Он сказал русских .
и сразу уточни, "российских солдат конечно". Так мне привести видео?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9
Он сказал русских .
медиа,вчера говорили .ты молчал.у вас уже подделали?
Так ты уже добавил, уже и обрезал его вопрос.... по всем законам пропоган*дона
ну если это сути не меняет то чего разводить слова?
по любасу внук нациста должен был следить за своим язычком.
ну вы как бэ уже и не стесняетесь своего нацизма
что должна сделать европа
я вот думаю что должна сделать Россия что с снести с лица земли этот ублюдочный аппендикс под название еврорейх который является угрозой всему нормальному миру?
Наконец-то пошли дельные предложения! )))
Я даже знаю с какой страны надо начинать…, откуда родом все эти мерцы, фон дер шлюхи, и прочие пи3дориусы…, а наводить ракеты можно по IP германоподданых, которые видны модераторам!
Сообщение от ленок
этот журналист на весь мир объявил политику современной европы. официально, можно сказать.
медии рукоплещут и радостно хохочут.Дать как можно больше оружия Украине, что бы ВСУ на своей территории убили как можно больше оккупантов и так останавливали продвижение ваших войск?
ну если это сути не меняет
Меняет в корне
Призыв убивать людей конкретной национальности - нацизм, убивать оккупационные войска - нет. А ты просто урезал его вопрос до тебе нужного места, что бы обвинить его в нацизме
Всё просто и банально, и предсказуемо.
Сообщение от Элипс
ну если это сути не меняетМеняет в корне
Призыв убивать людей конкретной национальности - нацизм, убивать оккупационные войска - нет. А ты просто урезал его вопрос до тебе нужного места, что бы обвинить его в нацизме
Всё просто и банально, и предсказуемо.
Статья 207.3 УК РФ как с куста... это форум домена РУ?
Меняет в корне Призыв убивать людей конкретной национальности - нацизм, убивать оккупационные войска - нет. А ты просто урезал его вопрос до тебе нужного места, что бы обвинить его в нацизме Всё просто и банально, и предсказуемо.
но убиваете то вы в основном гражданских.. целенаправленно как и завещал ваш фюрер 10 гражданский к одному
даже если у вас подделали -журналист произнес убийство русских.
он поставил национальность на первом месте
Наверняка он имел ввиду "убивать больше врагов", но вы же уцепились за слово и теперь будете колбасить его мама не горюй.
Слово не воробей. Что думал то и сказал... случайно. Такое бывает.
но убиваете то вы в основном гражданских..
Я лично ни кого не убиваю и не призываю этого делать, ну не играй в те идиотские игры 
Меняет в корне.
)))) Ну-ну... В вашем мире тотальной лжи может и меняет.
мидия, а при чом тут гейропа? почему должна сделать что то именно гейропа что бы убивать больше русских?
этим самым вы признаёте что являетесь стороной конфликта. и с такими скотами надо соответственно поступать
Я лично ни кого не убиваю и не призываю этого делать, ну не играй в те идиотские игры
Ты поддерживаешь тех кто убивает. Не имеешь ничего против них. Ты восем винишь только российскую сторону. Так, что и твое участие в этом имеется.
)))) Ну-ну... В вашем мире тотальной лжи может и меняет.
Ну да, это у нас обрезали вопрос немецкого журналиста? 
этим самым вы признаёте что являетесь стороной конфликта.
Писец открыл для себя Омерику на пятый год войны
Конечно являемся 
ты ни разу не осудил массовые убийства в колледже детей, атаки на рейсовые автобусы, атаки на кареты скорой помощи, удары по больницам, удары по пляжам где точно нет военных.
ну и кто ты? конечно нацист
У нас есть хорошая присказака - первое слово дороже второго.
. Могу только лишь в очередной раз повторить - он сказал то что думал... а потом спохватился. Кстати то, что он ни разу не извинился за сказанное тоже о многом говорит.
мне твои говно сми не нужны
и что значит ,якобы уточнение .
он национальность поставил на первом месте .
Писец открыл для себя Омерику на пятый год войны Конечно являемся
ну вы и гниды.. чужими руками воюете..ссыкотно напрямую воевать? только из подтишка
Статья 207.3 УК РФ как с куста... это форум домена РУ?
ПНХ.
он не просто журналист .встреча президентов .
тем более в Сербии .с подколкой к Вучичу .но тот тоже козлина
Ну да, это у нас обрезали вопрос немецкого журналиста?
Оставили суть. И что? У вас ВСЕ ИНТЕРВЬЮ с нашими политиками и руководителями режут как хотят, оставляя только нужные куски полностью искажая смысл сказанного. А тут ... оставили самое главное. И чт? Его запоздалые поправки мало кого интересуют. У нас в России именно так.
ПНХ.
и ты туда же
ты ни разу не осудил массовые убийства в колледже детей, атаки на рейсовые автобусы, атаки на кареты скорой помощи, удары по больницам, удары по пляжам где точно нет военных.
ну и кто ты? конечно нацист
С хера я нацист? Я уже писал, на войне бывают ошибки военных, ложные цели, работа РЭБ и т.д.... Я тоже как то не видел твоих извинений за гибель гражданского населения Украины, ты выходит тоже нацист?
А хочешь приведу видео Индийских СМИ, ты им доверяешь?
и что значит ,якобы уточнение .
он национальность поставил на первом месте .
Скажи спасибо, что череп не начал измерять!
У германцев с бюрократией все в порядке…
он не просто журналист .встреча президентов .
тем более в Сербии .с подколкой к Вучичу .но тот тоже козлина
Почему ты не задаешь свои вопросы тому, откуда этот журналист? Они ментальностью одинаковы, и он сможет тебе что-то прояснить!
Скажи спасибо, что череп не начал измерять!
У германцев с бюрократией все в порядке…Почему ты не задаешь свои вопросы тому, откуда этот журналист? Они ментальностью одинаковы, и он сможет тебе что-то прояснить!
но как бы не было,комментарии от простых людей тоже есть.
они совсем не про измерения черепов и не далеко не выражения бурных восторгов этому журналисту .
.с подколкой к Вучичу .но тот тоже козлина
«Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам». Скоро ты ещё больше ужаснёшься сколько козлин есть.
С хера я нацист? Я уже писал, на войне бывают ошибки военных, ложные цели, работа РЭБ и т.д.... Я тоже как то не видел твоих извинений за гибель гражданского населения Украины, ты выходит тоже нацист?
женя тут тоже постил но видео так и не привёл.. и ты такой же звиздабол. русские с бабами и детьми не воюют. и с могилами тоже. это удел ваших диких варварских европских орд
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9