Да да, как при совке, прям дружба народов... и при первом же послаблении центральной власти друг другу горло начали резать
стравить можно кого угодно .и в странах с высоким уровнем всегда можно найти недовольных.
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9
Да да, как при совке, прям дружба народов... и при первом же послаблении центральной власти друг другу горло начали резать
стравить можно кого угодно .и в странах с высоким уровнем всегда можно найти недовольных.
я есчо и слепой покажи где ты ответил ?
чего ты тут трешься и вынюхиваешь?
Сообщение от тюбик
я есчо и слепой покажи где ты ответил ?
чего ты тут трешься и вынюхиваешь?
врагов России .
а ты зачем сюда пришел .себя показать ?
Отредактировано тюбик (10-08-2026 21:35:03)
врагов России .
проваливай пока не прибили, баран тупоголовый.
Сообщение от тюбик
врагов России .
проваливай пока не прибили, баран тупоголовый.
я приду .ты будешь молить меня о пощаде где ты счас обитаешь .в Полтаве ?
Отредактировано тюбик (10-08-2026 21:37:18)
я приду .ты будешь молить меня о пощаде где ты счас обитаешь .в Полтаве ?
Отредактировано тюбик (Сегодня 21:37:18)
Модераторы, а это нормально что некий идиот угрожает другому форумисту расправой?
Отредактировано Media (10-08-2026 22:12:40)
Модераторы, а это нормально что некий идиот угрожает другому форумисту расправой?
Отредактировано Media (Сегодня 22:12:40)
Тут нормально, вон гагауз постоянно грозится Литву в пыль стереть, а Модератор Элипс всю Европу в стенло, а ты про форумиста, привыкай.
а это нормально когда всякую либерастную брехню на форум тянут.
информационные от нато
а это нормально, что некий литовский идиот постоянно пропагандирует нацизм и нарушает Уголовный Кодекс России?
информационные от нато
Нормально, могла бы уже привыкнуть за столько лет.
а это нормально, что некий литовский идиот постоянно пропагандирует нацизм и нарушает Уголовный Кодекс России?
напиши в роскомнадзор.
Тебя там давно знают как вечного стукача и защитника России и россиян.
Твоё какое дело ЧМО полунемецкое, Модераторы разберутся.
Нормально, могла бы уже привыкнуть за столько лет.
Надо отвыкать,ничего смешного нет
Хохлы вон до майдана докатились
Твоё какое дело ЧМО полунемецкое, Модераторы разберутся.
А твое какое дело
А твое какое дело
Я волонтёр, а он ЧМО.
А твое какое дело
где тюбика потеряла?
Я волонтёр, а он ЧМО.
Какой ты волонтёр
Чмо болотное
где тюбика потеряла?
Он записывает комментарии майданщиков,обиженок и пр.на будущее пригодиться .
Он записывает комментарии майданщиков,обиженок и пр.на будущее пригодиться .
Он такой же идиот как ты.
Он такой же идиот как ты.
Ротик оботри,слюнки капают .
И головку полотенчиком холодным обмотай,а то совсем того
информационные от нато
Нормально. В этом нет ни какой угрозы твоей или любой другой жизни. Кстати видео ещё хочешь увидеть с опросом немецкого журналиста или уже нет?
Я уже говорила,мне твои говно СМИ даром не нужны.
И пошел твой журналист далеко далеко
Как и все мечтатели убийств русских
И пошел твой журналист далеко далеко
Как и все мечтатели убийств русских
совсем оборзела, берегов не видишь?
совсем оборзела, берегов не видишь?
Ой, женечка решил повыделываться.
Иди лечебным голоданием займись,может поможет
Ой, женечка решил повыделываться.
Иди лечебным голоданием займись,может поможет
Никто тут русским зла не желает, успокойся. Приди в себя.
Твое общение с ***асами с германии до хорошего не доведет.
Подумай об этом.
❗️🇩🇪🇺🇦🇱🇹 ДНК на дроне, ударившем украинский самолёт в Германии ведёт в Литву
В аэропорту Лейпциг-Галле FPV-дрон ударил в крыло украинского военно-транспортного Ан-124. На борту беспилотника находилась взрывчатка Semtex, но взрывное устройство не сработало.
▪️Немецкие следователи обнаружили на деталях дрона биологические следы с ДНК человека. Такой же генетический профиль уже встречался в расследованиях литовских правоохранителей, — сообщает Die Zeit.
Речь идёт о специально изготовленном FPV-дроне, а не о готовом коммерческом аппарате. Его конструкция позволяла затруднить обнаружение обычными средствами радиолокационного контроля.
▪️После столкновения дрон упал. Взрывчатка, предположительно, отделилась от него. Сам беспилотник обнаружили лишь примерно через четыре часа — его заметил водитель автобуса.
Следы на крыле Ан-124 подтверждают столкновение. Немецкое Федеральное криминальное управление считает, что дрон с боевой взрывчаткой пытался «повредить» самолёт, гружённый боеприпасами.
❤ Осташко! Важное в ТГ
📲 Мы в Макс — читайте новости без сбоев и VPN
#важное
Осташко! Важное | Подпишись
Я уже говорила,мне твои говно СМИ даром не нужны.
так я предложил индийский, не подойдёт?
так я предложил индийский, не подойдёт?
раз ты предлагаешь,значит переписано с ваших говно сми.
даром не надо
Слова журналиста немецкой Frankfurter Allgemeine Zeitung Михаэля Мартенса об убийстве русских представляют собой прямую угрозу россиянам. Об этом заявили в посольстве РФ в Сербии.
8 августа на совместной пресс-конференции Владимира Зеленского и президента Сербии Александра Вучича в Белграде немецкий журналист Михаэль Мартенс поинтересовался, что государства Европы могут сделать, чтобы "помочь убить больше русских".
Эти слова вызвали возмущение как в Москве, так и среди самих сербов. В посольстве РФ указали, что такая реакция является совершенно естественной и оправданной.
"Сегодня, когда мы наблюдаем стремительную ремилитаризацию Германии, подобная риторика из уст немецкого журналиста, к тому же внука нацистского офицера, представляет собой прямую угрозу россиянам и призыв к совершению противоправных действий", - отметили дипломаты
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9