци-Вымират или нет... а если не будет, то никто по нему плакать не будет - будут только громкие благодарные аплодисменты!

Так и твой вымират никого тут не интересует и сдохнешь ты там от русского искандера или от злобы тоже всем пох.

993

#p840965,ленок написал(а):

как говорит Медиа-где

Включи Соловьева, послушай своего депутата Журавлёва.

994

#p840973,Евгений И написал(а):

Это значит скоро баллистическую ракету на Воронеж отправят.
Ховайся пока не поздно.

так отправляли сегодня ,сбили через 10 мин после объявления.

995

но отправляли штормы

996

#p840976,Media написал(а):

местные форумные россияне не очень жалуют Соловьева и Скабееву.
Это для них не авторитеты.
Вот Дугин со своим царьградом - это да!

997

#p840978,ленок написал(а):

так отправляли сегодня ,сбили через 10 мин после объявления.

Это мы отправляли, потому и сбили. А вот от Нато засвистит - неизвестно что будет.
гагауза надо спросить.

998

#p840976,Media написал(а):

да на тв там столько шоу.
я уже по твоей рекомендации включила,первым делом увидела,как  какие то мажоры пауков жевали.
потом кто то из них с  гадами какими то плавал

999

#p840981,Евгений И написал(а):

Это мы отправляли, потому и сбили. А вот от Нато засвистит - неизвестно что будет.
гагауза надо спросить.

у вас там своего уже давно нет

1000

#p840983,ленок написал(а):

у вас там своего уже давно нет

Гагауз не даст соврать что все у нас есть. И благодаря ему будет еще больше.
И свои разрабы имеются.

1001

#p840980,Евгений И написал(а):

местные форумные россияне не очень жалуют Соловьева и Скабееву.
Это для них не авторитеты.
Вот Дугин со своим царьградом - это да!

Нет, только инфа от уполномоченных лиц.
Например, позиция МИД от Марии Захаровой.
Позиция Кремля от Дмитрия Пескова. Троллинг от Дмитрия Медведева)
Официальные сводки от Минобороны РФ.
Безусловно выступления Президента - самая ценная инфа от первого лица государства безусловно.

Отредактировано Лариса (05-08-2026 23:39:26)

1002

#p840984,Евгений И написал(а):

Гагауз не даст соврать что все у нас есть. И благодаря ему будет еще больше.
И свои разрабы имеются.

Скиф.

1003

#p840985,Лариса написал(а):

Нет, только инфа от уполномоченных лиц.
Например, позиция МИД от Марии Захаровой.
Позиция Кремля от Дмитрия Пескова. Троллинг от Дмитрия Медведева)
Официальные сводки от Минобороны РФ.

Официальные сводки от МО не совсем точные, а иногда и брехливы.
Со времен Конашенкова.

А Песков нихрена ничего не знал и не знает.
Все новости в телегах сейчас.

1004

#p840986,Лариса написал(а):

Скиф.

И не только.

1005

#p840988,Евгений И написал(а):

Со времен Конашенкова.

у нас свой мах есть.все каналы ,все,что надо

1006

Со времен Конашенкова.

Клевета.

1007

#p840992,Лариса написал(а):

Клевета.

Когда последний раз Песков озвучил значимую новость не только на фронте, но и вообще в стране или за рубежом?

А Конашенков так заврался что его в эфир не выпускают давно. Хотя сидит там же на своей должности.

1008

Со времен Конашенкова.

Вранье, не договаривают много, но не врут.
Сейчас созданы куча пресс центров от каждого направления на СВО, они и вещают...это вначале был один Конашенков...но сейчас все давно изменилось.
Телеграмм каналы или перепостят новости от Мо, или откровенно врут....поднимая себе рейтинг и зарабатывая денег.

1009

#p840957,Kaimas написал(а):

Сообщение от ленок
    Готовитесь к военным условиям что ли .
    Да у вас не такая территория, как на окраине.

Россия угрожает Литве и ЕС

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t424773.png

1010

#p840843,Шам.АН написал(а):

Какие именно преступления?)))) Сможешь назвать хотя бы одно его преступление?)))

Да ты просто реально дегенерат от рождения!

Сперва одиссей возбудился и выложил своей пост со словами Захаровой
Новости Литвы #9

#p840420,Одиссей написал(а):

Захарова прокомментировала похороны пособника нацистов в Латвии

МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Прошедшие с почестями похороны пособника нацистов Лаймониса Эзергайлиса в Латвии свидетельствуют о возрождении идеологии неонацизма в Евросоюзе. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «В Латвии с почестями похоронили 102-летнего пособника нацистов Лаймониса Эзергайлиса.

Церемония прошла на братском кладбище Лестене в Тукумсе - более известном как кладбище латышских легионеров СС. К ним - не без гордости - и отнесли Эзергайлиса в латвийских новостях, назвав также “известным общественным деятелем” - написала дипломат в Telegram-канале. «Для нормальных людей во всем мире эти палачи никогда не станут “героями”. Они повинны в геноциде советского народа, включая русских и латышей. Героизация легионеров СС - свидетельство возрождения и легализации идеологии неонацизма в Европейском союзе» - подчеркнула Захарова.

Участие Эзергайлиса в нацистских преступлениях
При этом официальный представитель МИД РФ напомнила о деятельности самого Эзергайлиса. Согласно докладу российских НКО «Пособники нацистских преступлений», Лаймонис Эзергайлис родился в 1923 году и служил в латышском легионе СС. После распада СССР он был удостоен высших государственных наград Латвии. «Из латвийских некрологов можно также узнать, что осенью 1943 года он “начал службу в латышском полицейском батальоне 319F, охранявшем стратегическую железнодорожную линию на участке Идрица-Себежа” -  указала дипломат. «А теперь - внимание! Из статьи Виктора Гущина “Латвии правда не нужна” мы узнаем, что именно это подразделение с ноября 1943 года по март 1944 года привлекалось нацистами к массовым расправам над населением Псковщины в районе Себежа и угону женщин и детей в Латвию, где одних отправляли в Саласпилсский концлагерь, а других использовали в качестве принудительной рабочей силы на хуторах» - обратила внимание она.

Потом у тебя случился оргазм
Новости Литвы #9

#p840448,Шам.АН написал(а):

Бывший СС-овец становится главой отделения "Национальных воинов" ( национальных, хочется подчеркнуть) , за эту деятельность ему вручают высшую награду государства, и хоронят с воинскими (хочется подчеркнуть) почестями.
При том, что нигде кроме СС дядя не служил.
И еврей не видит в этом ничего особенного. Ты и в самом деле моральный урод.

А теперь ты хочешь чтоб я тебе назвал хоть одно преступление Лаймониса Эзергайлиса!!!

1011

#p840917,Media написал(а):

Так на Донбассе этим занимались ваши наемники, Гиркины, Моторолы и всякие Гиви.
Отредактировано Media (Вчера 21:40:51)

)))))  Майданом вообще заместитель Госдепа занималась. И ничего - никто не возмущается.
Опять эта нацистская идеология - сверхчеловекам можно организовывать убийства представителей власти чужого государства, а всякой швали запрещено. Ну-ну...
Не напомнишь мне, случайно, что забыли литовские военные в Ираке и Афганистане?

Отредактировано Шам.АН (06-08-2026 05:20:09)

1012

#p841008,driver написал(а):

Сперва одиссей возбудился и выложил своей пост со словами Захаровой
Новости Литвы #9

Потом у тебя случился оргазм
Новости Литвы #9

А теперь ты хочешь чтоб я тебе назвал хоть одно преступление Лаймониса Эзергайлиса!!!

Ну ведь это ты возмущен, что  его не повесили? Или я? Вот и назови мне, дегенерату за какое  именно преступление  его вешать? Одно...
Меня коробит, что СС-мана, хоронят с почестями. ПОЧЕСТЯМИ!!! За то, что он  был СС-маном.
А тебя, еврея это не трогает. Ты возмущен тем, что его не повесили)))) Хотя и не знаешь за что именно, а дегенерат я .

Отредактировано Шам.АН (06-08-2026 05:01:42)

1013

#p841008,driver написал(а):

возмущается моральный урод в хуцпа-упаковке...

1014

#p841019,Шам.АН написал(а):

Сообщение от Media
Так на Донбассе этим занимались ваши наемники, Гиркины, Моторолы и всякие Гиви.

)))))  Майданом вообще заместитель Госдепа занималась. И ничего - никто не возмущается.

кстати, эту "замшу" из ГосДепа звали Вика Нудельманн...
как говорится - угадайте её национальность с трёх раз!

1015

Нет, в самом деле - еврей мне доказывает, что торжественные, официальные похороны эсэсовца это нормально, а дегенерат при этом я!!!)))))

1016

#p841020,Шам.АН написал(а):

Ну ведь это ты возмущен, что  его не повесили? Или я? Вот и назови мне, дегенерату за какое  именно преступление  его вешать? Одно...
Меня коробит, что СС-мана, хоронят с почестями. ПОЧЕСТЯМИ!!! За то, что он  был СС-маном.
А тебя, еврея это не трогает. Ты возмущен тем, что его не повесили)))) Хотя и не знаешь за что именно, а дегенерат я .

#p841023,Шам.АН написал(а):

Нет, в самом деле - еврей мне доказывает, что торжественные, официальные похороны эсэсовца это нормально, а дегенерат при этом я!!!)))))

Ты таки реально дегенерат! Причем этим гордишься!!!

Специально для тебя я повторю еще раз слова некоей Марии Захаровой из поста Одиссея:

«Участие Эзергайлиса в нацистских преступлениях

При этом официальный представитель МИД РФ напомнила о деятельности самого Эзергайлиса. Согласно докладу российских НКО «Пособники нацистских преступлений», Лаймонис Эзергайлис родился в 1923 году и служил в латышском легионе СС. После распада СССР он был удостоен высших государственных наград Латвии. «Из латвийских некрологов можно также узнать, что осенью 1943 года он “начал службу в латышском полицейском батальоне 319F, охранявшем стратегическую железнодорожную линию на участке Идрица-Себежа” -  указала дипломат. «А теперь - внимание! Из статьи Виктора Гущина “Латвии правда не нужна” мы узнаем, что именно это подразделение с ноября 1943 года по март 1944 года привлекалось нацистами к массовым расправам над населением Псковщины в районе Себежа и угону женщин и детей в Латвию, где одних отправляли в Саласпилсский концлагерь, а других использовали в качестве принудительной рабочей силы на хуторах» - обратила внимание она.»

1017

#p841022,Одиссей написал(а):

Я могу с одного раза угадать национальность одиссея

1018

#p841026,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

шо, стало обидно за амерзкую жидовку-провокаторшу Викусю? соболезную... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1019

#p841025,driver написал(а):

Ты таки реально дегенерат! Причем этим гордишься!!!

Специально для тебя я повторю еще раз слова некоей Марии Захаровой из поста Одиссея:

Можешь заодно повторить все тома ПСС В. И. Ленина. То, что Латвия и Украина с почестями хоронят нацистских пособников, а американский еврей не видит в этом ничего плохого,  это никак не отменяет.
Хоть с утра и до вечера называй меня дегенератом. Еврей оправдывающий культ СС- героев. ))))
ЗЫ. Людей не вешают по результатам прочтения журналистских статей. Как правило для этого требуются куда как более серьёзные доказательства. Даже в такой стране как СССР  и даже в такие суровые времена как 1945 год. Это я тебе как поборнику закона сообщаю.

Отредактировано Шам.АН (06-08-2026 05:56:41)

1020

#p841026,driver написал(а):

Сообщение от Одиссей

так ты значит против того .что евреи организовали майдан на украине ?а немцы были у них на подхвате ?

Отредактировано тюбик (06-08-2026 05:48:43)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9