86 сенаторов поддержали законопроект Грэма о санкциях против РФ
29 июля 2026
4 мин.
Когда против России наглосаксы санкций не применяли, не было такого периода в истории.
Так что мы только крепчаем... в вере своей.)
Запасной аэродром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9
86 сенаторов поддержали законопроект Грэма о санкциях против РФ
29 июля 2026
4 мин.
Когда против России наглосаксы санкций не применяли, не было такого периода в истории.
Так что мы только крепчаем... в вере своей.)
Значит насильственно ,под угрозой физического уничтожения нормально и прекрасно производить смену власти.
Медиа,а вот почему ты так за геев грудью стоишь .
что у тебя за принципы
Значит насильственно, под угрозой физического уничтожения нормально и прекрасно производить смену власти.
Медиа, а вот почему ты так за геев грудью стоишь .
что у тебя за принципы
принципы у литво-нациста могут быть только 3,14дарастические...
Медиа,а вот почему ты так за геев грудью стоишь .
что у тебя за принципы
Это кто тут у нас гей? 
Вот ты уж на сковородке Так да или нет?
в раде при отстранении янука не было квалифицированного большинства. так что отстранение было не законным и антиконституционным
дерьмократ хренов
принципы у литво-нациста могут быть только 3,14дарастические...
Да,извращение самой сути человека .
в раде при отстранении янука не было квалифицированного большинства. так что отстранение было не законным и антиконституционным
дерьмократ хренов
Я тебя не этого спрашивал.
Не тебе и не мне решать нарушали, не нарушали конституцию, ЭТО ИХ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО.
Это кто тут у нас гей?
я помню,как ты грудью стоял за геев.
Доказывал,что так и надо .
ещё тут был наркоманчик мантас ,тот тоже подвякивал .
Не тебе и не мне решать нарушали, не нарушали конституцию, ЭТО ИХ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО.
Вы это наглосаксам уже говорили?
Я тебя не этого спрашивал. Не тебе и не мне решать нарушали, не нарушали конституцию, ЭТО ИХ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО.
При вашей горячей поддержке.
то есть кто устроил госпереворот
я помню,как ты грудью стоял за геев.
Доказывал,что так и надо .
Надо что? 
При вашей горячей поддержке.
то есть кто устроил госпереворот
Два лживые тезисы которых ты соответственно ни как не сумеешь обосновать
Так, пункула вводу ради разговора и всё.
Надо что?
проводить их парады победы ,заниматься пропагандой с детства ,приучать с малых лет ,что это норма .
проводить их парады победы ,заниматься пропагандой с детства ,приучать с малых лет ,что это норма .
Никогда подобного не писал, не фантазируй 
Я тебя не этого спрашивал. Не тебе и не мне решать нарушали, не нарушали конституцию, ЭТО ИХ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО.
внутреннее дело нарушать законы и конституцию? ну ты медиа дерьмократ! )
Два лживые тезисы которых ты соответственно ни как не сумеешь обосновать Так, пункула вводу ради разговора и всё.
тебе уже выше привели как только можно и что можно.
ты слепой?
у Робки блок в башке,у тебя четкая заглушка
внутреннее дело нарушать законы и конституцию? ну ты медиа дерьмократ! )
Повторяю, нарушили или не нарушили не нам решать. Как пример я, или какой-нить омериканец не указываем нарушал кто-то у вас вашу конституцию или нет, это ваше внутренее дело.
Никогда подобного не писал, не фантазируй
Может у тебя раздвоение личности .
ты мне со своими улыбающимися смайликами объяснял,что я практически дикарь,раз вижу что то не то в этом
Повторяю, нарушили или не нарушили не нам решать. Как пример я, или какой-нить омериканец не указываем нарушал кто-то у вас вашу конституцию или нет, это ваше внутренее дело.
на майдане были ваши официальные лица,выражавшие горячую поддержку всей этой беззаконии ,творящейся там
ну а чего вы там тогда сами указывали? )
даже в правительство назначали.
ты хочь понимаешь как ты сейчас выглядишь?
тебе уже выше привели как только можно и что можно.
Ты ничего не привела от слова вообще. Мне тут Элипс весь день тужится, и так и сяк и ни одного факта, что ЕС как то участвовала в организации Майдана, не говорю уже о том, что якобы ЕС поддержала какое то нарушение конституции.
Бедная Клайпеда...
Может у тебя раздвоение личности .
ты мне со своими улыбающимися смайликами объяснял,что я практически дикарь,раз вижу что то не то в этом
Ну давай, приведи мои слова 
Сообщение от ленок
тебе уже выше привели как только можно и что можно.Ты ничего не привела от слова вообще. Мне тут Элипс весь день тужится, и так и сяк и ни одного факта, что ЕС как то участвовала в организации Майдана, не говорю уже о том, что якобы ЕС поддержала какое то нарушение конституции.
наследственная тупость - это один из главных признаков триболтского генетического брака...
ну а чего вы там тогда сами указывали? )
даже в правительство назначали.
Ничего не указывали, ни кого не назначали, были консультации, и конечно как для ЕС и США было важно кто будит в новом правительстве, что бы не было каких-то радикальных сил и т.д. Это абсолютно нормальное явление после подобных событий.
...и так и сяк и ни одного факта, что ЕС как то участвовала в организации Майдана, не говорю уже о том, что якобы ЕС поддержала какое то нарушение конституции.
Ну да, в Вильнюсе литовцев у телебашни литовцы расстреляли. Факт. ЕС всего лишь аплодировал.
В Киеве вот только укров отстреливали уже грузины и прибалты, которые уже имели опыт участия в госпереворотах. И опять, ЕС аплодировал.
Медия по методичке партайгенносе Геббельса работает, у которого финал оказался печальным, как раз из-за такой работы. Ожидаются аплодисменты ЕС.
Ну давай, приведи мои слова
искать долго.
но ты всегда отказываешься .
когда началось СВО,ты тут распинался,чтоб мы прекратили,тогда нам санкции снимут .
увидев что именно начали кидать на нас в вооружении ,ты написал,что думаешь за месяц с нами справятся. И потом тут же отказался-я этого не писал.
ещё скажи,что не писал о том,что поднимаешь бокал с шампанским ,когда пригожин выделывался .ты писал,что мы теперь сами себя порешим
Ну да, в Вильнюсе литовцев у телебашни литовцы расстреляли. Факт.
Это факт только в товей больной голове и в твоём параллельном мирке где я работаю на Британскую разведку
Прикольно иногда тебя почитать.
наследственная тупость - это один из главных признаков триболтского генетического брака...
Да,ну не может себя так нормальный человек вести .тут явно что то
искать долго.
но ты всегда отказываешься .
От чего я отказываюсь?
когда началось СВО,ты тут распинался,чтоб мы прекратили,тогда нам санкции снимут .
Не писал подобного
Или писал но совсем в другом контексте.
увидев что именно начали кидать на нас в вооружении ,ты написал,что думаешь за месяц с нами справятся. И потом тут же отказался-я этого не писал.
Может потому, что я такого не писал и ты тупо выдумываешь?
ещё скажи,что не писал о том,что поднимаешь бокал с шампанским ,когда пригожин выделывался .ты писал,что мы теперь сами себя порешим
Это писал, даже не буду отрицать 
Вы здесь » Запасной аэродром » Политика » Новости Литвы #9