А почему ты провоцируешь и не привёл целиком вопрос немецкого журналиста?
сути это не меняет, внук нациста
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9
А почему ты провоцируешь и не привёл целиком вопрос немецкого журналиста?
Олег, ваши журналисты тоже грешат этим, часто слышно что надо убивать больше хохлов, а послушав гагауза так убивать надо всех кроме русских, это как понимать?
на встречах с президентами
не могу их МАХ -а вставить,а я сейчас только ему доверяю.там очень много каналов .
медиа,а чего ты сейчас только решил набрехать. вчера ещё говорилось ,ты молчал.
А если я приведу весь вопрос целиком на оригинале, извинишься? 
этот журналист на весь мир объявил политику современной европы.официально,можно сказать.
медии рукоплещут и радостно хохочут.
Меняет в корне.
Наверняка он имел ввиду "убивать больше врагов", но вы же уцепились за слово и теперь будете колбасить его мама не горюй.
Меняет в корне.
то есть европе нужно что бы как можно больше убивали русских солдат? не стесняйся, нацист..
на встречах с президентами
Какая разница, мы просто люди.
А если я приведу весь вопрос целиком на оригинале, извинишься?
я не журналист от крупнейшего сми германии ,не задавала вопрос ,что надо сделать,чтоб убить больше европейцев .
мне извиняться не за что
Какая разница, мы просто люди.
там выражается политика государства
этот журналист на весь мир объявил политику современной европы.официально,можно сказать.
медии рукоплещут и радостно хохочут.
Дать как можно больше оружия Украине, что бы ВСУ на своей территории убили как можно больше оккупантов и так останавливали продвижение ваших войск? А типа за 5 лет вы этого не знали? Вам немецкий журналист раскрыл глаза? 
Наверняка он имел ввиду "убивать больше врагов", но вы же уцепились за слово и теперь будете колбасить его мама не горюй.
русский это враг.
тоже не плохо .ваша суть
там выражается политика государства
Кем, журналистом?
мне извиняться не за что
За то что брешешь.
Кем, журналистом?
а он не от желтой прессы ,официально аккредитован .
что должна сделать европа
я вот думаю что должна сделать Россия что с снести с лица земли этот ублюдочный аппендикс под название еврорейх который является угрозой всему нормальному миру?
За то что брешешь.
может тебе извиниться,что я русская ещё живая .
давай,не смущайся .
русский это враг.
тоже не плохо .ваша суть
А кто вы для украинцев, друзья что ли?
Дать как можно больше оружия Украине, что бы ВСУ на своей территории убили как можно больше оккупантов и так останавливали продвижение ваших войск? А типа за 5 лет вы этого не знали? Вам немецкий журналист раскрыл глаза?
добавь - внук нациста
А кто вы для украинцев, друзья что ли?
украинцы они разные.. так как минимум 3 ментальных разновидностей
может тебе извиниться,что я русская ещё живая .
давай,не смущайся .
Какая дешёвая манипуляция... Так извинишься если я приведу вопрос немецкого журналиста целиком? Что он имен ввиду именно убийство "российских солдат" а не русских в широком понимании?
да вас скоро будут в жерла засовывать для убийства русских.
медиа с хохотом залезет
я вот думаю что должна сделать Россия что с снести с лица земли этот ублюдочный аппендикс под название еврорейх который является угрозой всему нормальному миру?
"У каждого свои недостатки" (проблемы).
Какая дешёвая манипуляция... Так извинишься если я приведу вопрос немецкого журналиста целиком? Что он имен ввиду именно убийство "российских солдат" а не русских в широком понимании?
внук нациста включил свою геббельсятину.. убивать русских солдат в словах внука нациста звучит определённо
добавь - внук нациста
Так ты уже добавил, уже и обрезал его вопрос.... по всем законам пропоган*дона 
Ракетный дивизион гвардейских искандеров готов ударить по евро недорейху со всеми ихними мерцами и писториусами.
Он сказал русских .
даже там было небольшое онемение .
но у вас это обычный рабочий момент.
убийство русских
"У каждого свои недостатки" (проблемы).
смотри - допрыгаетесь .... в какой то момент из воронки эскалации будет выбраться не возможно
украинцы они разные.. так как минимум 3 ментальных разновидностей
Разделение людей на разновидности это как называется?
Ракетный дивизион гвардейских искандеров готов ударить по евро недорейху со всеми ихними мерцами и писториусами.
иногда такое приходит
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9