Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9

Новости Литвы #9

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1471

#p842270,Элипс написал(а):

а с хера нам вас любить?

Так мне лично глубоко по-фиг, любите не любите вы нас.

1472

#p842002,Kaimas написал(а):

Сообщение от Лариса 
Вот да, зачем столько трагизма, когда можно просто не заходить на форум 
И из Литвы не будет на нас смердеть 
Ни разу ничего не слышала из Литвы о нас хорошего. Только гадости и антироссийскую пропаганду.
Так зачем предоставлять площадку для   

Или тебе нравится Россия и русские, поэтому ты приходишь, чтобы пожелать России победы в СВО?

Бомбанем Мухосранск 

In vino veritas,in vodka spiritus

Больших калибров не берите, на руках же Вам бомбу нести придется..... Надорветесь еще....

1473

#p842291,Элипс написал(а):

вучич конечно дерьмом оказался .. губошлёп долбанный

Политика, ничего личного, скоро и друг Си поведёт себя не так как вы ожидаете, а там, глядишь, и Битька окажется совсем не то. Но вы воюйте дальше, ваше дело правое.

1474

#p842234,Media написал(а):

Нe знаю на счёт всех геаждан, но с оккупированных территорий Украины проверяют.

Я же тебя спросил: они граждане России? Едут по российскому паспорту?

1475

#p842041,Лариса написал(а):

Нацизм это деление людей по сортам.

Не.... "По сортам" нации делить можно, они друг от друга отличаются разными свойствами. Нацизм - это превозношение в превосходстве своей нации во всех отношениях над всеми другими. И Безразлично, кто этим занимается - еврей, русский или немец. Нацистов, как клопов, давить нужно.

1476

#p842302,vv9m83 написал(а):

Нацистов, как клопов, давить нужно.

Вот и начните с себя, хотя молодцы, с чеченцев начали, теперь хохлы пошли, дальше, думаю чурбанов глушить будете, на нас зассыте, кишка тонка.

1477

Я ненавижу нацизм и религиозный фанатизм и увожаю Израиль
Я за демократию

1478

#p842159,Media написал(а):

Сообщение от Лариса 
ВСУ, уйдите, пожалуйста, с нашей территории.

Вашей территории ....  С хера она ваша? Типа записали в конституцию в одностороннем порядке и уже ваша?

1. Угу, с нашей территории топайте
2. Наша...... По праву Справедливости, Силы и Необходимости...... Ибо РФ пока держава.

1479

#p842259,Media написал(а):

Сообщение от Элипс
    ты просто не представляешь какое отвращение в России к нынешней гомосеко-фашистской европке.
    молодцы. вы это сделали на долгие годы вперёд

Аналогично, такое же отношение к фашистской россиюшке.

https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/183/t193548.png

1480

#p842309,Одиссей написал(а):

:rofl: Дебил обрыганый всё картинками из Мурзилки срёт, что за идиот, никак не во второй класс не перейдёт.

1481

#p842271,Kaimas написал(а):

Сообщение от Лариса 
Не надо любить.
Тебе чего от России надо, территорий?

Чтобы не припёрлись

In vino veritas,in vodka spiritus

От вас же зависит (зависело)....  Не начали бы вытряхиваться, вступать в разное дерьмо, так и припереться и припереть к стенке не нужно бы было.....

Отредактировано vv9m83 (09-08-2026 22:31:53)

1482

#p842297,Лариса написал(а):

А чего Украину спонсируешь?
Раз тебе фиолетово, чей Донбасс?
А почему меня хочешь убить?

Первое, конечно мы помогаем и будим помогать Украине, так как это наш политический союзник и партнёр.
Второе, мне фиолетово любите бы нас или не любите.
И третие я тебя не хочу  убивать, откуда ты это взяла?

1483

#p842308,vv9m83 написал(а):

2. Наша...... По праву Справедливости, Силы и Необходимости...... Ибо РФ пока держава.

Нет ни какого права по справедливости, не неси бреда.

1484

#p842304,Сирота написал(а):

Вот и начните с себя, хотя молодцы, с чеченцев начали, теперь хохлы пошли, дальше, думаю чурбанов глушить будете, на нас зассыте, кишка тонка.

Если на НАТО надеетесь, то зря. Вот СВО закончится и с вами поговорить, видимо, придется. Сказать, что такое хорошо, а что такое плохо. Не поймете, придется проситься в РФ на правах автономии.

1485

#p842314,Media написал(а):

ообщение от vv9m83 

Нет ни какого права по справедливости, не неси бреда.

Ну, Сила на ту же букву.....

1486

#p842317,Лариса написал(а):

А при чём тут он?

Потому что дебил, ну есть хоть кто на форуме что картинки копирует, дорисовывает и выставляет что бы обгадить Литву или Израиль? Вот я и говорю, - дебил конченный.

1487

#p842317,Лариса написал(а):

Сообщение от Сирота
Дебил обрыганый всё картинками из Мурзилки срёт, что за идиот, никак не во второй класс не перейдёт.

А при чём тут он?
Он делает ровно столько, сколько позволяет хозяин.
Разворчалась я сегодня, а вообще-то не моё дело.
Но за свою державу обидно.

а вот за такой литво-нацистский высер на русском форуме тебе ничуть не обидно?

©Media

1488

#p842322,Лариса написал(а):

Это уже геноцид или ещё нет?

На войне как на войне.

1489

#p842324,Лариса написал(а):

Мне обидно за Россию.
Столько лет. А воз и ныне там. И ещё выступает, что это нормально.
В элитах другая реальность видимо.
Либо давай, поддай огоньку, либо уже скажи, что бобик сдох. Издеваются над народом

Думал раньше с Украиной разделаться и меньшими силами, а получается не так, и не известно чем закончится.

1490

#p842325,Лариса написал(а):

В общем, я за ЯО. Пусть жахнут наши. Надоела вся эта возня.
Либо пан, либо пропал.

Угу. Я - тоже. Только чтоб это ЯО сидело, где засунуто и не задействовалось, кроме против маленьких выпердышей, что это ЯО применить зпдумают.
Только либо пан, либо пропал - это для отдельного человека идет, а не для страны.

Отредактировано vv9m83 (10-08-2026 01:41:00)

1491

Рабство, процветавшее в Чечне, это нацизм? Паразитический образ жизни хохлов, считающих что им должен весь мир, только потому что они родились, это нацизм?

1492

#p842259,Media написал(а):

Знать бы еще в чем у нас фашизм)))) Языки не запрещаем, культуры не отменяем, площади, города и набережные не переименовываем, памятники не сносим.

1493

Боюсь, что начнете именно вы. Храбрые, отважные и отчаянные. И именно потому, что "нас зассыте"....

1494

#p842159,Media написал(а):

Вашей территории ....  С хера она ваша? Типа записали в конституцию в одностороннем порядке и уже ваша?

Например с той, что это решили  жители этой территории на референдуме. Самом демократичном из всех остальных способе решения таких вопросов.
А вот как она стала "не нашей"? Напомнить? )))) Кто и как эти решения принимал и кого при этом спрашивали?

Отредактировано Шам.АН (10-08-2026 07:21:11)

1495

#p842328,Олег Пермский написал(а):

Рабство, процветавшее в Чечне, это нацизм? Паразитический образ жизни хохлов, считающих что им должен весь мир, только потому что они родились, это нацизм?

Современный политический режим в России ряд исследователей, политологов и историков (например, Тимоти Снайдер) характеризуют как проявление фашизма или рашизма. В основе таких оценок лежит совпадение ряда системных признаков с классическими концепциями тоталитаризма и фашистских идеологий.Культ вождя и сакрализация властиАбсолютизация роли одного лидера, чей авторитет не подлежит сомнению.Тезис «нет Путина — нет России», приравнивающий судьбу государства к нахождению у власти конкретного лица.Подавление любых демократических институтов и несменяемость власти.Мифологизация истории и реваншизмОпора на миф о «золотом веке» и былом имперском величии, которое необходимо восстановить.Культ мертвых и победобесие, превращение памяти о Второй мировой войне в квазирелигиозный ритуал оправдания текущей агрессии.Идея «национального возрождения» через очистительное и экспансионистское насилие.Милитаризм и агрессивный империализмВозведение войны и насилия в ранг государственной политики и способа решения геополитических задач.Открытая экспансия, захват чужих территорий под предлогом «собирания земель» и защиты от внешних угроз.Сверхвысокая милитаризация общества, доминирование силовых структур.Пропаганда и тотальный контрольЛиквидация независимых средств массовой информации и замена их жестко подчиненной государству пропагандой.Преследование и криминализация любого инакомыслящих, объявление оппонентов «национал-предателями» и «врагами народа».Конструирование образа внешнего экзистенциального врага (коллективного Запада) как источника постоянной угрозы.Проанализировать дискуссию о природе режима можно в материале от Peurasian.

1496

Литовский холодный борщ

https://youtube.com/shorts/GyJE12ax1K0? … dpYQ5UhW80

1497

10 августа 1961 года: в этот день президент США Джон Кеннеди санкционировал применение химикатов для уничтожения растительности в Южном Вьетнаме.

Речь идёт о смеси дефолиантов и гербицидов «Agent Orange», которую военные советники США впервые использовали во время войны во Вьетнаме.

За десять лет американцы распылили с самолетов около 80 миллионов литров «агента», отравив грунт и реки.

У человека диоксин вызывает нарушения обменных процессов, онкологические заболевания, подавляет и ломает иммунную систему, приводит к состоянию так называемого химического СПИДа. И катастрофически влияет на наследственность.

Дети у вьетнамцев, переживших химическую атаку, рождались с деформированными черепами, без глаз, носа или конечностей. В лучшем случае диагноз — слабоумие.

То есть факт преступлений юридически признан и доказан! Вот только вьетнамцам суд США отказал: мы для них — люди второго сорта».

грёбанная эталонная дерьмократия не хочет признавать своих военных преступлений

1498

#p842351,Элипс написал(а):

грёбанная эталонная дерьмократия не хочет признавать своих военных преступлений

Подозрительный месяц этот август, 9 Японию бомбили, 10 Вьетнам отравили, а 11 я родился, хоть что то положительное для вселенной.

1499

#p842346,Kaimas написал(а):

Сообщение от Олег Пермский

Современный политический режим в России ряд исследователей, политологов и историков (например, Тимоти Снайдер) характеризуют как проявление фашизма или рашизма.

жертва советской оккупации опять плачется как Клара Целкин... https://upforme.ru/uploads/0019/d2/d8/2/546994.gif

1500

"Рашизм" по жмудянски это когда русские вдруг посмели защищать русских на русской земле от нацистов.
"Рашизм" это когда 190 народов живут дружно в одной стране и каждый имеет свою культурную и языковую автономию.
А вот куды девались евреи, русские и поляки в дерьмократической жмудинии это вопрос?
Ну те что основали и построили Ковно и Вильно и куда потом влезли жмудинские оккупанты..

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9