да счас уже на это насрать.главное ты против нас .
Вся Европа
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9
Вся Европа
Я тоже против нацизма
ну как же? на окраине героизируют нацистов пособников гитлера, которые принимали прямое участие в массовых убийствах в бабьем яру и геноцида польского населения на волыни.
ты нацист.. уже признайся себе.. ну нацист и нацист
А вы типа какой-то мировой критерий антинацизма? 
Вся Европа
вся европа воевала на стороне гитлера против СССР
ну как же? на окраине героизируют нацистов пособников гитлера, которые принимали прямое участие в массовых убийствах в бабьем яру и геноцида польского населения на волыни.
ты нацист.. уже признайся себе.. ну нацист и нацист
Куда смотрит ЕС
Сообщение от тюбик
ачто мешает судить ваших дедов ?у тебя есть оправдательные документы ?
Подзатыльника тебе вместо документов, так как пинка под зад не понимаешь.
когда я приду .ты будешь ползать по земле .лизать мне сапоги и просить о пощаде .тыдумай об этом .
Вся Европа
если не остановятся ,то совсем вырожденцами будут.
мы за многополярный мир и суверенное равенство всех стран. а вы за гегемонию сша и и западоцентричность мира.
на окраине героизируют нацистов пособников гитлера
Ну да, для вас все кто не воевал на стороне КА пособники нацистов и Гитлера. Я же писал, у вас мышление как у одноклеточных.
Сообщение от тюбик
именно так .у нас есть на это моральное право .
Куда смотрит ЕС
как сказал навроцкий - если бьют москалей то мы с ними
Война кончилась 81. Лет.
Ну вас нах, освободители и спасители всего мира, надолго вас не хватит, как Омерики не хватило. А как они дышали сначала!
Ну да, для вас все кто не воевал на стороне КА пособники нацистов и Гитлера. Я же писал, у вас мышление как у одноклеточных.
Медиа,но на нейтрального ты не похож.у тебя четкая позиция -ненависть к Советской армии
и не делай вид,что это не так
тогда какие проблемы к ним? Вы разные полюсы соприкосновения, единственное что на русском пишем.
а у тебя мышление инфузории туфельки.. все кто присягал и воевал на стороне нацистов нацисты
мы за многополярный мир и суверенное равенство всех стран.
И под этот лозунг начали забирать территории у соседнего государства на его напав
У вас все ваши слова и лозунги как то фантастическим образом расходятся с делами. Где я это уже видел? А... при совке 
Вас все соседи боятся
Сообщение от Элипс
Война кончилась 81. Лет.
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
кто тебе это сказал ?
Медиа,но на нейтрального ты не похож.у тебя четкая позиция -ненависть к Советской армии
Да Медиа уже задолбался с вами спорить и отстаивать независимость Литвы.
Сообщение от Элипс
Вас все соседи боятся
Подпись автора
In vino veritas,in vodka spiritus
лучше работать будите твари .
И под этот лозунг начали забирать территории у соседнего государства на его напав У вас все ваши слова и лозунги как то фантастическим образом расходятся с делами. Где я это уже видел? А... при совке
ну вот видишь как плохо у тебя с причинно следственной связью. 8 лет карл. мы ждали что с русскими будут считаться на бандеровской окраине... но нет.
Конечно, а как я должен смотреть на оккупантов моей страны? Ты же тут не признаёшся в любви немецкому Вермахту, почему я как то по другому должен смотреть на советские войска?
Сообщение от ленок
и не делай вид,что это не такДа Медиа уже задолбался с вами спорить и отстаивать независимость Литвы.
он на зарплате .
с себя и начинай, работник сраный.
Сообщение от ленок
и не делай вид,что это не такКонечно, а как я должен смотреть на оккупантов моей страны? Ты же тут не признаёшся в любви немецкому Вермахту, почему я как то по другому должен смотреть на советские войска?
ты почему в немцев не стрелял .они такиеже оккупанты или нет ?
Вас все соседи боятся
мы вас тоже оккупантов боимся.. 500 лет оккупации русской земли, интервенция в Москве.. вас надо душить что бы вы больше не угрожали России
а у тебя мышление инфузории туфельки.. все кто присягал и воевал на стороне нацистов нацисты
Я тебе открою тайну, но по классическому научному определению, нацист это челн партии или сотрудник национал-социалистической партии. 
Сообщение от тюбик
с себя и начинай, работник сраный.
я с тебя начну .
Конечно, а как я должен смотреть на оккупантов моей страны? Ты же тут не признаёшся в любви немецкому Вермахту, почему я как то по другому должен смотреть на советские войска?
да не было вашей страны никогда. жмудиния как страна никогда не существовала.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9