Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9

Новости Литвы #9

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1591

#p842459,Media написал(а):

А почему ты провоцируешь и не привёл целиком вопрос немецкого журналиста?

сути это не меняет, внук нациста

1592

#p842493,Сирота написал(а):

Олег, ваши журналисты тоже грешат этим, часто слышно что надо убивать больше хохлов, а послушав гагауза так убивать надо всех кроме русских, это как понимать?

на встречах с президентами

1593

#p842495,ленок написал(а):

не могу их МАХ -а вставить,а я сейчас только ему доверяю.там очень много каналов .
медиа,а чего ты сейчас только решил набрехать. вчера ещё говорилось ,ты молчал.

А если я приведу весь вопрос целиком на оригинале, извинишься? :)

1594

этот журналист на весь мир объявил политику современной европы.официально,можно сказать.
медии рукоплещут и радостно хохочут.

1595

#p842497,Элипс написал(а):

Меняет в корне.

1596

#p842497,Элипс написал(а):

Наверняка он имел ввиду "убивать больше врагов", но вы же уцепились за слово и теперь будете колбасить его мама не горюй.

1597

#p842504,Media написал(а):

Меняет в корне.

то есть европе нужно что бы как можно больше убивали русских солдат? не стесняйся, нацист..

1598

#p842498,ленок написал(а):

на встречах с президентами

Какая разница, мы просто люди.

1599

#p842502,Media написал(а):

А если я приведу весь вопрос целиком на оригинале, извинишься?

я не журналист от крупнейшего сми германии ,не задавала вопрос ,что надо сделать,чтоб убить больше европейцев .
мне извиняться не за что

1600

#p842507,Сирота написал(а):

Какая разница, мы просто люди.

там выражается политика государства

1601

#p842503,ленок написал(а):

этот журналист на весь мир объявил политику современной европы.официально,можно сказать.
медии рукоплещут и радостно хохочут.

Дать как можно больше оружия Украине, что бы ВСУ на своей территории убили как можно больше оккупантов и так останавливали продвижение ваших войск? А типа за 5 лет вы этого не знали? Вам немецкий журналист раскрыл глаза? :)

1602

#p842505,Сирота написал(а):

Наверняка он имел ввиду "убивать больше врагов", но вы же уцепились за слово и теперь будете колбасить его мама не горюй.

русский это враг.
тоже не плохо .ваша суть

1603

#p842509,ленок написал(а):

там выражается политика государства

o.O Кем, журналистом?

1604

#p842508,ленок написал(а):

мне извиняться не за что

За то что брешешь.

1605

#p842512,Сирота написал(а):

Кем, журналистом?

а он не от желтой прессы ,официально аккредитован .

1606

#p842505,Сирота написал(а):

что должна сделать европа

я вот думаю что должна сделать Россия что с снести с лица земли этот ублюдочный аппендикс под название еврорейх который является угрозой всему нормальному миру?

1607

#p842513,Media написал(а):

За то что брешешь.

может тебе извиниться,что я русская ещё живая .
давай,не смущайся .

1608

#p842511,ленок написал(а):

русский это враг.
тоже не плохо .ваша суть

А кто вы для украинцев, друзья что ли?

1609

#p842510,Media написал(а):

Дать как можно больше оружия Украине, что бы ВСУ на своей территории убили как можно больше оккупантов и так останавливали продвижение ваших войск? А типа за 5 лет вы этого не знали? Вам немецкий журналист раскрыл глаза?

добавь - внук нациста

1610

#p842517,Сирота написал(а):

А кто вы для украинцев, друзья что ли?

украинцы они разные.. так как минимум 3 ментальных разновидностей

1611

#p842516,ленок написал(а):

может тебе извиниться,что я русская ещё живая .
давай,не смущайся .

Какая дешёвая манипуляция... Так извинишься если я приведу вопрос немецкого журналиста целиком? Что он имен ввиду именно убийство "российских солдат" а не русских в широком понимании?

1612

#p842510,Media написал(а):

Дать как можно больше оружия Украине, что бы ВСУ на своей территории убили как можно больше оккупантов и так останавливали продвижение ваших войск? А типа за 5 лет вы этого не знали? Вам немецкий журналист раскрыл глаза?

да вас скоро будут в жерла засовывать для убийства русских.
медиа с хохотом залезет

1613

#p842515,Элипс написал(а):

я вот думаю что должна сделать Россия что с снести с лица земли этот ублюдочный аппендикс под название еврорейх который является угрозой всему нормальному миру?

"У каждого свои недостатки" (проблемы).

1614

#p842523,Media написал(а):

Какая дешёвая манипуляция... Так извинишься если я приведу вопрос немецкого журналиста целиком? Что он имен ввиду именно убийство "российских солдат" а не русских в широком понимании?

внук нациста включил свою геббельсятину..  убивать русских солдат в словах внука нациста звучит определённо

1615

#p842518,Элипс написал(а):

добавь - внук нациста

Так ты уже добавил, уже и обрезал его вопрос....  по всем законам пропоган*дона :)

1616

#p842515,Элипс написал(а):

Ракетный дивизион гвардейских искандеров готов ударить по евро недорейху со всеми ихними мерцами и писториусами.

1617

#p842523,Media написал(а):

Он сказал русских .
даже там было небольшое онемение .
но у вас это обычный рабочий момент.
убийство русских

1618

#p842525,Сирота написал(а):

"У каждого свои недостатки" (проблемы).

смотри - допрыгаетесь .... в какой то момент из воронки эскалации будет выбраться не возможно

1619

#p842522,Элипс написал(а):

украинцы они разные.. так как минимум 3 ментальных разновидностей

:D Разделение людей на разновидности это как называется?

1620

#p842528,Евгений И написал(а):

Ракетный дивизион гвардейских искандеров готов ударить по евро недорейху со всеми ихними мерцами и писториусами.

иногда такое приходит

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9