ну вы и гниды.. чужими руками воюете..ссыкотно напрямую воевать? только из подтишка
Так на нас вы пока не напали, нападёте будим на прямую, другого варианта не оставите. А пока, как сможем так поможем Украине ОБОРОНЯТЬСЯ от захватчиков.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9
ну вы и гниды.. чужими руками воюете..ссыкотно напрямую воевать? только из подтишка
Так на нас вы пока не напали, нападёте будим на прямую, другого варианта не оставите. А пока, как сможем так поможем Украине ОБОРОНЯТЬСЯ от захватчиков.
Политолог Рар: В определенных кругах в Германии зашкаливает агрессия против России
https://lenta.ru/news/2026/08/10/stalo- … ta-iz-frg/
а чего миром то не захотели решить? правельно - потому что вам эта война выгодна. это ваши инвестиции в убийство русских.. это ваша мрия о вашем фашистском реванше
женя тут тоже постил но видео так и не привёл.. и ты такой же звиздабол. русские с бабами и детьми не воюют. и с могилами тоже. это удел ваших диких варварских европских орд
Да да, ты же постоянно в гибели гражданских Украины обвиняешь ПЭТРИОТЫ, уже проходили, значит ты такой-же нацист как и я.
а чего миром то не захотели решить?
Так у Путина спрашивай, мы то каким боком? Мы на Украину не нападали.
Отредактировано Media (10-08-2026 19:25:55)
Да да, ты же постоянно в гибели гражданских Украины обвиняешь ПЭТРИОТЫ, уже проходили, значит ты такой-же нацист как и я.
мы с бабами и детьми не воюем в отличии от европских варваров и вандалов
мы с бабами и детьми не воюем в отличии от европских варваров и вандалов
Я прочитал, не повторяйся.
Так у Путина спрашивай, мы то каким боком? Мы на Украины не нападали.
старую пластинку завёл... вы сделали из минских соглашений по мирному урегулированию фикцию - меркель, олланд, зеля, боря не дадут соврать.
давайте просто продолжим воевать ( боря джонсон)
Лайма Вайкуле собирается воевать...это серьёзно
женя тут тоже постил но видео так и не привёл.. и ты такой же звиздабол. русские с бабами и детьми не воюют. и с могилами тоже. это удел ваших диких варварских европских орд
я не хочу выставялть чтобы не начинался срачь.
У меня есть эти видео и после войны я тебе их покажу.
старую пластинку завёл... вы сделали из минских соглашений по мирному урегулированию фикцию - меркель, олланд, зеля, боря не дадут соврать.
давайте просто продолжим воевать ( боря джонсон)
зивая... скучно с тобой.
Я прочитал, не повторяйся.
так вот и усвой - мы окраину уделаем. и вы будете срать поносом потому что ничего не сможете сделать. а если влезете то мы ваш гадюшний аппендикс превратим в радиоактивную остекленевшую пустыню. и знаешь - руки уже чешутся
зивая... скучно с тобой.
ни зивай - муху проглотишь
а сейчас чего стесняешься? наверняка там очередная лажа ципсо
так вот и усвой - мы окраину уделаем. и вы будете срать поносом потому что ничего не сможете сделать. а если влезете то мы ваш гадюшний аппендикс превратим в радиоактивную остекленевшую пустыню. и знаешь - руки уже чешутся
О, проснулся генерал диванных войск
Пупок не развязался от резкого вставания с дивана?
а сейчас чего стесняешься? наверняка там очередная лажа ципсо
во - первых я не знаю как это сделать технически.
Ты сомневаешься что за более чем 4 года войны нет видео смерти гражданских?
Он же ясно сказал, вы сами виноваты со своими ПЭТРИОТАМИ, не фиг сбивать не будит жертв... ну такая у него логика, как у одноклеточного.
есть наверное.. как говорят пиндосы - сопутствующие потери. но целенаправленно русские точно не целятся по гражданским в отличии от бандерлогов где убийство гражданских это историческая правило
и сразу уточни, "российских солдат конечно". Так мне привести видео?
Скажи, только честно, если бы он сказал бы тоже самое но не про русских, а про евреев... И тут же поправился бы. Что бы с ним сделали в СМИ? Европейских...
О, проснулся генерал диванных войск Пупок не развязался от резкого вставания с дивана?
пупок по ходу у еврорейха развязывается... вы когда укрорейху пэтриоты вышлите? закончились?
Видео мы уже видели... Когда перевязанная баба с кровавыми потеками на роже, курит в сторонке и деловито беседует то ли с режиссёром то ли с кем то еще из съёмочной группы. Киев 2022 год.
есть наверное.. как говорят пиндосы - сопутствующие потери. но целенаправленно русские точно не целятся по гражданским в отличии от бандерлогов где убийство гражданских это историческая правило
ты же не можешь отвечать за всех воинов беспилотных систем Рф на всем протяжении фронта.
Месть - это такое блюдо..
Он же ясно сказал, вы сами виноваты со своими ПЭТРИОТАМИ, не фиг сбивать не будит жертв... ну такая у него логика, как у одноклеточного.
кто ж виноват что вы выслали им просроченные пэтриоты? позорники
Скажи, только честно, если бы он сказал бы тоже самое но не про русских, а про евреев... И тут же поправился бы. Что бы с ним сделали в СМИ? Европейских...
Так хватило и того что он сказал про русских и российских солдат, Frankfurter Allgemeine Zeitung уже официально заявило, что (FAZ) сожалеет о вопросе своего журналиста Михаэля Мартенса про "убийства российских солдат" и считает формулировку "двусмысленной".
Отредактировано Media (10-08-2026 19:44:38)
ты же не можешь отвечать за всех воинов беспилотных систем Рф на всем протяжении фронта.
Месть - это такое блюдо..
исключения из правил может быть. но именно исключения.
кто ж виноват что вы выслали им просроченные пэтриоты? позорники
Да да, я видел как вы тут радуетесь, когда у украинцев не хватка ПЭТРИОТОВ, прям праздник на формуе после каждой ракетной атаки 
Видео мы уже видели... Когда перевязанная баба с кровавыми потеками на роже, курит в сторонке и деловито беседует то ли с режиссёром то ли с кем то еще из съёмочной группы. Киев 2022 год.
так и мы видели беременную бабу в Мариуполе, которая рожать или в туалет сходить хочет - непонятно.
А уж про распятых младенцев и говорить не хочется.
Да да, я видел как вы тут радуетесь, когда у украинцев не хватка ПЭТРИОТОВ, прям праздник на формуе после каждой ракетной атаки
да нам насрать.. сначала мрияли джавелинами, потом байрактарами, потом леопардами с абрамами .. и хде?
ни какие вундервафли вас не спасут. К зиме на окраине будет полная жопа.
Медия, так ты и не ответил на чьей стороне воевал твой дед?
К зиме на окраине будет полная жопа.
(Шёпытом) "пссс пссс, подойди по ближе, открою тебе маленькую тайну, вам тоже будит жопа, только украинцы к той жопе уже привыкли за 5 лет, а для вас это будит что-то новенькое" 
Отредактировано Media (10-08-2026 19:50:56)
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9