Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9

Новости Литвы #9

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1651

#p842558,Элипс написал(а):

ну вы и гниды.. чужими руками воюете..ссыкотно напрямую воевать? только из подтишка

Так на нас вы пока не напали, нападёте будим на прямую, другого варианта не оставите. А пока, как сможем так поможем Украине ОБОРОНЯТЬСЯ от захватчиков.

1652

Политолог Рар: В определенных кругах в Германии зашкаливает агрессия против России
https://lenta.ru/news/2026/08/10/stalo- … ta-iz-frg/

1653

#p842571,Media написал(а):

Так на нас вы пока не напали, нападёте будим на прямую, другого варианта не оставите. А пока, как сможем так поможем Украине ОБОРОНЯТЬСЯ от захватчиков.

а чего миром то не захотели решить? правельно - потому что вам эта война выгодна.  это ваши инвестиции в убийство русских.. это ваша мрия о вашем фашистском реванше

1654

#p842570,Элипс написал(а):

женя тут тоже постил но видео так и не привёл.. и ты такой же звиздабол. русские с бабами и детьми не воюют. и с могилами тоже. это удел ваших диких варварских европских орд

Да да, ты же постоянно в гибели гражданских Украины обвиняешь ПЭТРИОТЫ, уже проходили, значит ты такой-же нацист как и я.

1655

#p842573,Элипс написал(а):

а чего миром то не захотели решить?

Так у Путина спрашивай, мы то каким боком? Мы на Украину не нападали.

Отредактировано Media (10-08-2026 19:25:55)

1656

#p842574,Media написал(а):

Да да, ты же постоянно в гибели гражданских Украины обвиняешь ПЭТРИОТЫ, уже проходили, значит ты такой-же нацист как и я.

мы с бабами и детьми не воюем в отличии от европских варваров и вандалов

1657

#p842576,Элипс написал(а):

мы с бабами и детьми не воюем в отличии от европских варваров и вандалов

Я прочитал, не повторяйся.

1658

#p842575,Media написал(а):

Так у Путина спрашивай, мы то каким боком? Мы на Украины не нападали.

старую пластинку завёл... вы сделали из минских соглашений по мирному урегулированию фикцию - меркель, олланд, зеля, боря не дадут соврать.
давайте просто продолжим воевать ( боря джонсон)

1659

Лайма Вайкуле собирается воевать...это серьёзно

1660

#p842570,Элипс написал(а):

женя тут тоже постил но видео так и не привёл.. и ты такой же звиздабол. русские с бабами и детьми не воюют. и с могилами тоже. это удел ваших диких варварских европских орд

я не хочу выставялть чтобы не начинался срачь.
У меня есть эти видео и после войны я тебе их покажу.

1661

#p842578,Элипс написал(а):

старую пластинку завёл... вы сделали из минских соглашений по мирному урегулированию фикцию - меркель, олланд, зеля, боря не дадут соврать.
давайте просто продолжим воевать ( боря джонсон)

зивая... скучно с тобой.

1662

#p842577,Media написал(а):

Я прочитал, не повторяйся.

так вот и усвой - мы окраину уделаем. и вы будете срать поносом потому что ничего не сможете сделать. а если влезете то мы ваш гадюшний аппендикс превратим в радиоактивную остекленевшую пустыню. и знаешь - руки уже чешутся

1663

#p842581,Media написал(а):

зивая... скучно с тобой.

ни зивай - муху проглотишь

1664

#p842580,Евгений И написал(а):

а сейчас чего стесняешься? наверняка там очередная лажа ципсо

1665

#p842582,Элипс написал(а):

так вот и усвой - мы окраину уделаем. и вы будете срать поносом потому что ничего не сможете сделать. а если влезете то мы ваш гадюшний аппендикс превратим в радиоактивную остекленевшую пустыню. и знаешь - руки уже чешутся

О, проснулся генерал диванных войск :) Пупок не развязался от резкого вставания с дивана?

1666

#p842585,Элипс написал(а):

а сейчас чего стесняешься? наверняка там очередная лажа ципсо

во - первых я не знаю как это сделать технически.
Ты сомневаешься что за более чем 4 года войны нет видео смерти гражданских?

1667

#p842587,Евгений И написал(а):

Он же ясно сказал, вы сами виноваты со своими ПЭТРИОТАМИ, не фиг сбивать не будит жертв... ну такая у него логика, как у одноклеточного.

1668

#p842587,Евгений И написал(а):

есть наверное.. как говорят пиндосы - сопутствующие потери. но целенаправленно русские точно не целятся по гражданским в отличии от бандерлогов где убийство гражданских это историческая правило

1669

#p842534,Media написал(а):

и сразу уточни, "российских солдат конечно". Так мне привести видео?

Скажи, только честно, если бы он сказал бы тоже самое но не про русских, а про евреев... И тут же поправился бы. Что бы с ним сделали в СМИ? Европейских...

1670

#p842586,Media написал(а):

О, проснулся генерал диванных войск  Пупок не развязался от резкого вставания с дивана?

пупок по ходу у еврорейха развязывается... вы когда укрорейху пэтриоты вышлите? закончились?

1671

#p842580,Евгений И написал(а):

Видео мы уже видели... Когда перевязанная баба с кровавыми потеками на роже, курит в сторонке и деловито беседует то ли с режиссёром то ли с кем то еще из съёмочной группы. Киев 2022 год.

1672

#p842589,Элипс написал(а):

есть наверное.. как говорят пиндосы - сопутствующие потери. но целенаправленно русские точно не целятся по гражданским в отличии от бандерлогов где убийство гражданских это историческая правило

ты же не можешь отвечать за всех воинов беспилотных систем Рф на всем протяжении фронта.
Месть - это такое блюдо..

1673

#p842588,Media написал(а):

Он же ясно сказал, вы сами виноваты со своими ПЭТРИОТАМИ, не фиг сбивать не будит жертв... ну такая у него логика, как у одноклеточного.

кто ж виноват что вы выслали им просроченные пэтриоты? позорники

1674

#p842590,Шам.АН написал(а):

Скажи, только честно, если бы он сказал бы тоже самое но не про русских, а про евреев... И тут же поправился бы. Что бы с ним сделали в СМИ? Европейских...

Так хватило и того что он сказал про русских и российских солдат, Frankfurter Allgemeine Zeitung уже официально заявило, что (FAZ) сожалеет о вопросе своего журналиста Михаэля Мартенса про "убийства российских солдат" и считает формулировку "двусмысленной".

Отредактировано Media (10-08-2026 19:44:38)

1675

#p842593,Евгений И написал(а):

ты же не можешь отвечать за всех воинов беспилотных систем Рф на всем протяжении фронта.
Месть - это такое блюдо..

исключения из правил может быть. но именно исключения.

1676

#p842594,Элипс написал(а):

кто ж виноват что вы выслали им просроченные пэтриоты? позорники

Да да, я видел как вы тут радуетесь, когда у украинцев не хватка ПЭТРИОТОВ, прям праздник на формуе после каждой ракетной атаки  :)

1677

#p842592,Шам.АН написал(а):

Видео мы уже видели... Когда перевязанная баба с кровавыми потеками на роже, курит в сторонке и деловито беседует то ли с режиссёром то ли с кем то еще из съёмочной группы. Киев 2022 год.

так и мы видели беременную бабу в Мариуполе, которая рожать или в туалет сходить хочет - непонятно.
А уж про распятых младенцев и говорить не хочется.

1678

#p842597,Media написал(а):

Да да, я видел как вы тут радуетесь, когда у украинцев не хватка ПЭТРИОТОВ, прям праздник на формуе после каждой ракетной атаки

да нам насрать.. сначала мрияли джавелинами, потом байрактарами, потом леопардами с абрамами .. и хде?
ни какие вундервафли вас не спасут. К зиме на окраине будет полная жопа.

1679

Медия, так ты и не ответил на чьей стороне воевал твой дед?

1680

#p842599,Элипс написал(а):

К зиме на окраине будет полная жопа.

(Шёпытом) "пссс пссс, подойди по ближе, открою тебе маленькую тайну, вам тоже будит жопа, только украинцы к той жопе уже привыкли за 5 лет, а для вас это будит что-то новенькое" :)

Отредактировано Media (10-08-2026 19:50:56)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9