Совковый бред, Лорета умерла в ту же ночь утром от внутреннего кровоизлияния после переломов таза.
А кого подстрелили десантники, стрелявшие вверх?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9
Совковый бред, Лорета умерла в ту же ночь утром от внутреннего кровоизлияния после переломов таза.
[i]https://youtu.be/kat-tXE8TlA?is=ERLu3f0SlmrIlGYp[/i]
13 января 1991 года в Вильнюсе во время штурма советскими военными телецентра и телебашни погибли 14 мирных жителей (еще один человек скончался от последствий позже, официальное число жертв по данным прокуратуры Литвы — 15 человек), около 900 человек получили ранения. Эти трагические события стали ключевым моментом в борьбе Литвы за восстановление независимости.Ход событийНочной штурм: Войска СССР и спецподразделения заняли телецентр в Вильнюсе для предотвращения трансляции передач властей Литвы.Сопротивление: Тысячи безоружных людей вышли на улицы и окружили стратегические объекты, защищая независимость республики.Жертвы: Большинство людей погибли под гусеницами бронетехники или от огнестрельных ранений у стен телебашни.Список погибшихВ ночь на 13 января 1991 года погибли следующие защитники свободы:Лорета Асанавичюте (Loreta Asanavičiūtė)Витас Дрилюс (Vitas Drėma)Альвидас Канапинскас (Alvydas Kanapinskas)Альгимантас Каволюкас (Algimantas Kavoliukas)Витаутас Концевичюс (Vytautas Koncevičius)Витаутас Мачютис (Vytautas Vaitkus / Vytautas Mačiūtis)Игнас Шимулёнис (Ignas Šimulionis)Альгирдас Паткаускас / Эдгарас МасюлисРимотас Юргеленис (Rimantas Jurgelionis)Станислас Масюлис (Stanislovas Masiulis)Аполинарас Юозас Павилонис (Apolinaras Juozas Povilaitis)Титас Масюлис (Titas Masiulis)Альгимантас Петрас Юозенас (Algimantas Petras Juozėnas)Ионас Сямулявичюс (Jonas Semėnas)Раймондас Масюлис [позже скончался от травм]
https://www.rubaltic.ru/article/kultura … vm96768395
разоблачение фальсификаций
Засуньте в ж...у
Я там был
Засуньте в ж...у
Я там был
да я понял что тебя переехало танком ..
Сообщение от Элипс
разоблачение фальсификацийЗасуньте в ж...у
Я там был
"жертва советской оккупации, дослужившаяся до сержанта в оккупационной армии"© 
Что за бессмысленный вопрос?
хорошо хоть не реактивными снарядами с кассетными зарядами по сепаратистам
Зашибис разоблачитель, тот который тогда был одним из организаторов захвата власти и шел сразу за "Альфой" в здание Телевидения и радио.
Зашибис разоблачитель, тот который тогда был одним из организаторов захвата власти и шел сразу за "Альфой" в здание Телевидения и радио.
он там был и фсё видел
он там был и фсё видел
🤣
13 января 1991 года в Вильнюсе во время штурма советскими военными телецентра и телебашни погибли 14 мирных жителей
От пуль, летящих вверх?
От пуль, летящих вверх?
Откуда такая информация?
Откуда такая информация?
Из видео, который Каймас выставлял. Сейчас он о нём не вспоминает, он мне даже теорию предложил, что "пули отскакивали от стен".
🤣
Я тоже там был, и тоже всё видел. Я там рядом с Каймасом стоял.
а вот где был Медиа большой вопрос? )
Из видео, который Каймас выставлял. Сейчас он о нём не вспоминает, он мне даже теорию предложил, что "пули отскакивали от стен".
Из какого видео?
потому что гладиолус
Военная разведка: Россия может атаковать страны Балтии украинскими дронами
B
BNS, LRT.lt
2026.08.06 10:56
B
BNS, LRT.lt
Поэтому не надо поставлять Украине дроны, а также финансировать поставки дронов Украине.
Берегите себя!
B
BNS, LRT.lt
не боись .. ты же в нато
Из какого видео?
Он где-то на на Ютубе остался, Каймас его выставлял в 2010 году.
Вы весь мир пугали корейским ядерным оружием, ну обзавелись они им, и как — полетели ракеты в сторону Южной? Американцы даже "Патриоты" убрали, и почему-то не летят. Главное, это в пропаганде бубенчиками как можно громче звенеть.
Вранье, не договаривают много, но не врут.
Сейчас созданы куча пресс центров от каждого направления на СВО, они и вещают...это вначале был один Конашенков...но сейчас все давно изменилось.
Телеграмм каналы или перепостят новости от Мо, или откровенно врут....поднимая себе рейтинг и зарабатывая денег.
тему вранья на фронте поднимали и вас и у нас - Белоусов пришел в министерство со слоганом - ошибаться можно, врать нельзя.
И не от хорошей жизни это было сказано.
Федоров говорил что при управлении фронтом процветают сокрытие реальных проблем, изоляция и отсутствие ответственности на разных уровнях и тд..
И какие-то пресс-центры или центр-прессы не панацея от вранья и преувеличения успехов.
Вспомните про взятие Купянска - Герасимов отрапортовал , а воз и ныне там.
чья "военная разведка", ублюдочных наци-Вымиратов? смИшно...
"над городом уже третьи сутки висели эССтооннские десантники..."©
Брехня. Английскими ракетами вас раздолбаем. А на закуску французской ядерной бомбой бахнем.
Брехня. Английскими ракетами вас раздолбаем. А на закуску французской ядерной бомбой бахнем.
ево танком переехали и ни чаво ))
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9