Твои.
Допустим, шереметьево у всех на слуху, тебе то что. Хохлов и так сюда слишком много бесконтрольно запустили, гайки начали закручивать когда те уже бед успели натворить.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9
Твои.
Допустим, шереметьево у всех на слуху, тебе то что. Хохлов и так сюда слишком много бесконтрольно запустили, гайки начали закручивать когда те уже бед успели натворить.
учитывая ,что они собой представляют,они с легкостью и всё в европе продадут за 33 гривны
А не должны?
не должны что?
Хохлов и так сюда слишком много бесконтрольно запустили, гайки начали закручивать когда те уже бед успели натворить.
Вот, истенное лицо борцов за русский мир и за свободу Донбасса 
Сообщение от KUB
Хохлов и так сюда слишком много бесконтрольно запустили, гайки начали закручивать когда те уже бед успели натворить.Вот, истенное лицо борцов за русский мир и за свободу Донбасса
истинное лицо ублюдочных Вымиратов = это наци-говно на фронтальный вентилятор... 
А что не так? И на донбасе было достаточно много рогулей. Некоторые с 14 года в всу воюют.
Отредактировано KUB (09-08-2026 14:27:14)
другой вопрос: куда побегут все выруси, когда Куевский жидобандеровский режим схлопнется?
Германия - это выгребная яма Европы!
Сообщение от Одиссей
другой вопрос: куда побегут все выруси, когда Куевский жидобандеровский режим схлопнется?Германия - это выгребная яма Европы!
Германия уже начала депортировать вна Зону-404 военнообязанных скакуасов всех призывных возрастов под девизом "Геть, ублюдки!" 
это мем как ты любишь говорить. У каждого свое понимание нацизма.
Если чел не любит Россию или патриотов Рф, но есно он не нацист.
А вот если он долбится в очко в евро рассаднике и ненавидит всех кто не тюбики - то это нацист.
Нацизм это далеко не мем. Как бы вам этого не хотелось. Это совершенно определённая и конкретная идеология, и чтобы этого не знать и не вникать в это вы и засовываете головы в ж... песок.
И чел не просто "не любит Россию" - чел НЕНАВИДИТ русских, русский язык, русскую культуру, русские песни, писателей, композиторов, музыку. Ненавидит и мечтает, чтобы все связанное с русскими исчезло. А потом и делает все, для того, чтобы оно исчезло потому, что оно не дает развиваться и процветать украинской нации.. А тут еще русские нагло занимают либенсраум, по праву принадлежащее украинской нации.
Вот это и есть нацизм. А не то, что кто во что долбится.
И поменяй "русских" на любую другую нацию, ничего не изменится. Например арабы очень мешают процветать евреям и занимают принадлежащие по праву евреям территории. То самое либенсраум.
Отредактировано Шам.АН (09-08-2026 14:43:28)
Но он в общем прав.
Разве на этом форуме есть жители Донбасса?
Именно они являются борцами за свою жизнь и свободу, за право называться русскими, за право говорить на русском языке.
И мы, русские граждане России, добровольно приняли Донбасс и ещё три пожелавших вступить в состав России региона, в состав России.
ВСУ, уйдите, пожалуйста, с нашей территории.
Смиритесь уже с тем, что часть ваших бывших регионов не разделяет ваши ценности.
уйдите, пожалуйста, с нашей территории.
Смиритесь уже с тем, что часть ваших бывших регионов не разделяет ваши ценности.
Хохол никогда не смирится с отчуждением огорода. Они так устроены. Придется прикончить их всех
Германия уже начала депортировать вна Зону-404 военнообязанных скакуасов всех призывных возрастов под девизом "Геть, ублюдки!"
Статистики достоверной нет, скольких отправили?
Разве на этом форуме есть жители Донбасса?
Именно они являются борцами за свою жизнь и свободу, за право называться русскими, за право
говорить на русском языке.
И мы, русские граждане России, добровольно приняли Донбасс и ещё три пожелавших вступить в состав России региона, в состав России.
Kaimas
Все дрочишь попку?
Ваши на границе с ЕС у всех телефоны проверяют, кто едит с оккупированных территорий Украины в ЕС
Брехня. У тех, кто едет в ЕС, ничего не проверяют. Проверяют у иностранных граждан, просящих визу в Россию.
Не видишь разницы с тотальной проверкой своих граждан?
Брехня. У тех, кто едет в ЕС, ничего не проверяют. Проверяют у иностранных граждан, просящих визу в Россию.
Не видишь разницы с тотальной проверкой своих граждан?
млять, ну зачем ты пишешь того, чего не знаешь? К тебе из оккупированных территорий Украины в ЕС кто-то ездил, что ты так уверенно пишешь?
млять, ну зачем ты пишешь того, чего не знаешь? К тебе из оккупированных территорий Украины в ЕС кто-то ездил, что ты так уверенно пишешь?
Это ты пишешь то, чего не знаешь. Кто к тебе приехал из новых российских регионов?
Вашей территории ....
С хера она ваша? Типа записали в конституцию в одностороннем порядке и уже ваша?
Это ты пишешь то, чего не знаешь. Кто к тебе приехал из новых российских регионов?
Ко мне уже пару раз от туда приезжали, так что сиди и слушай что я пишу.
Вашей территории .... С хера она ваша? Типа записали в конституцию в одностороннем порядке и уже ваша?
Потому что регионы сами напросились.
Мы добровольно приняли.
Если уж хотите, то ок. Понимаем.
Потому что регионы сами напросились.
Мы добровольно приняли.
Если уж хотите, то ок. Понимаем.
Я иногда не понимаю, ты правда на столько наивная или так тролишь?
Я иногда не понимаю, ты правда на столько наивная или так тролишь?
Я не троллю. И не наивная.
Я искренняя и честная. До сих пор. Прикинь?
Отредактировано Лариса (09-08-2026 16:23:29)
Я не троллю. И не наивная.
Я искренняя и честная. До сих пор. Прикинь?Отредактировано Лариса (Сегодня 16:23:29)
Всё таки наивная 
Сообщение от Пинчук
Это ты пишешь то, чего не знаешь. Кто к тебе приехал из новых российских регионов?Ко мне уже пару раз от туда приезжали, так что сиди и слушай что я пишу.
а ты здесь хто, "истина в последней интанции"©? 
Наивность, инфантильность...
Это ты тётке из 90х клеишь?
Так это не зависит от возраста
Инфантильность она у некоторых на всю жизнь.
Надо было хоть приехать на референдумы,которые люди проводили,выяснить все у них.а не заведомо все отрицать.
а теперь выслушивай тех,кто через какое то время может и в Россию приехать и уже всякие истории будет про Медию толковать,объясняя ,какие там(то есть у вас ) уроды живут
Надо было хоть приехать на референдумы
С хера, что бы придать хоть какую то законность тем фейковым референдумам? 
Так это не зависит от возраста Инфантильность она у некоторых на всю жизнь.
Правильно.
Молодым прибалтийским странам имеет смысл вдохнуть, выдохнуть, и не выступать, когда авторитетные державы разговаривают.
Помолчать - за умного сойдешь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9