Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9

Новости Литвы #9

Сообщений 1201 страница 1230 из 2001

1201

Россия родина слонов мамонтов и 🍄
Ггздойч ума не хватает
Потом обижаются за руссофобию

1202

#p841849,Kaimas написал(а):

Ассимиляция
Повторно КАУНАС СТОЛИЦА.....С УНИВЕРСИТЕТОМ.  И министерства

Думай

короче понаехали жмудинские свинопасы в Ковно, евреев поубивали, а остальные сами разбежались

1203

#p841881,Одиссей написал(а):

это тебе за срущих русских свиней, наци-ушлёпок! обтекай...

Eik šikt

1204

#p841883,Kaimas написал(а):

Россия родина слонов мамонтов

Даже и ископаемые останки находят.
А в трибалтике кроме обглоданной хребтинки от шпрот - ничего

1205

#p841888,Одиссей написал(а):

перевод с туземного вымирающего диалекта:

Бомбардировка Хиросимы 6 августа 1945 года разрушила город и унесла жизни 140 000 человек. Вторая бомба, сброшенная через три дня на Нагасаки, убила ещё 70 000. 15 августа Япония объявила о капитуляции (официально — 2 сентября), положив конец Второй мировой войне и почти полувековой агрессии страны в Азии.prieš 2 dienas

И тебя вылечить

1206

Робка,ты оправдываешь бомбардировку Хиросимы и Нагасаки,которые сша осуществили

1207

#p841890,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

Бомбардировка Хиросимы 6 августа 1945 года разрушила город и унесла жизни 140 000 человек. Вторая бомба, сброшенная через три дня на Нагасаки, убила ещё 70 000. 15 августа Япония объявила о капитуляции (официально — 2 сентября), положив конец Второй мировой войне и почти полувековой агрессии страны в Азии.

И тебя вылечить

диагноз: жмуденацика лечить бесполезно - только утилизация в чумном скотомогильнике и хлоркой засыпать...

1208

#p841892,ленок написал(а):

по моему он хочет вдарить ядрёным батоном по германиевке... )

1209

#p841894,Элипс написал(а):

Сообщение от ленок
Робка, ты оправдываешь бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, которые сша осуществили

у Литхуании такой есть? https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/961067.gif

1210

#p841890,Kaimas написал(а):

Бомбардировка Хиросимы 6 августа 1945 года разрушила город и унесла жизни 140 000 человек. Вторая бомба, сброшенная через три дня на Нагасаки, убила ещё 70 000

А теперь, поподробней

1211

#p841892,ленок написал(а):

Какая у пропагандонистов проблема с этими бомбардировками?

Военные и стратегические объекты в Хиросиме в 1945 году:

- Штаб Второй армии генерала Сюнроку Хаты, отвечавший за защиту южной части Японии.

- Военная база и склады снабжения в районе порта Удзина.

- Заводы корпорации Mitsubishi Heavy Industries и другие предприятия, выпускавшие военную продукцию.

- Узлы связи и логистический центр снабжения сухопутных войск.

Военные и промышленные объекты Нагасаки в 1945 году:

- Сталелитейный и оружейный завод «Мицубиси» (Mitsubishi Steel and Arms Works) — один из главных производственных комплексов города, выпускавший военную продукцию.

- Торпедный завод «Мицубиси-Ураками» (Mitsubishi-Urakami Torpedo Works) — предприятие, специализировавшееся на изготовлении торпед для Императорского флота Японии.

- Судоверфи и портовая зона «Мицубиси» — крупные доки и верфи, использовавшиеся для строительства и ремонта военных судов.

При этом учитывались что произошло и какие потери были среди военных и гражданского населения при битве за Окинаву…, при которой за 82 дня боев японцы потеряли более 100 тыс. солдат; союзники потеряли более 12 тыс. человек убитыми (в основном, солдаты США) и более 38 тыс. ранеными. Сотни тысяч мирных граждан были убиты, ранены или попытались покончить жизнь самоубийством….

1212

#p841888,Одиссей написал(а):

Бля меня за карикатуру на неделю в бан. А этому п.и.д,.у оскорблять мою страну можно?
Давайте тогда банте меня хоть навсегда

1213

Драйвер,сказать,что я от тебя в ах...е,это ничего не сказать.
Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки 6 и 9 августа 1945 года стали беспрецедентным по масштабам убийством мирного населения в истории. Это единственные в истории случаи боевого применения ядерного оружия, осуществлённые Вооружёнными силами США на завершающем этапе Второй мировой войны. Подавляющее большинство погибших составляли гражданские лица — женщины, дети и пожилые люди.

1214

#p841902,Kaimas написал(а):

Бля меня за карикатуру на неделю в бан. А этому п.и.д,.у оскорблять мою страну можно?

Слышишь ,гнида,это вот ты карикатурой назвал то,что здесь выставлял

1215

оми скорее всего твою не нашли

1216

Сообщение от Одиссей

ещё раз для жмудянской наци-жертвы - это тебе ответка за твои постоянные оскорбления России и русского народа на русском форуме!

1217

#p841894,Элипс написал(а):

В битови за Иводзиму (февраль — март 1945 года) США потеряли 6821 убитым и 19 217 ранеными (всего около 26 тысяч человек). Японский гарнизон потерял от 18 до 21 тысячи человек убитыми, в плен попали лишь чуть более 200 солдат. Это единственная десантная операция на Тихом океане, где общие потери США превысили японские.Потери США (Америка)Убитые и пропавшие без вести: ~6821 человекРаненые: ~19 217 человекОбщие потери: ~26 038 человекОсновной удар пришелся на морскую пехоту, потерявшую четверть состава в первые часы десанта.Потери ЯпонииУбитые в бою и покончившие с собой: ~18 844 – 21 000 человекПленные: ~216 – 262 человекаВыжившие защитники: около 1000 человек сдали или были найдены в бункерах позже.

Какие потери были бы при штурме Токио

1218

#p841908,Одиссей написал(а):

ещё раз для жмудянской наци-жертвы - это тебе ответка за твои постоянные оскорбления России и русского народа на русском форуме!

Обиделся нацик пнх

1219

#p841910,Kaimas написал(а):

Обиделся нацик пнх

бичара, когда в Испанию

1220

#p841910,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

Обиделся нацик пнх

что забыла/потеряла нацистская прошмандовка на русском форуме?

1221

#p841912,Одиссей написал(а):

А ты из Германии

1222

#p841914,Kaimas написал(а):

А ты из Германии

бичара, когда в европу?

1223

#p841911,Tra написал(а):

бичара, когда в Испанию

А твое какое.  Дело

1224

#p841914,Kaimas написал(а):

Сообщение от Одиссей

А ты из Германии

"ну и чё?"© - я русский (советский) немец и этим горжусь!

1225

#p841917,Kaimas написал(а):

А твое какое.  Дело

понятно - абасрался

1226

#p841916,Tra написал(а):

бичара, когда в европу?

Слава богу что Я живу в Литве и ЕС и НАТО. Я в Европе

1227

#p841920,Kaimas написал(а):

Я в Европе

звучит - как я в жопе

Отредактировано Tra (08-08-2026 23:34:38)

1228

#p841919,Tra написал(а):

понятно - абасрался

Koks tavo reikalas

1229

#p841922,Kaimas написал(а):

Koks tavo reikalas

leck mich am arsch, литовский ***ас

1230

#p841905,ленок написал(а):

Драйвер,сказать,что я от тебя в ах...е,это ничего не сказать.
Атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки 6 и 9 августа 1945 года стали беспрецедентным по масштабам убийством мирного населения в истории. Это единственные в истории случаи боевого применения ядерного оружия, осуществлённые Вооружёнными силами США на завершающем этапе Второй мировой войны. Подавляющее большинство погибших составляли гражданские лица — женщины, дети и пожилые люди.

У пропагандонистов просто тупо-дешевая методичка!

Во время ПОСЛЕВОЕННОЙ поголовной депортации миллионов немцев НАХ обратно в Германию тоже погибло более 600 тысяч человек…, причем это тоже были мирное население и это тоже были «подавляющее большинство погибших составляли гражданские лица — женщины, дети и пожилые люди.»… и никто из выгонявших их обратно крокодиловых слез типа ленка по погибшим не льет! Ибо НЕХ Германии было затевать ту войну!!!

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9