а с хера нам вас любить?
Так мне лично глубоко по-фиг, любите не любите вы нас.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9
а с хера нам вас любить?
Так мне лично глубоко по-фиг, любите не любите вы нас.
Сообщение от Лариса
Вот да, зачем столько трагизма, когда можно просто не заходить на форум
И из Литвы не будет на нас смердеть
Ни разу ничего не слышала из Литвы о нас хорошего. Только гадости и антироссийскую пропаганду.
Так зачем предоставлять площадку дляИли тебе нравится Россия и русские, поэтому ты приходишь, чтобы пожелать России победы в СВО?
Бомбанем Мухосранск
In vino veritas,in vodka spiritus
Больших калибров не берите, на руках же Вам бомбу нести придется..... Надорветесь еще....
вучич конечно дерьмом оказался .. губошлёп долбанный
Политика, ничего личного, скоро и друг Си поведёт себя не так как вы ожидаете, а там, глядишь, и Битька окажется совсем не то. Но вы воюйте дальше, ваше дело правое.
Нe знаю на счёт всех геаждан, но с оккупированных территорий Украины проверяют.
Я же тебя спросил: они граждане России? Едут по российскому паспорту?
Нацизм это деление людей по сортам.
Не.... "По сортам" нации делить можно, они друг от друга отличаются разными свойствами. Нацизм - это превозношение в превосходстве своей нации во всех отношениях над всеми другими. И Безразлично, кто этим занимается - еврей, русский или немец. Нацистов, как клопов, давить нужно.
Нацистов, как клопов, давить нужно.
Вот и начните с себя, хотя молодцы, с чеченцев начали, теперь хохлы пошли, дальше, думаю чурбанов глушить будете, на нас зассыте, кишка тонка.
Я ненавижу нацизм и религиозный фанатизм и увожаю Израиль
Я за демократию
Сообщение от Лариса
ВСУ, уйдите, пожалуйста, с нашей территории.Вашей территории .... С хера она ваша? Типа записали в конституцию в одностороннем порядке и уже ваша?
1. Угу, с нашей территории топайте
2. Наша...... По праву Справедливости, Силы и Необходимости...... Ибо РФ пока держава.
Дебил обрыганый всё картинками из Мурзилки срёт, что за идиот, никак не во второй класс не перейдёт.
Сообщение от Лариса
Не надо любить.
Тебе чего от России надо, территорий?Чтобы не припёрлись
In vino veritas,in vodka spiritus
От вас же зависит (зависело).... Не начали бы вытряхиваться, вступать в разное дерьмо, так и припереться и припереть к стенке не нужно бы было.....
Отредактировано vv9m83 (09-08-2026 22:31:53)
А чего Украину спонсируешь?
Раз тебе фиолетово, чей Донбасс?
А почему меня хочешь убить?
Первое, конечно мы помогаем и будим помогать Украине, так как это наш политический союзник и партнёр.
Второе, мне фиолетово любите бы нас или не любите.
И третие я тебя не хочу убивать, откуда ты это взяла?
2. Наша...... По праву Справедливости, Силы и Необходимости...... Ибо РФ пока держава.
Нет ни какого права по справедливости, не неси бреда.
Вот и начните с себя, хотя молодцы, с чеченцев начали, теперь хохлы пошли, дальше, думаю чурбанов глушить будете, на нас зассыте, кишка тонка.
Если на НАТО надеетесь, то зря. Вот СВО закончится и с вами поговорить, видимо, придется. Сказать, что такое хорошо, а что такое плохо. Не поймете, придется проситься в РФ на правах автономии.
ообщение от vv9m83
2. Наша...... По праву Справедливости, Силы и Необходимости...... Ибо РФ пока держава.Нет ни какого права по справедливости, не неси бреда.
Ну, Сила на ту же букву.....
А при чём тут он?
Потому что дебил, ну есть хоть кто на форуме что картинки копирует, дорисовывает и выставляет что бы обгадить Литву или Израиль? Вот я и говорю, - дебил конченный.
Сообщение от Сирота
Дебил обрыганый всё картинками из Мурзилки срёт, что за идиот, никак не во второй класс не перейдёт.А при чём тут он?
Он делает ровно столько, сколько позволяет хозяин.
Разворчалась я сегодня, а вообще-то не моё дело.
Но за свою державу обидно.
а вот за такой литво-нацистский высер на русском форуме тебе ничуть не обидно?
©Media
Аналогично, такое же отношение к фашистской россиюшке.
Это уже геноцид или ещё нет?
На войне как на войне.
Мне обидно за Россию.
Столько лет. А воз и ныне там. И ещё выступает, что это нормально.
В элитах другая реальность видимо.
Либо давай, поддай огоньку, либо уже скажи, что бобик сдох. Издеваются над народом
Думал раньше с Украиной разделаться и меньшими силами, а получается не так, и не известно чем закончится.
В общем, я за ЯО. Пусть жахнут наши. Надоела вся эта возня.
Либо пан, либо пропал.
Угу. Я - тоже. Только чтоб это ЯО сидело, где засунуто и не задействовалось, кроме против маленьких выпердышей, что это ЯО применить зпдумают.
Только либо пан, либо пропал - это для отдельного человека идет, а не для страны.
Отредактировано vv9m83 (10-08-2026 01:41:00)
Рабство, процветавшее в Чечне, это нацизм? Паразитический образ жизни хохлов, считающих что им должен весь мир, только потому что они родились, это нацизм?
Аналогично, такое же отношение к фашистской россиюшке.
Знать бы еще в чем у нас фашизм)))) Языки не запрещаем, культуры не отменяем, площади, города и набережные не переименовываем, памятники не сносим.
Боюсь, что начнете именно вы. Храбрые, отважные и отчаянные. И именно потому, что "нас зассыте"....
Вашей территории .... С хера она ваша? Типа записали в конституцию в одностороннем порядке и уже ваша?
Например с той, что это решили жители этой территории на референдуме. Самом демократичном из всех остальных способе решения таких вопросов.
А вот как она стала "не нашей"? Напомнить? )))) Кто и как эти решения принимал и кого при этом спрашивали?
Отредактировано Шам.АН (10-08-2026 07:21:11)
Рабство, процветавшее в Чечне, это нацизм? Паразитический образ жизни хохлов, считающих что им должен весь мир, только потому что они родились, это нацизм?
Современный политический режим в России ряд исследователей, политологов и историков (например, Тимоти Снайдер) характеризуют как проявление фашизма или рашизма. В основе таких оценок лежит совпадение ряда системных признаков с классическими концепциями тоталитаризма и фашистских идеологий.Культ вождя и сакрализация властиАбсолютизация роли одного лидера, чей авторитет не подлежит сомнению.Тезис «нет Путина — нет России», приравнивающий судьбу государства к нахождению у власти конкретного лица.Подавление любых демократических институтов и несменяемость власти.Мифологизация истории и реваншизмОпора на миф о «золотом веке» и былом имперском величии, которое необходимо восстановить.Культ мертвых и победобесие, превращение памяти о Второй мировой войне в квазирелигиозный ритуал оправдания текущей агрессии.Идея «национального возрождения» через очистительное и экспансионистское насилие.Милитаризм и агрессивный империализмВозведение войны и насилия в ранг государственной политики и способа решения геополитических задач.Открытая экспансия, захват чужих территорий под предлогом «собирания земель» и защиты от внешних угроз.Сверхвысокая милитаризация общества, доминирование силовых структур.Пропаганда и тотальный контрольЛиквидация независимых средств массовой информации и замена их жестко подчиненной государству пропагандой.Преследование и криминализация любого инакомыслящих, объявление оппонентов «национал-предателями» и «врагами народа».Конструирование образа внешнего экзистенциального врага (коллективного Запада) как источника постоянной угрозы.Проанализировать дискуссию о природе режима можно в материале от Peurasian.
Литовский холодный борщ
10 августа 1961 года: в этот день президент США Джон Кеннеди санкционировал применение химикатов для уничтожения растительности в Южном Вьетнаме.
Речь идёт о смеси дефолиантов и гербицидов «Agent Orange», которую военные советники США впервые использовали во время войны во Вьетнаме.
За десять лет американцы распылили с самолетов около 80 миллионов литров «агента», отравив грунт и реки.
У человека диоксин вызывает нарушения обменных процессов, онкологические заболевания, подавляет и ломает иммунную систему, приводит к состоянию так называемого химического СПИДа. И катастрофически влияет на наследственность.
Дети у вьетнамцев, переживших химическую атаку, рождались с деформированными черепами, без глаз, носа или конечностей. В лучшем случае диагноз — слабоумие.
То есть факт преступлений юридически признан и доказан! Вот только вьетнамцам суд США отказал: мы для них — люди второго сорта».
грёбанная эталонная дерьмократия не хочет признавать своих военных преступлений
грёбанная эталонная дерьмократия не хочет признавать своих военных преступлений
Подозрительный месяц этот август, 9 Японию бомбили, 10 Вьетнам отравили, а 11 я родился, хоть что то положительное для вселенной.
Сообщение от Олег Пермский
Рабство, процветавшее в Чечне, это нацизм? Паразитический образ жизни хохлов, считающих что им должен весь мир, только потому что они родились, это нацизм?Современный политический режим в России ряд исследователей, политологов и историков (например, Тимоти Снайдер) характеризуют как проявление фашизма или рашизма.
жертва советской оккупации опять плачется как Клара Целкин... 
"Рашизм" по жмудянски это когда русские вдруг посмели защищать русских на русской земле от нацистов.
"Рашизм" это когда 190 народов живут дружно в одной стране и каждый имеет свою культурную и языковую автономию.
А вот куды девались евреи, русские и поляки в дерьмократической жмудинии это вопрос?
Ну те что основали и построили Ковно и Вильно и куда потом влезли жмудинские оккупанты..
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9