тут и доказательств не надо
Как не надо? То есть ты можешь любую чушь тут написать и все в это должны поверить?
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9
тут и доказательств не надо
Как не надо? То есть ты можешь любую чушь тут написать и все в это должны поверить?
да .. и факт что сша вложили в "дерьмократизацию" окраины 5 ярдов .. нуланд не даст соврать.
да и барабамка признал что сша участвовали в смене власти в киеве
все и так знают... только ты тут целку изображаешь )
да .. и факт что сша вложили в "дерьмократизацию" окраины 5 ярдов .. нуланд не даст соврать.
Первое, США это не ЕС, второе она очнеь чётко сказала за какое время и на какие проекты это было потрачено и это точно не на Майдан.
да и барабамка признал что сша участвовали в смене власти в киеве
Нет, не признал, я тебе уже писал об этом.
все и так знают... только ты тут целку изображаешь )
Нет, кто не смотят и нечитают ваши зомби СМИ этого не знают.
Первое, США это не ЕС, второе она очнеь чётко сказала за какое время и на какие проекты это было потрачено и это точно не на Майдан.
Нет, не признал, я тебе уже писал об этом.
европка сателлит сша ) и этим всё сказано
Где санкции за переворот и убийство людей? Напомнить про скандал с Литвиненко?
Нет, кто не смотят и нечитают ваши зомби СМИ этого не знают.
что ж вы столько бабок туда вкладываете? профита не получилось? )
европка сателлит сша ) и этим всё сказано
Опять пост не о чём
что ж вы столько бабок туда вкладываете? профита не получилось? )
Так где доказательства твоих "фактов"? Пока читают только твой трёп не о чём.
Отредактировано Media (29-07-2026 14:28:19)
ну какие доказательства нужны для органчика? )
поберегу я свой жемчуг )
ну какие доказательства нужны для органчика? )
Да любое, а не трёп.
Да любое, а не трёп.
да ты любое доказательство объявишь трёпом )
министерство правды имени геббельса
Где санкции за переворот и убийство людей?
Ну теперь к твом вопросам. Первое, это не гоc. переворот, так как Украина является парламентско-президентской республикой, то есть если распустили бы силой и парламент тогда это можно было бы назвать государственным переворотом.
Отредактировано Media (29-07-2026 15:01:42)
да ты любое доказательство объявишь трёпом )
Да потому что у тебя нет ни одного доказательства, лишь всякие косвенные, выдуманные "факты". Ни какого Майдана ни США, ни ЕС не устраивала. Участвовали ли они в урегулировании того конфликта -ДА, ни кто не спорит.
Отредактировано Media (29-07-2026 14:53:56)
«Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё»
«Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё»
Молодец, самокритично!
Молодец, самокритично!
геббельсовец, а в каком месте еврорейх и гегемон участвовали в урегулировании? )
Да, такой приказ и в самом деле есть, после того как ВСУ оставляют деревни, они и в самом деле в них убивают все выживших. Когда людей вывозят из занятых деревень на мотоциклах, их дронами расстреливают.
После событий в Вильнюсе 13 января 1991 г пришло 35 лет. Ваши до сех пор фуфло толкают
Не верю
геббельсовец, а в каком месте еврорейх и гегемон участвовали в урегулировании? )
Ну зачем спрашиваешь если сам прекрасно заешь каким образом ЕС и США участвовали в регулировании кризиса во время Майдана.
Сообщение от Олег Пермский
Да, такой приказ и в самом деле есть, после того как ВСУ оставляют деревни, они и в самом деле в них убивают все выживших. Когда людей вывозят из занятых деревень на мотоциклах, их дронами расстреливают.После событий в Вильнюсе 13 января 1991 г пришло 35 лет. Ваши до сех пор фуфло толкают
Не верю
а шо так, слишком мало постреляли литво-наци-сепаратистов? пИчалька... 
а шо так, слишком мало постреляли литво-наци-сепаратистов? пИчалька...
Россия угрожает Литве геноцидом. Всегда была угрозой и будет
Сообщение от Одиссей
а шо так, слишком мало постреляли литво-наци-сепаратистов? пИчалька...Россия угрожает Литве геноцидом. Всегда была угрозой и будет
ну так плача и рыдая копай схрон и пили мушку... 
Ну зачем спрашиваешь если сам прекрасно заешь каким образом ЕС и США участвовали в регулировании кризиса во время Майдана.
я то знаю но хотел бы услышать альтернативную геббельсовскую версию ))
https://youtu.be/1eH5ZhxTzVU?is=3z8Dn96_o_1KAAFj
Landsbergis
чего там этот нацист брешет?
чего там этот нацист брешет?
Тебе это зачем надо?
я то знаю но хотел бы услышать альтернативную геббельсовскую версию ))
Так нет никакой другой версии, содействовали в подписании соглашения "об урегулировании кризиса в Украине" и в консультациях при выборе представителей от оппозиции в новом правительстве.
Так нет никакой другой версии, содействовали в подписании соглашения "об урегулировании кризиса в Украине" и в консультациях при выборе представителей от оппозиции в новом правительстве.
а договор между майдаунами и януковичем об урегулировании ситуации на окраине и досрочных выборах осенью того же года где западные лидеры были гарантами тупо похерили?
а ведь если бы были договороспособными то Крым бы не ушёл, и Донбасс бы не ушёл и войны бы не было.
или это не ваш вариант?
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9