а мнение немецкого гомосека и большого патриота России,
и нациста по совместительству интересует?
Он не поддерживает майдан,так что не тебе рот раскрывать
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9
а мнение немецкого гомосека и большого патриота России,
и нациста по совместительству интересует?
Он не поддерживает майдан,так что не тебе рот раскрывать
и в Триболтских Вымиратах его нет от слова "совсем"? в них не переписывают Историю, не сносят памятники и могилы советским солдатам, не возвеличивают своих туземных военных преступников? занятно, однако...
Нацизм в Литве не исключает нацизма в Германии.
Делить людей по сортам это нацизм, следи за своими словами, если не хочешь быть причисленным к нацистам.
И унижение форумистов и их стран по национальному признаку это тоже нацизм.
Факт нацизма в Литве нужно доказывать ссылками из источников.
А что такое и кто такое "нацист"? Если человек ненавидящий ... ну допустим русских, горячо любит евреев, это нацист? Или наоборот...
это мем как ты любишь говорить. У каждого свое понимание нацизма.
Если чел не любит Россию или патриотов Рф, но есно он не нацист.
А вот если он долбится в очко в евро рассаднике и ненавидит всех кто не тюбики - то это нацист.
Нацизм это деление людей по сортам.
Нацизм в Литве не исключает нацизма в Германии.
Делить людей по сортам это нацизм, следи за своими словами, если не хочешь быть причисленным к нацистам.
И унижение форумистов и их стран по национальному признаку это тоже нацизм.
Факт нацизма в Литве нужно доказывать ссылками из источников.
Наконец то стало до одной доходить что из себя представляет это немецкое био дерьмо.
Завтра эта немецкая собачка принесет штангенциркуль и начнет нам черепа мерить.
Наконец то стало до одной доходить что из себя представляет это немецкое био дерьмо.
А что собой ты представляешь
Большой толковый словарь русского языка:
НАЦИ́ЗМ, -а; м. Политическое течение, в основе которого лежит идеология физического, психологического и интеллектуального превосходства одной нации, одного народа над всеми остальными и этим оправдывающая необходимость применения репрессивных мер (политических, экономических и т.п.) по отношению к остальной части человечества. Борьба с нацизмом. Не допустить возрождения нацизма.
на "русском" форуме очередной виток нацистской истерики ансамбля "выруси+неруси" с активным наполнением памперсов... 
А что собой ты представляешь
а причем тут я? В отличии от твоего протеже людей я не делю на сорта и не оскорбляю по нац. признаку.
Из ума выжила и не видишь какое гавно неумело пытаешься защищать?
на "русском" форуме очередной виток нацистской истерики ансамбля "выруси+неруси" с активным наполнением памперсов...
Проваливал бы ты отсюда, старый недобитый ублюдок.
Спроси у этого гомосека россиян и немцев он людьми какого сорта считает?
а причем тут я? В отличии от твоего протеже людей я не делю на сорта и не оскорбляю по нац. признаку.
Из ума выжила и не видишь какое гавно неумело пытаешься защищать?
моржов ,майданщик .ты кем угодно будешь,лишь бы объяснить ,что кто то и голодомор делал и все остальное
моржов ,майданщик .ты кем угодно будешь,лишь бы объяснить ,что кто то и голодомор делал и все остальное
Ты точно придурковатая, как и твой немецкий недобитый патриот.
Тебе про Фому, ты про Ерему.
Проваливал бы ты отсюда, старый недобитый ублюдок.
иди своим друзьям тцк-кам указывай
Ты точно придурковатая, как и твой немецкий недобитый патриот.
Тебе про Фому, ты про Ерему.
а ты не переводи
иди своим друзьям тцк-кам указывай
а ты и далее вылизывай дупу немецкому нацисту, которого со всех форумов повышвыривали за провокации и разжигание и неестественную лубофф к России.
а ты и далее вылизывай дупу немецкому нацисту, которого со всех форумов повышвыривали за провокации и разжигание и неестественную лубофф к России.
а ты им не прикрывайся ,не снимай с себя свои дела
Пока немецкий ублюдок не постирал свои нацисткие высеры про сорта людей - желательно модераторам дать им оценку и узбакоить этого любителя русского народа и немецкого нацизма.
а ты им не прикрывайся ,не снимай с себя свои дела
чего ты мелешь, отупела совсем от жары?
чего ты мелешь, отупела совсем от жары?
Нет,майданщик,это форум .
почему тебе разрешают разглагольствовать про тот же голодомор в духе укрнацизма ,мне например ,непонятно.
полтавская ТЦК-ЦИПСО-вырусь всё никак не угомонится в своём бешенстве... 
Нет,майданщик,это форум .
почему тебе разрешают разглагольствовать про тот же голодомор в духе укрнацизма ,мне например ,непонятно.
тебе непонятно, ибо ты глупая как осел.
Я тебе 101 раз повторяю - я нацизм и разжигание не проповедую как твой обиженный немецкий патриот.
Пока немецкий ублюдок не постирал свои нацисткие высеры про сорта людей - желательно модераторам дать им оценку и узбакоить этого любителя русского народа и немецкого нацизма.
Похоже, что Германия разжигает русофобию в Литве с той целью, чтобы Литва открыла второй фронт против России и Белоруссии.
Как Запад пытался это сделать в Грузии, теперь в Армении, в Сербии на днях.
Замысел Германии очевиден.
тебе непонятно, ибо ты глупая как осел.
Я тебе 101 раз повторяю - я нацизм и разжигание не проповедую как твой обиженный немецкий патриот.
только обвиняешь ,что твою окраину всю жизнь обижали. и кто?
полтавская ТЦК-ЦИПСО-вырусь всё никак не угомонится в своём бешенстве...
Обтекай тупорылый.
Расскажи ленку как ты Россию любишь, и она тебя в жопу поцелует за это.
И весь мир пусть идет нах.
как я уже заявлял ранее:
любые высеры полтавской гомо-выруси остаются без реакции и ответов...
и пусть она хоть вывернется мехом внутрь от бешенства... 
Похоже, что Германия разжигает русофобию в Литве с той целью, чтобы Литва открыла второй фронт против России и Белоруссии.
Ага счас Литва нападет на Россию
Германия cейчас на ладан дышит, в том числе и потому что в свое время в нее полезли разные советские прапорщики с метриками шо мама русская, а папа - в концлагере cлужил.
Благодаря таким ублюдкам Германия и превратилась в канализационное отверстие.
И проводить какие-то многоходовочки уже давно не в состоянии - кроме как оружие и деньги нам поставлять.
Но на это много ума не надо.
Отредактировано Евгений И (09-08-2026 13:42:45)
а украинцы в Германию не налезли
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9