Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9

Новости Литвы #9

Сообщений 121 страница 150 из 2001

121

#p838543,Media написал(а):

Сообщение от Элипс
    не .. ну логично было бы предположить что если моя идеология антинацистская то твоя в противоположность нацистская..
    или  у тебя какая другая?

Нет, твоя логика не какая не антинацистская, твоя логика пропутинская и пророссийская.

литвонацист случайно не забыл, что здесь форум домена РУ?

122

#p838543,Media написал(а):

Нет, твоя логика не какая не антинацистская, твоя логика пропутинская и пророссийская.

а что в том плохого? я за своё государство. За многополярный мир, за суверенное равенство всех стран а не омериканский гегемонизм и империализьм, и не за европский фашизм который поддерживает нацистский режим что бы ослабить мою страну, сделать из неё ресурсный придаток.

123

#p838545,Элипс написал(а):

а что в том плохого?

Ничего, только не привязывай это как какой-то  "антинацистской логике", тут нет ничего общего кроме пропагандистских лозунгов.

За многополярный мир, за суверенное равенство всех стран

И по этому вы оккупируете территории соседней страны, под вот эти лозунги :) "Мы за многополярный мир!" и записали Херсонскую область себе в конституцию, "мы за суверенное равенство всех стран!" ну и Запорожскую за одно :)

Отредактировано Media (29-07-2026 12:55:34)

124

#p838548,Media написал(а):

Ничего, только не привязывай это как какой-то  "антинацистской логике", тут нек ничего общего кроме пропагандистских лозунгов.

И по этому вы оккупируете территории соседней страны, под вот эти лозунги  "Мы за многополярный мир!" и записали Херсонскую область себе в конституцию, "мы за суверенное равенство всех стран!" ну и Запорожскую за одно

а что остаётся делать если европские паразиты устраивают цветные революции по периметру границ России, приводите к власти нацистов-марионеток, помогаете терроризировать русское население там в надежде втащить их в нато и нанести стратегическое поражение?
ну какой ты демократ если против конституционной передачи власти и за нацистские путчи?

125

#p838523,Элипс написал(а):

а тебя вообще не смущает что так ни одного убийцу и не осудили?
и убийц Олеся Бузины тоже - наоборот на должности поставили

Ещё раз повторюсь ВСУ получили приказ поголовно убивать русских женщин и детей

126

Ты почему не осудил антиконституционный госпереворот устроенный извне?
Почему не осудил нарушения договоров и соглашений где ваши еврофашики выступали гарантами?

127

Почему ни разу не осудил массовые убийства русских на окраине?
Почему не осуждаешь регулярные намеренные террористические удары бандеровских бпла по рейсовым автобусам, колледжам и жилым домам?

128

#p838550,Элипс написал(а):

а что остаётся делать если европские паразиты устраивают цветные революции по периметру границ России, приводите к власти нацистов-марионеток, помогаете терроризировать русское население там в надежде втащить их в нато и нанести стратегическое поражение?
ну какой ты демократ если против конституционной передачи власти и за нацистские путчи?

Опять лозунги.

129

#p838551,Kaimas написал(а):

они по их мнению не люди а колорады-недочеловеки

130

#p838554,Media написал(а):

Опять лозунги.

ответить то тебе нечем

131

#p838556,Элипс написал(а):

ответить то тебе нечем

Конечно нечего, что мне ответить на какие-то пропагандистские лозунги?

132

#p838551,Kaimas написал(а):

Да, такой приказ и в самом деле есть, после того как ВСУ оставляют деревни, они и в самом деле в них убивают все выживших. Когда людей вывозят из занятых деревень на мотоциклах, их дронами расстреливают.

133

#p838557,Media написал(а):

Конечно нечего, что мне ответить на какие-то пропагандистские лозунги?

я тебе факты привёл. а ты чисто по геббельсовской методике называешь их пропагандистскими лозунгами что бы не отвечать по существу

134

#p838560,Олег Пермский написал(а):

Да, такой приказ и в самом деле есть, после того как ВСУ оставляют деревни, они и в самом деле в них убивают все выживших. Когда людей вывозят из занятых деревень на мотоциклах, их дронами расстреливают.

вчера показывали как мирные выходили из Константиновки и укронацики убили их дронами

135

#p838561,Элипс написал(а):

я тебе факты привёл.

Ни одного факта, лишь лозунги. Где факт, что это ЕС устроила Майдан в Украине?

136

#p838563,Media написал(а):

Ни одного факта, лишь лозунги. Где факт, что это ЕС устроила Майдан в Украине?

а кто там с печенками был. послухай разговоры нулланд с пайеттом - там всё как на ладони

137

#p838564,Элипс написал(а):

а кто там с печенками был. послухай разговоры нулланд с пайеттом - там всё как на ладони

Ещё раз, где факт, что Майдан устроила ЕС?

138

#p838566,Media написал(а):

Януковичу кто гарантии давал?

139

#p838567,Олег Пермский написал(а):

Януковичу кто гарантии давал?

Нет нет, где факт что ЕС УСТРОИЛА Майдан?

140

#p838568,Media написал(а):

Нет нет, где факт что ЕС УСТРОИЛА Майдан?

Это что за гарантии такие, если в Европе законную власть никто не думал защищать? Почему ЕС не ввело санкции?

141

#p838571,Олег Пермский написал(а):

Это что за гарантии такие, если в Европе законную власть никто не думал защищать? Почему ЕС не ввело санкции?

Ну что за манера уводить разговор в сторону? Мы сейчас о конкретном "факте" от Элипса, что (цитата) "а что остаётся делать если европские паразиты устраивают цветные революции по периметру границ России".

Отредактировано Media (29-07-2026 13:47:18)

142

#p838572,Media написал(а):

Ну что за манера уводить разговор в сторону?

Это не конкретный факт? Где санкции и политическое давление? Если их не было, значит в ЕС хотели того, чтобы на Украине был нарушен закон.

143

#p838574,Олег Пермский написал(а):

Это не конкретный факт? Где санкции и политическое давление? Если их не было, значит в ЕС хотели того, чтобы на Украине был нарушен закон.

Я всё таки хочу услышать ответ на утверждение и доказательства Элипса (как он гордо называл это "фактом"), что ЕС устроили Майдан в Украине.

144

#p838576,Media написал(а):

Я всё таки хочу услышать ответ на утверждение и доказательства Элипса (как он гордо называл это "фактом"), что ЕС устроили Майдан в Украине.

ЕС санкции против майдаунов ввели? Против КНДР, России, Белоруссии и Ирана за меньшее вводили.

145

#p838578,Олег Пермский написал(а):

ЕС санкции против майдаунов ввели? Против КНДР, России, Белоруссии и Ирана за меньшее вводили.

Мы не сдвинемся с места без ответа на мой вопрос.

146

#p838580,Media написал(а):

Мы не сдвинемся с места без ответа на мой вопрос.

... — Удар, ещё удар... ещё удар... трибуны бушуют... и тут Медия так красиво раскрылся...

147

ну с логикой то у тебя проблемы.. )
во-первых цветные революции по всему миру это западные технологии.
во -вторых почему западные технологи устроили в киеве майдаун? ответ очевиден - потому что янукович взял паузу в подписании ассоциации с еврорейхом.

148

Сообщение от Элипс

на фото с печеньками = (а)мерзкая еврейка Вика Нудельман - эмиссар ГосДепа США:
(а политиканы ЕС всего-лишь тупо исполняли её приказы...)

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t548917.png

149

#p838582,Элипс написал(а):

во-первых цветные революции по всему миру это западные технологии.

Не факт, только твоё утверждение, ни больше.

во -вторых почему западные технологи устроили в киеве майдаун?

Не устроили, у тебя нет ни каких доказательств, пока только сотрясение воздуха лозунгами.

150

#p838586,Media написал(а):

Не факт, только твоё утверждение, ни больше.

Не устроили, у тебя нет ни каких доказательств, пока только сотрясение воздуха лозунгами.

да знаем мы вас как облупленных )
тут и доказательств не надо - провокации и госперевороты это ваша еврофашистская сущность.
знаем как вы обтяпали выборы в румынии, молдове.. как собирались раскочегарить майдаун в грузии.. Слава богу в грузии поняли с какой швалью имеют дело

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9