как я уже заявлял ранее:
любые высеры полтавской гомо-выруси остаются без реакции и ответов...
и пусть она хоть вывернется мехом внутрь от бешенства...
Обтекай гагауз - все ты читаешь и потому твои истерики.
Недобитая нацисткая рожа 
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9
как я уже заявлял ранее:
любые высеры полтавской гомо-выруси остаются без реакции и ответов...
и пусть она хоть вывернется мехом внутрь от бешенства...
Обтекай гагауз - все ты читаешь и потому твои истерики.
Недобитая нацисткая рожа 
Да, женечка ,в первой жизни на этом форуме ты писал ,что твой телефон сбу взяло на проверку.
ну чего,проверили
Ага счас Литва нападет на Россию
И гагауз соберет манатки и поедет защищать Россию.
Нашли дурака.
Да, женечка ,в первой жизни на этом форуме ты писал ,что твой телефон сбу взяло на проверку.
ну чего,проверили
Я уже писал что проверили и у многих проверяют.
Вот как взяли ты помнишь, а как проверили - уже нет?
Как в джентельменах удачи - тут помнишь, а тут не помнишь.
Синоптики рассказали, как долго продержится теплая погода Источник: ru.Delfi.lt
Читать далее: https://www.delfi.lt/ru/news/lithuania/ … -120287505
Я уже писал что проверили и у многих проверяют.
Вот как взяли ты помнишь, а как проверили - уже нет?Как в джентельменах удачи - тут помнишь, а тут не помнишь.
и что сбу бронь выписала
Ггздойч, расскажи как ты капитально обосновался на домене ру и как Россию любишь?
И гагауз соберет манатки и поедет защищать Россию.
Нашли дурака.
а он не участвует в информационных войсках нато ,не перепечатывает ваши источники .
а он не участвует в информационных войсках нато ,не перепечатывает ваши источники .
Он просто выживающий от злобы идиот, которого тебе жалко.
Так и скажи.
Моржов,я только тебя вижу злобным идиотом,который считает себя хитрым,но вся твоя хитрость от дурости идёт .
Моржов,я только тебя вижу злобным идиотом,который считает себя хитрым,но вся твоя хитрость от дурости идёт .
если ты так видишь, то это только потому что ты почти такая же как и немецкий дегенерат-патриот.
Это нормально, хохол всегда, войдя в раж, непременно прпЬипет самого себя. Как в масштабе личного домохозяйства так и в масштабах государства. Впрочем лимитрофы все одинаковы
-патриот
Тебе это жжет?
а папа - в концлагере cлужил.
Благодаря таким ублюдкам
Наверное ты имеешь в виду что дедушка Мерца в концлагере служил? Чтобы папа, он слишком молод
Это нормально, хохол всегда, войдя в раж, непременно прпЬипет самого себя. Как в масштабе личного домохозяйства так и в масштабах государства. Впрочем лимитрофы все одинаковы
Прос...ли они своё государство ,но как пыжатся
Сообщение от KUB
Это нормально, хохол всегда, войдя в раж, непременно прпЬипет самого себя. Как в масштабе личного домохозяйства так и в масштабах государства. Впрочем лимитрофы все одинаковыПрос...ли они своё государство, но как пыжатся
другой вопрос: куда побегут все выруси, когда Куевский жидобандеровский режим схлопнется?
Прос...ли они своё государство ,но как пыжатся
Ну значит не будет ни хохлов ни цегабонии. Моржов пусть в канаду грыбет
другой вопрос: куда побегут все выруси, когда Куевский жидобандеровский режим схлопнется?
Кпнада всех выплятков рода человеческого с удовольствием принимает, она большая, поместятся.
ну чего,проверили
Ваши на границе с ЕС у всех телефоны проверяют, кто едит с оккупированных территорий Украины в ЕС
Ваши
Ваши это чьи?
Ваши это чьи?
Твои.
Ваши на границе с ЕС у всех телефоны проверяют, кто едит с оккупированных территорий Украины в ЕС
"оккупированные территории украины" - это Вильно, Ковно и Мемель? 
Причем здесь ваши,наши.
Женечка у себя сидит
С чего бы ,да.
сколько терактов
Причем здесь ваши,наши.
Женечка у себя сидит
Просто не понимаю чему удивляться когда у самих на границе шмонают по полной .
С чего бы ,да.
сколько терактов
На выезде из РФ в ЕС. Проверяют даже телефоны у пожилых женщин.
Отредактировано Media (09-08-2026 14:14:16)
Просто не понимаю чему удивляться когда у самих на границе шмонают по полной .
А не должны?
На выезде из РФ в ЕС. Проверяют даже телефоны у пожилых женщин.
Отредактировано Media (Сегодня 14:14:16)
Правильно делают.
информацию нехрена вам передавать.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9