Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9

Новости Литвы #9

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1531

#p842416,Евгений И написал(а):

Ну как бы наплыв мигрантов в стиле аля все люди братья - не идет на пользу.
У нас с индусами уже бийки идут, а сколько их тут, по сравнению с вашими мигрантами?

Это скорей всего немцы придумали.

:D У нас селекционный отбор очень строгий, через пол года бабай должен по литовски говорить, никаких нарушений, иначе пошёл нах обратно в Пакистан. На них все литовские законы действуют, пох что они муслимы, людей нельзя насиловать и кушать.

1532

#p842417,Сирота написал(а):

У нас селекционный отбор очень строгий, через пол года бабай должен по литовски говорить, никаких нарушений, иначе пошёл нах обратно в Пакистан. На них все литовские законы действуют, пох что они муслимы, людей нельзя насиловать и кушать.

Так это гагауз завидует вам, что все по цивилизованному.
Они свою страну в свинарник превратили и перетрахались друг с другом.
Поэтому и его постоянные припадки.

1533

#p842417,Сирота написал(а):

У нас селекционный отбор очень строгий, через пол года бабай должен по литовски говорить, никаких нарушений, иначе пошёл нах обратно в Пакистан. На них все литовские законы действуют, пох что они муслимы, людей нельзя насиловать и кушать.

Ну и часто "бабаев" в тюрьмы кидают или успевают смываться?

1534

#p842402,Media написал(а):

поправка, журналист сразу поправился и добавил "Больше российских солдат, разумеется"  Но в ваших г*вно СМИ конечно этого не рассказали.

Медиа,зачем ты брешешь .
видео все смотрели.переводчица с немецкого на сербский,который очень похож на русский .
когда был озвучен вопрос ,зеленский молчал,смотрел на журналиста  думал это подвох это или что .потом понял,что нет ,обычный рабочий момент.тут же начал-да,да,надо денег ,что то про 90 млрд .
у вивича лицо застыло,но потом об блеять начал ,что то неразборчивое ,что то он там хочет чтоб закончилось всй.
кстати,в Германии петицию создали о лишении работы этого журналиста и его агентству поставить  на вид.

1535

Julija

https://youtu.be/lwFLFZclyUA?is=GZDy82ZEHhPscHZm

1536

#p842420,vv9m83 написал(а):

Ну и часто "бабаев" в тюрьмы кидают или успевают смываться?

Я не в курсе, но знаю что им тут не сладко, не то что в России чернопопым.

1537

#p842421,ленок написал(а):

Медиа,зачем ты брешешь .
видео все смотрели.переводчица с немецкого на сербский,который очень похож на русский .
когда был озвучен вопрос ,зеленский молчал,смотрел на журналиста  думал это подвох это или что .потом понял,что нет ,обычный рабочий момент.тут же начал-да,да,надо денег ,что то про 90 млрд .
у вивича лицо застыло,но потом об блеять начал ,что то неразборчивое ,что то он там хочет чтоб закончилось всй.
кстати,в Германии петицию создали о лишении работы этого журналиста и его агентству поставить  на вид.

Вот и поинтересуйся у своего немецкого буйнопомешанного кто такой этот журналист и почему такие вопросики задает.

1538

#p842421,ленок написал(а):

не милая моя зетница, там именно в кинце вопроса он уточнил.

1539

#p842425,Евгений И написал(а):

Вот и поинтересуйся у своего немецкого буйнопомешанного кто такой этот журналист и почему такие вопросики задает.

У тебя портрет Одиссея над диваном висит?ты день начинаешь-проснулся, Одиссей,где ты.
женечка,вот насчет помешательства -может обратишься к психиатру.у тебя явно что то не то

1540

#p842428,Media написал(а):

не бреши,не было этого.

1541

#p842430,ленок написал(а):

не бреши,не было этого.

А если приведу видео, извинишся что брехала?

Отредактировано Media (10-08-2026 17:30:29)

1542

И что характерно - этот Мартинс внук Ханс-Херманна Мартенса. Который родился в 1904 году в семье врача из Люнебурга, изучал право в Гейдельберге. Член НСДАП и SA с 1936 года. Назначен фюрером государственным прокурором.
Во время Второй мировой - офицер ОКВ (Верховное командование Вермахта), штаб оперативного руководства.
До последнего момента подписывал смертные приговоры дезертирам.
После войны никем не наказанный занимал высокие государственные посты. Но ни нацизма ни фашизма в Европе, разумеется нет

1543

#p842431,Media написал(а):

А если приведу видео, извинишся что брехала?

Отредактировано Media (Сегодня 17:30:29)

я его видела

1544

#p842433,ленок написал(а):

я его видела

Еще раз, извинишся?🙂

1545

#p842402,Media написал(а):

поправка, журналист сразу поправился и добавил "Больше российских солдат, разумеется"  Но в ваших г*вно СМИ конечно этого не рассказали.

А что значит "поправился"? Понял, что ляпнул совсем уж откровенно? О чем думал то и сказал, и бросился исправлять... По другому понять трудно.
Так, что не нужно про говносми рассказыаать . Тут ваши  говножурналисты феерят, а наши СМИ не причем.

1546

#p842425,Евгений И написал(а):

Я поинтересовался.

1547

#p842437,Шам.АН написал(а):

А что значит "поправился"?

То и значит.

1548

#p842437,Шам.АН написал(а):

А что значит "поправился"? Понял, что ляпнул совсем уж откровенно? О чем думал то и сказал, и бросился исправлять... По другому понять трудно.
Так, что не нужно про говносми рассказыаать . Тут ваши  говножурналисты феерят, а наши СМИ не причем.

он стоял и с наглой рожей ждал ответа .

1549

В ФРГ на платформе change.org создана петиция с призывом уволить журналиста Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) за слова об убийстве русских.
Журналист Михаэль Мартенс спросил на пресс-конференции, что европейские страны могут сделать, чтобы «помочь убить больше русских».
Инициирующий петицию автор призывает главную редакцию и издателей газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung четко дистанцироваться от заявления Мартенса и сделать кадровые выводы

1550

#p842429,ленок написал(а):

У тебя портрет Одиссея над диваном висит?ты день начинаешь-проснулся, Одиссей,где ты.
женечка,вот насчет помешательства -может обратишься к психиатру.у тебя явно что то не то

мне наплевать на твоего тупорылого Одиссея, он из германиевки и тамошнюю ситуацию знает лучше тебя или Медиа.
надо принудить этого поца отвечать за решения и поступки своих властей и сми, которые там как выясняется почти все  потомки сс или сд.

1551

#p842428,Media написал(а):

Ога. осёкся.. а то звучало бы вообще чудовищно.

но мы то все понимаем что укронацики сейчас и бьют в основном по гражданским самым нацистским образом.
и ни одна мидия ни разу не возмутилась сиим.
я ж грю - не стесняйтесь уже называть себя нацистами...

1552

#p842442,ленок написал(а):

В ФРГ на платформе change.org создана петиция с призывом уволить журналиста Frankfurter Allgemeine Zeitung (FAZ) за слова об убийстве русских.
Журналист Михаэль Мартенс спросил на пресс-конференции, что европейские страны могут сделать, чтобы «помочь убить больше русских».
Инициирующий петицию автор призывает главную редакцию и издателей газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung четко дистанцироваться от заявления Мартенса и сделать кадровые выводы

Так извинишся или нет?😁

1553

https://www.change.org/p/michael-marten … ion=search

1554

#p842445,Media написал(а):

Так извинишся или нет?😁

за что

1555

#p842447,ленок написал(а):

за что

Что брехала 😃

1556

#p842448,Media написал(а):

Что брехала 😃

не замыливай,я видео видела.
петицию можешь почитать,создали в Германии.

1557

#p842438,Шам.АН написал(а):

Я поинтересовался.

Очередной припадок бешенства?

1558

#p842441,ленок написал(а):

он стоял и с наглой рожей ждал ответа .

дык внук нациста

«Его дед — Ханс-Херманн Мартенс, член НСДАП, стал прокурором по решению Адольфа Гитлера. Документ с подписью фюрера хранят в семейных архивах. С 1941 по 1943 год он был штабным офицером оперативного руководства OKW Wehrmachtführungsstab. Это управление Верховного командования вермахта, возглавляемое генералом Альфредом Йодлем. Казнили Йодля по приговору трибунала за преступления против человечности. Мартенс после Сталинграда добился перевода в строевые части Норвегии, рассчитывая уцелеть»

1559

извиняйся ты ,брехло

1560

#p842449,ленок написал(а):

не замыливай,я видео видела.
петицию можешь почитать,создали в Германии.

Так извинишся если я приведу видео с полным вопросом?😁

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9