Запасной аэродром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9

Новости Литвы #9

Сообщений 241 страница 270 из 2001

241

#p838743,Kaimas написал(а):

86 сенаторов поддержали законопроект Грэма о санкциях против РФ
29 июля 2026
4 мин.

Когда против России наглосаксы санкций не применяли, не было такого периода в истории.
Так что мы только крепчаем... в вере своей.)

242

Значит насильственно ,под угрозой физического уничтожения нормально и прекрасно производить смену власти.
Медиа,а вот почему ты так за геев грудью стоишь .
что у тебя за принципы

243

#p838753,ленок написал(а):

Значит насильственно, под угрозой физического уничтожения нормально и прекрасно производить смену власти.
Медиа, а вот почему ты так за геев грудью стоишь .
что у тебя за принципы

принципы у литво-нациста могут быть только 3,14дарастические...

244

#p838753,ленок написал(а):

Медиа,а вот почему ты так за геев грудью стоишь .
что у тебя за принципы

Это кто тут у нас гей? :)

245

#p838748,Media написал(а):

Вот ты уж на сковородке  Так да или нет?

в раде при отстранении янука не было квалифицированного большинства. так что отстранение было не законным и антиконституционным

дерьмократ хренов

246

#p838754,Одиссей написал(а):

принципы у литво-нациста могут быть только 3,14дарастические...

Да,извращение самой сути человека .

247

#p838756,Элипс написал(а):

в раде при отстранении янука не было квалифицированного большинства. так что отстранение было не законным и антиконституционным

дерьмократ хренов

Я тебя не этого спрашивал. :)  Не тебе и не мне решать нарушали, не нарушали конституцию, ЭТО ИХ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО.

248

#p838755,Media написал(а):

Это кто тут у нас гей?

я помню,как ты грудью стоял за геев.
Доказывал,что так и надо .
ещё тут был наркоманчик мантас ,тот тоже подвякивал .

249

#p838760,Media написал(а):

Не тебе и не мне решать нарушали, не нарушали конституцию, ЭТО ИХ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО.

Вы это наглосаксам уже говорили?

250

Я тебя не этого спрашивал.   Не тебе и не мне решать нарушали, не нарушали конституцию, ЭТО ИХ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО.

При вашей горячей поддержке.
то есть кто устроил госпереворот

251

#p838761,ленок написал(а):

я помню,как ты грудью стоял за геев.
Доказывал,что так и надо .

Надо что? :)

252

#p838763,ленок написал(а):

При вашей горячей поддержке.
то есть кто устроил госпереворот

Два лживые тезисы которых ты соответственно ни как не сумеешь обосновать :) Так, пункула вводу ради разговора и всё.

253

#p838764,Media написал(а):

Надо что?

проводить их парады победы ,заниматься пропагандой с детства ,приучать с малых лет ,что это норма .

254

#p838769,ленок написал(а):

проводить их парады победы ,заниматься пропагандой с детства ,приучать с малых лет ,что это норма .

Никогда подобного не писал, не фантазируй :)

255

Я тебя не этого спрашивал.   Не тебе и не мне решать нарушали, не нарушали конституцию, ЭТО ИХ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО.

внутреннее дело нарушать законы и конституцию? ну ты медиа дерьмократ! )

256

#p838767,Media написал(а):

Два лживые тезисы которых ты соответственно ни как не сумеешь обосновать  Так, пункула вводу ради разговора и всё.

тебе уже выше привели как только можно и что можно.
ты слепой?
у Робки блок в башке,у тебя четкая заглушка

257

#p838772,Элипс написал(а):

внутреннее дело нарушать законы и конституцию? ну ты медиа дерьмократ! )

Повторяю, нарушили или не нарушили не нам решать. Как пример я, или какой-нить омериканец не указываем нарушал кто-то у вас вашу конституцию или нет, это ваше внутренее дело.

258

#p838771,Media написал(а):

Никогда подобного не писал, не фантазируй

Может у тебя раздвоение личности .
ты мне со своими улыбающимися смайликами объяснял,что я практически дикарь,раз вижу что то не то в этом

259

#p838776,Media написал(а):

Повторяю, нарушили или не нарушили не нам решать. Как пример я, или какой-нить омериканец не указываем нарушал кто-то у вас вашу конституцию или нет, это ваше внутренее дело.

на майдане были ваши официальные лица,выражавшие горячую поддержку всей этой беззаконии ,творящейся там

260

#p838776,Media написал(а):

ну а чего вы там тогда сами указывали? )

даже в правительство назначали.

ты хочь понимаешь как ты сейчас выглядишь?

261

#p838774,ленок написал(а):

Ты ничего не привела от слова вообще. Мне тут Элипс весь день тужится, и так и сяк и ни одного факта, что ЕС как то участвовала в организации Майдана, не говорю уже о том, что якобы ЕС поддержала какое то нарушение конституции.

262

Бедная Клайпеда...

263

#p838777,ленок написал(а):

Может у тебя раздвоение личности .
ты мне со своими улыбающимися смайликами объяснял,что я практически дикарь,раз вижу что то не то в этом

Ну давай, приведи мои слова :)

264

#p838783,Media написал(а):

Сообщение от ленок

Ты ничего не привела от слова вообще. Мне тут Элипс весь день тужится, и так и сяк и ни одного факта, что ЕС как то участвовала в организации Майдана, не говорю уже о том, что якобы ЕС поддержала какое то нарушение конституции.

наследственная тупость - это один из главных признаков триболтского генетического брака...

265

#p838780,Элипс написал(а):

ну а чего вы там тогда сами указывали? )

даже в правительство назначали.

Ничего не указывали, ни кого не назначали, были консультации, и конечно как для ЕС и США было важно кто будит в новом правительстве, что бы не было каких-то радикальных сил и т.д. Это абсолютно нормальное явление после подобных событий.

266

#p838783,Media написал(а):

...и так и сяк и ни одного факта, что ЕС как то участвовала в организации Майдана, не говорю уже о том, что якобы ЕС поддержала какое то нарушение конституции.

Ну да, в Вильнюсе литовцев у телебашни литовцы расстреляли. Факт. ЕС всего лишь аплодировал.
В Киеве вот только укров отстреливали уже грузины и прибалты, которые уже имели опыт участия в госпереворотах. И опять, ЕС аплодировал.
Медия по методичке партайгенносе Геббельса работает, у которого финал оказался печальным, как раз из-за такой работы. Ожидаются аплодисменты ЕС.

267

#p838786,Media написал(а):

Ну давай, приведи мои слова

искать долго.
но ты всегда отказываешься .
когда началось СВО,ты тут распинался,чтоб мы прекратили,тогда нам санкции снимут .
увидев что именно начали кидать на нас в вооружении ,ты написал,что думаешь за месяц с нами справятся. И потом тут же отказался-я этого не писал.
ещё скажи,что не писал о том,что поднимаешь бокал с шампанским ,когда пригожин выделывался .ты писал,что мы теперь сами себя порешим

268

#p838789,Ларион написал(а):

Ну да, в Вильнюсе литовцев у телебашни литовцы расстреляли. Факт.

Это факт только в товей больной голове и в твоём параллельном мирке где я работаю на Британскую  разведку :) Прикольно иногда тебя почитать.

269

#p838787,Одиссей написал(а):

наследственная тупость - это один из главных признаков триболтского генетического брака...

Да,ну не может себя так нормальный человек вести .тут явно что то

270

#p838791,ленок написал(а):

искать долго.
но ты всегда отказываешься .

От чего я отказываюсь?

когда началось СВО,ты тут распинался,чтоб мы прекратили,тогда нам санкции снимут .

Не писал подобного :) Или писал но совсем в другом контексте.

увидев что именно начали кидать на нас в вооружении ,ты написал,что думаешь за месяц с нами справятся. И потом тут же отказался-я этого не писал.

Может потому, что я такого не писал и ты тупо выдумываешь?

ещё скажи,что не писал о том,что поднимаешь бокал с шампанским ,когда пригожин выделывался .ты писал,что мы теперь сами себя порешим

Это писал, даже не буду отрицать :)

Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9